Помогите пожалуйста! Муж не навидит мою маму. Всё началось когда мы ещё встречались. Мой будущий на тот момент муж предложил мне переехать и жить вместе, он брал дом в ипотеку. Моя мама предложила взять ипотеку на двоих, мол малоли что, чтобы не остаться без штанов. А муж всё перевернул и сказал что мама хочет у него оттяпать пол дома. И с тех пор, у него ненависть к моей маме, он даже у них был всего 3 раза, один раз знакомился, один раз забирал меня. Ещё он говорит, что ему жалко моего отца т.к. мама им много командует, но мои родители счастливы, папа очень любит маму. И он постоянно говорит чтобы я прислушивалась только к нему, а к маме ни в коем случае, тк мы живем свою жизнь. Живем мы уже 3 года, даже крошечку маленькую родили. Живем далеко от моих родителей, и возможность приезжать есть только в отпуск. Соответственно раз в год папа, раз в год мама. А его отец работает вахтой и посещает нас раз в месяц.. От этого мне очень обидно. А ещё он рассказал всё своему отцу, соответственно он тоже не общается с моими родителями. От всей этой ситуации у меня постоянные срывы и я не могу нормально относится к его отцу. Ещё он не общается со своей матерью, она ушла от отца когда мужу было 12 лет. Скоро мы хотим съездить к моим родителям в гости на пару дней, и я не знаю что там будет. Что делать? Можно ли как-то повлиять на мужа? #муж #мама #отношения
Мама то, папа это ...
Своей головой и семьёй живите.
Если вам не рады, незачем и ехать. Вас родители приглашали ? Если нет ,то не стоит приезжать.
А на себя повлиять не хочешь? не?
Перестаньте навязывать свою маму.
Вы выросли и приеимаете решения с мужем.
Раз муж так реагирует, значит ваша мама суёт свой нос куда не нужно
Поговорите спокойно с мужем, скажите, что вам неприятно такое отношение
Тоже не поняла чего вы к мужу пристали. Не хочет - и не общается в вашей матерью, зачем вы его заставляете, тащите? Ну разругаются они там, и вам придётся развестись. Надо вам такое? Пусть живут отдельно спокойно, хватит к ним лезть.
Тоже не поняла чего вы к мужу пристали. Не хочет - и не общается в вашей матерью, зачем вы его заставляете, тащите? Ну разругаются они там, и вам придётся развестись. Надо вам такое? Пусть живут отдельно спокойно, хватит к ним лезть.
Так он меня заставляет со своми общаться и не плнимает почему я не хочу
Обычное дело, ненавидеть тещу. Судя по всему, там было иначе чем изложено автором. Ипотека оплаченная в браке делиться пополам.
Зачем на него влиять? Он с вами живет, а не с вашей мамой. Езжайте к маме с ребенком, а мужа оставьте дома. В чем проблема? И вы так же, если не хотите с его отцом общаться - не общайтесь, кто вас принудить-то сможет?
Ваша мама права...не надо рожать, если вы на чужой територии и вам ничего по докам не пренадлежит...Ну вы глупая, в будущем сами всё поймёте
Обычное дело, ненавидеть тещу. Судя по всему, там было иначе чем изложено автором. Ипотека оплаченная в браке делиться пополам.
Всего не напишешь. Ипотека бралась, когда мы были не в браке. У мужа были деньги на первый взнос и у меня были, по итогу он взял только на себя. А мои деньги потратили на мебель и на первое время житья. А ипотеку всё равно платили вместе, тк жили вместе и бюджет был общий
Пошшло н^ах^х^уй пиддаррммоттинно!!! 🖕🖕🖕🖕🖕
Всего не напишешь. Ипотека бралась, когда мы были не в браке. У мужа были деньги на первый взнос и у меня были, по итогу он взял только на себя. А мои деньги потратили на мебель и на первое время житья. А ипотеку всё равно платили вместе, тк жили вместе и бюджет был общий
Все равно пополам, чего мать влезла и сказала фигню. А испуг, что его вышвырнут без "выходного пособия" из дома понятен, раз теща влезла.
Поменяй маму или мужа!
ясно...потом он ипотеку выплатил и расписался с тобой...теперь ты с голой опой
Если не врете, то сделайте так, чтобы они никогда не виделись. Сможете сохранить отца вашему ребёнку.