Будь это даже жена! Организм изнашивается родами а так как мужик сам родить не может пусть выплачивает компенсацию около миллиона за появление наследника пополамщика. Как считаете?
То есть, если мама не хочет или не может купить ребенку , допустим, гитару, или графический планшет для рисования, несмотря на то, что ему это интересно, то и отец может не покупать? Так и сказать, мол, а мало ли что ты хочешь, мамка не может, так и я не буду? А мама, в свою очередь, может забить на интересы и способности ребенка, если отец не участвует в их оплате? То есть, ребенок, которому и так от развода родителей хреново, должен ещё во имя справедливости остаться без кружков и секций, если один родитель нуждается или козлит?
Интересненько.
Нормальные люди а таком случае просто дарят ребенку, что ему нужно, и пофиг на второго родителя.
Да
Почему не нужны? Я фигурным катанием не занимаюсь и музыке не учусь, но мне нужны и коньки, и гитара. И мужу с детьми тоже. Нам чего, коньки детишкам соседским отдать, поскольку мы все взрослые и в секции с кружками не ходим? Так детишкам размерчик 38-43 не подойдёт. И швейная машинка мне нужна, хоть я и не швея, и телескоп, хоть я не астроном.
Для того, чтобы поехать на каток с родителями или выйти на корт со дворе с друзьями совершенно не обязательно заниматься фигурным катанием. Чтобы поставить на чердаке телескоп, совершенно не нужно быть завсегдатаем планетария. Чтобы бренчать в компании на гитаре, музыкальная школа не нужна. Мяч дети все равно будут гонять, хоть ты тресни, и без футбольных секций, и конструкторы собирать без кванториумов. Щенок нужен не только завсегдатаям станции юннатов. И все эти вещи дарят на дни рождения , в качестве приза за что-то значимое или просто так покупают, потому что захотели, но никак не ради кружков и секций. Ну и потом, если ребенок рисует, то он захочет так или иначе попробовать другой карандаш и ластик , получше, если играет в футбол, то очень быстро сообразишь, какие кроссовки не скользят.
Чтобы покупать эти вещи, даже детей иметь не обязательно.
А что касается деловой одежды...если водить ребенка хотя бы в кукольный театр и на утренники, то костюмчик у него есть. Свитера и жилетки все равно покупаются по сезону, ну купишь синюю и серую в числе прочих. Джинсы однотонные классику тоже в течение года не раз купишь, в них и в пир, и а мир. А насчёт " чтобы сменить было можно" вообще не поняла: а если ь не школа, ребенок бы в одном свитере ходил, пока тот не истлеет? Всю эту одежду ты купишь в любом случае, и нет никакой причины делать это именно в августе, а не в марте или ноябре.
У мамах алках 1 футболка, 1 шорты, 1 джинсы и 1 свитер, вот и врют, что в школу костюм купить надо
пополамщик и эпиляцию должен оплачивать и каблы с юбками, тк если он истинный пополамщик, то принимает женщину волосатую в таких же кедах и джинсах как и он сам
Да ладно!)) Я вот женщина. Мне нах не надо детей. Половина моих подруг тоже чайлд фри, а другая половина вечно вымотана и уставшая.
А бывший мой постоянно истерил и просил меня родить. Перед расставанием вообще заявил, что если я не рожу, то он усыновит. Собственно, из-за этого и расстались 😏
Ну просто ты бракованная
Да неужели? Так легко найти здоровую фертильную женщину, ведущую нормальный образ жизни, без нарко и алко, не страдающую и не страдавшую ЗППП и другими заболеваниями, которые могут сказаться на ребенке, без алкашей и психически больных хотя бы в близком родстве (родители и бабки-деды), которая вот просто так, влегкую, без брака и без обязательств, родит чужому мужику? ))) Серьезно? ) Если и родит, то "для себя", отцом не запишет даже.
90% девушек не имеют наркозависимости и зппп. Алкоголь употребляете почти наравне с мужиками и в этом нет проблем, главное не во время беременности. У нас половина детей в стране сделано под алкоголем изза того что не захотелось резинку одевать и они ничем не отличаются от детей сделаных запланированно натрезвую голову. Какими они будут в будущем зависит уже от воспитания.