Пожалуйста, помогите советом!
Прожили вместе 4 года(мне 28, ему 38), отношения были прекрасны, мы постоянно смеялись, понимали друг друга, никаких секретов, все просто супер. Отношения …
Я тя умоляю!!!!!! Меня бросил с 2сыновьями и то,я не сильно переживала.... Вырастила сама, им уже 38 и 34 .
Как это не сказал, она сама написала что он сказал ей, что все обдумал, и понял что ему нужна другая. Мы ведь не знаем что там у них на самом деле было, по ее словам все было хорошо, ОН был хорош! Какая была она на самом деле мы не узнаем никогда, ведь он здесь нам не напишет. Ну, был хорош, так отпусти человека если он прямо говорит что хочет расстаться.
Ну он сказал, что у него никого нет. Просто резко осознал, что не я (как женщина) должна быть его женой
Когда мужчина говорит такие вещи, это всегда означает, что он нашел кого-то, с кем сравнил текущую ситуацию в личной жизни. Вот и всё. Не ждите никогда честности от мужчин; особенно когда живёте с ними 4 года и они не делают вам предложения.
,Скорее всего, были знаки, на которые вы предпочли не обращать внимание. Человек не меняется в один миг, есть подготовительный этап, который вы, скорее всего, проигнорировали. Советую вам попить антидепрессанты, они очень помогают в тяжёлых ситуациях. Больно и трудно только первое время, потом придет осознание, что все к лучшему. Сходите к врачу, не тяните.
Автор, вот что вы написали:
"В одну из ссор он сказал, что он понял, что ему нужна не я"
То есть, он не исчез без объяснений, но вы продолжаете снова докапываться:
"Я просила мирно объяснить почему он так решил, ведь нам было так хорошо, а он говорит, что я выношу ему мозг и уходит, не давая никаких объяснений"
ОН ДАЛ ВАМ ОБЪЯСНЕНИЕ!
Да, вы выносите мозг, заставляя его снова "мирно объяснить почему он так решил"
Он вам уже объяснил !!! Он понял что для жизни в 30-50 лет вместе вы ему не подходите. Только он знает, что там у вас за характер. Он был хорош, это ему + Отпустите человека
Спасибо за поддержку! И за то, что прделились своим опытом. Хорошо что в итоге вы погнали бывшего и начали жить для себя. Я с этим мужчиной разницу в возрасте не чувствовала совершенно и безумно любила. Поступки взрослые отличали его от тех, что помоложе. Умение выслушать, встать и решить.
На ровесников даже не смотрела, так как растворилась в нем. Был героем для меня (раньше в отношениях приходилось самой все решать, быть сильной), дал возможность чувствовать себя девочкой за стеной.
А потом просто предал, не объяснив за что(
Вам ещё в этом очень повезло. Моей лучшей подруге муж спустя 15 лет семейной жизни столько дер.ьма на голову вылил - и такая она, и сякая... Это ужас был. Вишенкой на этом торте стало его заявление насчёт детей - втирал ей всю дорогу, дескать, надо для себя сначала пожить и твердо на ноги поставить бизнес - что "а детей рожать надо от любимых женщин". Вот где ж.опа была. Она после всего этого в себя только 5 лет приходила, до психиатра дело доходило. А у него просто любовница была последние 8 лет. Притом, моя подруга - истинно интеллигентнейшая женщина, умница, красавица, всё для семьи. А там - маникюрщица с внешностью болонки. Мужиков в этом смысле понять нереально. Понятно, у подруги теперь всё нормально, и сына родила всё же. А тот так и живёт один , ни котёнка, ни ребенка. С маникюрщицей в койке-то, может, и прикольно - а вот жить-то он привык в другой среде. Молится теперь. Реально. Верующий шибко стал. Грех, видимо, замалчивает, при.дурок. Назад, понятно, прибегал - да нафиг нужен такой м.у дак, который даже разойтись по-человечески не в состоянии. Отпустите с миром, и не думайте ни в коем случае, что это с Вами что-то не так. Баба у него. 100%. И притворяется очень умело - подлец он у Вас. Так бывает. Дело в нём. Спортом идите займитесь. Помогает. И если есть возможность, попробуйте сферу деятельности сменить в работе или место работы. Мозг надо перезагружать. Моя тогда по этому совету радикально поступила. В КАМАЗ -центр устроилась на работу, выучив предварительно как называются ВСЕ запчасти от КАМАЗа))) так-то она воздушная вся такая была))) до сих пор там работает))) довольна.
Молодая ещё... Станешь старше, научишься легче людей отпускать. Перешагнёшь и дальше пойдёшь
За 4 года в зрелом возрасте уже можно определиться любишь человека или нет. Если мужчина любит он женится и гораздо раньше чем через 4 года, через год полтора уже все ясно. Вот и ответ на ваше у нас все было хорошо. Нет не было! Вы любили, он нет, просто пользовал пока не нашел новую тетку. Надо не реветь, а пережить это и в следующий раз не жить с человеком по 4 года просто так, не сделал предложение за полтора года - следующий.
кто старается изо всех сил - того всегда сливают
это утомительно потому что. я вот никогда не стараюсь. а только на себя тяну, и никто никогда не уходил, и все любили. вот я уходила, да. осознавая свою легкую заменяемость, они ведут себя прилично.
,Скорее всего, были знаки, на которые вы предпочли не обращать внимание. Человек не меняется в один миг, есть подготовительный этап, который вы, скорее всего, проигнорировали. Советую вам попить антидепрессанты, они очень помогают в тяжёлых ситуациях. Больно и трудно только первое время, потом придет осознание, что все к лучшему. Сходите к врачу, не тяните.
глупые куры всегда игнорируют даже очевидные вещи. они живут в тумане всю жизнь.
Ну он сказал, что у него никого нет. Просто резко осознал, что не я (как женщина) должна быть его женой
Они в е говорят, что не в другой женщине дело. Чтоб не выставлять себя виноватым. Сделать вид, что дело в вас, что вы не такая....
В женщине тут дело, ясно всё. Влюбился. Ща женится ещё может в течении полу года.
Я вас не понимаю, 4 года просто так жить с мужиком по соседству... Придумали себе иллюзию, сами в нее поверили, что у вас семья ... Мужика не жалко, ушел - скатертью дорого, других полно.
Жалко ваших 4 года! Вот от этого даже мне больно. Но виноваты только вы, не надо жить в иллюзиях.
Они в е говорят, что не в другой женщине дело. Чтоб не выставлять себя виноватым. Сделать вид, что дело в вас, что вы не такая....
В женщине тут дело, ясно всё. Влюбился. Ща женится ещё может в течении полу года.
Я вас не понимаю, 4 года просто так жить с мужиком по соседству... Придумали себе иллюзию, сами в нее поверили, что у вас семья ... Мужика не жалко, ушел - скатертью дорого, других полно.
Жалко ваших 4 года! Вот от этого даже мне больно. Но виноваты только вы, не надо жить в иллюзиях.
Согласна с Вами полностью.
Нет у тебя мужа и не было , у тебя был сожитель без обязательств .
Да ладно, если она в 24 года не нашла ровесника, где она сейчас к 30 годам, найдет такого без хвостов ..🤷♂️
Что за бред в наше время только в 30 начинают замуж выходитт, вам, наверно 60 лет и вы живете по сссрским представлениям, многие пожилые мужчины считают 30 почему-то именно женщин - старыми, а сами неухоженные и немодные до 100 лет - юны и прекрасны🤣, но сейчас- это точно бред, по Воз молодость до 45 лет, а дальше средний возраст, до 30 - юность. Поэтому дедульки и любят подкатывать😱 к 30-летним, а они - в шоке
Дак в 30 лет это ещё сложнее. Вероятность практически нулевая.
Да и пока она этого забудет, потом всё равно будет сравнивать ...
Кароче можно кошек заводить🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Еще один дедунок выскочил, турист во времени, сейчас в 30 - молодость только начинается, и замуж, чтобы тупо замуж - никто не хочет - не ссср, в штаны, лучше плохонький да свой и т.д, как у вас говорили, никто не вцепляется, мужчин - полно, теперь еще и за границу можно замуж , там все нарядные, ухоженные, классные.
Автор, здесь многие писали что у него другая девушка. Так и есть, конечно. Но зачем вы нас обманываете? Я не верю, что не было охлаждения, что не было косых и странно задумчивых взглядов на вас, что ваш мужик не говорил иногда на ровном месте вам резко или грубо, что не было странных смс и звонков, что не было резких неожиданных изменений в постели. Это бывает всегда и у всех перед разрывом! Но такие как вы сами себя и других обманывают и говорят что всё было хорошо. Зачем вы себя сами найопываете и закрываете глаза на это всё?
3 месяца - я читала должно пройти, чтобы отпустить бывшего, но тут нужно заблокировать везде, вещи его хоть с глаз убрать, совместные фото, подарки, все лучше выкинуть или убрать с глаз. Решать Вам, но принимать его назад было бы непорядочно по отношению к себе, к своей личности и здоровью, правильно пишут - спорт, работа, какие-то новые, несвязанные с ним увлечения, не ходите там, где вместе гуляли, даже в магазин другой ходите. Ну и что девочкам нужно - обновки, спа, санаторий, хоть на недельку для смены обстановки, языковые курсы. Цените себя, берегите свои чувства, здоровье, и теперь другой, пусть вообще - сразу женится
Девушка, сейчас мир потребителей, к сожалению. Он стремительно изменился. Даже здесь почитайте ответы мужчин-есть только они, великолепные, а женщины зачастую средства и им нужно лучшее, а для некоторых 35-уже старый материал. Цинизм во всём.
Если вы не такая, будет ломать(перемалывать этот мир). Особенно, если вы смотрите в сторону мужчин, знающих себе цену(видных самцов) Такие будут выбирать в магазине самое лучшее из предложений.
Они будут оценивать всё в вас: ногти, волосы, зубы, кожу, возраст, материальное положение, умелость в постели и тд и тп
Для любви в дёсна нужно искать обычного Иванушку.
В общем, мир изменился, и порой мне хочется выстроить в ряд всех "учителей", читавших розовые сказочки и всё им высказать.
да советы отличные, только люди не все одинаковые, вам помогло так, а автору мне чуйка подсказывает, да ей станет легче, но отношений не будет еще очень долго
Ну и что, что он будет отношений? Главное, что автор будет здорова и спокойна, направит свою энергию в другое русло (работа, деньги, да хоть творчество, спорт, друзья, поездки, тусовки - да что угодно!) - не только одни отношения есть в жизни.
Если любишь по настоящему, то любишь только один раз в жизни. Сколько людей знаю с подобными личными потерями ни у кого никаких отношений нету годы. Секс есть, отношений нет. Просто боль она позволяет вернуться в прошлое и почувствовать осколки времени где было хорошо. Настоящее счастье. Которое уже никакими новыми отношениями восстановить невозможно. Потому что настоящая любовь бывает только раз в жизни.
Не правда, любовь обычно бывает 2 раза или даже 3 раза в жизни.
Девушка, сейчас мир потребителей, к сожалению. Он стремительно изменился. Даже здесь почитайте ответы мужчин-есть только они, великолепные, а женщины зачастую средства и им нужно лучшее, а для некоторых 35-уже старый материал. Цинизм во всём.
Если вы не такая, будет ломать(перемалывать этот мир). Особенно, если вы смотрите в сторону мужчин, знающих себе цену(видных самцов) Такие будут выбирать в магазине самое лучшее из предложений.
Они будут оценивать всё в вас: ногти, волосы, зубы, кожу, возраст, материальное положение, умелость в постели и тд и тп
Для любви в дёсна нужно искать обычного Иванушку.
В общем, мир изменился, и порой мне хочется выстроить в ряд всех "учителей", читавших розовые сказочки и всё им высказать.
Ошибаетесь на счёт «Иванушек», те ещё более ушлые и прошаренные. Их инстинкт выживания гонит в выходные отношения. Всякие приезжие Иванушки самые опасные - идут по головам.
Не существует никаких гражданских мужей. У вас был сожитель, которого вы надеялись затащить в брак, но не сложилось. Воспринимайте это как прививку здравого смысла и хороший урок, и в будущем не стройте никаких иллюзий на чужих мужиков, не воображайте что они какие-то там "мужья", пока нет кольца, фаты и штампа. Отрыв от реальности всегда дорого обходится.
Не существует никаких гражданских мужей. У вас был сожитель, которого вы надеялись затащить в брак, но не сложилось. Воспринимайте это как прививку здравого смысла и хороший урок, и в будущем не стройте никаких иллюзий на чужих мужиков, не воображайте что они какие-то там "мужья", пока нет кольца, фаты и штампа. Отрыв от реальности всегда дорого обходится.
да, так и есть
для отрезвления советую посидеть на мамбе, посмотреть трансляции мужчин, которые вас могли бы привлечь-как они мыслят, и задавать вопросы, чтобы своё отношение обнажили-вот так и будут думать большинство
Я так наткнулась на одного за 40, колящего себе средства от морщин и рассуждавшего об ухоженности женщины.
И думаю-хороша картинка, а на выходе что?
1. Комплексы- не принимает себя не хочет стареть, для чего? Чтобы в 40 молоденьких привлекать?
Ровесниц не хотят большинство-им помоложе подавай
2. Как я уже писала, хотящие себе лучшего, и себя под это лучшее улучшающие(даже колятся мужчины уже). То есть, они будут ходить в спортзал, держать себя в форме ,чтобы не дай бог картинка не слетела и не пришлось опустится на уровень пониже.
То есть, это циничное существо, потребитель, на что оно вам?
У женщины век короткий(это вам любой мужчина "красавец" форума тут подтвердит😀) и надо думать не о том, как заполучить выдающегося, а как реализоваться как женщине, матери(это главная задача и необходимость для большинства).
Как я говорю, мужчины приходят и уходят, а дети всегда у тебя одни
да, так и есть
для отрезвления советую посидеть на мамбе, посмотреть трансляции мужчин, которые вас могли бы привлечь-как они мыслят, и задавать вопросы, чтобы своё отношение обнажили-вот так и будут думать большинство
Я так наткнулась на одного за 40, колящего себе средства от морщин и рассуждавшего об ухоженности женщины.
И думаю-хороша картинка, а на выходе что?
1. Комплексы- не принимает себя не хочет стареть, для чего? Чтобы в 40 молоденьких привлекать?
Ровесниц не хотят большинство-им помоложе подавай
2. Как я уже писала, хотящие себе лучшего, и себя под это лучшее улучшающие(даже колятся мужчины уже). То есть, они будут ходить в спортзал, держать себя в форме ,чтобы не дай бог картинка не слетела и не пришлось опустится на уровень пониже.
То есть, это циничное существо, потребитель, на что оно вам?
У женщины век короткий(это вам любой мужчина "красавец" форума тут подтвердит😀) и надо думать не о том, как заполучить выдающегося, а как реализоваться как женщине, матери(это главная задача и необходимость для большинства).
Как я говорю, мужчины приходят и уходят, а дети всегда у тебя одни
Дети всегда важнее и не орите мне тут что они не нужны.
хосспади, какой такой мир у вас там рухнул?? Мир неверных штанов?? Вы жили до него и после проживете. А сейчас стремно, потому что подспудно осознаете, что он тупо другую бабу нашел.
Что ты там можешь выплакать, бездушное создание. Всё он правильно сделал, ты ему стала мешать, а балласт надо сливать.
Думаю,что вы пребывали в розовых очках все это время. Он на вас за 4 года так и не женился. Значит,вы не были нужны надолго. Поэтому и бросил вас так жестоко.
Со временем боль утихает.Возможно,вы будете радоваться потом,что вас с ним развели.
Не унижайтесь сейчас! Не просите к вам вернуться. Все что ни делаетеся к лучшему.
Боже мой! Ушёл стартер под *** лет. Радуйтесь и найдите себе молодого.
Главное, не застревать в пиздосраданиях. Я кстати так застряла в вашем возрасте и просрала свою жизнь. Сейчас мне 42, а вам всего 28. Поэтому слушайте действенные рекомендации:
1. В острый период душевной боли принимайте афобазол. 1-2 недели попейте и острая боль уйдёт.
2. Боль это от воспаления нервов, которые защемляются мышцами, которые сокращаются и спазмируются из-за стресса (выделения гормонов стресса - конкретно кортизола). Я кстати раньше не знала, что все так просто и заработала себе невралгию. (Хроническое восполнение нервных окончаний).
3. Чтобы снять боль - нужно расслабить тело. Самый эффективный способ - иглоукалывание! Действует 100%. Нужно 10 процедур. Найдите и скорее начинайте. Вам станет лучше после первого раза.
4. Когда снимите острою боль иголками - можно походить на массаж. Тоже помогает.
5. Ещё горячие (тёплые) ванны. Можете начать прямо сейчас
6. Спорт на свежем воздухе (или хотя бы в проветренном помещении) помогает от душевной боли - выделяются гормоны радости. Не менее 40 минут нужно тренироваться. 3 раза в неделю.
7. Если есть возможность - нужно поехать на море (сейчас можно поехать в Турцию, ещё тепло). Желательно с подругами. Но можно и одной - там кого нибудь встретите
8. Если вы снимали квартиру - лучше переехать в другую и отдать ему все вещи/выбросить.
9. Очень эффективно уйти в карьеру и всю негативную энергию превратить в достижения
Еще эффективно проживать горе с поддержкой психолога.
Лечить тело, когда тело спазмируется из за психики-это снимать симптомы, но не лечить болезнь.
Но самое главное, автор, знайте....и это пройдет! Так мы устроены.
Просто, вам правильно написали, не надо застревать. Так вы потеряете время, необратимый ресурс. Пробуйте, все, что вам тут посоветуют (ну кроме неадеквата типа пойти вышибить клин клином и переспать с дюжиной других). Постепенно вы почувствуете что радость жизни возвращается
10. Вашего стареющего козлеца нужно простить и не в коем случае не держать на него никакой обиды (обида это наказание себя за ошибки других). Поищите техники радикального прощения.
11. Порвите с ним ВСЮ связь хотябы на 3 месяца - полный игнор - не отвечать на сообщения, не брать трубку. Но не блокировать. (Хотя если не можете - то блокируйте). Вам нужно от него отвязаться. Не общаться.
12. Нужно общаться с приятными вам людьми, выходит в люди, с подругами, с друзьями. И ходить на свидания (начинайте через месяц, не раньше).
13. Ещё один Прием - если вам в нем что-то особенно нравилось - можно это взрастить в себе (например, пунктуальность, или красивую фигуру, пресс, или карьерные достижения) - и тогда вам будете нравится вы сами.
14. И да, самое время влюбиться в себя! (Тут у кого на что денег хватит - новая причёска, одежда, туфли, сумки итд).
" И ходить на свидания (начинайте через месяц, не раньше)."
Полная чушь. Ходит на свидания надо, когда ты полон сил, энергии, жизнелюбия. А идти с тоской в сердце это других не уважать, люди не идиоты, будут разбегаться чувствуя ее боль и тоску. На свидания за другим идут. А автор начнет еще больше загонятся, когда поймет что свидания не помогают и от нее бегут все как от огня. Решит, что старая или какая то неправильная. Так что Со свиданиями надо подождать. А с друзьями как раз очень хорошо побольше видеться
". И да, самое время влюбиться в себя! (Тут у кого на что денег хватит - новая причёска, одежда, туфли, сумки итд)."
Очередная чушь из псевдо психологических журналов. Любовь к себе-это не новые туфли с сумкой и прическа. И даже не путешествия.
Поражает зато ваша уверенность,с которой вы раздаете советы
Если любишь по настоящему, то любишь только один раз в жизни. Сколько людей знаю с подобными личными потерями ни у кого никаких отношений нету годы. Секс есть, отношений нет. Просто боль она позволяет вернуться в прошлое и почувствовать осколки времени где было хорошо. Настоящее счастье. Которое уже никакими новыми отношениями восстановить невозможно. Потому что настоящая любовь бывает только раз в жизни.
Это миф про настоящую любовь один раз в жизни . Настоящая любовь должна быть взаимной и проверенной временем
Спасибо за поддержку! И за то, что прделились своим опытом. Хорошо что в итоге вы погнали бывшего и начали жить для себя. Я с этим мужчиной разницу в возрасте не чувствовала совершенно и безумно любила. Поступки взрослые отличали его от тех, что помоложе. Умение выслушать, встать и решить.
На ровесников даже не смотрела, так как растворилась в нем. Был героем для меня (раньше в отношениях приходилось самой все решать, быть сильной), дал возможность чувствовать себя девочкой за стеной.
А потом просто предал, не объяснив за что(
" так как растворилась в нем"
Вот большая ошибка. Люди растворяются в других, и от них сбегают, потому что не хотят бессознательного такого слияния ни с кем.
Он может сам не понял, но просто резко перехотел с вами продолжать такое симбиотическое существование
Что он вам объяснит, что другую встретил? Нет, это вы будете "виноватой", тк "выносите мозг и вообще всю любовь придумали. Надо послать его к черту, пережить и двигаться дальше. Вы молодая, все у вас впереди
" И ходить на свидания (начинайте через месяц, не раньше)."
Полная чушь. Ходит на свидания надо, когда ты полон сил, энергии, жизнелюбия. А идти с тоской в сердце это других не уважать, люди не идиоты, будут разбегаться чувствуя ее боль и тоску. На свидания за другим идут. А автор начнет еще больше загонятся, когда поймет что свидания не помогают и от нее бегут все как от огня. Решит, что старая или какая то неправильная. Так что Со свиданиями надо подождать. А с друзьями как раз очень хорошо побольше видеться
". И да, самое время влюбиться в себя! (Тут у кого на что денег хватит - новая причёска, одежда, туфли, сумки итд)."
Очередная чушь из псевдо психологических журналов. Любовь к себе-это не новые туфли с сумкой и прическа. И даже не путешествия.
Поражает зато ваша уверенность,с которой вы раздаете советы
Советы бесплатные, вашу социалку никто не требует в оплату.
не ставтье себя на 1 месте
Я 2 года встречалась, все было хорошо (как я думала), почти не ругались, разговаривали друг с другом. А потом накануне моего дня рождения он расстался со мной! Сказал, что так будет лучше, что у него никого нет. Ну ну, через пару месяцев я все узнала, что и другая есть, и что она быстро от него забеременела потом, поэтому я думаю, что он с ней параллельно мутил, а кишка тонка была просто сказать правду, что встретил другую
Это самая характерная черта определенных мужчин-слиться тихо,без объяснений,по-английски.А то придется отвечать на очень неприятные вопросы,видеть слезы и обиду и т.д.Тут они свое ничтожное достоинство берегут,нервишки не портят .Но и те,что уходят с визгом и грохотом не лучше ..Вывод: иметь свой внутренний мир ,свои интересы ,мнение обо всем.И не считать ,что мужчина-это в вашей жизни самое главное.
4 года потратили на сожительство, в следующий раз будете умнее. Через год предложение не делает-следуюший👆
Если согласится на сожительство то все ! Никакого предложения пусть уже не ждет. Это я как мужчина говорю. Мы таких доступных замуж не зовем. А зачем ? Она уже все дала. Интереса к ней уже нет. Чего там уже не видел её мужик ? За 4 года то ? Она уже ему приелась. Если бы эти 4 года они в законном браке были бы. Тогда другое дело. Жену бросают реже. Раз в 10 реже чем сожительку. Законный брак и называется гражданским. А они просто сожительствовали. Без дальнейших обязательств.
На что ты вообще расчитывала ? После того как согласилась стать обычной легкодоступной шаболдой .
Держись автор, у самой была аналогичная ситуация. Пришла домой после работы, а гражданский муж съехал с моей квартиры. К слову он мой одноклассник, росли вместе. Тоже было очень больно. А недавно узнала что женился на узбечке и живёт где-то в ауле) Всё у вас будет хорошо)))