Гость
Статьи
Бедные-бедные …

Бедные-бедные мужчины...

Мужчины (я не говорю про всех-всех, но таких вот много) такие бедные и несчастные.
Женятся не по любви и терпят нелюбимых жён и детей, которых жена сама нарожала без его спроса.

Гость
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Зина Пушкина

о! А вот и первый пошел :D да, пернатый, женщины прекрасно обойдутся без твоей вялой вонищи, а больше тебе и предложить нечего, поэтому сиди обтекай.

Бл, Зойка, ну как убого, одно и то же! 🙄

Гость
Зина Пушкина

я могу предложить тебе убиться об стену, если больше тебе некуда пойти.

Личный опыт, Зенда Попрушкина? Так убитая и перебираешь лапками? 😁

Гость
Гость

Твой оргазм это твои проблемы, мужчинам главное самим кончить

А найти женщину (тем более красивую), готовую на то чтобы её телом тупо пoдpoчил эгоистичный мужлан, всё чаще становится проблемой эгоистичных мужланов). Причём бабенки сбегают ещё до секса ведь эгоизм виден во всем))🤷🏻

Гость
Гость

У меня есть развлечения поинтересней и покачественней твоей сосиски :)))

Например отсосать у кота! 😂😂😂

Гость
Зина Пушкина

у тебя, скорее всего, уже просто не встанет, поэтому ты возненавидел женский пол и поперся дpиcтaть на женский форум.

Да старуха, на тебя уж точно аллергия! 😬

Гость
Гость

Ну, не знаю... Мой, весьма обширный, опыт общения с иностранцами говорит совсем о другом:)))...

Ты и иностранцев успел попробовать?) Не только с русскими парнями балуешься?)

Гость
Гость

Ну не для твоей пустой тыквы, Зюйка Бздошкина! 🤣🤣🤣

Боже! Какой искрометный юмор 🤦🏻‍♀️😆

Гость
Гость

У тебя на морде она постоянно висит, гав^ном заляпанная! 😁

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Пятый класс или седьмой?)

Гость
Гость

Если мне мужчина не интересен, то уже неважен ни один из пунктов.

Зачем тебе вообще кто то с членом между ног? Для вас только эвтаназия, чтоб белый свет не застили. 😜

Гость
Гость

Чо такое ? За живое задела, да? :))))

Да, губешками своими крашеными по члену живому прошлась. 😁

Гость
Гость

Ага,полноценным сексом с хорошим любовником.Нет в природе не кончающих женщин.Есть негодные для секса мужики.

Нет негодных мужиков. Есть полуразвалившиеся от форумного срача старухи. Только у дремучего набуханного в хлам бомжа, может че то шевельнуться!😂😂😂

Гость
Гость

Фригидность лечится

Гильотиной! Радикально, но действенно! 😅

Гость
Зина Пушкина

А я с тобой и не общаюсь, я тебя унижаю, муд!

Унижаешь, унижаясь?! Прикольная стратегия, чтоб обо^сра^ться. 🤣🤣🤣

Гость
Зина Пушкина

ни у кого из твоего клуба импотентов.

Не чета вашему пенсионному сборищу деменциострахолюдных. 😜

Гость
Зина Пушкина

ну и правильно, держи свою вонищу в шароварах.

"Шаровары" это что за пережиток прошлого? Ты из какого года выс^ралось, Заминка Парашкина? 😁

Гость
Гость

В этой теме так быстро набрасывают *** на вентилятор... минута прошла - и +20 ответов! Не успеваешь просто осознать, о чем речь идет.

Здесь такие, как Зенка Петушкина и Медуза лопастями вращают. Прям летающие мельницы, только вместо мукИ - га^вно... 😅

Гость
Зина Пушкина

обиделся юродивый!

Повтор, дубль 2.😁

Гость
Зина Пушкина

а тобой только усугубляется.

Невозможно усугубить разрушенное! 😜

Гость
Гость

если баба не кончает, это не проблема мужчины, это проблема бабы

А если он не кончает ей в рот, то это тоже проблема бабы. 😊

Гость
Гость

Ты и иностранцев успел попробовать?) Не только с русскими парнями балуешься?)

Да, я несколько лет проработал за рубежом и видел оооочень много парней, со всего мира! Поверьте, я имею об этом весьма широкое представление и понимание...

Гость
Зина Пушкина

Пока тебя бомбит, от этого факта, недотраханец.

Тебя тоже, недое^бка и нехило! 😁

Гость
Зина Пушкина

утешули вяломудого!

Все, х^уй зажевала, вонючемудая! 😁

Гость
Зина Пушкина

А зачем женщинам жить с тобой, если они тебе не интересны?

В оч^ко долбиться и х^уй сосать! 😋

Гость
Зина Пушкина

ты лучше гугли как свою импотенции исцелить.

И твое пиз^да^больство ни о чем!

Гость
Гость

А найти женщину (тем более красивую), готовую на то чтобы её телом тупо пoдpoчил эгоистичный мужлан, всё чаще становится проблемой эгоистичных мужланов). Причём бабенки сбегают ещё до секса ведь эгоизм виден во всем))🤷🏻

Думаю, что это и к лучшему:)))...

Гость
Гость

При том, что ее время дорого стоит.

Это у мужика стоИт, а у бабы плесневеет, тем более у старушенции. 😜

Гость
Зина Пушкина

Не бомби, обиженка, не будешь в следующий раз лезть со своим свиным рылом к людям.

Оборотись на себя чадо чудное, да губастое! 😂

Гость
Зина Пушкина

Конечно это её проблема, проблема в том, что не распознала скорострела.

И скорострел стрельнул спермой ей в глаз, конечно, где ж там увидишь. 😂😂😂

Гость
Зина Пушкина

пффф....

Все пзц, Зуйке Плошкиной, сдулась! 😄

Агентство Вендетта по-русски

Уважаемая автор темы,
Наше агентство берется Вам помочь. Сообщите пожалуйста точный адрес, имя и фамилию этого негодяя. Счёт за работу нашего стрелка мы вышлем Вам после выполнения Вашего заказа. Укажите контакт по которому наш представитель сможет с Вами связаться. для переговоров

.

Гость

Ох какие фантазии. Корону снимите автор. Хватит думать что без вас мужчины не выживут. И в тебе прям прям их надежда и жизнь. 🤣🤣

SF
Гость

Ох какие фантазии. Корону снимите автор. Хватит думать что без вас мужчины не выживут. И в тебе прям прям их надежда и жизнь. 🤣🤣

Не исключено , что автор - давно и счастливо замужем. Просто пробует себя в написании книги по межгендерных конфликтам. Давайте ее поддержим в этом прекрасном начинании!

Гость
SF

Не исключено , что автор - давно и счастливо замужем. Просто пробует себя в написании книги по межгендерных конфликтам. Давайте ее поддержим в этом прекрасном начинании!

В посте явно проглядывается явная личная неприязнь. А не стороннее наблюдение и анализ независимого эксперта)

SF

Тут чуть выше какое то агентство предлагает кардинальное решение ее личной драмы. Надеюсь она воспользуется их услугами.

SF
SF

Тут чуть выше какое то агентство предлагает кардинальное решение ее личной драмы. Надеюсь она воспользуется их услугами.

Хотя не исключено что она просто мастерски погрузилась в тему своей книги и производит впечатление обиженной женщины. Это даже похвально.

Гость
Гость

Зачем, если нормальных мужчин полно?
Но они на женских форумах не сидят👆

Вот как раз ты очень глупая, до зрелости дожила а не чему не научилась! Мужики тут сидят чтобы понимать ваше мышление, чтобы в итоге выбрать более менее нормальную ну или не связаться с дэрьмом.

Гость

Дадада, на СЗ таких полно. Бедных затащили в загс, не полюбви рожали детей, гордо оставили квартиру жене, которая и была ее же до брака. Есть еще такие бедные, которые вынужденно сожительствуют ради горячих щей, терпят так сказать выгодный симбиоз - он ей крышу над головой, а она ему щи и секас.

Хост

Лучше быть импотентом, кастратом или гoмoсeкoм, чем с таким бабьём как здесь.

Зачем вы тогда здесь сидите?) Садомазохист?)

Гоша

Кстати, именно женщины настаивают на сожительстве, как правило. Хотя могли бы вечно наслаждаться конфетно-букетным периодом.

Ну и дуррррыыы) зачем жить с мужиком, который тебе не муж?)

Гость

Напротив, мужчины хотят сожительствовать, чтобы сразу быт на женщину повесить

На самом деле есть такие женщины, которые мужиков в дом тащат. Моя подруга всем любовникам через 2 недели встреч тапочки покупала и ключи давала. Каждый раз говорила, не не, пока мужем не станет никаких сожительств и вот он через 1-2 месяца уже у нее живёт. И я думаю, что таких женщин хватает.

Зина Пушкина

Потому что сук надо по себе рубить, а вы сначала выбираете женщину "Я для него писечку, а он для меня айфоны и путешествия" , а потом ноете, какие они меркантильные, а вы не тянете.

+++

Гоша

Нет каких то особенных женщин, так как все живут в одной потребительской парадигме. Вы думаете страшная и жирная не требует айфоны и острова и бежит сразу на кухню прибираться? Мужчины кстати тоже потихоньку унифицируются и очень скоро станут все одинаково ненастоящими. Так вот чтоб никто никого не напрягал и нужна схема исключающая любые манипуляции. А именно никакого совместного быта и никаких денежных вопросов.

Я не страшная и не жирная, айфоны мне не нужны, были у меня 2 Айфона, глючные шо П/ип/е/ц..
А на кухню убираться к кому надо бежать? Статус мужчины какой?

Хост

Мне пох на вас, но я счастлив за себя и показываю пример другим мужчинам и аленям. 💪

Какой пример то?) Отказаться от женщин и секса?) Ну попытайтесь 😁

Глупый пьяный мужлан рф

Не жирунь, но я не ***, как и большинство мужиков. Мы предпочитаем женщин, но такую бегемотиху как ты врят ли кто-то возжелает.

А вы хотите, чтобы вас ещё стройные красотки и содержали?) Самому то не смешно от данного бреда?) Хотите на содержание - это как раз к бегемотихам, и то не ко всем))

Гость

Судя по всему будет ещё "туже",ибо богатых мужчин все меньше,а дам с пониженной соц. ответственностью пруд пруди.

Ой не знаю насчёт туго. Ребенка в 1 класс отдавала, вместо 4 запланированных классов набрать пришлось 5 по 30 человек. Я училась, никогда в классе столько не было детей, а я рождена в самые лохматые годы 80-х по деторождению.
Сейчас дочь пошла в 5 класс, 31 человек в классе, на собрании сказали "у вас ещё немного, в других классах по 35. Набрали шесть пятых классов по 30+ человек и в школе сейчас 1600+ учеников, больше было только один раз в какой-то мохнатый год. И теперь думают 2 смену делать, потому что всех не уместить.

Гость

Как моя мама нас троих растила.. ни уборщицы ни стиральной машины нормальной…

И выглядели наши мамы в 28 на 40

Гость

Мужик потрахал, баба нахрен не нужна недели на 3
Это бабам сожительство надо, надоело с маской жить в общаге за свой счет

Секс раз в 3 недели мужику? 🤣🤣🤣

Гость
Blueberry_

Секс раз в 3 недели мужику? 🤣🤣🤣

Здесь все очень индивидуально, но для многих даже 25-30-летних это нормально, а уж для 35+ - так и для большинства...

Гость

женский - это туалет, прокладка, трусики
а форум - он ДЛЯ ЖЭНЩИН
что мешает мужчине быть гостем мероприятия для жэнщин? да по сути ничего!

Гостей на мероприятия приглашают. Вас сюда женщины приглашали?

Гость
Гость

Да, я несколько лет проработал за рубежом и видел оооочень много парней, со всего мира! Поверьте, я имею об этом весьма широкое представление и понимание...

Ты же понимаешь, что я не об этом). Ты же тут уже признавался в том, что бисексуален).