Гость
Статьи
Как я стала врагом для …

Как я стала врагом для тети и двоюродной сестры...

Теперь я враг номер один, так как отказалась помочь второй. Отказалась помочь финансово поддержать ее сына студента контрактника престижного ВУЗа и решить его проблемы с жильем.
Двоюродная …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жужа

Надо было конечно, но он то не виноват. Впрочем прочитала ваш следующий пост, у вас к нему ненависть с детства

надо сразу к этим родственникам обратиться с просьбой оказать материальную помощь в связи с тем ,что пострадали в результате мошенничества, кражи, появления большого долга и т.д. Необходимостью срочного его погашения , а то великие проценты насчитают- сразу все родственники отстанут.

Гость
Гость

Автор вы пишете жесть! У меня тоже есть двоюродная сестра и тетя с дядей. Когда увидела вашу тему, стало интересно, что же у других происходит. У меня была ситуация, что я приехала к ним в деревню с подругой, так тетка на меня нападала со своей дочкой и поносила мою внешность и подругу тоже подстрекали. Потом когда уезжала, мне было очень плохо, болело все тело, я чувствовала себя раздавленно, начались панические атаки. Меня приняли с такой агрессией и ненавистью, что не ожидала, стало очень плохо после поездки. Тетя еще умудрилась поссорить меня с подругой. подруга после поездки кидалась на меня с бабушкой своей, что якобы тетя дала мне мед с деревни, а я с ней не поделилась. Тетя специально сказала это ей. Никто мне мед не давал! Постоянно подруга с бабкой атаковали меня, кричали подавись медом! Я уже не знала куда деться, бывший на то время парень вызывал скорую по ночам мне, так как сердце колотилось по 225 ударов в минуту и я задыхалась. В общем они довели меня до такого состояния, что я сломалась. Теперь страдаю. Потом я от них отвернулась, поругалась, но недавно решила помириться. Но видеться ни в коем случае с ними нельзя, чтобы не добили.

Вы что были не в курсе отношения "тетки" к вам?

Гость
Beauty

Она сына не очень воспитал а
Нормальный мальчик уже работал бы
Я девочка работала с менструацией
А у него и ее нет
Пусть работает

......?

Гость
Гость

Какие там планы у него, если ему с детства в попу дули?!?

В армию его немедленно.

Гость
Гость

Так они ее на работу посылают

Так квартиру племяннику всю,самой на работу а зарплату тоже племяннику.

Гость
Гость

Я не переживаю, просто в шоке, что много лет засерали, игнорили, а теперь быстро возьми да помоги. Хотя двоюродная сестра действительно в плохом состоянии и работать вряд ли сможет.

давно надо было ИХ в черный список. Алиментных обязательств перед ними ни у Вас, ни у мамы, ни у Вашего ребенка НЕТ

Гость
Золотая Рыбка

Всё верно. Вы не хотите помогать двоюродной сестре и её сыну - и не помогайте.
Тёте некрасиво указывать работать вам или нет и что вам делать.
Тем более, если они много лет игнорировали вас.
Выходит, что вы не стали врагом, а были им давно.

А о чем голова то болит? Двоюродные, троюродные и т. д.--- это что за родня?

Гость
Гость

Автор вы пишете жесть! У меня тоже есть двоюродная сестра и тетя с дядей. Когда увидела вашу тему, стало интересно, что же у других происходит. У меня была ситуация, что я приехала к ним в деревню с подругой, так тетка на меня нападала со своей дочкой и поносила мою внешность и подругу тоже подстрекали. Потом когда уезжала, мне было очень плохо, болело все тело, я чувствовала себя раздавленно, начались панические атаки. Меня приняли с такой агрессией и ненавистью, что не ожидала, стало очень плохо после поездки. Тетя еще умудрилась поссорить меня с подругой. подруга после поездки кидалась на меня с бабушкой своей, что якобы тетя дала мне мед с деревни, а я с ней не поделилась. Тетя специально сказала это ей. Никто мне мед не давал! Постоянно подруга с бабкой атаковали меня, кричали подавись медом! Я уже не знала куда деться, бывший на то время парень вызывал скорую по ночам мне, так как сердце колотилось по 225 ударов в минуту и я задыхалась. В общем они довели меня до такого состояния, что я сломалась. Теперь страдаю. Потом я от них отвернулась, поругалась, но недавно решила помириться. Но видеться ни в коем случае с ними нельзя, чтобы не добили.

А зачем вы поперлись с подругой? Звали вас, а не вас плюс еще стописят подруг. Вы не лучше родни автора. Простота хуже воровства

Гость

У меня тут тоже двоюрдные решили за меня порешать, кто у меня должен жить и за мой счет. Были посланы в поля. Хотят родители ними дружить и общаться, пожалуйста, а ко мне пусть не лезут. А то деловые больно, все рассчитали, мою зарплату и жилье поделили..

Гостья

Автор не упомянула о своих детях, то есть продолжает свой род через этого племянника, или на мавзолей копит. Моя бездетная тётя состарилась и теперь говорит маме, что жалеет, что не помогала ей (матери-одиночке).

Гость

Родственников много,а вы у себя одна,и своя рубашка ближе к телу.Меня всегда "восхищают" люди,которые желают распоряжаться чужими деньгами,хоть родные,хоть двоюродные.Есть хорошее слово на эти просьбы -"нет",умейте им пользоваться!

Гость

Как обычно: что0то нормальное- ты для нас никто, повытираем об тебя ноги и забудем.
А как что-то надо- помоги, любимая, родная. А как бесятся, когда такую-же отдачу получают.
Все, правильно, не было их в ваши тяжелые моменты, нафиг их в успешные моменты.

Гость
Жужа

Пацана жалко. Родители не смогли, планы рухнули

Есть бюджет, если не прошел на бюджет, пусть идет работает

Гость
Гостья

Автор не упомянула о своих детях, то есть продолжает свой род через этого племянника, или на мавзолей копит. Моя бездетная тётя состарилась и теперь говорит маме, что жалеет, что не помогала ей (матери-одиночке).

У автора свой сын есть , если что

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: