Гость
Статьи
Требования к …

Требования к кандидаткам в жены

1) Целомудренность; покладистость; понимание принципа: слово мужа - закон;

3) Высокая эмпатия и человечность;
4) Хорошая работа с высоким доходом;

Требования вполне …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Гость

1) Целомудренность; покладистость; понимание принципа: слово мужа - закон;
3) Высокая эмпатия и человечность;
4) Хорошая работа с высоким доходом;
Требования вполне адекватные, но редко встречаются соотвествующие всем пунктам. Почему так? Девушки перевелись? Планку снижать не хочется, не на помойке себя нашёл.
у тебя с математикой проблемы.
по теме - требования могут иметь место быть, однако для этого нужно соотвествовать самому каким то критериям. У тебя как с этим?

Вот таких надо в первую очередь в военный расход пустить. А то всё воевать некому. Вперёд, военкомы! Тут мяса не паханное поле:)

Анастасия
Гость

Да норм требования если внешка там как у тома харди ну и достижения соответственно.Но у него и то судя по всему таких загонов относительно баб не было.А ты что есь такое? страшно до дрожи даже представить такого непомойного😂😂🤣

Он первый в военкомат. А то засиделся. Ждун!

Анастасия
Гость

Вы хотите невозможного, у меня высокий доход и я что хочу, то и делаю 😆 мне никто не указ.

Было бы кому подчиняться. Они вон от военкомов по лесам, по болотам.

Анастасия
Буба

Возможно найти конечно. Но надо и самому соответствовать. А если вы внешностью не вышли или денег мало зарабатываете, лучше оставьте затею. Просто по тому, что вы хороший человек, вы вряд-ли будете интересны женщине из ваших запросов.

Армия мозги вправит.

Анастасия
Sagittarius

Интересно))) в моем понимании, что женщине, что мужчине нужен спутник жизни, с которым вместе начинают достигают успеха, что в плане карьеры, что в плане развития отношений, каждый вкладывает свои любовь, интересы, эмоции в конце концов, а не прислуживает как раба.. Пусть Мужчина, всегда будет на троне, а у него на коленях — Женщина, в короне…(с)
По моему у вас завышенная самооценка...

Не стоит с ними что-то достигать. Овчинка выделки не стоит.

Анастасия
Гость

Ты сначала кандидаток найди, а потом требования им выставляй.

Портянки ему кандидатки:)

Анастасия
Гость

Вот мои требования:
1. Большая упругая попа без целюлита, тонкая талия, здоровая кожа.
2. Обеспеченная и платежеспособная.
3. Строго соблюдающая гигиену (чтобы не было неприятных запахов ниоткуда)

Ау! Где военкомы???

Анастасия
Гость

Зачем тебе девушка? Езжай родину защищать, трус несчастный!

Вот и я о том же. А то дефицит. Тут столько бесхозных. Плакать за ними не будут.

Гость
Анастасия

Я такая. Но мужчину (именно мужчину) я бы слушалась.

Этот мужчина должен быть круче тебя. Обычного лошка ты бы не слушала, плюнула, растерла и пошла дальше. Не может женщина уважать мужчину ниже ее статусом.

"Хорошая работа с высоким доходом" и "слово мужа - закон"? 😄Насмешил.

Daria

Речь, вроде, о двух равно успешных и обеспеченных людях. Если муж финансист, логично, что надо его слушать в этой области. Во всём остальном - уборщица, еда из ресторанов, ребёнку няню - это и так понятно, потому что оба зарабатывают. Слово мужа в чём закон? В выборе прислуги? Да, пожалуйста, меня никогда это не напрягало.

"Слово закон" это "слово закон", без всяких "если".

Гость

автор дурачок ! Любить жену надо а не с этим списком бегать и тыкать перед женщинами

Да не, девушки не перевелись. Eбaнbko среди них только перевелись на такую х*ню подписываться 😂

Гость

Почистили.
2) Красивая, ухоженная, спортивная(желательно мс), высокий рост, здоровые зубы;

Конюшня дальше по дороге

Мамба Танго

поправочка? МС по кикбоксингу.

Это залог верности мужа, послушания детей, уважения свекрови)))))

Гость

Полностью изгадили понятие патриархата, хочешь целомудренную и послушную -так обеспечивай по полной, за что ей тебя уважать, если она будет сама горбатиться , чтобы высокий доход был. Вы мужики или трусы наденьте или крестик снимите.

Гость

Потому что покладистость, послушание, отсутствие своего мнение и сильная эмпатия приводят к ОЧЕНЬ низкому заработку.

Гость
Гость

Вот мои требования:
1. Большая упругая попа без целюлита, тонкая талия, здоровая кожа.
2. Обеспеченная и платежеспособная.
3. Строго соблюдающая гигиену (чтобы не было неприятных запахов ниоткуда)

Можешь засунуть свои требования себе в то место где целлюлита нет.

Гость

По описанию автор ищет мужика. Автор признайся, что ты pidr, найди своего любимого и живи спокойно. Хорошая работа с высокой зарплатой, человечность, высокий рост, мастер спорта, целомудренность, покладистость, слово жены закон, это же программист инцел!

.

Ну вот я такая. Верующие. А вы соответствуете? Не мало клеились ко мне, сам погряз в пороке, у кого-то даже дети от сожительниц есть, а подавай самую лучшую. Я ж не дура. Ты мне зачем? Помой рот с мылом и оглянись на свою жизнь.

Mini

Что значит слово мужа закон ? Куда потеряли 2 пункт? Т.е. девушки , не соответсвующие вашим пунктам - не девушки?

Нет , девушки не перевелись , мало того есть ещё вдобавок красивые , умные, честные и с прекрасным чувством юмора , но вас такие не выберут, потому что вы странненький :)

Гость
Mini

Что значит слово мужа закон ? Куда потеряли 2 пункт? Т.е. девушки , не соответсвующие вашим пунктам - не девушки?

Нет , девушки не перевелись , мало того есть ещё вдобавок красивые , умные, честные и с прекрасным чувством юмора , но вас такие не выберут, потому что вы странненький :)

Автор взывает, что перевелись нормальные женщины, крик души. Похоже на вброс, ну ладно. Мы не перевелись, мы просто замужем уже за нормальными мужчинами. Которые требований не ставят, а просто любят нас, а мы - их.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: