С мужем 4 года. Есть дети. Были сложные отношения, все было классно только сначала. Потом началось. Вмешательство родственников, ссоры, обиды. Он очень много поддерживал, старался для меня. А я уже не могла на него смотреть теми глазами, как теми что когда-то его встретили и я начала на него срываться. Потом он начал пропадать, пить с друзьями, сначала раз в месяц, потом все чаще и чаще. И это меня еще больше злило. Я с детьми, он где-то , но не с нами. Женщины у него нет, это точно. И не спрашивайте откуда я это знаю, я знаю точно. Этот вариант отпадает. Он просто бухает в баре. Обычно сам, но и с друзьями тоже бывает. Из-за этого и без того фиговые отношения скатились ниже плинтуса. 2 недели бухал с соседями, не приходил домой, только спать, и то отдельно. Сегодня уже все родственники вправляли ему мозг, и мне удалось его поймать чтоб поговорить. На что он сказал, что он больше не может приходить в этот дом. Со слезами на глазах. Он стоял и просто еле сдерживая слезы сказал , что не хочет больше со мной жить, что устал, что я никогда не любила его. Я особо не успела вставить слово, как он ушел, и сказал не трогать его. Девочки…помогите. Я не могу потерять брак… #развод
4 года в браке, все хорошо было только в начале, но уже дети.... Куда вы блин рожаете то? Зачем?
И да, если бы я поддерживала человека, а он на на меня скрывался и орал, то бы тоже ушла
Чего не можешь то? Нового найдешь, объявил он о разводе, в дом не может он приходить виделите, ну и спой ему песни, ехой на х=ой
В таких случаях помогает полоскать рот ромашковым чаем.
Сама виновата. Тебя он поддержал, а ты на него срываешься и он должен это радостно терпеть?
Ничего, в следующем браке будешь любить.
Женщина должна тысачу раз подумать, прежде чем завести мужотное
Пусть валит, алкаш. Потом спасибо ему скажешь, что избавил от своего присутствия. Капец, цепляться за алкоголика.
Автор, ну его поведение действительно говорит о том, что дома ему невыносимо. И если он не запойный алкаш, то пьёт он от осознания собственной беспомощности.
За 4 года у вас двое детей, это же практически один за другим. Зачем вы родили второго в плохих отношениях? С чего вообще начались ссоры и причём его родня?
Да это она уже копается в себе и начинает вину на себя брать ...
А если человек пьет, то как тут оставаться любящей женой с восторженными глазами?
Автор,человек пьет, за что там держаться? Он и дальше будет пить, плохой пример детям. Зачем?
Ушел- для вас это должен быть праздник. Новая жизнь, новые впечатления,потом будет новая любовь.... А этот - пускай пьет, он выбрал дорогу такую, оставьте его в покое.
Ты довела мужа до бутылки и еще дальше хочешь его унизить чтодить. Мразьь
Как можно довести мужчину до бутылки, смеетесь?
Адекватный человек, у которого нет друзей пьющих и который занят карьерой, который не любит пить - он не будет пить, что бы в жизни не происходило.
Можно развестись, а спиваться то зачем? Это значит он такой, любитель выпить. У такого любой стресс на работе , начальник наругал - уже повод превратиться в алкаша. Машину поцарапали - повод напиться. Бабушка умерла - для него это будет вообще повод пить год...
Просто уж он такой, любит пить. И он всегда найдет повод и найдет себе оправдание,почему он пьет.
Бухать со слезами.....ммммммм это надо очень постаратся.
Адекватный человек, у которого нет друзей пьющих и который занят карьерой, который не любит пить - он не будет пить, что бы в жизни не происходило.
Можно развестись, а спиваться то зачем? Это значит он такой, любитель выпить. У такого любой стресс на работе , начальник наругал - уже повод превратиться в алкаша. Машину поцарапали - повод напиться. Бабушка умерла - для него это будет вообще повод пить год...
Просто уж он такой, любит пить. И он всегда найдет повод и найдет себе оправдание,почему он пьет.
Ну запил де в браке с ней. Запил. Все. Сделала его несчастным. И продождает делать. Издеваться над ним. Он уже ничего не хочет. А она хочет продолжить губить его жизнь.
Ага разведись. Не читаете че она пишет? Не хочет она давать ему развода, а хочет дальше продолжать его мучать
Автор так мужики и спиваются что бабы пилят и скандалят без конца. С другой он пить не будет.
И читайте внимательно. Он ее поддерживал а она ему пинка давала. Никакой благодарности и уважения. Жена блин. Тетка к браку вообще не готова. Вон и мужику жизнь испортила. Спился. Бабы вечно все портят.
Да это она уже копается в себе и начинает вину на себя брать ...
А если человек пьет, то как тут оставаться любящей женой с восторженными глазами?
Автор,человек пьет, за что там держаться? Он и дальше будет пить, плохой пример детям. Зачем?
Ушел- для вас это должен быть праздник. Новая жизнь, новые впечатления,потом будет новая любовь.... А этот - пускай пьет, он выбрал дорогу такую, оставьте его в покое.
Да нет уж..вину я на себя не беру. Он начал пить, он не пил раньше. А пить начал буквально когда начались скандалы. Раньше он мог позволить бутылочку пива по выходным и то, редко. За рулем вообще ни-ни. А сейчас может спокойно ехать пьяный, ничего не боится. Даже аварии не могли его остановить. Штраф за штрафом получал.
Автор, ну его поведение действительно говорит о том, что дома ему невыносимо. И если он не запойный алкаш, то пьёт он от осознания собственной беспомощности.
За 4 года у вас двое детей, это же практически один за другим. Зачем вы родили второго в плохих отношениях? С чего вообще начались ссоры и причём его родня?
Так у нас дети близнецы. Их всего двое. Не беременела я от него больше чем один раз. А родня начала вмешиваться с его прошлым…якобы сорока на хвосте донесла, что он там narкотики пробовал, деньги проигрывал, и еще кучу всего. Я в это поверила в свое время. Хотя это моя мама меня накручивала, что он мне не нужен, он такой сякой. Он не запойный алкаш, он не напивается в стельку и пьет только пиво. Правда много пива, но он в трезвом уме и в здравой памяти при этом. Просто подвыпивший
Автор, здесь совета не ищите, только разрушать горазды. Протрезвеет, обсудите, решите вместе.
Банально, но отпустите, насильно мил не будешь, если ваше, вернется
Здесь здоровое решение разъехаться. Никаких истерик , выяснений отношений, берёте паузу на все, проходит время и он все расставляет по полочкам в голове , вы в своей , переговоры и снова любовь . Это так работает
Конченная. Сама все похерила, а когда поняла, что ее больше не кому терпеть и обеспечивать - затряслась.
Поделом, на помойку таким
Бабы очень стараются отвадить свекровь, но тещеньке разрешают чуть ли не в брачную постель залезать. Слушали мамо, орали на мужа, устраивали скандалы - вот и живите с мамой.
Ну послушала маму вот с мамой и живи. Чего пристала к мужчине? Его от тебя уже тошнит. Хочешь шоб его на тя вырвало во время вынужденного секса?
Что там терять то, алкаша! Помогите! Не могу терять алкаша! Я же так люблю когда он неделями бухает! Как мне теперь жить без этого нормальной спокойной жизнью! Ведь мне так необходим стресс! Я хочу быть жертвой!!!! Хочу быть униженной! Хочу плакать и страдать!!!!!
Дура ***
Что там терять то, алкаша! Помогите! Не могу терять алкаша! Я же так люблю когда он неделями бухает! Как мне теперь жить без этого нормальной спокойной жизнью! Ведь мне так необходим стресс! Я хочу быть жертвой!!!! Хочу быть униженной! Хочу плакать и страдать!!!!!
Дура ***
Так алкашом его сделали авторша с мамой. Сейчас мужчина разведется, найдет себе нормальную жену, заведет новых детей и будет жить без алкоголя.
Ага разведись. Не читаете че она пишет? Не хочет она давать ему развода, а хочет дальше продолжать его мучать
Мало ли что она не хочет, если не ввносимо - можно съехать. Она же не наручниками его держит, а уговорами и слезами.
И пить то зачем?
Потенциальный алкоголик всегда найдет повод пить, начальник наругал, жена заревела, мама накричала ...
Для нормального человека - это не повод. А для алкаша - все повод, любой чих
И читайте внимательно. Он ее поддерживал а она ему пинка давала. Никакой благодарности и уважения. Жена блин. Тетка к браку вообще не готова. Вон и мужику жизнь испортила. Спился. Бабы вечно все портят.
Нормальный мужик, не сопьется даже если родители у него умрут! И даже если квартира сгорит.
А у алкаша постоянно повод выпить. Любая ерунда.
Так у нас дети близнецы. Их всего двое. Не беременела я от него больше чем один раз. А родня начала вмешиваться с его прошлым…якобы сорока на хвосте донесла, что он там narкотики пробовал, деньги проигрывал, и еще кучу всего. Я в это поверила в свое время. Хотя это моя мама меня накручивала, что он мне не нужен, он такой сякой. Он не запойный алкаш, он не напивается в стельку и пьет только пиво. Правда много пива, но он в трезвом уме и в здравой памяти при этом. Просто подвыпивший
Вам зачем такой отброс общества,который наркотик пробовал, который за руль пьяный может сесть, который бухает?
Вы просто раньше его не знали. И сейчас его всячески оправдывает, потому что любите. Если бы не любила - то понимала бы, что человек дно.
У всех людей стресс постоянно. И на работе, и дома , и на отдыхе, и у друзей, и у детей...
Но почему то многие не пьют из- за стресса. А только алкаши,которым нравится пить и у которых соответствующее окружение. У автора муж пьет, для нее это тоже стресс - но почему то она не спилась... Да потому что у нее нет друзей алкашей, из- за того, что у нее дети и из- за того, что не любительница бухать. Вот и все.
А так - любого алкаша можно оправдать, ой, на него два месяца назад начальник накричал - вот он и спился....
Дура ***
Но он не бухает как запойный алкаш. Он пьет пиво. И он подвыпивший. Он не приходит домой ничего перед собой не видя, не дебоширит, в нормальном здравом уме, просто выпивший
Здесь здоровое решение разъехаться. Никаких истерик , выяснений отношений, берёте паузу на все, проходит время и он все расставляет по полочкам в голове , вы в своей , переговоры и снова любовь . Это так работает
Боюсь что в нашем случае так не сработает. В нашем это «*** железо пока горячо». Если мы разъедемся это уже точно можно назвать концом
Но он не бухает как запойный алкаш. Он пьет пиво. И он подвыпивший. Он не приходит домой ничего перед собой не видя, не дебоширит, в нормальном здравом уме, просто выпивший
Зачем вы его оправдываете?
Я понимаю, что вы его очень любите и поэтому оправдываете.
Но голову и здравый смысл тоже надо включать.
Нет оправданий для алкашей, убийц и наркоманов! Нет! А то любящее сердце привыкло все оправдать у любимого человека. Например сердце любящей женщины или любящей матери. Надо головой жить, а не сердцем.
Зачем вы его оправдываете?
Я понимаю, что вы его очень любите и поэтому оправдываете.
Но голову и здравый смысл тоже надо включать.
Нет оправданий для алкашей, убийц и наркоманов! Нет! А то любящее сердце привыкло все оправдать у любимого человека. Например сердце любящей женщины или любящей матери. Надо головой жить, а не сердцем.
Но вы понимаете что я его не оправдываю?? Вы со мной как с больной разговариваете. Я уже не маленькая девочка, всего повидала, и алкашей и наркоманов. Он не есть алкаш, он пьяница, да. Но это не алкаш, не путайте. Он любитель выпить, а не алкоголь как смысл жизни
Брак с никчёмным мужичонкой это днище . Первый муж тоже напивался и пропадал целыми днями за любую проблему или сам придумывал . Хорошо что он в прошлом . Порой удивляюсь в каком состоянии я с ним женихалась и вышла замуж .
Но вы понимаете что я его не оправдываю?? Вы со мной как с больной разговариваете. Я уже не маленькая девочка, всего повидала, и алкашей и наркоманов. Он не есть алкаш, он пьяница, да. Но это не алкаш, не путайте. Он любитель выпить, а не алкоголь как смысл жизни
Ну так он пьёт, потому что несчастный, а выхода не видит.
Вы написали «я не могу потерять брак» - что конкретно вы имели в виду? Не поднимете 2х детей? Надо договариваться с мужем насчёт финансов и обязанностей. Повторно не выйдете замуж? Ну тут как карта ляжет.
Пусть уходит
Ну так он пьёт, потому что несчастный, а выхода не видит.
Вы написали «я не могу потерять брак» - что конкретно вы имели в виду? Не поднимете 2х детей? Надо договариваться с мужем насчёт финансов и обязанностей. Повторно не выйдете замуж? Ну тут как карта ляжет.
она не может договориться, потому что слушает свою мать. бедный муж.
Мало ли что она не хочет, если не ввносимо - можно съехать. Она же не наручниками его держит, а уговорами и слезами.
И пить то зачем?
Потенциальный алкоголик всегда найдет повод пить, начальник наругал, жена заревела, мама накричала ...
Для нормального человека - это не повод. А для алкаша - все повод, любой чих
Что значит съехать из своего житья?