Муж хочет развестись, а мне уже всё равно, держит только то, что негде жить и не на что... В браке 4 года, 2-е детей, как и хотел муж. Собственно, мне и одного хватило бы, но он настоял и мечтает ещё …
Деньги от продажи квартиры вложила на строительство общего совместного дома, он сейчас только строится, я уже писала об этом что по факту я сейчас оказалась с голой ж. Алименты он сказал принципиально не буду платить, лучше отсидеть.
хыыы))) можете сказать, что даже если сядет - платить будет все равно))))
Вам все нравится в вашей жизни. Кому не нравится, берут и уходят, бегут со всех ног. Вы нашли 100 причин почему не уходите . Не красивая, с 2 детьми , с голой жопой…. Зачем рожать второго ? Вы что не в 21 веке живете не знаете как предохранится что б мужчина был не в курсе ?! Что нельзя было оттянуть рождение ребёнка на « законных» основаниях после кесарева нельзя беременить 2-3 года , или что вас насильно обсиминили вторым ?!! Бред. Не верю что человек с двумя вышками может сотворить такую дичь со своей жизнью. Для начала продать добрачное имущество ради деревни 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
да уж, лоханулась ты. девица. Конечно, разводись, уезжай, продавай свою долю в квартирах и домах, если есть. На алименты подавай в твердой денежной сумме.
Вы неправильно поняли, когда первому было 1г 3 мес мы зачали второго, ровно в ребенкиных два года, я родила второго... Мы переехали к нему, в его город, когда первому малышу был год, я говорю, что он настоял на ребёнке, иначе я тебя брошу, а куда мне идти, только опомнившись от похорон отца...? Он поддержал тогда меня сильно морально
Девушка, ну как вы так вляпались? Еще и квартиру продали. Слов нет. Даже не знаю каким советом помочь. Уходить, уезжать обратно. Найти работу, снять жилье. О себе то подумайте. Жить с таким это утопия. Как бы хуже не было, чем сейчас. А 80 кг не проблема, если уедете, будете крутиться как белка в колесе, чтобы детей поднять. А кг сами уйдут от активных буднях.
Сообщение было удалено
Такое чувство, что вы пьяны, даже снох будущих припомнили😂
ситуация конечно у вас..((
а при разводе один дом дом вам один ему? тем более он инициатор развода
Быть разведёнкой позор. Брак должен быть один и на всю жизнь. Если и разведусь, снова никогда в жизни!!!
Ну если быть разведёнкой позор, то живете так как живете. Такая жизнь что у вас это не позор, просить у мужика на маникюр и слушать его что это тебе не надо . Прокладки и тампоны тоже не надо, тряпки же есть , не удивлюсь если вы и такой расклад от своего мужа потерпите .
Куйню от авторки-Натальи даже до конца не осилила. Очередная мычащая коровушка плачет или разводка. Проси хозяина, чтобы стегал тебя сильнее, тогда поумнеешь быстрее.
Вам все нравится в вашей жизни. Кому не нравится, берут и уходят, бегут со всех ног. Вы нашли 100 причин почему не уходите . Не красивая, с 2 детьми , с голой жопой…. Зачем рожать второго ? Вы что не в 21 веке живете не знаете как предохранится что б мужчина был не в курсе ?! Что нельзя было оттянуть рождение ребёнка на « законных» основаниях после кесарева нельзя беременить 2-3 года , или что вас насильно обсиминили вторым ?!! Бред. Не верю что человек с двумя вышками может сотворить такую дичь со своей жизнью. Для начала продать добрачное имущество ради деревни 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Он начнёт спрашивать почему ты не беременеет и поведёт меня к врачу и поговорит лично с ним!
а причем тут Вася? вы своей жизни не представляете без такого Васи? Лишь бы мужик был? Серьезно? ну, вот у вас не бухает. И чо?
А что лучше бухарика? Полстраны таких. Мой ещё не самый плохой. Подруги все разведёнки и всех били и изменяли им. Что лучше такого? Знаю кучу женщин терпят куда хуже мужчин хотя ради чего непонятно. У меня муж обеспечивает хотя бы, всё в семью. Вы мне предлагайте развестись и вообще с копейками в кармане остаться?
Ну если быть разведёнкой позор, то живете так как живете. Такая жизнь что у вас это не позор, просить у мужика на маникюр и слушать его что это тебе не надо . Прокладки и тампоны тоже не надо, тряпки же есть , не удивлюсь если вы и такой расклад от своего мужа потерпите .
Я не прошу, у меня есть свои деньги
Прошу прощения, конечно, но , видимо, мозги у вас "чистыми" не были. Уехать в маленький город, продать свою квартиру, родить двоих детей подряд... адский ад... Что же вы себя не цените то вообще? Что значит развод не вариант? А что тогда вариант? Так и хочется сказать, что раз вас всё устраивает, то продолжайте жить так же и обязательно родите третьего ребёнка.
Разводитесь, забирайте свои деньги за проданную квартиру, избавляйтесь от 80 кг и начинайте новую жизнь, только не забудьте про уважение к самой себе. Вы у себя одна, если вы сама не поменяете свою жизнь, то никто другой на всём белом свете не сделает это за вас.
Ну раз вас всё устраивает, то живите, рожайте. Загородный коттедж - это ничто по сравнению с моральным прессингом. Да хоть дворец и майбах в придачу, если мне кто-то будет указывать с кем переписываться и когда делать маникюр, то пусть с остаётся сам с собой, а я пойду своей дорогой.
Как обычно, прозрение после 2 детей наступает. Оставь ему детей и уходи. Алименты платить будешь.
Автор феерическая дура. Выскочить замуж помле трех месяцев знакомства, рожать от тирана женоненавистника, которыц даже собственных детей за половую принадлежность ненавидит, рожать от него еще. Таких дур не жалко, жалко только детей
А что лучше бухарика? Полстраны таких. Мой ещё не самый плохой. Подруги все разведёнки и всех били и изменяли им. Что лучше такого? Знаю кучу женщин терпят куда хуже мужчин хотя ради чего непонятно. У меня муж обеспечивает хотя бы, всё в семью. Вы мне предлагайте развестись и вообще с копейками в кармане остаться?
А можно вообще не терпеть мужлана, морального урода, лучше быть разведенкой, чем в таком аду
Он вас пиzдить начнёт тоже, это вопрос времени. Вы уже тряпка в его глазах, об которую можно вытереть ноги. И раз он у вас такой богатый и влиятельный, зачем ему понадобилась ваша добрачная квартира, чтобы дом строить. Что-то не сходится.
Прочитала всю ветку. Типичнейший абьюзер как сейчас модно говорить.
Быстрая свадьба, ребенок, лишение независимости, домашняя клетка, контроль, эмоциональный прессинг под видом заботы и прочая дичь. И жертва сама не понимает как так произошло и почему она не уходит от очевидного чудовища. Читая посты автора как раз сложилось такое впечатление... Дом держит, клетка "золотая" с психотропным дымом.
Автор, бегите, Вам кучу вариантов предложили, да и Вы сами понимаете как, просто не хотите, боитесь, Вас эмоционально на адреналине и гормонах стресса привязали как наркотик, надо отлепляться и спасать себя и своих детей. Иначе дурка, соматические заболевания, онкология - Вас будут неминуемо ждать. Вы уже заметили что сильно изменились. Дальше - хуже.
Я как бывшая жертва Вас понимаю, Вашу кашу в голове, Вашу абсурдную дичь - "оправдывания". Просто поймите - или он Вас сожрет или вы будете ЖИТЬ, но без него. Да с дискомфортном в материальном плане, зато не ЖИТЬ, а не существовать как пустая оболочка. Он не изменится, будет пить до дна пока не сдохнете или не найдет новый ресурс в виде другой несчастной.
Муж ещё хитро так сделал, что ничего не продашь, сказал убью, это детям всё достанется, там земля где жили его предки-дворяне, типа родового гнезда, старый дом сносится, новый на той же земле строят, так уже 6ое поколение. Заплачу судьям и тд, я тут всех знаю, жизни тебе не дам, у него правда связи, у брата друг губернатор
Надо под запись такие беседы вести
Сообщение было удалено
Ничего нового там на вашем МуДэшном сайте не придумали? Долго одно и тоже копипастите все. Скучно.
Сообщение было удалено
слуууушай, а что говорит твой лечащий врач-психиатр? Какой диагноз тебе ставит? Есть шанс на выздоровление или. как минимум. заморозить течение твоего заболевания? бееедненький(. так жалко тебя(((( ты, главное, не расстраивайся. Если под себя еще не ходишь, значит, надежда, надеюсь, еще есть на выздоровление. Или уже ходишь под себя? Тогда плохо. Памперсы видала в аптеке. Скажи опекуну, чтоб купил. Все меньше стирать придется.
охохонюшки, жалко-то как тебя((
Сообщение было удалено
ты, болезный) я вона тебя жалею, убогого, а ты обзываешься. неблагодарный ты
Муж даст денег на однушку + мат капитал. Езжайте в родной город, детей в сад. Ищите нормальную работу. В чём проблема, 2 высших есть, и только касса светит?
Ох уж этот бабский невроз что обязательно замуж надо и как можно быстрее. А дальше как нибудь разберёмся. Сколько же судеб сломало такое убогое мышление. Только не говорите что это не про вас, иначе вы бы никогда через три месяца замуж не выскочили и тем более не родили под его угрозами и манипуляшками. Ни первый, ни второй раз.
Да только представить, если бы психически здоровой женщине мужик сказал что либо она рожает, либо развод, да от неё бы в тот же день заявление о развозе в загсе лежало. И таких мужиков прекрасно видно, автор. Просто вы упорото закрывали на всё глаза и не слышали и не воспринимали всерьёз всё что он говорил и в чём проговаривался. По любому заикался в той или иной форме, что баба не человек и что ему только пацана рожать надо🤮 когда мужчину выбираешь, его всегда надо внимательно слушать, обычно они всё про себя прекрасно рассказывают, если слушать и слышать. Но вам наверное льстило что предложение через три месяца сделал))
У Вашего мужа нарциссизм, он тиран, прочитайте Таню Танк, в вк есть группа, таких там много, поймете что к чему