С мужем 4 года. Есть дети. Были сложные отношения, все было классно только сначала. Потом началось. Вмешательство родственников, ссоры, обиды. Он очень много поддерживал, старался для меня. А я уже не …
Надо успокоиться и обратить внимание на себя.
Здесь тоже многое неясно: по его поведению, вы реально мозг ему выносили ежедневно. Может, и не было такого.
Если ваш человек, то вернется. А пока, действительно, займитесь собой, детьми, карьерой, и тараканами в своей голове.
Надо успокоиться и обратить внимание на себя.
Здесь тоже многое неясно: по его поведению, вы реально мозг ему выносили ежедневно. Может, и не было такого.
Если ваш человек, то вернется. А пока, действительно, займитесь собой, детьми, карьерой, и тараканами в своей голове.
Да вы правы. Тараканов очень много. Мозг выносила, так и было. Я это понимала и признавала. Сейчас он уже не верит мне на слово. Я много раз обещала измениться. Но не получалось
Но вы понимаете что я его не оправдываю?? Вы со мной как с больной разговариваете. Я уже не маленькая девочка, всего повидала, и алкашей и наркоманов. Он не есть алкаш, он пьяница, да. Но это не алкаш, не путайте. Он любитель выпить, а не алкоголь как смысл жизни
Есть больгаяразница- алкаш или пьяница?
Для меня вообще, если мужик любит выпить - это фу.
Я люблю другую категорию мужчин: умных, начитаных, которые делают карьеру. К таким сразу и уважение, и восторг и гордость.
А к пьющиему- презрение, неуважение и брезгливость.
С фига ли я не мужчина? Не вижу в битье бабы, если она напрашивается, ничего плохого.
А про развестись это вы, б/л/я/д/и/н/ы, так просто говорите потому, что вам детей оставляют. А мне вот терять сына не хотелось, поэтому пил и бил. И считаю, что был прав. В итоге сын со мной вырос, бывшая лет 20 в могиле лежит от онкологии.
Да вы правы. Тараканов очень много. Мозг выносила, так и было. Я это понимала и признавала. Сейчас он уже не верит мне на слово. Я много раз обещала измениться. Но не получалось
это трагедия. автор, рекомендую вести дневник. таким образом хоть некоторые тараканы со временем переедут жить туда.
С фига ли я не мужчина? Не вижу в битье бабы, если она напрашивается, ничего плохого.
А про развестись это вы, б/л/я/д/и/н/ы, так просто говорите потому, что вам детей оставляют. А мне вот терять сына не хотелось, поэтому пил и бил. И считаю, что был прав. В итоге сын со мной вырос, бывшая лет 20 в могиле лежит от онкологии.
Загнал в могилу...
Свалить из брака я имею ввиду.
Если квартира твоя - сменить замки и отправить ее к себе.
Зачем пить и бить,?
Ты тугая? Я же все объяснил. При официальном разводе суд оставит сына матери и я бы потерял возможность с ним видеться ибо она из другого региона с другого конца страны. Меня этот вариант не устраивал. А видеть ее мочи не было, а так запинаешь ее под кровать и вроде и нормально.
Ты тугая? Я же все объяснил. При официальном разводе суд оставит сына матери и я бы потерял возможность с ним видеться ибо она из другого региона с другого конца страны. Меня этот вариант не устраивал. А видеть ее мочи не было, а так запинаешь ее под кровать и вроде и нормально.
Ну вот, довел до могилы.
ничего подобного, она сама себя довела. Хватит выставлять женщин жертвами. Женщина - виновница агрессии. Например в моем случае у нее всегда был выбор либо просто молчать, а не устраивать истерики и тогда никто бы ее не тронул, либо просто собрать шмотки и свалить у маме.
Остаться был ее выбор.
И, кстати, не факт что ее диагнеоз вообще как то с этим связан. Ее мать и 2 сестры так же кони двинули от онкологии. Причем сестры примерно в том же возрасте 35+-.
ничего подобного, она сама себя довела. Хватит выставлять женщин жертвами. Женщина - виновница агрессии. Например в моем случае у нее всегда был выбор либо просто молчать, а не устраивать истерики и тогда никто бы ее не тронул, либо просто собрать шмотки и свалить у маме.
Остаться был ее выбор.
И, кстати, не факт что ее диагнеоз вообще как то с этим связан. Ее мать и 2 сестры так же кони двинули от онкологии. Причем сестры примерно в том же возрасте 35+-.
Кто женщин выставляет жертвами?
Почему, если мужчина пьет, бьёт, или к примеру зарезал жену или ребенка - то все говорят, что женщина виновата?
А почему нельзя сказать, что мужчина виноват?
Я считаю, адекватный пить не будет ни при каких условиях, даже если дом сгорел , даже если жена умерла, даже если начальник накричал. Все..
Кто женщин выставляет жертвами?
Почему, если мужчина пьет, бьёт, или к примеру зарезал жену или ребенка - то все говорят, что женщина виновата?
А почему нельзя сказать, что мужчина виноват?
Я считаю, адекватный пить не будет ни при каких условиях, даже если дом сгорел , даже если жена умерла, даже если начальник накричал. Все..
Потому, что мужская агрессия всегда вторична и является ответом на женскую словесную агрессию. По сути это защита от бабы, капающей на мозги, а поэтому не должна быть вообще наказуема.
И пить, когда не видишь очевидного выхода - это нормально.
Потому, что мужская агрессия всегда вторична и является ответом на женскую словесную агрессию. По сути это защита от бабы, капающей на мозги, а поэтому не должна быть вообще наказуема.
Пожалуй, тут соглашусь. Но только с этим предложением)) а все что вы выше написали, кошмар конечно. Иногда я сама задумываюсь выпить разок другой, чтоб расслабиться. А потом втягиваешься, и понимаешь что только алкоголь делает тебя собой
Пожалуй, тут соглашусь. Но только с этим предложением)) а все что вы выше написали, кошмар конечно. Иногда я сама задумываюсь выпить разок другой, чтоб расслабиться. А потом втягиваешься, и понимаешь что только алкоголь делает тебя собой
А что я выше такого особенного написал?
Собственно я всего лишь высказал мысль, что если мужчина выпивает в браке с этой женщиной совсем не факт, что он будет это делать в браке с другой.
ну так довыеживалась и допилилась....
сейчас уже трудно исправлять ситуацию... вы ее сами довели до предела... а судя по слезам - он вас то любит и терять не хочет...
он детей любит? маме верит?
ну тогда попробуйте достучаться до него через то чтобы послушал например маму (если она против вас то этот вариант закрыт уже) или через то чтобы о детях подумал... приготовьте его любимое блюдо, найдите или вспомните то хорошее что было и начните на него смотреть влюбленными глазами....
Да я знаю что виновата. Только вот теперь что делать…он уже давно говорил о разводе , но мирились. А сейчас он был другим..никогда не видела чтоб он плакал
исправлять ошибки... что еще делать
при том без гарантии что он простит.... четкого рецепта нет... но попробуй - скажи - прости дуру я только тебя люблю.....
Как можно довести мужчину до бутылки, смеетесь?
Адекватный человек, у которого нет друзей пьющих и который занят карьерой, который не любит пить - он не будет пить, что бы в жизни не происходило.
Можно развестись, а спиваться то зачем? Это значит он такой, любитель выпить. У такого любой стресс на работе , начальник наругал - уже повод превратиться в алкаша. Машину поцарапали - повод напиться. Бабушка умерла - для него это будет вообще повод пить год...
Просто уж он такой, любит пить. И он всегда найдет повод и найдет себе оправдание,почему он пьет.
можно... запросто...
Да нет уж..вину я на себя не беру. Он начал пить, он не пил раньше. А пить начал буквально когда начались скандалы. Раньше он мог позволить бутылочку пива по выходным и то, редко. За рулем вообще ни-ни. А сейчас может спокойно ехать пьяный, ничего не боится. Даже аварии не могли его остановить. Штраф за штрафом получал.
и в этом твоя вина по полной... значит создала мужику невыносимые условия дома от которых он побежал заливаться вином.... на хрен ты с ним скандалила? в чем причина то?
Так у нас дети близнецы. Их всего двое. Не беременела я от него больше чем один раз. А родня начала вмешиваться с его прошлым…якобы сорока на хвосте донесла, что он там narкотики пробовал, деньги проигрывал, и еще кучу всего. Я в это поверила в свое время. Хотя это моя мама меня накручивала, что он мне не нужен, он такой сякой. Он не запойный алкаш, он не напивается в стельку и пьет только пиво. Правда много пива, но он в трезвом уме и в здравой памяти при этом. Просто подвыпивший
значит отвадь от дома этих родственников...
Вот не правда... Есть просто агрессивные мужчины. И они могут срываться и на жене,и на родителей и на обычных знакомых.
Но обычно всегда попадает тем, кто с ним в семье. Дети, жена, старики ..
Вот не правда... Есть просто агрессивные мужчины. И они могут срываться и на жене,и на родителей и на обычных знакомых.
Но обычно всегда попадает тем, кто с ним в семье. Дети, жена, старики ..
Лукавишь, речистая. Просто агрессивные мужчины обычно никакой семьи не имеют, ибо всем вокруг очевидно, что они ненормальные. Поэтому к данной теме они не относятся.
Лукавишь, речистая. Просто агрессивные мужчины обычно никакой семьи не имеют, ибо всем вокруг очевидно, что они ненормальные. Поэтому к данной теме они не относятся.
И агрессивные имеют и родителей и братьев и жён....
Потому что бабы часто дуры наивные, думают, что с ними он будет другим ... Ага.... А он если агрессивный - он и с ней таким будет.
Она и виновата. Женщины часто витают в облаках и живут в счастливых иллюзиях.
Но нормальный мужчина никогда в жизни женщину бить не будет. Не устраивает она - он с ней расстанется и всё.
Очень даже будет. Я вот считаю, что в моем случае бить было правильным выходом. Зачем мне было терять сына?
Из- за такого бить жену? . Я думала она изменяла, воровала...
А тут из- за разговоров по сути.
Ну так все это с истерикой, визгами и маханием руками. Поэтому в ответ в рыло ей.
Собственно никто не запрещал ей сидеть спокойно и не выделываться. Но она судя по всему очень хотела очередной раз в рыло.
ну так довыеживалась и допилилась....
сейчас уже трудно исправлять ситуацию... вы ее сами довели до предела... а судя по слезам - он вас то любит и терять не хочет...
он детей любит? маме верит?
ну тогда попробуйте достучаться до него через то чтобы послушал например маму (если она против вас то этот вариант закрыт уже) или через то чтобы о детях подумал... приготовьте его любимое блюдо, найдите или вспомните то хорошее что было и начните на него смотреть влюбленными глазами....
Нет, его мама как раз таки за сохранение семьи. Звонит, поддерживает меня, ему мозги вправляет. Мы уже вроде как помирились. Мне даже удалось его уломать на примирение с первого раза. Сказав что люблю его, хочу сохранить семью и тд. Ломался долго, но все же вроде все хорошо. Поэтому да, скорее всего еще любит. Да и не без помощи свекрови обошлось..))