Гость
Статьи
Ложь длинною в 22 …

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Возможно, продолжение встреч с отцом ребенка длительное время. Или иное что. По ощущениям автор чувствует свою вину несколько за что-то иное, не совсем за то, что описала. Там что-то еще есть.

Гость
Гость

Автор написала что ее зарплата была больше мужа. У ее ребенка в графе прочерк значит она еще пособие получала как одинокая мать. Так что здесь как раз равновесие. Хотя ее муж должен был позаботится о сыне и откладывать его пенсию ему на счет. Но он почему то как родитель этого не сделал. Копить пенсию пасынка не в компетенции автора она никто. А вот отец мог.

Для Вашего сведения,пособие одинокой матери смехотворно мало, а пенсия по потери кормильца - минимум прожиточный минус, а скорее всего, гораздо больше.
Когда это автор-придумщмца могла зарабатывать больше мужа? когда беременная ходила или когда у декрете сидела?Или когда доЧу по Москвам возила?
Короче, не продумала автор-затейник с вумана, всех нюансов.Больше на эмоции читателей рассчитывает.А если отнестись повнимательнее к ее писанине то концы с концами не сходятся.
Так что из ее рассказа мы можем сделать вывод, что злая мачеха и ее Марфушечка-душечка гнобили и объедали пасынка при полном ротозействе мужа-оленя.

Гость

Моя мама скрывала от меня правду рождения 53 года ,узнала полгода назад, что носила чужую фамилию человека никого отношения ни к моему рождению, ни к моему воспитанию не имеющую. Скажите дочери правду. Она может в корне изменить её жизнь.

Почему даже Z а не З?
Гость

Муж тратил свои деньги на дочь жены в УЩЕРБ собственному ребенку.И мне вот интересно, а куда шли в этой сказочной истории деньги пасынка,которые он получал в виде пенсии по потери кормильца? Они платятся до 18-23лет и за эти годы вполне, откладывая их, можно набрать на неплохую квартиру в любом областном центре.
Так где деньги пасынка?Авторша со своей дочерью проели их.Так ведь выходит .

У мужа то семья одна. У него тем более прошивка социума-мужчина должен........ А у автора семья в семье..... Её деньги это её, а его деньги наши...

Гость

Ну скажите, что дочь уехала в Москву и нашла папика. Тот ей квартирку и купил.

Гость
Гость

Ну скажите, что дочь уехала в Москву и нашла папика. Тот ей квартирку и купил.

Почему он может признать отцовство и дать ей свою фамилию. И все встанет на свои места.

Гость
Гость

Для Вашего сведения,пособие одинокой матери смехотворно мало, а пенсия по потери кормильца - минимум прожиточный минус, а скорее всего, гораздо больше.
Когда это автор-придумщмца могла зарабатывать больше мужа? когда беременная ходила или когда у декрете сидела?Или когда доЧу по Москвам возила?
Короче, не продумала автор-затейник с вумана, всех нюансов.Больше на эмоции читателей рассчитывает.А если отнестись повнимательнее к ее писанине то концы с концами не сходятся.
Так что из ее рассказа мы можем сделать вывод, что злая мачеха и ее Марфушечка-душечка гнобили и объедали пасынка при полном ротозействе мужа-оленя.

А у меня сложилось другое мнение. Думаю что автор смертельно боялась своего любовника покровителя. От этого и молчала и к деньгам не прикасалась. Страх у нее не перед мужем а перед покровителем. Очевидно человек при деньгах и власти.

Daria
Гость

А у меня сложилось другое мнение. Думаю что автор смертельно боялась своего любовника покровителя. От этого и молчала и к деньгам не прикасалась. Страх у нее не перед мужем а перед покровителем. Очевидно человек при деньгах и власти.

При чём тут сейчас автор? Дочь уже выросла, и сама со своим био-отцом всё решит, если это понадобится им обоим.

Гость
Daria

При чём тут сейчас автор? Дочь уже выросла, и сама со своим био-отцом всё решит, если это понадобится им обоим.

Ну так написали что автор что то не договаривает. Вот исходя из ее постов возникло такое предположение. С дочерью как раз все прозрачно. А вот мужу она сказать боится что он ее не поймет.

Daria
Гость

Ну так написали что автор что то не договаривает. Вот исходя из ее постов возникло такое предположение. С дочерью как раз все прозрачно. А вот мужу она сказать боится что он ее не поймет.

Со слов автора, она зарабатывала больше второго мужа. При том, что у них 1 общий и 2 необщих ребёнка, автор содержала себя, свою дочь и половину на содержание общего. Её муж должен был содержать себя, своего сына и половину на содержание общего. Если автор зарабатывала больше, то, получается, что там и без алиментов от био, всё выполняла сама. Так что деньги на дочь имела полное право копить на дочь. Непонятны какие могут быть претензии.

Гость
Daria

Со слов автора, она зарабатывала больше второго мужа. При том, что у них 1 общий и 2 необщих ребёнка, автор содержала себя, свою дочь и половину на содержание общего. Её муж должен был содержать себя, своего сына и половину на содержание общего. Если автор зарабатывала больше, то, получается, что там и без алиментов от био, всё выполняла сама. Так что деньги на дочь имела полное право копить на дочь. Непонятны какие могут быть претензии.

Я с этим согласна на все 100%. Но многие форумчане все равно считают что муж автора не поймет.

Daria
Гость

Я с этим согласна на все 100%. Но многие форумчане все равно считают что муж автора не поймет.

Выше некоторые форумчане, видимо, перепутали, посчитав, что мужчина сидел на больничном с дочерью автора. Она потом уточнила, что сидел он с их кровным ребёнком, а она в этом время зарабатывала на всю семью, включая мужа и его личного сына.

Гость

История выдуманная. Автору видимо заняться нечем как истории сочинять для форума.

Гость

А что если вернуть эти деньги отцу дочери и жить на свои,вам будет легче. А отец свою дочь как я понял не бросит, а дочь не бросит вас в случае чего.

Гость
Гость

Да, везением. Там спектакль был разыгран исключительно для молодой и очень наивной девочки. Муж до последнего верит, что это мошенники ее пытаются так обмануть, только где подвох пока не видит.
Плюс она ходит «работает» к своей биологической бабушке, по дому убирает, книги читает ей, гуляет с бабушкой. Там и медсестра ходит, но девочку наняли развлекать старушку за 80т в месяц. Каждый день на два часа приходит.
Бабке на смертном одре захотелось с внучкой поиграться. Называет ее внучкой, просит называть бабушкой. Но дочь уверена, что это старческое. Дочка у неё с внуками погибли еще в 90-х. Остался сын. А от сына только дочь моя.
Так и это просто везение. Ну, нашла девочка такую странную бабушку.

Вам бы сценарии для сериалов писать

Гость

Ну, да, спасибо. Меня просто ещё и корёжит от того, что он опять влезает в мою жизнь своей грязной обувью. И вроде все так сладко выглядит… опять. Поэтому и страшно, что все разрушится. Так и скажу, наверное. Но, блин, а вдруг вопросы польются. Я потому и молчала про ее отца, что б не врать.

Муж сейчас может эти деньги признать совместно нажитым имуществом и забрать половину!

Гость

Вот тут некоторые пишут, что это типа деньги дочери и муж к ним отношения не имеет. В этом вопросе я не совсем согласна. Что ж она свою дочь за эти деньги и не содержала? Получается деньги от родного отца шли на счет дочери, а все эти годы ее содержал фактмчески муж героини. И дочка же точно так же жила в той самой ипотечной квартире за которую платил в равной степени. Не говорю, что надо было все деньги спустить на новую семью, но обеспечить содержание дочери могла и обязана за эти средства. А так душком папахивает, скажем так смрадом.

Гость
Судкор

Муж сейчас может эти деньги признать совместно нажитым имуществом и забрать половину!

Эти деньги не нажиты в браке.Они поступали со счета отца дочери .И это тоже можно доказать. Это алименты дочери автора.

Daria
Гость

Вот тут некоторые пишут, что это типа деньги дочери и муж к ним отношения не имеет. В этом вопросе я не совсем согласна. Что ж она свою дочь за эти деньги и не содержала? Получается деньги от родного отца шли на счет дочери, а все эти годы ее содержал фактмчески муж героини. И дочка же точно так же жила в той самой ипотечной квартире за которую платил в равной степени. Не говорю, что надо было все деньги спустить на новую семью, но обеспечить содержание дочери могла и обязана за эти средства. А так душком папахивает, скажем так смрадом.

Она зарабатывала больше мужа, дочь она содержала. Муж зарабатывал меньше, так что за счёт жены ещё и сын мужа жил

Гость
Гость

Дети живут при родителях.Это родители обязаны им предоставить крышу над головой до 18 лет.Собственницей дочь не стала.

Гость

если будете придумывать что-то -будет еще хуже. надо понять это, и рассказать правду. звучит банально и скудно, но так оно и есть. запомните :если Вас любят -то поймут

Гость

Вернулась на минутку. Просто рассказать, если кому интересно. С отцом познакомила, про то, что у неё есть сумма денег рассказала. Оказалось, что дочь хочет продолжить образование по профессии, а там нужны деньги и красивые суммы, что б стать узкопрофильный специалистом. Решили, что часть денег пойдет туда. От квартиры отказалась, так как не уверена, что хочет всю жизнь в Москве прожить, ей нравится больше юг и работа по удаленке. Короче, выяснилось, что с дочерью я то толком и не знакома. Мужу про деньги говорить вообще ничего не буду. Вначале дочь жестоко высказалась про то, что мне нравится жить в грязи и я ее в эту грязь окунала, имея ввиду безденежье. Но мы много и долго говорили, она, если и не поняла меня, то, по крайней мере, больше не злится, отцу-отчиму не сдаст, так как отдавать деньги нам и братьям желанием не горит. С отцом тоже скучно вышло. Они пообщались один раз. И все. Она как-то отстранённо и холодно его восприняла. На информацию про бабушку, вообще, ответила, что типа давно это поняла, ухаживать продолжит, но только по-прежнему за деньги. Нечто похожее на чувства у неё только к ней, да и то немного не такие, как я ожидала. И ее био-отец тоже удивил, просто пообщался, сухо, как для галочки, дал свой номер «если что -обращайся», и всё. Когда я сказала, что дочь не хочет квартиры, ответил «как сами знаете», и тоже все. Я так переживала, такие себе варианты накручивала. А получилось все без драмы, общения у дочери и ее отца нет, воссоединения семей тоже нет, разговоров про завещания, как мне тут уже наобещали, тоже нет. Просто теперь дочь знает, от кого я ее родила. Кстати, сознание от возраста своего отца не потеряла, даже никак это не прокомментировала.

Гость
Гость

В браке не ВСЕ общее. А только доходы обоих супругов. Алименты предназначались только ребенку. Это целевые деньги.

Правильно. Это целевые деньги, которые выделяются на содержание ребенка. А здесь мама алименты заначивала, а отчим свои деньги доставал и на падчерицу-сиротинушку, отцом брошенную, тратил. Он их тоже мог бы отложить и сейчас бы покупал квартиру родному ребенку, или имел бы на первый взнос или на образование. Если муж узнает про эту ситуацию, автор ЛЕГКО может остаться без мужа.

Гость

Ой ну придумали же что родили от одноклассника, вот и придумайте что у одноклассника бабушка богатенькая решила внученьке наследство оставить. Или жених богатенький нашёлся. Делов то.. будет докапываться к деталям, говорить я не местная не в курсе это все они

Гость
Гость

Вернулась на минутку. Просто рассказать, если кому интересно. С отцом познакомила, про то, что у неё есть сумма денег рассказала. Оказалось, что дочь хочет продолжить образование по профессии, а там нужны деньги и красивые суммы, что б стать узкопрофильный специалистом. Решили, что часть денег пойдет туда. От квартиры отказалась, так как не уверена, что хочет всю жизнь в Москве прожить, ей нравится больше юг и работа по удаленке. Короче, выяснилось, что с дочерью я то толком и не знакома. Мужу про деньги говорить вообще ничего не буду. Вначале дочь жестоко высказалась про то, что мне нравится жить в грязи и я ее в эту грязь окунала, имея ввиду безденежье. Но мы много и долго говорили, она, если и не поняла меня, то, по крайней мере, больше не злится, отцу-отчиму не сдаст, так как отдавать деньги нам и братьям желанием не горит. С отцом тоже скучно вышло. Они пообщались один раз. И все. Она как-то отстранённо и холодно его восприняла. На информацию про бабушку, вообще, ответила, что типа давно это поняла, ухаживать продолжит, но только по-прежнему за деньги. Нечто похожее на чувства у неё только к ней, да и то немного не такие, как я ожидала. И ее био-отец тоже удивил, просто пообщался, сухо, как для галочки, дал свой номер «если что -обращайся», и всё. Когда я сказала, что дочь не хочет квартиры, ответил «как сами знаете», и тоже все. Я так переживала, такие себе варианты накручивала. А получилось все без драмы, общения у дочери и ее отца нет, воссоединения семей тоже нет, разговоров про завещания, как мне тут уже наобещали, тоже нет. Просто теперь дочь знает, от кого я ее родила. Кстати, сознание от возраста своего отца не потеряла, даже никак это не прокомментировала.

Автор положите ей деньги на ее счет. Захочет взять возьмет.

Гость
Гость

Так муж должен свою семью обеспечивать сам а не жить за алименты ребенка жены.

А он и не жил на алименты дочери, автор и ее муж растили Всех троих детей на свои деньги и временами жили очень тяжело. Оно и понятно, трое детей и плюс ипотека. Конечно, алименты можно было тратить на содержание дочери, её одевать, обувать и кормить все эти годы тоже требовалось (не только пасынок и общий ребенок требовали вложений). Но тут вопрос сейчас в другом. Раньше автор, ее муж и дети жили одной семьей и делили все поровну. А теперь оказалось, что у дочери есть деньги и это не потому, что она их заработала, а потому что она из другой семьи. Дети будут завидовать дочьке, у них то богатых родственников не предвидется. Общение у них будет напряженное в дальнейшем, захотят помощи и таких же благ себе (так уж мы люди устроены). Муж будет чувствовать себя в этой ситуации ущербно, он купить квартиру своему сыну и общему не сможет(а у него и сейчас есть пунктик, что не построил карьеру так как хотел и возможно мог). Ну а если еще сообщите ему про счет, где все это время лежали миллионы, то и ваша с ним семейная идиллия разрушится, потому что доверять сложно, если в семье от тебя скрывают такие моменты, да и про выдуманного одноклассника муж припомнит. Поэтому про счет молчите, вам автор, и других проблем теперь хватит.

Сам наклеил, сам содрал Zачем?
Гость

А он и не жил на алименты дочери, автор и ее муж растили Всех троих детей на свои деньги и временами жили очень тяжело. Оно и понятно, трое детей и плюс ипотека. Конечно, алименты можно было тратить на содержание дочери, её одевать, обувать и кормить все эти годы тоже требовалось (не только пасынок и общий ребенок требовали вложений). Но тут вопрос сейчас в другом. Раньше автор, ее муж и дети жили одной семьей и делили все поровну. А теперь оказалось, что у дочери есть деньги и это не потому, что она их заработала, а потому что она из другой семьи. Дети будут завидовать дочьке, у них то богатых родственников не предвидется. Общение у них будет напряженное в дальнейшем, захотят помощи и таких же благ себе (так уж мы люди устроены). Муж будет чувствовать себя в этой ситуации ущербно, он купить квартиру своему сыну и общему не сможет(а у него и сейчас есть пунктик, что не построил карьеру так как хотел и возможно мог). Ну а если еще сообщите ему про счет, где все это время лежали миллионы, то и ваша с ним семейная идиллия разрушится, потому что доверять сложно, если в семье от тебя скрывают такие моменты, да и про выдуманного одноклассника муж припомнит. Поэтому про счет молчите, вам автор, и других проблем теперь хватит.

Дак автору на мужа плевать. Она о себе печОтся. Выше же отписалась-этому и д и оттту(мужу) ничего говорить вообще не будет.... Он так и проживет в неведении всю жизнь. Представьте у вас есть свой раб, которого вы обманываете всю жизнь. Личный раб человек.... Это страшно, на что только не способны женщины, так то если переложить эту историю на своего сына(где он - муж автора) получается хоррор. Его за человека даже не считает автор, он для нее реально просто ресурс и как собака

Гость

Задолбали вы..... Да не нужны мужу деньги падчерицы. Муж ЧЕЛОВЕК! Он имеет право знать с кем живет пол жизни, имеет право знать кого воспитывал пол жизни, он имеет право знать за что он не продвинулся по работе. Он имеет право знать семья они или она с дочерью и он с автором.... Он имеет право принять решение основываясь на правде-жить ему с автором или попытаться создать семью на базе уважения и любви, поновому с новым человеком. Он имеет право распоряжаться своей жизнью-сделав выводы

Гость

Автор,если возможно купить квартиру за 20 -25млн. в мск то вместе с дочерью купите ,а на оставшиеся деньги купите квартиру или дом в своем городе. Жилье всегда сдать можно и откладывать деньги например пасынку ,или если муж не простит ,то уйти и самой там жить.отцу ребенка всю сумму не говорите хочет добавить пусть добавит .мужу скажите отец дочери объявился купил ей квартиру и всё (где он взял деньги ,как живет вы не знаете ,а отказываться от квартиры глупо ,там же и пасынок может остановиться).если сможете купить 2 квартиру вот о ней мужу и другим не говорите (никому).а о том обидится ли дочь,муж,пасынок не думайте об этом ваша задача была выжить и обеспечить себя и ребенка и вы это сделали.Лучше быть с квартирой в 25 чем с крутым телефоном в 10 классе.

Гость

Задолбали вы..... Да не нужны мужу деньги падчерицы. Муж ЧЕЛОВЕК! Он имеет право знать с кем живет пол жизни, имеет право знать кого воспитывал пол жизни, он имеет право знать за что он не продвинулся по работе. Он имеет право знать семья они или она с дочерью и он с автором.... Он имеет право принять решение основываясь на правде-жить ему с автором или попытаться создать семью на базе уважения и любви, поновому с новым человеком. Он имеет право распоряжаться своей жизнью-сделав выводы

Меньше знает крепче спит.

Гость
Гость

Правильно. Это целевые деньги, которые выделяются на содержание ребенка. А здесь мама алименты заначивала, а отчим свои деньги доставал и на падчерицу-сиротинушку, отцом брошенную, тратил. Он их тоже мог бы отложить и сейчас бы покупал квартиру родному ребенку, или имел бы на первый взнос или на образование. Если муж узнает про эту ситуацию, автор ЛЕГКО может остаться без мужа.

Так автор зарабатывала и приносила в семью больше мужа. Сама получается и дочь содержала. Еще и алименты должна была?? А губа не треснет??

Гость

Меньше знает крепче спит.

Тут уже прл тысячи коментов. А на простой вопрос так и не отвечают. Может вы ответите-муж имеет право распорядитьмя своей жизнью узнав правду. Или нет, и он животное у хозяйки и должен прожить в неведении, нереализовываясь как уже былрис его возможной карьерой. Муж раб или не раб? Ответьте пожалуйста, честно интересно

Гость
Гость

Так дочь похожа на своего отца эмоционально холодная. Пусть деньги будут на ее счету а потом сама решит. Но квартира в Москве хорошая инвестиция.

Гость

Тут уже прл тысячи коментов. А на простой вопрос так и не отвечают. Может вы ответите-муж имеет право распорядитьмя своей жизнью узнав правду. Или нет, и он животное у хозяйки и должен прожить в неведении, нереализовываясь как уже былрис его возможной карьерой. Муж раб или не раб? Ответьте пожалуйста, честно интересно

Так не надо было женится и рожать второго. А то трагедия какая с собственным ребенком на больничном сидел потому что жена больше зарабатывала. Даже смешно в упрек такое ставить.

Гость

Так не надо было женится и рожать второго. А то трагедия какая с собственным ребенком на больничном сидел потому что жена больше зарабатывала. Даже смешно в упрек такое ставить.

***. Вы совсем? Прямо ответьте на прямой вопрос.способны?

Гость

***. Вы совсем? Прямо ответьте на прямой вопрос.способны?

Прямые вопросы автору задавайте.Она кстати появилась. В своих ответах я отталкиваюсь от ее постов. А так навскидку муж ничем не был ущемлен.Хотел делать карьеру не женился бы второй раз.Кто то и женатый делает карьеру.

Гость
Гость

Вы меня простите, но это как раз ерунда. Видимо, Автор должна была на эти деньги все эти годы семью содержать, и мужа, и пасынка? Возможно, немного отвалить пасынку на квартиру, раз пошла такая пьянка? Потому что только на дочь она бы тратить в любом случае не смогла. В Вас говорит советский человек. Тогда всё было общее, если что-то у жены было своё, она должна была немедленно это отдать. А как же, на благо всей семьи. И я скажу Вам так. Сейчас бы у девочки не было квартиры в Москве, а карьеру муж скорее всего всё равно бы не сделал, ибо не в деньгах только дело, а в личных качествах человека, как то: понравился начальнику или нет и т.д. Автор поступила АБСОЛЮТНО правильно. И сейчас нет никакой необходимости что-то там рассказывать))))) Мне смешно, ей богу. Её муж, взяв её в жёны с ребёнком, понимал наверное, что этого ребёнка ему кормить и одевать. Тогда, когда она была молода и красива и ей было лет 27, и у неё была дочка, он же принял этот факт. Законно женился на ней. А сейчас, когда ей уже под пятьдесят, она должна в чём-то «повиниться», хотя не в чем, поставив под угрозу этот брак???? Я живу в мусульманской республике и считаю себя мусульманкой. В исламе все просто. Деньги жены это её деньги. А муж обязан обеспечивать семью. Он и обеспечивал, в меру своих возможностей, за это ему благодарность. Никто никого не использовал, абсолютно. Если бы он не хотел этого делать, то просто бы не женился на ней! Я, кажется, повторяюсь… Автор ведь тоже все эти 22 года(!!!) дарила свою любовь, заботу, внимание, уход своему пасынку, его сыну. Это не считается, да? Само собой разумеется???? Опция по умолчанию? Каждый день стирать трусы-носки по сути постороннему для себя ребёнку - это всё, конечно, нормально!!!

Вы читали бы внимательно, что она там дарила пасынку, какую любовь и заботу, вы о чем?!? Она этого парнишку - полусироту тут помоями полила за его спиной. Любовь так и чувствуется, ага..подлость это, а не любовь. Она этого парнишку терпела, чтобы мужа не потерять, а так ей плевать на него, он для нее отброс, воспитанием которого она не занималась.

Гость
Гость

Мамаша и дочурка друг друга стоят. Правда, надо сказать, дочь в разы умнее и рассудительнее мамаши оказалась, тут надо отдать ей должное.

Гость
Гость

Вы читали бы внимательно, что она там дарила пасынку, какую любовь и заботу, вы о чем?!? Она этого парнишку - полусироту тут помоями полила за его спиной. Любовь так и чувствуется, ага..подлость это, а не любовь. Она этого парнишку терпела, чтобы мужа не потерять, а так ей плевать на него, он для нее отброс, воспитанием которого она не занималась.

Воспитанием должен был отец заниматься. Он родитель. Автор просто правду написала все как есть. И обосновала почему парня нельзя было далеко на учебу отпускать.

Гость

Чего Вы боитесь? В чем Вы виноваты перед мужем? Вы же ему не изменяли. Я бы не копила деньги, а честно призналась сразу мужу. Мы бы вместе радовались, тратя денежки этого старого олуха, изменившего жене. Вы такая совестливая. Если так, пусть отец Вашей дочки добавляет денег на квартиру ей. Но моя бы дочь в такой ситуации поделилась бы с мамой. Дело добровольное, конечно. Только такой ситуации у меня бы не было, я бы не стала встречаться с женатым мужчиной. Но я Вас не осуждаю, Вы молчали и не разбивали семью этого старого развратника.

Гость
Гость

Боюсь не поймёт. У нас был период, когда я ходила на работу, а он сидел с малышом на больничных, пытались найти няню, но вкупе с ипотекой не тянули. В итоге, по его мнению, именно из-за больничных продвижение по службе получил его коллега, а не он. Он до сих пор из-за этого переживает. Так как тот коллеги уже очень высоко поднялся. Плюс с момента поступления дочки в Москву ей стал завидовать сын мужа. Даже пытался к ней переехать жить. Но мы настояли на поступлении в своём городе. Сейчас живет с нами и все время ноет, что вот Леееене все, а мне ничего, какой я несчастный.

Я бы не выдержала и потратила деньги на свою семью. И сразу бы все мужу сказала, всю правду.

Гость
Гость

Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Я из такой дыры, что там, в принципе, никотине мог бы так разбогатеть.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.

Сейчас правду скажите. Вообще это Ваши деньги и дочки. Муж не должен ругать, что на него не тратили. Куда хотели, туда и тратили, Ваше дело. Но как инфляция все не сожрала? История похожа на вымысел.

Daria
Гость

Я бы не выдержала и потратила деньги на свою семью. И сразу бы все мужу сказала, всю правду.

На свою семью автор зарабатывала больше своего мужа, Вы не заметили? То есть, она содержала себя, свою дочь, половину на общего ребёнка, в временами ещё и на пасынка. Если бы её муж содержал её дочь - это одно, а тут - совсем иная ситуация.

Гость
Гость

Нонна Мордюкова рассказывала, что когда с малым сынишкой голодала и носилась по соседям занять на молоко ребёнку, то случайно увидела у Штирлица своего в бумажнике аккуратно сложенную десятку.
Говорит: эта десятка меня и подкосила. Жить с ним жила, но уже не любила.
Так что я и вас понимаю, но и мужа вашего тоже пойму. Блин, понятливая. как собакен...

Да, Штирлиц настоящий шпион.😆 Но это совсем другое дело. Это были его деньги. А у нее не ее, а алименты на дочь. Обижаться муж по идее не должен. Должен только удивиться, что она такая врунья.

Гость
Гость

Это деньги ребенка ее алименты. Автор молодец что не тратила, копила. Девочке ее отец давал причем тут нужды семьи.

Можно было копить, но немного все же потратить. Она воспитывала дочь одна, отца рядом не было, она заслужила тоже эти денежки.🤑

Гость
Гость

Это не ЕГО деньги! И даже не ваши, это деньги ВАШЕЙ ДОЧЕРИ! Пусть скажет спасибо, что ему не пришлось чужого ребенка на своих плечах тащить - он, как видно, и обеспечением своего собственного сына не справляется. Это право вашей дочери иметь такого отца, какого она имеет и не вашего мужа ума дело. Давайте-ка вы избавитесь от этого неуместного чувства вины! А со своим сыном, своей ипотекой, своей карьерой пусть разбирается САМ! На то он и взрослый дядя.

А мне бы жалко было своего бедного мужа. Тот богатенький, уверена, не совсем честным путем заработал все, вернее, совсем нечестным. Никто в трудах праведных не наживает палат белокаменных, если он не гений.
Для богатея деньги эти мало значат. Я бы тратила без зазрения совести поровну на всю семью, сказав всем правду, чтоб дочь не росла эгоисткой. Она же не сама это заработала. Надо мужа уважать, а не любовника бывшего сраного.

Гость
Гость

Автор мужу надо сказать правду. Деньги перечислял отец девочки с условием их не тратить до ее совершеннолетия. Что вы и делали. Но какую ту часть могли брать на текущие нужды.

А я бы врала, может быть, бывшему любовнику, но не мужу. " Не тратишь денежки?" " Не трачу".😂😂😂 А сама уже особняк себе и мужу купила.

Гость
Гость

Да отец вашей дочери не на карьеру вашего мужа, и не ваши нужды, и не на вашего ребенка от мужа давал деньги))) Он давал деньги на своего родного ребенка! С какой стати ваш муж должен залезать в эту кубышку? Отец вашей дочери должен был всю вашу семью содержать, что ли?))

Муж не должен претендовать на эти деньги, верно. Но я бы на ее месте тратила на семью. Богатей не обеднеет. Попросила бы его еще дать денег, побольше. Мне плевать на бывшего любовника.

Гость
Гость

Да у меня не кино совсем. Чудес нет. Есть взрослый меня несовершеннолетнюю «купивший» на походы в кафе и бросивший школьницу разбираться со взрослыми проблемами, запугав, что б язык держала за зубами. Вот честно, мне легче бы жилось, если б тогда он исчез навсегда из моей жизни.
Нет, никакого одноклассника на глазах нет. Да и про одноклассника я так сказала. Мы никогда не обсуждали вопрос отца дочки. Ну, можно сказать. А если он захочет присутствовать при заключение сделки? Сказать, что это отец одноклассника с деньгами пришёл? 😂

Так Вы были тогда, когда встречались со старым богачом, несовершеннолетней? Его посадить могли. Пусть платит до гроба за свои грехи.

Гость
Гость

только полный дуб не расследует "начало ниточки" откуда появились деньги. Ему плевать на бывшего любовника. Но Вы и дочь сильно упадете морально в его глазах. Дочь то все знает и молчит, то есть он ее воспитывал, а она предала

Никого жена и дочь не предавали. Эти деньги - бонус. Нормальный муж мог бы обидется только за ложь, а не за чужие деньги, которые не получил.