Гость
Статьи
Залыхаюсь от боли, …

Залыхаюсь от боли, бросил гражданский муж

Пожалуйста, помогите советом!

Прожили вместе 4 года(мне 28, ему 38), отношения были прекрасны, мы постоянно смеялись, понимали друг друга, никаких секретов, все просто супер. Отношения …

Вика
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лучше просто встречаться. Кутить по ресторанам и ахаться чем простоять 4 года у плиты, как автор, и потом такое получить. Это прям реально предательство. Нож в спину. Такое так оставить нельзя. Надо мстить.
Как минимум рассказать всем о его подлом поступке, автор, как променял вас на женщину с деньгами.

Мстить НЕ НАДО! Ни в коем случае!! Только больше привяжитесь к нему. Лучшая месть - это забыть по-настоящему и стать счастливой с другим! По-настоящему счастливой.
А для этого нужно делать то, что я писала, а не палить энергию (даже в виде мести) на этого пенса

Гость
Гость

Мстить НЕ НАДО! Ни в коем случае!! Только больше привяжитесь к нему. Лучшая месть - это забыть по-настоящему и стать счастливой с другим! По-настоящему счастливой.
А для этого нужно делать то, что я писала, а не палить энергию (даже в виде мести) на этого пенса

Мне кажется надо мстить. Так автор сразу повеселеет. Но это конечно ее дело что ей делать

Гость

Вам желаю сил! Все пройдет! Дело не в Вас, а возможно в том, что он нашел себе богатую невесту. У меня так было.... Так зачем Вам тот, кто способен предать!? И он староват для Вас.... Начните жить для себя, лелейте себя и ищите ровестника...

Гость
Гость

Да, я вас понимаю, у меня было точно так же (5 лет в общей сложности потеряла) и ещё потом 3 года страдала (первый год аж задыхалась, второй тоже все болело - как потом поняла, болели как раз нервные окончания, переходя в хроническую невралгию, нужно было просто походить на иголки, а не терпеть столько боли). На третий год более менее прошло.
И знаете что? Он написал на мой ДР (причём мне уже было 40 лет, а он на 6 лет младше, а не на 10 лет старше, как у вас). Написал, что хочет все вернуть. (Это было уже второй раз, первый раз возвращался после разрыва через 1,5 год - не общались 7 месяцев - он вернулся, я тогда простила, а зря.) в отношениях тоже все было красиво и идеально - но потом он сказал, что никогда не любил меня и не видел своей женой (ясен пень, я старше на 6 лет), но! Ещё через 3 года (ему 34, мне уже 40) он захотел все вернуть второй раз. Вот тут я уже отыгралась и послала его со всем смаком. Херли пытаться мне испортить последние молодые годы.
А ваш пенсионер вернётся 100%, но не принимайте обратно ни в коем случае!!

И что в итоге? Почему не написала, что встретила 30летнего миллионера и счастлива за мужем...🤣

Гость
Али-баба

В чем нулевая то? В 28 лет, если привлекательная, мужа не найдёт?

Она внешне наверное такая же как 4 года назад, только умнее и опытнее. Могла бы и раньше найти, да вот влюбилась в старого мудака.
Не говорите ерунды👆

99% что будет до 35 лет искать копию этого, а потом сойдётся с какими нибудь алиментщиком, ну или 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

Гость
Вика

Вот нет, контроля и ревности не было. Все до последнего момента было хорошо. Все спокойно обсуждалось, совместно решалось, ссор не было практически никогда. В основном посое работы и на выходных вместе. Человек реально заботился. И в мелочах, и в серьёзном.
Поэтому я и не могу поверить до сих пор, что это случилось. У нас не было проблем объясниться друг с другом. Теперь же он просто злится и ничего не объясняет. Если там другая женщина... я бы поняла, еслм и бы пилила, не заботилась, был бы плохой интим. Так нет же, ничего такого

Я 2 года встречалась, все было хорошо (как я думала), почти не ругались, разговаривали друг с другом. А потом накануне моего дня рождения он расстался со мной! Сказал, что так будет лучше, что у него никого нет. Ну ну, через пару месяцев я все узнала, что и другая есть, и что она быстро от него забеременела потом, поэтому я думаю, что он с ней параллельно мутил, а кишка тонка была просто сказать правду, что встретил другую

Гость
Гость

Дак в 30 лет это ещё сложнее. Вероятность практически нулевая.
Да и пока она этого забудет, потом всё равно будет сравнивать ...
Кароче можно кошек заводить🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

Ей 28, а не 30. Она в течение года может ЛЕГКО выйти замуж, в том числе за ровесника +2/3 года. Она в 29 уже может быть замужем, а в 30 родить. Главное НЕ ЗАСТРЕВАТЬ в прошлом!!

Гость
Гость

Возьмите ему отомстите. Скажите что давно его хотели бросить потому что у него писся маленькая и что вы с ним все эти годы были из жалости.

Вот это можно:)

Гость
Гость

Я 2 года встречалась, все было хорошо (как я думала), почти не ругались, разговаривали друг с другом. А потом накануне моего дня рождения он расстался со мной! Сказал, что так будет лучше, что у него никого нет. Ну ну, через пару месяцев я все узнала, что и другая есть, и что она быстро от него забеременела потом, поэтому я думаю, что он с ней параллельно мутил, а кишка тонка была просто сказать правду, что встретил другую

Жесть какая. Неужели не было звоночков? Он не жмотил на вас денег? На работе не задерживался? Неужели вы не чуяли что у него другая баба? *** когда не любит всегда жмотится на женщину. Это первый звоночек.

Гость
Гость

Разобраться в чувствах это 100% прерогатива томленых дев)) *** может в тот же день пойти в бар, найти себе соблудницу...) А дева богатая духовно способна страдать несколько месяцев от чувств...)

Несколько месяцев это ещё легкий вариант. Обычно мы (женщины) годами страдаем. Вот это страшно.

Вика
Гость

Да, я вас понимаю, у меня было точно так же (5 лет в общей сложности потеряла) и ещё потом 3 года страдала (первый год аж задыхалась, второй тоже все болело - как потом поняла, болели как раз нервные окончания, переходя в хроническую невралгию, нужно было просто походить на иголки, а не терпеть столько боли). На третий год более менее прошло.
И знаете что? Он написал на мой ДР (причём мне уже было 40 лет, а он на 6 лет младше, а не на 10 лет старше, как у вас). Написал, что хочет все вернуть. (Это было уже второй раз, первый раз возвращался после разрыва через 1,5 год - не общались 7 месяцев - он вернулся, я тогда простила, а зря.) в отношениях тоже все было красиво и идеально - но потом он сказал, что никогда не любил меня и не видел своей женой (ясен пень, я старше на 6 лет), но! Ещё через 3 года (ему 34, мне уже 40) он захотел все вернуть второй раз. Вот тут я уже отыгралась и послала его со всем смаком. Херли пытаться мне испортить последние молодые годы.

Спасибо за поддержку! И за то, что прделились своим опытом. Хорошо что в итоге вы погнали бывшего и начали жить для себя. Я с этим мужчиной разницу в возрасте не чувствовала совершенно и безумно любила. Поступки взрослые отличали его от тех, что помоложе. Умение выслушать, встать и решить.
На ровесников даже не смотрела, так как растворилась в нем. Был героем для меня (раньше в отношениях приходилось самой все решать, быть сильной), дал возможность чувствовать себя девочкой за стеной.
А потом просто предал, не объяснив за что(

Гость
Гость

Ей 28, а не 30. Она в течение года может ЛЕГКО выйти замуж, в том числе за ровесника +2/3 года. Она в 29 уже может быть замужем, а в 30 родить. Главное НЕ ЗАСТРЕВАТЬ в прошлом!!

Нынче мужчины такие, что лучше не выходить замуж и не рожать. Чтоб потом однажды как автор не остаться одной, только еще и с ребенком, пока *** всем рассказывает, что меркантильная баба насильно его сперму влила в свою писсю чтобы развести его на алименты и не дает общаться с ребенком.
Вот автора Богиня отвела от мужика, а она грустит.

Гость
Вика

Ну он сказал, что у него никого нет. Просто резко осознал, что не я (как женщина) должна быть его женой

Поюзал тебя немного и выкинул...В следующий раз умнее будешь...не делай для мужика то что делают для мужей...если этот мужик не является твоим мужем

Гость
Гость

Почитайте про "пинги" нарциссов - они пытаются периодически свою жертву вернуть, расстанется, потом опять появится в жизни, потом опять пропадет. Как почувствует, что связь ослабла, что вы, возможно, переключились на другого и стали счастливой - у них чуйка срабатывает появиться проверить - "а любят ли меня еще до сих пор", этим и питаются - энергией и страданиями другого.

Гость
Вика

Ну он сказал, что у него никого нет. Просто резко осознал, что не я (как женщина) должна быть его женой

У сестры тоже муж сказал, что уходит, потому что устал от семьи, и другой бабы у него нет. Ну да, при этом, как потом выяснилось он уже давненько снял квартиру и его там ждала любовница

медвежата учатся сосать

сейчас самое время заняться саморазвитием и путефествиями, принимать дорогие подарки от мужчин, словом - быть байгужаночкой

Гость
Гость

Мне кажется надо мстить. Так автор сразу повеселеет. Но это конечно ее дело что ей делать

Максимум в качестве месте она может ему написать, что все это время боялась его обидеть, потому что у него маленький член и от него плохо пахнет.:))

Гость
Вика

Спасибо за поддержку! И за то, что прделились своим опытом. Хорошо что в итоге вы погнали бывшего и начали жить для себя. Я с этим мужчиной разницу в возрасте не чувствовала совершенно и безумно любила. Поступки взрослые отличали его от тех, что помоложе. Умение выслушать, встать и решить.
На ровесников даже не смотрела, так как растворилась в нем. Был героем для меня (раньше в отношениях приходилось самой все решать, быть сильной), дал возможность чувствовать себя девочкой за стеной.

Ну это жесть просто. Как так, расскажите подробности вашей жизни, может были звоночки, что он вас не любит, просто вы от своей любви закрывали на все глаза. Какие поступки он для вас совершал?

Гость
Гость

Максимум в качестве месте она может ему написать, что все это время боялась его обидеть, потому что у него маленький член и от него плохо пахнет.:))

Еще можно нассрать под дверь и намазать ее говвном. И рассказать его новой тете о его поступке с автором.

Гость
Гость

И что в итоге? Почему не написала, что встретила 30летнего миллионера и счастлива за мужем...🤣

Кстати да, в том же году (когда мне было 40) 34 летний миллионер (в рублях правда)) делал мне предложение. Так что да, встретила. Прямо по иронии судьбы.

Но я отказалась от брака с молодым миллионером. Сейчас так и живу одна.

Гость
Гость

Поюзал тебя немного и выкинул...В следующий раз умнее будешь...не делай для мужика то что делают для мужей...если этот мужик не является твоим мужем

Да и для мужа тоже особо можно не стараться. Мужчинам все равно женаты они или нет

Гость
Вика

Поблагодарите его и Бога за все хорошее, что у вас было и ИДИТЕ вперёд!! Впереди вас ждёт любящий и надёжный муж и своя семья.

Али-баба
Гость

Ну да, получается так и есть. Но это ж как надо было хотеть бесплатных секса и готовой еды чтобы косить 4 года под влюбленного

Ну, может думал стерпится слюбится

Гость
Гость

Жесть какая. Неужели не было звоночков? Он не жмотил на вас денег? На работе не задерживался? Неужели вы не чуяли что у него другая баба? *** когда не любит всегда жмотится на женщину. Это первый звоночек.

Он скуповат был немного, дева по гороскопу, прижимистый, иностранец, свой строительный бизнес. Все время вместе проводили, как мне казалось дело к свадьбе идет, вхожа в семью, на всех праздниках вместе. А потом я уехала на несколько месяцев, так получилось, и вот тут я думаю все и закрутилось у него, может и раньше, но как я не заметила, не знаю..

Гость

Автор, и хочется по-человечески посочувствовать вам, да не получается , какая же вы глупая!!! Мужик на 10 лет старше 4( !!!) года не женился , вы сожилках были, обеспечивая весь быт, а вас просто юзали и сношали, пребывали в розовых очках- соплях. А он вам , конечно, расскажет , что нет никого у него, да только есть 100 процентов! И вам он пендаль увесистый вкатил , именно когда нашёл даму по сердцу и втрескался, поэтому и не печалится по налаженному быту. Только там фифочка, которая сразу обозначила, что она на вторых ролях не будет, ты там давай быстрее все разруливай, ну вот он и разурулил. Хотя мужик непорядочный. Даже на человеческий разговор выйти не может, вас во всем обвиняет. Разотрите и забудьте! Начинайте общаться с нормальным молодым порядочным парнем , не повторяйте больше ваших фатальных ошибок

Али-баба
Гость

99% что будет до 35 лет искать копию этого, а потом сойдётся с какими нибудь алиментщиком, ну или 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

Через пару лет будет замужем за ровесником. На мудаков у неё теперь иммунитет👆

Гость
Гость

Он скуповат был немного, дева по гороскопу, прижимистый, иностранец, свой строительный бизнес. Все время вместе проводили, как мне казалось дело к свадьбе идет, вхожа в семью, на всех праздниках вместе. А потом я уехала на несколько месяцев, так получилось, и вот тут я думаю все и закрутилось у него, может и раньше, но как я не заметила, не знаю..

Ужас. Ну раз скуповат, то это уже пиши пропало. Я не говорю, что надо тратить все, я за разумную экономию, но раз жмотит на женщину, то значит не сильно она ему нравится

Гость
Гость

Кстати да, в том же году (когда мне было 40) 34 летний миллионер (в рублях правда)) делал мне предложение. Так что да, встретила. Прямо по иронии судьбы.

Но я отказалась от брака с молодым миллионером. Сейчас так и живу одна.

Да, двум женихам (один бывший, который хотел вернуться), другой новый, который хотел жениться - обоим было по 34 года в мои 40)) вот так получилось.

На следующий год (мне было 41) я встречалась с парнем 27 лет (он в анкете указал, что ему 34, зачем завысил возраст - не знаю) и кстати он тоже предлагал идти в ЗАГС. (Правда он был бедный приезжий, а я обеспеченная москвичка), поэтому я отказалась идти в загс, да и вообще это не мое, все эти загсы (была я там по молодости). С молодым парнем расстались.
Так жизнь не закончилась на этом. В этом году (мне уже 42!) я встречалась с ровесником и влюбилась, и были чувства с обоих сторон (чего у меня не было уже очень давно, чувств, после как раз того случая с парнем на 6 лет младше). Я ОЧЕНЬ счастлива, что ко мне вернулась возможность чувствовать и любить. Правда мы расстались, но общаемся как друзья сейчас. Может ещё сойдёмся.
Но и на этом дело не остановилось. Как только я рассталась с ровесником, мне опять сделали предложение, на этот раз мужчина на 2 года моложе. (Но я опять отказалась, т к он мне не нравились и чувств не вызвал).

И это все происходит со мной в 40+. А вы говорите автор в 28 никого не найдёт. Да на неё сейчас самый ажиотаж будет на брачном рынке. Так что автор, не видите дома, идите и знакомьтесь!

Вика
Гость

Ну это жесть просто. Как так, расскажите подробности вашей жизни, может были звоночки, что он вас не любит, просто вы от своей любви закрывали на все глаза. Какие поступки он для вас совершал?

Много всего совершал. Это личное во многом. У меня были (сейчас нет) проблемы со здоровьем - без моих просьб и намеков сам приезжал в больницу и закрывал внушительные счёта, хотя я говорила, что могу сама (откладывала). И вообще денег на подарки дорогие не жалел, на рестораны. Все делал сам, я никогда не просила.

Гость

Но всё-таки самые свои лучшие годы (с 32 до 40 практически) я провела в пиздостраданиях по равнодушному ко мне человеку. И это очень большая ошибка. Причём, как только я его забыла и отказалась восстанавливать с ним отношения в свои 40 - сразу научились романы, даже с чувствами и новые мужчины и предложения руки и сердца.

Гость

Да не ну какое "идите и знакомьтесь" там травма душевная очень серьезная, Если этот человек был для тебя самым лучшим, то и через два года никаких отношений не будет это сто процентов. Все что можно сделать это грустить по нему, отдаваться боли и ждать когда боль пройдет, очень долго ждать. Ну если он объяснит почему он свалил, то возможно будет быстрее.

Гость
Гость

Конечно вернется. Скоро его новая пассия поймет что он меркантильный старик, который только притворяется влюбленным, пока ему это выгодно. Автор, разыщите его новую пассию и все ей расскажите.

Конечно, если хотите выглядеть ( по сути и быть) дешёвой жалкой брошенкой.

Гость
Гость

Да не ну какое "идите и знакомьтесь" там травма душевная очень серьезная, Если этот человек был для тебя самым лучшим, то и через два года никаких отношений не будет это сто процентов. Все что можно сделать это грустить по нему, отдаваться боли и ждать когда боль пройдет, очень долго ждать. Ну если он объяснит почему он свалил, то возможно будет быстрее.

Я уже выше написала, что нужно делать, чтобы прошло не за 2 года, а хотя бы за год.

Гость
Гость

Конечно, если хотите выглядеть ( по сути и быть) дешёвой жалкой брошенкой.

Ну мне это ни к чему тьфутьфутьфу. А автор, не в обиду, и правда жалкая брошенка. От этого она хуже не станет, зато ей полегчает.

Гость
Гость

Это разумнее, чем злобиться , стращать местью в виде истерик у порога счастливой соперницы и бездарно пропыхтеть остатки молодости.
Да с чего беситься и мстить? Жили неплохо, но вот разлюбил и ушёл. Что, не имеет права разлюбить?
"Главное НЕ ЗАСТРЕВАТЬ в прошлом!!" - полностью согласна с умным советом, прислушайтесь.

Гость
Вика

Много всего совершал. Это личное во многом. У меня были (сейчас нет) проблемы со здоровьем - без моих просьб и намеков сам приезжал в больницу и закрывал внушительные счёта, хотя я говорила, что могу сама (откладывала). И вообще денег на подарки дорогие не жалел, на рестораны. Все делал сам, я никогда не просила.

Реально странный чел какой то. Потребуйте у него объяснений

Гость
Гость

Я уже выше написала, что нужно делать, чтобы прошло не за 2 года, а хотя бы за год.

да советы отличные, только люди не все одинаковые, вам помогло так, а автору мне чуйка подсказывает, да ей станет легче, но отношений не будет еще очень долго

Гость

У вас не хватило ума за 4 года замуж выйти? Это же 19-летние девочки умеют, залёт и всё.

Гость

Ну нельзя считать, что весь ваш мир это один человек... Это несправедливо по отношению К Богу... Вам жизнь дана, вот и живите счастливо!

Гость

Если любишь по настоящему, то любишь только один раз в жизни. Сколько людей знаю с подобными личными потерями ни у кого никаких отношений нету годы. Секс есть, отношений нет. Просто боль она позволяет вернуться в прошлое и почувствовать осколки времени где было хорошо. Настоящее счастье. Которое уже никакими новыми отношениями восстановить невозможно. Потому что настоящая любовь бывает только раз в жизни.

Гость
Вика

Автор, а бывает что просто разлюбил. А не предал. Он был с вами хорошим, значит, вы не "теряли" время, а наоборот, наслаждались отношениями. Почему же теперь вы злитесь на него? Он честно вам сказал, что хочет расстаться. Отношения это не тюрьма навеки, даже если чувство прошли. Подумайте над этим.

Гость
Гость

Поблагодарите его и Бога за все хорошее, что у вас было и ИДИТЕ вперёд!! Впереди вас ждёт любящий и надёжный муж и своя семья.

Верно, ведь она пишет, что все было отлично! Никто из комментаторов обратил на это внимание. Она его поблагодарить должна, что он целых 4 года делал ее счастливой! Аууу, вы в своем уме?

Гость
Вика

Ну так за что же теперь вы его ненавидите и называете предателем ?????
Он вас в беде не бросил, когда вы болели, счета оплачивал !!!
А разлюбить имеет право любой человек.
Да, вам больно, но имейте совесть, он не предатель

Гость
Гость

Реально странный чел какой то. Потребуйте у него объяснений

Р А З Л Ю Б И Л !!!!!!! Он же прямо сказал, что он не видит ее своей женой.

Гость

Автор, просто он не хочет ваших истерик, так как понимает, что вы от него не отстанете, будете цепляться, болеть"... и тд и тп. Берите себя в руки и налаживайте свою жизнь. Никакой человек не стОит долгих страданий. Вы просто к нему привыкли.

Гость
Али-баба

Кстати, он для Вас староват уж очень, так что Вы много не потеряли.
Найдёте ровесника, выйдете замуж, родите здоровых детей.
У этого скоро будет на полшестого и сперма никакая🙄👆

А смысле не вкусная!?

Гость

Радоваться надо, что старпер сам отвалился.

Гость
Гость

Да, двум женихам (один бывший, который хотел вернуться), другой новый, который хотел жениться - обоим было по 34 года в мои 40)) вот так получилось.

На следующий год (мне было 41) я встречалась с парнем 27 лет (он в анкете указал, что ему 34, зачем завысил возраст - не знаю) и кстати он тоже предлагал идти в ЗАГС. (Правда он был бедный приезжий, а я обеспеченная москвичка), поэтому я отказалась идти в загс, да и вообще это не мое, все эти загсы (была я там по молодости). С молодым парнем расстались.
Так жизнь не закончилась на этом. В этом году (мне уже 42!) я встречалась с ровесником и влюбилась, и были чувства с обоих сторон (чего у меня не было уже очень давно, чувств, после как раз того случая с парнем на 6 лет младше). Я ОЧЕНЬ счастлива, что ко мне вернулась возможность чувствовать и любить. Правда мы расстались, но общаемся как друзья сейчас. Может ещё сойдёмся.
Но и на этом дело не остановилось. Как только я рассталась с ровесником, мне опять сделали предложение, на этот раз мужчина на 2 года моложе. (Но я опять отказалась, т к он мне не нравились и чувств не вызвал).

И это все происходит со мной в 40+. А вы говорите автор в 28 никого не найдёт. Да на неё сейчас самый ажиотаж будет на брачном рынке. Так что автор, не видите дома, идите и знакомьтесь!

Дело в том что иона не обеспеченная москвичка.. вас и в 60 будут жахать молодые приезжие гастеры а у нее такого жирного плюса нет

Гость
Гость

Можно это прямо обсудить

Гость
Гость

Он автору это не сказал