Теперь я враг номер один, так как отказалась помочь второй. Отказалась помочь финансово поддержать ее сына студента контрактника престижного ВУЗа и решить его проблемы с жильем.
Двоюродная …
Значит,когда у них все отлично было,то они брезговали с вами общаться. А теперь просят помощи,даже требуют. И не вздумайте помогать. Это им ответка прилетела
Значит,когда у них все отлично было,то они брезговали с вами общаться. А теперь просят помощи,даже требуют. И не вздумайте помогать. Это им ответка прилетела
Они распустили свою корзиночку и не рассчитали силы. У двоюродной сестры уже были так называемые тревожные звоночки полтора года назад и операция помогла б. В их городе есть филиал вуза, но по мнению бабы с дедой и сестры их корзиночка достоин московского престижного.
Пороть розгами чтобы в голосину
Не нужно было вообще ничего с ними обсуждать ,итд.
Просто нет. Это слово в комментариях не нуждается.
В блок везде, и забыть.
Вы заодно и подругу проверили на вшивость. Так убиваться из-за банки меда, даже если бы вы ее и реально зажали.
с подругой помирились спустя долгое время, и хорошо, отношения восстановились. Но к сестре и тете больше не поехала, хотя зазывали изо всех сил в гости. А приедешь - будут бросаться и нападать и атаковать и поносить. И ты не сможешь уехать, потому что билет уже куплен на определенный день и они это знают и бросаются поэтому, знают, что никуда не денешься. Если что они ни разу к нам за ВСЮ жизнь не приезжали, хотя звали и давно. Но сейчас уже не желаю.
Тююю😄😄!! Да пошли они на *** дружно всё)) элита *** общества) сливки 😄миллионеры херовы. Не по карману сыну учеба эта, так пусть идёт где по карману😡! Интересный народ писец (( а может вам вообще почку продать😁😁?! А деньги им? А что! Родня помочь надо) им же надо, очень надо🤣! А вот тоже особняк в Майями хочу. Скиньтесь кто-нибудь, пожалуйста😫🙏🙏💓
Люди, когда чего-то хотят, то ищут пути достижения цели. Только пути разные. Один за горло хватает, другой пашет. Пацан может перевестись в доступный ВУЗ или перейти на заочку.
У нас женщина одна была, так она 47 года рождения. Старшая в семье, отец инвалидом пришел с войны и рано умер. Возможности небыло учиться, так она сначала закончила семилетку, пошла в вечерку и на работу, потом в технарь на заочку, потом в институт. На пенсию ушла с должности начальника отдела в муниципальном учреждении.
У моей подруги ученик осиротел еще в школе. (Отца в лихие 90е убили, а у матери психические расстройства пошли). У него были планы. Он закончил музыкалку, поступил в музучилище. А потом его забрали в знаменитый оркестр. Я не музыкант, не знаю ни названия, ни руководителя, но его учителя-музыканты говорят, что равных этому оркестру нет. Сейчас ему всего 25 лет. Здесь немного таланта и много-много человеческого желания и усилия.
Судя по расказу..ваши отношения с родственниками испортились давно...И что-то мне подсказывает, что обиды давние возможно даже из-за наследства...То что происходит сейчас, это уже как следствие давних обид....Забейте и не поднимайте эту тему даже у себя в голове...берегите нервы и эмоции
Как аукнулось, так и откликнулось.
Они распустили свою корзиночку и не рассчитали силы. У двоюродной сестры уже были так называемые тревожные звоночки полтора года назад и операция помогла б. В их городе есть филиал вуза, но по мнению бабы с дедой и сестры их корзиночка достоин московского престижного.
Все хотелки - за свой счёт. Не стоит надеяться на родственников, которых ты не уважаешь. Хотите выучить сына/внука в МГУ - оплачивайте сами и надейтесь только на себя.
Судя по расказу..ваши отношения с родственниками испортились давно...И что-то мне подсказывает, что обиды давние возможно даже из-за наследства...То что происходит сейчас, это уже как следствие давних обид....Забейте и не поднимайте эту тему даже у себя в голове...берегите нервы и эмоции
К этому наследству, коим является та самая двухкомнатная квартира, данные родственники не имеют отношения! НИКАКОГО! Она мне досталась от бабушки по отцу.
Всё верно. Вы не хотите помогать двоюродной сестре и её сыну - и не помогайте.
Тёте некрасиво указывать работать вам или нет и что вам делать.
Тем более, если они много лет игнорировали вас.
Выходит, что вы не стали врагом, а были им давно.
Я бы таких "родственников" послала бы ***! Ты никому ничего не должна. Тем более вас больше не связывают родственные отношения.
если он хочет учиться в МГУ, знай это очень сложно и тяжело. у меня родственник там уже 8-й год учится. Многие поканчивают с собой, из общежития выбрасываются, потому что не выдерживают. Слишком тяжело. Если мой родственник, который очень умный от рождения, с трудом перебирался с курса на курс, что уж говорить про обычных людей, подумай автор. Пусть выбирает вуз попроще для себя
автор ваша задача отговорить родителей племянника учиться в МГУ, пусть учится в вузе, где проще учится. Он там не продержится и года, серьезно, даже если платно. Потому что родственник с трудом только закончил 4 курс. На это ушло 8 лет. На 5-й еще думают, пойти или нет, уже не выдерживает здоровье столько кряхтеть над учебниками. Ваша тетя и двоюродная сестра этого не понимают, поймут только когда у него проблемы будут по учебе, и переведут его в ВУЗ по легче
автор ваша задача отговорить родителей племянника учиться в МГУ, пусть учится в вузе, где проще учится. Он там не продержится и года, серьезно, даже если платно. Потому что родственник с трудом только закончил 4 курс. На это ушло 8 лет. На 5-й еще думают, пойти или нет, уже не выдерживает здоровье столько кряхтеть над учебниками. Ваша тетя и двоюродная сестра этого не понимают, поймут только когда у него проблемы будут по учебе, и переведут его в ВУЗ по легче
Нет, не МГУ. А с ними я не общаюсь, пусть сами разгребают свои проблемы.
ВУЗ на югозападной , специальность звучит как инноватика международный бизнес.
У автора вообще нет НИКАКИХ задач.-)
И не может быть. Эти люди ей никто и она не несёт никакой ответственности.
Пусть сами думают, как им жить дальше.
Молодец, давно надо было на х...р послать. Не общайся с дерьмом, сама испачкаешься.
Люди, когда чего-то хотят, то ищут пути достижения цели. Только пути разные. Один за горло хватает, другой пашет. Пацан может перевестись в доступный ВУЗ или перейти на заочку.
У нас женщина одна была, так она 47 года рождения. Старшая в семье, отец инвалидом пришел с войны и рано умер. Возможности небыло учиться, так она сначала закончила семилетку, пошла в вечерку и на работу, потом в технарь на заочку, потом в институт. На пенсию ушла с должности начальника отдела в муниципальном учреждении.
У моей подруги ученик осиротел еще в школе. (Отца в лихие 90е убили, а у матери психические расстройства пошли). У него были планы. Он закончил музыкалку, поступил в музучилище. А потом его забрали в знаменитый оркестр. Я не музыкант, не знаю ни названия, ни руководителя, но его учителя-музыканты говорят, что равных этому оркестру нет. Сейчас ему всего 25 лет. Здесь немного таланта и много-много человеческого желания и усилия.
Не все люди сильные, не все пробивные. Поэтому и говорю что жалеко.
Тут многие отписались : что его жалеть. Действительно что? Человеку в детстве психику сломали , не научили самостоятельно двигаться, к цели, а теперь и кормушки лишили.
Мне жалко, кто-то может злорадствовать
Тут многие отписались : что его жалеть. Действительно что? Человеку в детстве психику сломали , не научили самостоятельно двигаться, к цели, а теперь и кормушки лишили.
Хорошо быть альтруистом за чужой счёт. Мама «мальчика» не станет возражать, если вы ему оплатите учёбу.
У них в городе есть филиал тверского университета. Недалеко от дома. Но он ж начал учится в РАНХиГС. Я вот полюбопытствовала расценки на обучение там и ох##ла.
Правильно сделали, таких наглых нельзя терпеть. А племянник сел бы вам на шею, и не дай бог с ним что - нибудь произойдет, вас обвинят во всех смертных грехах.
Меня мама учила, что с 13 лет человек воспитывает себя сам.
да можно было сразу их послать с таким предложением)) все дальние родственички так и делают
Странно. Вы пишите: студент -- конрактник. Это означает,что за него платит организация, в которой он будет отрабатывать несколько лет по окончании ВУЗа. Его мама ничего не платит! Учите матчасть!
Если действительно мучают боли, хоть по минимуму помогите. Не знала же она.
Иногда наглость родственников пределов не имеет
То, что вы его избили - ставит вас на одну ступень с ним. Сказали родителям, сказали ему словами, накатали заяву, но руки распускать вам никто права не давал. Благо, что они на вас не заявили. Вы действительно неадекват. Видимо семейное