Мужчины (я не говорю про всех-всех, но таких вот много) такие бедные и несчастные.
Женятся не по любви и терпят нелюбимых жён и детей, которых жена сама нарожала без его спроса.
Уважаемая автор темы,
Наше агентство берется Вам помочь. Сообщите пожалуйста точный адрес, имя и фамилию этого негодяя. Счёт за работу нашего стрелка мы вышлем Вам после выполнения Вашего заказа. Укажите контакт по которому наш представитель сможет с Вами связаться. для переговоров
.
Ох какие фантазии. Корону снимите автор. Хватит думать что без вас мужчины не выживут. И в тебе прям прям их надежда и жизнь. 🤣🤣
Ох какие фантазии. Корону снимите автор. Хватит думать что без вас мужчины не выживут. И в тебе прям прям их надежда и жизнь. 🤣🤣
Не исключено , что автор - давно и счастливо замужем. Просто пробует себя в написании книги по межгендерных конфликтам. Давайте ее поддержим в этом прекрасном начинании!
Тут чуть выше какое то агентство предлагает кардинальное решение ее личной драмы. Надеюсь она воспользуется их услугами.
Дадада, на СЗ таких полно. Бедных затащили в загс, не полюбви рожали детей, гордо оставили квартиру жене, которая и была ее же до брака. Есть еще такие бедные, которые вынужденно сожительствуют ради горячих щей, терпят так сказать выгодный симбиоз - он ей крышу над головой, а она ему щи и секас.
На самом деле есть такие женщины, которые мужиков в дом тащат. Моя подруга всем любовникам через 2 недели встреч тапочки покупала и ключи давала. Каждый раз говорила, не не, пока мужем не станет никаких сожительств и вот он через 1-2 месяца уже у нее живёт. И я думаю, что таких женщин хватает.
Нет каких то особенных женщин, так как все живут в одной потребительской парадигме. Вы думаете страшная и жирная не требует айфоны и острова и бежит сразу на кухню прибираться? Мужчины кстати тоже потихоньку унифицируются и очень скоро станут все одинаково ненастоящими. Так вот чтоб никто никого не напрягал и нужна схема исключающая любые манипуляции. А именно никакого совместного быта и никаких денежных вопросов.
Я не страшная и не жирная, айфоны мне не нужны, были у меня 2 Айфона, глючные шо П/ип/е/ц..
А на кухню убираться к кому надо бежать? Статус мужчины какой?
Не жирунь, но я не ***, как и большинство мужиков. Мы предпочитаем женщин, но такую бегемотиху как ты врят ли кто-то возжелает.
А вы хотите, чтобы вас ещё стройные красотки и содержали?) Самому то не смешно от данного бреда?) Хотите на содержание - это как раз к бегемотихам, и то не ко всем))
Судя по всему будет ещё "туже",ибо богатых мужчин все меньше,а дам с пониженной соц. ответственностью пруд пруди.
Ой не знаю насчёт туго. Ребенка в 1 класс отдавала, вместо 4 запланированных классов набрать пришлось 5 по 30 человек. Я училась, никогда в классе столько не было детей, а я рождена в самые лохматые годы 80-х по деторождению.
Сейчас дочь пошла в 5 класс, 31 человек в классе, на собрании сказали "у вас ещё немного, в других классах по 35. Набрали шесть пятых классов по 30+ человек и в школе сейчас 1600+ учеников, больше было только один раз в какой-то мохнатый год. И теперь думают 2 смену делать, потому что всех не уместить.