Гость
Статьи
Муж ходит в трусах при …

Муж ходит в трусах при своей маме

Добрый день,мне не приятно,что муж ходит при свекрухе в трусах. Много раз говорила приезжает в гости надень брюки и футболку или хотя бы брюки. Как вы считаете это нормально? Трусы семейки тонкие аж врезаются туда тоесть не из плотной ткани. Я психнула сказала,что тоже буду при свекрах ходить в трусах или шортах он говорит так нельзя,но все равно при ней ходит в трусах. Как быть??? #муж

🕊️
19 ответов
Последний — Перейти
Янина

Мой папа тоже ходит в трусах при своей маме, если жарко, то это нормально)

Гость

Вы в себе? Она его мать, она ему подгузники меняла и видела у него не только трусы, но и то, что под ними. Лечитесь, пока не поздно.

Гость

Вы что мужа к его матери ревнуете? ))))

Али-баба
Гость

Вы в себе? Она его мать, она ему подгузники меняла и видела у него не только трусы, но и то, что под ними. Лечитесь, пока не поздно.

он вырос, женат, может сам сыновей растит. Мама, это мама... еще вспомните как он сиську насасывал. Категорически против. Пуповина давно разорвана.

Гость

ну не без трусов же

Гость
Янина

Мой папа тоже ходит в трусах при своей маме, если жарко, то это нормально)

И мой отец ходил, и не только при своей маме, но и при мне. А потом мой брат начал ходить в трусах. Все это продолжалось, пока моя маленькая дочь не припозорила моего брата. С тех пор и отец перестал ходить в трусах.

Я хожу в трусах при маме и даже сестре, ничего такого в этом не вижу. Мне так удобно. Если я не в трусах - то не чувствую себя дома.

Дикий банан
Андрей

Я хожу в трусах при маме и даже сестре, ничего такого в этом не вижу. Мне так удобно. Если я не в трусах - то не чувствую себя дома.

По мне это бескультурье.

Гость

Автор , ты со своим подходом к ситуации с мужем реально Баба-Бензопила ..🤦🏼‍♀️😁

🕊️
Гость

Так ему не 2 года

Гость

Надо без ходить - пусть мама видит как сынок вырос)))
Автор у многих в семьях родители и дети ходят в белье дома и это блин нормально!

Гость

Ходи при своих родителях в трусах .
А ему при своей матери нормально так ходить.

Гость
Гость

Ходи при своих родителях в трусах .
А ему при своей матери нормально так ходить.

Главное чтоб он при твоих не ходил в трусах. Хотя некоторые могут тоже так ходить.

Гость
Гость

И что *** ?вот у вас русских понятие уебищные,Как можно про маме в трусах ходить?

Гость

Нет это ненормально)) это простое воспитание… правила приличия… при чем кто что видел… мы взрослые люди и ходить в нижнем белье при ком- то бы ни было- неприлично и все!!! Для этого есть домашняя одежда!!! Ну давайте все ходить в трусах ищи голые все же чьи- то мамы и папы… что они не видели… люди вы вообще… есть элементарные правила приличия!!!! Я тоже могу спокойно хоть годам ходить когда одна дома… в трусах люблю ходить но тоже когда одна… гу мало ли что мы любим и как нам нравится!!! Мы с обществе живем…. Ну давайте будем воспитанными… образованными… ну почему не стать лучше, а не хуже… вот некоторые пишут мой молодой человек моей маме открыл дверь в трусах и ему нормально…. А маме как думаете, удобно???? У нас многие о себе привыкли только думать… а до других вообще пофиг… вот я такой ищи такая а вы принимайте
Как хотите…. Эгоисты…. Ну и воспитание у многих конечно…. Да уж… пусть каждый себе задаёт вопросы…

Гость

Вы на пляже давно были???? И заметьте, там все посторонние...... , дальше объяснять надо???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: