Мужчины (я не говорю про всех-всех, но таких вот много) такие бедные и несчастные.
Женятся не по любви и терпят нелюбимых жён и детей, которых жена сама нарожала без его спроса.
Сообщение было удалено
Удавись шиза в климаксе
Тебе о сексе вообще поздно мечтать шизоидка 60 летняя
Сообщение было удалено
зинуль
зарево твоего пукана освещает вуман уже СУТКИ))
так держать)))
Всё я спать
В хостеле уже ночь
Только таджик или узбек барагозит фигню
Сообщение было удалено
я без товарищей
смотрю.. тебя бомбануло после реги и ты полыхаешь))
Сообщение было удалено
До седых волос дожили а не знаете, что партнершу тоже неплохо было бы удовлетворять? А не свои три минуты без прилюдии, к стенке рылом и храпим.
Сообщение было удалено
Не отвечайте этому. Просто молча жмите жалобу, там уже шиза давно.
Сообщение было удалено
Фу таким быть.
Что-то у вас все эротические фантазии про бутылку. Других средств удовлетворить партнершу нет?
Сообщение было удалено
у тебя какие-то нездоровые фантазии о мучениях))
в чем же смысл твоих 500 коммов? ты на статус набиваешь?)))
подгорело то отчего у тебя?
одинока как сиренка и страшко?))
смотри. сиренка полтора года в стадии " не найти мужика")))
все на вумане пашет дятлом)
у тебя какие-то нездоровые фантазии о мучениях))
в чем же смысл твоих 500 коммов? ты на статус набиваешь?)))
подгорело то отчего у тебя?
одинока как сиренка и страшко?))
смотри. сиренка полтора года в стадии " не найти мужика")))
все на вумане пашет дятлом)
Салам котику))
Как думаешь 669 - это кобель? Манера и слова одинаковые.
Я вот таких « одаренных» уже сто раз на форумах спрашиваю, нафига сравнивать быт одинокого холостяка с бытом семьи с 2 детьми?🙄
у моей сестры 2, так она в туалет не может нормально сходить, и это ещё у неё уборщица.
Внятного ответа так и не получила.
Может, хоть Вы ответите?🙄
А накуа ваша систер рожала двоих, если еще и с помощью прислуги не может нормально просраться? Она недоразвитая, или не может свой быт организовать даже при помощнице?
Сообщение было удалено
Мллять как прилип к этому форуму. Его ссаными тряпками отсюда гонят, он опять здесь. Сколько раз я из-за него в бане сидела, чтоб его оборотень тра.хн.ул в кустах!
Случаев, когда мужчина приходит жить к женщине, в наше время значительно меньше чем наоборот. Также женщины ищут мужчин, которые зарабатывают больше отнюдь не на 5 тысяч. Я живу один и быт занимает у меня пару часов в день. Так что вешать вам медаль на шею за нажатие пары кнопок на стиральной машине никто не будет
Нажимать на вашу колбаску тоже никто не будет!
Сообщение было удалено
😄
Давайте пожалеем их сломанные кровати:)
Процедура юридического аборта и подобных проблем в принципе в обществе не будет.
Замечательная тема!!! Подняла настроение!! Радуюсь, читая всё это, что я не стал тем самым "бедным-бедным мужчиной", которого "затолкали пузом", отжали имущество итд. итп.. К счастью, все больше и больше мужчин это осознает и отказывается от этого ярма...
Нууууу вибратор каждый раз доводит до оргазма, а вот у мужиков с этим очень большие проблемы :)))))) То писька на пол 6, то маленькая писька, то скорострел, то просто эгоист! Реально умелых любовников по пальцам пересчитать и в основном это иностранцы! ))))
Нууууу вибратор каждый раз доводит до оргазма, а вот у мужиков с этим очень большие проблемы :)))))) То писька на пол 6, то маленькая писька, то скорострел, то просто эгоист! Реально умелых любовников по пальцам пересчитать и в основном это иностранцы! ))))
О!! У вас такой богатый опыт, что вы можете даже делать статистически обоснованные выводы??:))))...
Твой оргазм это твои проблемы, мужчинам главное самим кончить
Если мужчина нормальный и гетеросексуальный, то он и женщин будет любить, а не бороться с ними, доказывая непрерывно,с пеной у рта, какие бабы плохие, глупые, никчемные и взять-то с них нечего, а мужики прекрасные и во всем баб лучше.
Ох образинка, одно и то же, под копирку, походу деградируешь в геометрической прогрессии. 😂😂😂