1) Целомудренность; покладистость; понимание принципа: слово мужа - закон;
3) Высокая эмпатия и человечность;
4) Хорошая работа с высоким доходом;
Требования вполне …
Зачем тебе девушка? Езжай родину защищать, трус несчастный!
Женщины которые гнобят автора задумайтесь. Зеркалят то вас. Все оскорбления которые вы пишите ему. Говорят о вас. Все требования которые написаны им это ваши желания к мужикам. И ваши комментарии говорят о том что вы таких мужиков не достойны сами.
и где ты видел женщину которая хотела бы себе в виде мужа покорное домашнее животное, к тому же девственника?
Ну и ищи женщина с высоким доходом подметалу и тютю- матютю , раз мужик настоящий не нужен.
Сама то кто злобариха тетка
😁эк тебя попёрло-то) слова у тебя выскакивают быстрее, чем мозг успевает срабатывать) Где ты увидел настоящего мужика? То, что в промежности болтается - еще не делает мужиком.
Покладистая и с высокой зп вещи не совместимые
Вот мои требования:
1. Большая упругая попа без целюлита, тонкая талия, здоровая кожа.
2. Обеспеченная и платежеспособная.
3. Строго соблюдающая гигиену (чтобы не было неприятных запахов ниоткуда)
а что ты можешь ей дать и чем быть полезен?
Как вас плохо отец воспитал! Мужчина хранитель очага, мудрый, чуткий. Женщине не важно целомудрик, это мужчина обязан хранить себя до свадьбы, доход тем более у вас должен быть высокий, а то не будете вдохновлять жену, уйдёт от вас и будете до сеюдых мудей с кошками жить и в подушку плакать
Хороший тот рот что чистят разные щётки, но ужасная та щётка, что чистила многие рты. Не нужен обмылок поюзаный дамам. Отец должен всему вас был научить. Вообще, где твой хиджаб, брат? Курсы куни проходил? Готовить разнообразно научился? Какое тебе замуж.. И лет то наверное за 30 уже... Старик уже(
Хороший тот рот что чистят разные щётки, но ужасная та щётка, что чистила многие рты. Не нужен обмылок поюзаный дамам. Отец должен всему вас был научить. Вообще, где твой хиджаб, брат? Курсы куни проходил? Готовить разнообразно научился? Какое тебе замуж.. И лет то наверное за 30 уже... Старик уже(
И да, я не ошиблась.. Замуж именно, потому что достойная дама на тебе не женится,прими как факт и иди кушать папкин борщ с чесночищем.
"где твой хиджаб, брат" :)))
Ты сначала кандидаток найди, а потом требования им выставляй.
3+4 у меня есть… если будешь возникать, я тебе в нос дам дорогой ***.
Две тс пишет, что он ищет ровню себе, то есть, сам хорош собой и финансово успешен. Ровню выбирать - это как раз нормально. Ненормально - альфонсов и содержанок. Хотя временно таких часто подбирают, потом выкидывают и меняют на новых, посвежее:) Что альфонсов, что содержанок. Если у тс такие запросы, он должен полностью сам им соответствовать, то есть быть ровней.
Не, ровню он не ищет. Для ровни, чтоб слово ровни было законом - так не бывает.
Интересно))) в моем понимании, что женщине, что мужчине нужен спутник жизни, с которым вместе начинают достигают успеха, что в плане карьеры, что в плане развития отношений, каждый вкладывает свои любовь, интересы, эмоции в конце концов, а не прислуживает как раба.. Пусть Мужчина, всегда будет на троне, а у него на коленях — Женщина, в короне…(с)
По моему у вас завышенная самооценка...
Возможно найти конечно. Но надо и самому соответствовать. А если вы внешностью не вышли или денег мало зарабатываете, лучше оставьте затею. Просто по тому, что вы хороший человек, вы вряд-ли будете интересны женщине из ваших запросов.
Вы хотите невозможного, у меня высокий доход и я что хочу, то и делаю 😆 мне никто не указ.
Да норм требования если внешка там как у тома харди ну и достижения соответственно.Но у него и то судя по всему таких загонов относительно баб не было.А ты что есь такое? страшно до дрожи даже представить такого непомойного😂😂🤣
1) Целомудренность; покладистость; понимание принципа: слово мужа - закон;
3) Высокая эмпатия и человечность;
4) Хорошая работа с высоким доходом;
Требования вполне адекватные, но редко встречаются соотвествующие всем пунктам. Почему так? Девушки перевелись? Планку снижать не хочется, не на помойке себя нашёл.
у тебя с математикой проблемы.
по теме - требования могут иметь место быть, однако для этого нужно соотвествовать самому каким то критериям. У тебя как с этим?
Хорошая работа с высоким доходом+ понимание принципа: слово мужа - закон;
Мужика терпят если сильная финансовая зависимость.Ты отбитый автор?Зачем ты богачке?
Ты олигофрен?
а нет, ты просто мужик, а у мужиков нет логики
много ты мужла с баблом видел, которые целомудренны и слушаются жену?
ты шизу свою полечи, клоун, иначе тебе даже бомжиха не даст
Женщина, которая имеет хорошую работу с высоким доходом плевать хотела на то, что слово мужа - закон) ферштейн, гоблин?
И да. ты себя не на помойке нашел, согласна. Ты до сих пор в канализации плаваешь и не тонешь.
а главное не стыдно же такое писать, т.е. это не канает ни как рофл, ни как обычный легкий стеб, наоборот, считывается диагноз.
все правильно
мужчина как тампон, у него должна быть одна хозяйка
Поддерживаю. А то развелось дырявых нищух)) Пусть сначало чего то добьются, потом уже семью создают.
Вот мои требования:
1. Большая упругая попа без целюлита, тонкая талия, здоровая кожа.
2. Обеспеченная и платежеспособная.
3. Строго соблюдающая гигиену (чтобы не было неприятных запахов ниоткуда)
Если Вы сам со спортивной фигурой, обеспеченный, платежеспособный, то желание найти женщину-ровню абсолютно адекватно. Что, как говорил мой брат, не мешает в процессе поиска юзать нищух:)
Хорошая работа и высокий заработок никогда не сочетаются с покладистостью и "чье-то слово закон".
Две тс пишет, что он ищет ровню себе, то есть, сам хорош собой и финансово успешен. Ровню выбирать - это как раз нормально. Ненормально - альфонсов и содержанок. Хотя временно таких часто подбирают, потом выкидывают и меняют на новых, посвежее:) Что альфонсов, что содержанок. Если у тс такие запросы, он должен полностью сам им соответствовать, то есть быть ровней.
Ровня это всегда та, что слушаться должна и для которой слово мужа закон?
Речь, вроде, о двух равно успешных и обеспеченных людях. Если муж финансист, логично, что надо его слушать в этой области. Во всём остальном - уборщица, еда из ресторанов, ребёнку няню - это и так понятно, потому что оба зарабатывают. Слово мужа в чём закон? В выборе прислуги? Да, пожалуйста, меня никогда это не напрягало.
Масик, дамы с хорошим доходом обычно имеют такой характер и амбиции, что тебя раскатают на фиг и вытрут полы раза 4. 🤣
Ни разу не встречала даму с собственным бизнесом или на высоких должностях, которые бы "слушались" мужа/любовника. Там такие дамы, что их яйца "стальные" и побольше твоих будут. 😂
Я такой была. Кроме четвёртого пункта. Не подошла бы вам всё-равно. Кстати, готовьте портянки. Сейчас мобилизация:)
Масик, дамы с хорошим доходом обычно имеют такой характер и амбиции, что тебя раскатают на фиг и вытрут полы раза 4. 🤣
Ни разу не встречала даму с собственным бизнесом или на высоких должностях, которые бы "слушались" мужа/любовника. Там такие дамы, что их яйца "стальные" и побольше твоих будут. 😂
Я такая. Но мужчину (именно мужчину) я бы слушалась.