Гость
Статьи
Жену бесит, что …

Жену бесит, что записываю имущество на родителей

С детства учили, что женщин может быть много, а недвижимость и прочие активы - надо сохранять себе. Жена бесится, угрожает разводом😂 Детей нет. Как считаете, прав ли я?

517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Emelya
Гость

вот оно что. смысл значит жизни)))
а вы когда по улицам ходите люди не пытаются перед вами на колени упасть? :)))
Родоки в ЕС как интересно проходит запись на их имя имущества, без их пиисутствия? и что будете делать, когда закроют границы или закроют в Росси счета тем, кто постоянно за границей проживает?

А есть проблема переписать актив..?))
Закроют границы? Не вопрос, любые вопросы можно решить.

Гость
Sirenka

Я тоже единственная дочь в семье, но меня такая вот "пупость мира" как-то обошла.
А вот мою знакомую нет. Так вот она меня по глупости так сильно кинула, что все наши общие знакомые глаза вытаращили от подобной наглости. А ей норм. Она единственный ребенок, весь мир родителей по жизни крутился вокруг нее, она думала, что и остальной тоже так будет... а вот нет-с. Остальной мир не захотел. Благо, что вышла замуж, родила и теперь мозги у нее немного включились, а то в 35+ такой дурой быть уже несерьезно как-то.

Такая зацикленность на жизни ребенка плоха как для родителей так и для самого ребенка. Родители живут ради ребенка, ребенок живет ради родителей, такой симбиоз эмоциональный, который не допускает присутствия других людей. Даже детей. Нет у его родителей свободного места в сердце, и у него тоже этого места нет. Проблемы и очень большие начнутся со смертью части этого симбиоза. Потому что оставшимся в дивых окадется не щачем жить.

Гость
Emelya

Вы не правы, я верный человек. Но и к себе требую такого же отношения..

Нет. Вы не верный человек. Вы просто скупой человек. Если бы любовницу можно было иметь, не тратя на нее денег, или подвернулся какой-то случай, опять же без затрат, вы бы изменили, причем с удовольствием и без особых моральных рефлексий. Верный человек это тот, кто не изменяет потому что жену любит (не ваш случай) или потому, что измена и любая нечестность в браке для него неприемлема (тоже не ваш, иначе бы жена знала, и как вы к ней относитесь, и по какой причине любовницу не завели, и уже однозначно немедленно развелась бы).

Emelya
Гость

Если предположить, что тема не разводка (что вряд ли), такое поведение характерно для нарциссов-манипуляторов, у которых жена для самоутверждения и потехи своего эга. Такие как как раз и выбирают бестолковых глуповатых девах, которые без мужЫка ноль без палочки, сами работать не умеют, активов своих не имеют и на мужЫка молятся. Довольно мерзкая модель "семьи", если честно, оба персонажа в такой паре вызывают брезгливость.
А если по сути конкретного вопроса-можно записывать свое имущество на родаков и не прослыть козлом при условии, что денег жены в имущество не вложено и что жена в курсе такой ситуации с самого начала, еще до свадьбы. Но и жена тогда имеет полное право покупать что-то для себя на свои деньги и записывать на своих родаков. Короче, прозрачность и честность, договор о важных вещах еще на берегу совместной жизни рулят.

А в чём разводка?) Как будто я первый, с такой ситуцией..

Гость
Emelya

а расскажите как без присутствия самого одариваемого?

Гость
Sirenka

Берите проще.
Девочке 22, он на 10 лет старше, вместе 4 года, считайте, во сколько он ее взял.
Образования, судя по всему, у нее нет, она работает и по его словам получает мало. Вопрос: сколько может получить вчерашняя школьница без образования? Ответ, думаю, очевиден.
Так что там по сути все просто: мужик в возрасте, который встал на ноги, развел девочку из бедной семьи, а теперь "ты ничего не заработала, потому не заслужила, чтобы я на семью записывал, родителям". Ничего в этом особого не видит, "ачотакова".

такую домашнюю зверушку взял, чтобы рот на замке держала и под ногами не путалась)

Гость
Emelya

Смотрите, чтоб военкомат за вас не решил ) А если что (не дай Бог никому конечно) там вам оторвёт, то вызывайте родителей, если это будет возможно. Потому что жену и осуждать не за что будет, если бросит, при таком к ней отношении. Допустим я со своим мужем останусь абсолютно в любой ситуации, чтобы с ним не произошло. Но у нас 2е детей, ко всем счетам и картам у меня доступ, все что в браке нажито - общее, и никогда он на меня не жалел и от меня не крысил, себе скорее откажет, чем мне или детям. А у вас жены нет по сути.

Emelya
Гость

а расскажите как без присутствия самого одариваемого?

Обратитесь к нотариусу...😉

Emelya
Гость

Смотрите, чтоб военкомат за вас не решил ) А если что (не дай Бог никому конечно) там вам оторвёт, то вызывайте родителей, если это будет возможно. Потому что жену и осуждать не за что будет, если бросит, при таком к ней отношении. Допустим я со своим мужем останусь абсолютно в любой ситуации, чтобы с ним не произошло. Но у нас 2е детей, ко всем счетам и картам у меня доступ, все что в браке нажито - общее, и никогда он на меня не жалел и от меня не крысил, себе скорее откажет, чем мне или детям. А у вас жены нет по сути.

Военкомат?😃 Я работаю в организации, члены которой не подлежат призыву)
Исключение - военное положение.

Гость
Emelya

Военкомат?😃 Я работаю в организации, члены которой не подлежат призыву)
Исключение - военное положение.

Ну-ну. Вас это успокаивает? ))) Ещё месяц назад мобилизация вообще казалась сказкой-пугалкой.

Emelya
Гость

Ну-ну. Вас это успокаивает? ))) Ещё месяц назад мобилизация вообще казалась сказкой-пугалкой.

Нет, не успокаивает 😂 Да мобилизация была неизбежна, достаточно было тупо интересоваться историей политики.
Но при этом, в ЕС я не уехал. Я люблю Россию и понимаю, что легче решить проблемы здесь, чем за бугром быть гастером.

Гость

Абсолютно правильно. Всё заработанное тобой твоё.

Emelya
Гость

Абсолютно правильно. Всё заработанное тобой твоё.

Спасибо 👍👍👍

Гость
Emelya

А я не а счёт..?) Если что, после 30 член еще стоит ..)

Так мало того, что он стоит, надо родить и вырастить ещё наследника - то.
Он же не сразу взрослым родится, минимум 18 лет надо будет его воспитывать, чтоб он богатства не проффукал. 🤣

Гость
Гость

Женщине нищей быть не стыдно, а вот если мужик нищий, то это позорище.

Нищей женщине точно такое же позорище, не обманывай себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще хуже 🤣

Гость
Гость

Нищей женщине точно такое же позорище, не обманывай себя.

Женщине нет, а мужику да.

Гость
Гость

Женщине нет, а мужику да.

И женщине да!

Гость
Гость

И женщине да!

Нищим стыдно быть любому взрослому человеку, если он не инвалид. Но себя одну любая женщина лучше или хуже, кто как может, обеспечит. С голоду незамужние женщины не умирают, ни одного случая, чтоб по причине отсутствия мужа с голоду померла ) Но если выходить замуж, а при этом все по-прежнему сама, то на фиг оно надо? Чувства? И без совместного проживания вполне норм, ещё и лучше, нет бытовухи. Но парадокс - и съехаться, и вступить в брак предлагают мужчины, встречаться для чувств им быстро становится неудобно )

Гость
Emelya

😂Избалованный? Да)
Но только это не презрение к женщинам, а трезвое отношение к их натуре) И учил этому отец)
Да и куча примеров грустных лохов, у которых очередная жена, "влюбившись", оттяпывает очередную часть имущества..😁

Автор, ваш отец оказал вам медвежью услугу, показав вам единственную вощможную модель поведения женщин. На вашей матери он сам женился. Не знаю , хорошо ли , плохо ли они между собой живут, но у них семья с общим имуществом и детьми вроде вас. А вот вам построить нормальную семью , где главные муж и жена, а родители уже второстепенные по важности, не дадут никогда, пока живы. Да вы и сами уже не захотите, потому как присутствует сбой программы. Вы демонстративно носитесь со своим имуществом на глазах у жены и всячески подчеркиваете, что она вам не важна. А вот родители, от которых в силу выхода из школьного возраста уже давно пора бы отлепиться, все еще влияют на вас во всех сферах жизни. Есть пример точь-в-точь как у вас. Тоже отец , сам благополучно женатый, вдолбил сыну , какие женщины и что не нужно жениться. Ничего хорошего , в общем.

Гость

Автор, у тебя нет семьи. Зачем ты женился? Жил бы с мамкой и папкой, все бы на себя записывал, а так лишние переживания тебе. Как то не логично. А жена у тебя странная, зачем живет с чужаком непонятно. Наверно тоже продуманная, ждет пока вы все кони двинете. Ты смотри, вдруг че подсыпет, не ешь дома, не пей, не спи.

Гость
Emelya

😂Избалованный? Да)
Но только это не презрение к женщинам, а трезвое отношение к их натуре) И учил этому отец)
Да и куча примеров грустных лохов, у которых очередная жена, "влюбившись", оттяпывает очередную часть имущества..😁

Ну так если для вас у женщин какая-то определённая "натура", не очень хорошая, очевидно, то и вступать в отношения, а уж тем более в брак с ними не нужно. Именно то, что вы написали, к слову, и является презрением)

Гость
Гость

Смотря кто вкладывался в жильё.Если только вы-правы,а если вместе-не правы и скоро останетесь без жены.

А чего это он прав, если только он вкладывается? Откуда у людей такое в головах, столько лайков понаставили. Даже если жена не работает, то очевидно с одобрения мужа и с неё наверное тогда быт, это что, не считается что ли? Тогда надо изначально это озвучивать

Гость
Emelya

Долгое время да, он писал на своих родителей. Обидно за маму? Нет. Когда она доказала ему свою преданность, на нее были оформлены куча активов и прочая ***. Это жизнь и отец имел на это право.

"Доказала преданность"? Простите, а у вас отец император, царь или король? Иначе я не могу представить ситуацию, в которой нужно доказывать кому-то преданность. А ваш отец свою преданность ей доказывал?

Гость
Emelya

Да не вопрос, если бы могла себе позволить сама - ушла бы) А так, нет😉😃

Да вы батенька, узурпатор. Приучил к благам и теперь она мается - сомневается, злиться.

Гость

Да, в современном мире, жена - это затаившийся, до поры до времени, враг - алчный, коварный и подлый! Увы, но, в большинстве случаев, это именно так... Поэтому доверять ей нельзя - в любой момент она может вам вонзить нож в спину... Лучше, конечно, вообще не жениться, в наше время...

Гость
Emelya

А в чем я не выполнил мужскую функцию..?🤨 Её условия жизни, комфорт, впечатления итд улучшились благодаря мне.
Или я должен всё и сразу, по факту её наличия?))

Вы должны ещë перед браком понять доверяете вы человеку или нет. Если нет, значит человек не тот
Да и если вы так переживаете за своë имущество, то и ищите обеспеченных взрослых дам, которым плевать на кого вы оформите имущество, хоть на кошку, а не девочек, чтобы потом не попрекать их в том, что "А я вот тебе вон как жизнь улучшил!!! "

Гость

Полностью прав! Жена должна богатеть при муже и приростать семьёй. Я сам все 9 квартир провёл через процедуру дарения от мамы на меня (она выступала покупателем), 2 машины (моя и жены) записаны на мою фирму (проведены по лизингу), сама фирма числится на стороннего человека (в сейфе у меня и у него лежит подписанный меморандум где владельцем фирмы и активов определён фактически я). Жена тоже в начале психовала, но я нашёл аргументы. Она сейчас занимается развитием бизнеса "сдача посуточно" тех квартир, которые я упоминал выше.
Мужчину определяет его успешность в семейной жизни и бизнесе (или работе) и не нужно нарушать этот баланс.

Гость
Emelya

А ничего, что имущество зарабатывается поколениями..?
Жена работает исключительно (!!!) на свои мелкие нужды...вся её основа - это Я.

Исходя из ваших слов складывается ощущение, что не вы, а ваши родители: "вкладывался я и родители", " Ездила в заграничный дом моих родителей ", " Периодически зарабатываю", "деньги зарабатываются поколениями"

Гость

Нахрена тогда вообще жениться с такими мыслями чуваку, если он не ценит свой брак? Пусть бы себе подрачивал потихоньку, да мамочку целовал, она ж у него вечная, а жена временная.

Гость
Гость

Полностью прав! Жена должна богатеть при муже и приростать семьёй. Я сам все 9 квартир провёл через процедуру дарения от мамы на меня (она выступала покупателем), 2 машины (моя и жены) записаны на мою фирму (проведены по лизингу), сама фирма числится на стороннего человека (в сейфе у меня и у него лежит подписанный меморандум где владельцем фирмы и активов определён фактически я). Жена тоже в начале психовала, но я нашёл аргументы. Она сейчас занимается развитием бизнеса "сдача посуточно" тех квартир, которые я упоминал выше.
Мужчину определяет его успешность в семейной жизни и бизнесе (или работе) и не нужно нарушать этот баланс.

жена должна,
а) записывать всё на своих родителей,
я, 85 своих квартир, и, 99 своих домов, (всё Мск), отписала в собственность своих благонадёжных маму и папу,
б) дом в посёлке художников, около м. Сокол, приобретённый в браке, записала на себя, предварительно тайно разведясь
в) стопятьсот штук эксклюзивных авто, на которые я горбатилась денно и нощно, по широте своей души, подарила родственникам женского рода, лишь бы мужу не досталось.
Женщину определяет её успешность, в вопросе объегорить жадного дурака мужа.
😁

Гость
Гость

Да, в современном мире, жена - это затаившийся, до поры до времени, враг - алчный, коварный и подлый! Увы, но, в большинстве случаев, это именно так... Поэтому доверять ей нельзя - в любой момент она может вам вонзить нож в спину... Лучше, конечно, вообще не жениться, в наше время...

А муж, который нажитое в браке совместное имущество втихаря от жены записывает на мамочку, белый и пушистый?

Гость
Гость

Нахрена тогда вообще жениться с такими мыслями чуваку, если он не ценит свой брак? Пусть бы себе подрачивал потихоньку, да мамочку целовал, она ж у него вечная, а жена временная.

Жена может быть нужна только в качестве "инкубатора" (для тех, кому это важно), да и то - необязательно оформлять официальный брак для этого... Во всех остальных аспектах, от женитьбы только одни минусы...

Гость
Гость

А муж, который нажитое в браке совместное имущество втихаря от жены записывает на мамочку, белый и пушистый?

Увы, что делать!!???... С волками жить - по-волчьи выть...

Гость
Гость

Увы, что делать!!???... С волками жить - по-волчьи выть...

так вы на это жизнь тратите, в то время, когда жена рожает, любит и воспитывает ваших детей,
и ваше УВЫ, удивительная фальшь и абьюз.
о как, прям с волками, особенно учитывая, что именно вы - сильнее, выносливее, менее подвижная психика.
Вы уж определитесь - вы с врагом в постели живёте,
или с любимым человеком.

Гость
Гость

Жена может быть нужна только в качестве "инкубатора" (для тех, кому это важно), да и то - необязательно оформлять официальный брак для этого... Во всех остальных аспектах, от женитьбы только одни минусы...

так надо сразу, без обиняков и вранья, говорить, что вам конкретно нужно от женщины.
И не фиг здесь вздор писать, а что да кабы,
не будьте трусом и потребленцем, отвечайте за всё как есть на самом деле.

Гость
Гость

так вы на это жизнь тратите, в то время, когда жена рожает, любит и воспитывает ваших детей,
и ваше УВЫ, удивительная фальшь и абьюз.
о как, прям с волками, особенно учитывая, что именно вы - сильнее, выносливее, менее подвижная психика.
Вы уж определитесь - вы с врагом в постели живёте,
или с любимым человеком.

Уже давно понял и определился: они - враги, причем коварные и беспощадные... Поэтому счастливо живу один, чего и всем желаю...

Гость
Гость

так надо сразу, без обиняков и вранья, говорить, что вам конкретно нужно от женщины.
И не фиг здесь вздор писать, а что да кабы,
не будьте трусом и потребленцем, отвечайте за всё как есть на самом деле.

Мне, слава Б-гу, от женщин давным-давно абсолютно ничего не надо, ни в каком виде... А вот, у автора, по-видимому, есть какой-то интерес...

Emelya
Гость

К сожалению, да! Поэтому её нужно держать в рамках, во избежании появления желания тебя поиметь на ресурсы...😉🙂

Emelya
Гость

Грамотная позиция!👍👍👍

Emelya
Гость

Исходя из ваших слов складывается ощущение, что не вы, а ваши родители: "вкладывался я и родители", " Ездила в заграничный дом моих родителей ", " Периодически зарабатываю", "деньги зарабатываются поколениями"

Это общий труд поколений.
В отличии, от её родителей, которые только ждут чуда...

Гость

Опять этот трололо. То от него ушла девушка, то другая, то теперь жена откуда то взялась. Клиент психушки.

Гость

В таком браке на рождение детей не надейтесь, только дура будет от вас рожать.

Emelya

Это общий труд поколений.
В отличии, от её родителей, которые только ждут чуда...

А вы лично как в этот труд вложились? Именно сами, без помощи родственников

Гость

Смотря кто вкладывался в жильё.Если только вы-правы,а если вместе-не правы и скоро останетесь без жены.

Неправильно) вкладываться в жильё мог только он, деньгами, а вот услуги и пропитание за счёт жены себе устроить, это же незаметно, подумаешь, у жены печеньку стащил..... и вторую... и третью ... денег то она на жильё нидавала!!!!!!😀

Гость

Если в браке каждый сам за себя, то прав.

И у каждого отдельный дом стол и постель!

Emelya

В любом браке каждый сам за себя.
Бабы - существа эмоциональные. Сегодня ты нравишься, завтра другой..))

Если ДО брака было ВАМИ оговорено, что бюджет в семье раздельный, то прав. Но не было, раз жена злится. Вы этот момент ваших убеждений утаили от неё. Чтобы иметь жену в принципе. Если разведётся- правильно сделает. Вы- непорядочный человек. О таких вещах предупреждают ДО БРАКА, а не в браке.

Гость

Жене нужно отдельно копить и покупать себе. И вообще все раздельно и пополам. Ни в коем случае не заводить детей. Чисто соседские отношения. Удобно и без головной боли. Все ее - ее, все твое - твое.

То есть- БЕЗ брака жить) каждый в своём доме и со своим холодильником)

Ай да молодца!

Гость
Гость

Нищим стыдно быть любому взрослому человеку, если он не инвалид. Но себя одну любая женщина лучше или хуже, кто как может, обеспечит. С голоду незамужние женщины не умирают, ни одного случая, чтоб по причине отсутствия мужа с голоду померла ) Но если выходить замуж, а при этом все по-прежнему сама, то на фиг оно надо? Чувства? И без совместного проживания вполне норм, ещё и лучше, нет бытовухи. Но парадокс - и съехаться, и вступить в брак предлагают мужчины, встречаться для чувств им быстро становится неудобно )

Тебя никто сожительствовать и в брак силком не тащит, успокойся.