Мне 32 года, мужу 30. Ушел. 2 месяца назад. Через неделю после развода, он начал жить с другой (с девушкой в разы младше). Все эти два месяца я чувствую себя разбитой. Чувство предательства, обиды, …
Автор, займитесь собой дорогая, ходите на фитнес, поезжайте отдыхать, занимательно свою голову чем то полезным, а с бывшим и его нынешней девушкой, полный игнор, контролируйте себя, не нужно смотреть их страницы в сетях, не смотрите фото бывшего, не делайте себе больно, каждый раз когда захочется посмотреть фотки, подумайте о том как вам станет больно и не приятно, и сразу вопрос в голове, зачем мне себе делать больно??? Я у себя одна!!! Все пройдёт, этот период нужно пережить, переболеть, но вы себе должны помочь перенести это как можно легче для себя, удачи вам!!! Все пройдёт!
Не кого не слушай лапочка.
Если хочешь всё вернуть переступи через себя.
Позови его на серьезный разговор , скажи очень важно.
Незаметно застегни наручники или ударь лёгким шокером подсыпь чего нибудь в конце концов
Потом износилуй его . Затрхй его лицо до смерти. Всю мерзость ему дай что он хотел от тебя. Ноги сс#аки пощечины унижения ,каблуком ему всю спину расцорапай, чтобы он со стыда сгорел.
Он бросит всех на свете на всегда. Он на тебя такими глазами будет смотреть . Будет целовать твою ножку после удара по яицам. Все дела переделает добровольно лижбы ещё хоть разочек почистить тебя после того как ты попсыешь
Автор, давай дружить) от меня тоже ушли, будем плакать вместе) ❤
Это разводка на эмоции. Не ведитесь.
Знаете, просто я чувствую себя поношенной и старой. У меня внутри такая ненависть к ним двоим. Ее я ненавижу еще больше потому что она мне гадит...я терплю просто, стараюсь не мстить.
получается, что так и есть- ты сама дала себя износить. У меня было такое, я понимаю. Не нужно давать пользоваться собой, когда о тебя и так вытерли ноги. Это не любовь, любовь это другое. У тебя созависимость и низкая самооценка.
Чтобы перестало болеть сильно- нужно обрезать все контакты, удалить человека из своей жизни и больше никогда в нее не впускать + прожить боль+ время+ работа над собой.
И иди к хорошему психотерапевту, он поможет расставить границы личности и т.п. самой это невозможно изнутри сделать. Хороший спец ещё и мозги вправит 👌🏻Напишу в личку куда я ходила.
Стесняться тут точно нечего- это жизнь.
Здравствуйте. Как справились со своей проблемой? У меня похожая ситуация, как представлю что муж с другой, душу и сердце рвёт на части. Мне кажется схожу с ума. Только наш ребёнок придаёт мне сил жить дальше
Господи. Совсем молодая девочка. Вся жизнь впереди, ничего ещё не было. А впереди - заботливый муж, дети. Всё у тебя ещё будет, поверь. А этот... Недомерок он. И к тебе бегает, чтоб повыше себе казаться. И та ему нужна для того же. Тебя большой мужик ждёт, совсем скоро, не трать своё время на обслуживание недомерков. Времени, на самом деле, немного. Оно летит с бешеной скоростью. И потом, когда оно прошло, больше всего жалеешь о том времени, которое отдала несчастью. Посмотри на часы и не дари ни секунды тем, кто твоё время ворует, не даря радости
с разбегу в балконную дверь хрясь
мужу 30, начал жить с девушкой в разы моложе...с пятилетней што ли ?
время лечит!