Гость
Статьи
Требования к …

Требования к кандидаткам в жены

1) Целомудренность; покладистость; понимание принципа: слово мужа - закон;

3) Высокая эмпатия и человечность;
4) Хорошая работа с высоким доходом;

Требования вполне …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем тебе девушка? Езжай родину защищать, трус несчастный!

Гость
Гость

Женщины которые гнобят автора задумайтесь. Зеркалят то вас. Все оскорбления которые вы пишите ему. Говорят о вас. Все требования которые написаны им это ваши желания к мужикам. И ваши комментарии говорят о том что вы таких мужиков не достойны сами.

и где ты видел женщину которая хотела бы себе в виде мужа покорное домашнее животное, к тому же девственника?

Гость

и где ты видел женщину которая хотела бы себе в виде мужа покорное домашнее животное, к тому же девственника?

😂

Гость

Ну и ищи женщина с высоким доходом подметалу и тютю- матютю , раз мужик настоящий не нужен.
Сама то кто злобариха тетка

😁эк тебя попёрло-то) слова у тебя выскакивают быстрее, чем мозг успевает срабатывать) Где ты увидел настоящего мужика? То, что в промежности болтается - еще не делает мужиком.

Гость

Покладистая и с высокой зп вещи не совместимые

Гость

Вот мои требования:
1. Большая упругая попа без целюлита, тонкая талия, здоровая кожа.
2. Обеспеченная и платежеспособная.
3. Строго соблюдающая гигиену (чтобы не было неприятных запахов ниоткуда)

Гость

а что ты можешь ей дать и чем быть полезен?

Гость
Гость

Вот мои требования:

О себе расскажи

Гость
Гость

5) Недвижимость в престижном районе миллионника; личный транспорт минимум среднего класса; сбережения на случай декрета;

Вы управляете миром? Раз такие требования

Гость
Гость

5) Недвижимость в престижном районе миллионника; личный транспорт минимум среднего класса; сбережения на случай декрета;

А ты такой нафуа нужен?

Злая продавщица

Как вас плохо отец воспитал! Мужчина хранитель очага, мудрый, чуткий. Женщине не важно целомудрик, это мужчина обязан хранить себя до свадьбы, доход тем более у вас должен быть высокий, а то не будете вдохновлять жену, уйдёт от вас и будете до сеюдых мудей с кошками жить и в подушку плакать

Злая продавщица

Хороший тот рот что чистят разные щётки, но ужасная та щётка, что чистила многие рты. Не нужен обмылок поюзаный дамам. Отец должен всему вас был научить. Вообще, где твой хиджаб, брат? Курсы куни проходил? Готовить разнообразно научился? Какое тебе замуж.. И лет то наверное за 30 уже... Старик уже(

Злая продавщица
Злая продавщица

Хороший тот рот что чистят разные щётки, но ужасная та щётка, что чистила многие рты. Не нужен обмылок поюзаный дамам. Отец должен всему вас был научить. Вообще, где твой хиджаб, брат? Курсы куни проходил? Готовить разнообразно научился? Какое тебе замуж.. И лет то наверное за 30 уже... Старик уже(

И да, я не ошиблась.. Замуж именно, потому что достойная дама на тебе не женится,прими как факт и иди кушать папкин борщ с чесночищем.

Гость
Злая продавщица

"где твой хиджаб, брат" :)))

Гость

Ты сначала кандидаток найди, а потом требования им выставляй.

Гость

3+4 у меня есть… если будешь возникать, я тебе в нос дам дорогой ***.

Гость
Гость

3+4 у меня есть… если будешь возникать, я тебе в нос дам дорогой ***.

Я и высокая и симпатичная!

Гость
Гость

Не разводка. Подумалось с моим окружением чего-то не так. Решил спросить совета на форуме.

Это с Вами, Автор, что-то не так. Все бы ничего, только "слово мужа - закон", убери, или ожидание высоких доходов от жены. Одно из двух

Гость
Гость

Почему?

Потому что равенство - оно во всем

Гость
Daria

Две тс пишет, что он ищет ровню себе, то есть, сам хорош собой и финансово успешен. Ровню выбирать - это как раз нормально. Ненормально - альфонсов и содержанок. Хотя временно таких часто подбирают, потом выкидывают и меняют на новых, посвежее:) Что альфонсов, что содержанок. Если у тс такие запросы, он должен полностью сам им соответствовать, то есть быть ровней.

Не, ровню он не ищет. Для ровни, чтоб слово ровни было законом - так не бывает.

Интересно))) в моем понимании, что женщине, что мужчине нужен спутник жизни, с которым вместе начинают достигают успеха, что в плане карьеры, что в плане развития отношений, каждый вкладывает свои любовь, интересы, эмоции в конце концов, а не прислуживает как раба.. Пусть Мужчина, всегда будет на троне, а у него на коленях — Женщина, в короне…(с)
По моему у вас завышенная самооценка...

Буба

Возможно найти конечно. Но надо и самому соответствовать. А если вы внешностью не вышли или денег мало зарабатываете, лучше оставьте затею. Просто по тому, что вы хороший человек, вы вряд-ли будете интересны женщине из ваших запросов.

Гость

Вы хотите невозможного, у меня высокий доход и я что хочу, то и делаю 😆 мне никто не указ.

Гость
Вау🍷

Ещё модель и папа депутат))

Берите выше- Абрамович, и чтобы в Дубае скрывался, но деньги присылал

Гость

Да норм требования если внешка там как у тома харди ну и достижения соответственно.Но у него и то судя по всему таких загонов относительно баб не было.А ты что есь такое? страшно до дрожи даже представить такого непомойного😂😂🤣

Гость

1) Целомудренность; покладистость; понимание принципа: слово мужа - закон;
3) Высокая эмпатия и человечность;
4) Хорошая работа с высоким доходом;
Требования вполне адекватные, но редко встречаются соотвествующие всем пунктам. Почему так? Девушки перевелись? Планку снижать не хочется, не на помойке себя нашёл.
у тебя с математикой проблемы.
по теме - требования могут иметь место быть, однако для этого нужно соотвествовать самому каким то критериям. У тебя как с этим?

Гость

Хорошая работа с высоким доходом+ понимание принципа: слово мужа - закон;

Мужика терпят если сильная финансовая зависимость.Ты отбитый автор?Зачем ты богачке?

Гость

Ты олигофрен?
а нет, ты просто мужик, а у мужиков нет логики

много ты мужла с баблом видел, которые целомудренны и слушаются жену?

ты шизу свою полечи, клоун, иначе тебе даже бомжиха не даст

Гость
Мамба Танго

Женщина, которая имеет хорошую работу с высоким доходом плевать хотела на то, что слово мужа - закон) ферштейн, гоблин?
И да. ты себя не на помойке нашел, согласна. Ты до сих пор в канализации плаваешь и не тонешь.

а главное не стыдно же такое писать, т.е. это не канает ни как рофл, ни как обычный легкий стеб, наоборот, считывается диагноз.

Гость
Гость

Почистили.
2) Красивая, ухоженная, спортивная(желательно мс), высокий рост, здоровые зубы;

а с тебя что?
Игорёк, мамин пирожочек, жирненький, скулящий обиженка?

Гость
Гость

МС по боксу😂

+ пункт 2.2) Хорошо разбирается в ядах

Гость
Гость

Остаётся неосвещённым только один вопрос - ты то ей н⁣ах⁣уй⁣ сдался, смо⁣рч⁣ок форумный???

бабушка сказала, что он достоин!
также русские сказки рассказали, что лошаре полагается Василиса с пол царства

Гость
Жирофле-жирофля

Перевелись уже настоящие женщины

да, пора камрадам валить в пакистан, там хорошие невесты

Гость
Злая продавщица

все правильно
мужчина как тампон, у него должна быть одна хозяйка

Гость
Гость

А ты лох для такой особе то???

Кракен))

Поддерживаю. А то развелось дырявых нищух)) Пусть сначало чего то добьются, потом уже семью создают.

Daria
Гость

Вот мои требования:

Если Вы сам со спортивной фигурой, обеспеченный, платежеспособный, то желание найти женщину-ровню абсолютно адекватно. Что, как говорил мой брат, не мешает в процессе поиска юзать нищух:)

Хорошая работа и высокий заработок никогда не сочетаются с покладистостью и "чье-то слово закон".

Гость

Почему?

Потому что на работе послушной и нюней не побудешь, здесь характер надо. Который дома тоже никуда не денется.

Daria

Две тс пишет, что он ищет ровню себе, то есть, сам хорош собой и финансово успешен. Ровню выбирать - это как раз нормально. Ненормально - альфонсов и содержанок. Хотя временно таких часто подбирают, потом выкидывают и меняют на новых, посвежее:) Что альфонсов, что содержанок. Если у тс такие запросы, он должен полностью сам им соответствовать, то есть быть ровней.

Ровня это всегда та, что слушаться должна и для которой слово мужа закон?

Daria
Sirenka

Ровня это всегда та, что слушаться должна и для которой слово мужа закон?

Речь, вроде, о двух равно успешных и обеспеченных людях. Если муж финансист, логично, что надо его слушать в этой области. Во всём остальном - уборщица, еда из ресторанов, ребёнку няню - это и так понятно, потому что оба зарабатывают. Слово мужа в чём закон? В выборе прислуги? Да, пожалуйста, меня никогда это не напрягало.

Гость
Гость

бабушка сказала, что он достоин!
также русские сказки рассказали, что лошаре полагается Василиса с пол царства

Так там лошара чуть ли ни подвиг совершал! Ему башку отрубить папаша мог в любой момент)))

Сэмми

Масик, дамы с хорошим доходом обычно имеют такой характер и амбиции, что тебя раскатают на фиг и вытрут полы раза 4. 🤣
Ни разу не встречала даму с собственным бизнесом или на высоких должностях, которые бы "слушались" мужа/любовника. Там такие дамы, что их яйца "стальные" и побольше твоих будут. 😂

Гость
Daria

Если Вы сам со спортивной фигурой, обеспеченный, платежеспособный, то желание найти женщину-ровню абсолютно адекватно. Что, как говорил мой брат, не мешает в процессе поиска юзать нищух:)

Ваш брат- помойка!

Анастасия

Я такой была. Кроме четвёртого пункта. Не подошла бы вам всё-равно. Кстати, готовьте портянки. Сейчас мобилизация:)

Анастасия
Сэмми

Масик, дамы с хорошим доходом обычно имеют такой характер и амбиции, что тебя раскатают на фиг и вытрут полы раза 4. 🤣
Ни разу не встречала даму с собственным бизнесом или на высоких должностях, которые бы "слушались" мужа/любовника. Там такие дамы, что их яйца "стальные" и побольше твоих будут. 😂

Я такая. Но мужчину (именно мужчину) я бы слушалась.

Анастасия
Sirenka

Хорошая работа и высокий заработок никогда не сочетаются с покладистостью и "чье-то слово закон".

Смотря какой мужчина. Ни разу не встречала такого, чьё слово для меня было бы закон.

Анастасия
Кракен))

Поддерживаю. А то развелось дырявых нищух)) Пусть сначало чего то добьются, потом уже семью создают.

Ты давай портянки готовь. Донбасс тебя ждёт:)

Анастасия
Гость

Хорошая работа с высоким доходом+ понимание принципа: слово мужа - закон;

Мужика терпят если сильная финансовая зависимость.Ты отбитый автор?Зачем ты богачке?

Богачке нужен мужчина ещё сильнее и богаче неё самой.

Сэмми
Анастасия

Я такая. Но мужчину (именно мужчину) я бы слушалась.

А почему тогда сослагательное наклонение? Где тот, кого вы СЛУШАЕТЕСЬ?