Сама виновата, развалила семью. После 10 лет отношений и 7 лет брака разводимся. Будет платить алименты на сына. Сижу на антидепрессантах. Всë равно хреново. Пыталась говорить, извиняться. Ни слезы, …
Ну уж понятно, что не в никуда ушёл) а баба есть..
Заняться чем-нибудь другим,чем бегать по "замужествам" вечно) Так и людям другим будете интереснее
Ой, автор, да плюньте и разотрите. Мой бывший муж тоже такой никчемный был, то гулял с друзьями, то бизнесы разные бездоходные открывал, в итоге вообще домой почти перестал приходить, в загул ушел. Я на развод подала. По итогу, прошло три года, он проссрал все, что было, даже последнюю машину продал, и опять ко мне клинья подбивает. Типа, прости и поддержи. Только мне этот уппырь уже не сдался. Бездарные это люди. Пусть еще кто-то такое Г подбирает, не надо оно вам, поверьте, проблем больше, чем радости. Наслаждайтесь ребенком! Это счастье. Мужик, которому не нужна жена и сын - это не мужик, говорите себе это каждый день.
У него нет никого. Он пока тут работал, жили в областном центре на Урале, ночевал на работе, обеды и ужины ему возила, с ребенком под мышкой.
Когда за границей работал кому нужен дальнобой живущий в грузовике в полевых условиях? Девушкам легкого поведения ради денег?
Опять мудешник тему создал. Мудешник, иди работай. Ну сколько можно уже, а???? Как вы надоели, чмошники
Ну и зря боитесь.
Он справится.
А вам надо личную жизнь налаживать, без ребенка быстро устроите.
Так личную жизнь для того и устраивают, чтоб ребёнка благополучного вырастить. Поэтому прокакивать ребёнка, отдавая невменяемому отцу, а потом с нуля искать нового отца новому ребенку - это верх глупости. У автора и так с личной жизнью всё оки. Вот у мужа ***.
Почему с таким... Не разглядела. Опыта отношений до него практически не было. По характеру он спокойный, без вредных привычек. Воспитанный, вежливый, ни голоса, ни руку не поднял ни разу.Только в браке выяснилось что на месте усидеть не может, всë его тянет пожить поработать в разных городах, даже в Европе 2.5 года работал. Но когда начались украинские события у него зарплата упала и он вернулся. Говорил что хотел увезти нас за границу жить а я якобы неподъемная.
Второй отрицательный момент - он не тянет кредиты. Импульсивно покупал машину, не справился с кредитом, доходило до досудебной претензии от банка. Машину продал.
С ипотекой также, 2 года платил, потом поскандалил что ему надоело.
Говорит, что всë что делал - старался для нас с сыном
Для себя он старался. А вас выставил виноватой,чтобы себя неудачником не чувствовать.
Сейчас анализируя годы жизни понимаю что и родители наши хоть и понятно помочь хотели, но нельзя было их помощь принимать и слушать. Мы с ним до брака 3 года встречались. Учились с 4 курса института в одной группе, он перевелся из другого института с долгами, я помогала долги гасить. Потом снимали жилье, оба работали в одном городе. Меня в принципе устраивало. В 24 года поженились.Свекровь уговаривала родить внука. Я и повелась. Родила в 25. Свекровь же уговаривала взять ипотеку и помогала в этой двушке ремонт делать. Моя мама тоже помогала. Порой ему крупные суммы давала в долг, то 30 тысяч даст, то 60 за моей спиной. Куда и на что я не знаю. Понимаю что родители как лучше хотели.
Когда муж психанул и не стал ипотеку платить я не знала что делать. С 1,5 годовалым ребенком в декрете была, очередь в детсад не подошла еще чтоб мне на работу выходить. Муж тогда сказал что собрался за границу. В итоге продали квартиру, вернулась с ребенком к маме, мне свекровь этого простить не может. Деньги от квартиры банк ему как основному заемщику все перечислил. Там были 600 первоначальный взнос от его родителей, и еще некоторая сумма (наверно сколько ипотеки за 2 года заплатил плюс разница в цене, потому что продавали на 200 тысяч дороже чем купили). Он мне до сих пор не говорит сколько банк ему тогда перечислил. Яс этих денег от него получила 50 и еще 40 потом. Остальное он не признается куда ушло. Видимо на его попытки за границу на работу устроиться. Свекровь мне уже не первый раз выносит мозг вопросом куда дели деньги и почему продав одну квартиоу больше ничего не купили. Я мужу уже говорила по хорошему эти 600 тысяч надо было родителям вернуть.
Потом когда за границей стал работать обещал что накопит и купим какую нмбудь квартиру.
Серьезно? И вот из-за такого дона гон*она вы так переживаете? Да такой слился - уже отлично.
Денег не давал, даже кредитное жилье прос*ал, деньги не пойми куда спустил. Еще и толком дома не жил. Еще и вас же во всем обвинил. На кой такой нужен?
Предлагал ему на воспитание отдать сына, сказал, что обеспечит. У меня такое подозрение что он и не знает сколько на детей тратится. Просто ребенку всë я и мама покупали. Поэтому у него сложилось представление что ребенку ничего не надо и что воспитывать и растить его легко.
А отдать ребенка ему я побаиваюсь. У него жилья нет, после заграницы работу поменял. Ему нескем будет сына оставлять. У меня хотя бы мама помогает, вместе квартира своя двухкомнатная(бабушкино наследство конечно, не моя).А еще скоро школа
Нуи отлично. Начнет дитятко тоебовать денежных вложений, воспитания, капризы мочить - он вам его быстренько вернет.
Потому что скандалила. Он сказал никогда не уважала, не поддерживала. А я просто не знала в чем поддерживать то. Его толком с нами не было ни лично, ни финансово. Всë искал себя. На него не опереться было.
В одно время хотел бизнес открывать, обиделся что не поддержала. Обратился к папе, взять кредит в банке. Папа отказался.
Потом он открывал ИП в Яндекс такси. Работал какое то время таксистом. Теперь на нем долг по исполнительному производству, налоги какие то с ИП не заплатил. Там не очень большая сумма, 39 тысяч, на сайте ФССП нашла.
Теперь учитывая что он толком денег не давал или "забывал" давать, предполагаю, что и долг по алиментам начнет копиться
Вот именно, в чем его поддерживать и за что уважать? Все ваши притензии к нему были обоснованы. О чем там сожалеть? Такого самой надо было гнать ссаными тряпками.
Не было у вас мужа, а значит, и терять некого. Это не мужик, а недоразумение. Скажи Богу спасибо, что он отвалился. Закрой за ним дверь и выдохни. Начни новую жизнь без психов и нервов.
Ему со мной тяжело. Он никогда не говорил на эту тему. Всегда молчал. Потом враз выгнал с вещами к маме и длинную речь выложил.
А я скандалила в браке потому что он всë время в разъездах, денег не давал, я ребенка по факту сама содержала.
То есть и он считал что я якобы его не поддерживаю, и я считала что я с ребенком одна.
Не знаю откуда такая привязанность или что это...
Фу ты, мы тут всем форумом подумали что из семьи чудо-мужчина уходит, раз вы так убиваетесь, а там обыкновенный жадный полумужик, который на ребёнка денег не даёт (считай жену обворовывает) и вас не ценит, не нужна вы ему, раз так легко отказался. Вы созавизимая, ну и женский инстинкт (аааа, самец уходит, пропадуууу!))) это древнее, но не актуальное, как темноты бояться. Ваше лечение - вылюбить себя в салонах, на массажах, в магазинах и на сайте знакомств болтушку устроить, если кто понравится-встретиться. Удачи!
Ой, автор, да плюньте и разотрите. Мой бывший муж тоже такой никчемный был, то гулял с друзьями, то бизнесы разные бездоходные открывал, в итоге вообще домой почти перестал приходить, в загул ушел. Я на развод подала. По итогу, прошло три года, он проссрал все, что было, даже последнюю машину продал, и опять ко мне клинья подбивает. Типа, прости и поддержи. Только мне этот уппырь уже не сдался. Бездарные это люди. Пусть еще кто-то такое Г подбирает, не надо оно вам, поверьте, проблем больше, чем радости. Наслаждайтесь ребенком! Это счастье. Мужик, которому не нужна жена и сын - это не мужик, говорите себе это каждый день.
Я ему в ватсапе писала анализ его жизни: была квартира, просрал ипотеку, не стал платить; была машина, просрал кредит, продал; есть долги по кредиткам и ИП налоги; нет жилья, нет накоплений, имущества. Щас разводится, вдогонку алименты получает по суду. Всë просрал. Сам написал, что неудачник. Я так его нн называла
У него нет никого. Он пока тут работал, жили в областном центре на Урале, ночевал на работе, обеды и ужины ему возила, с ребенком под мышкой.
Когда за границей работал кому нужен дальнобой живущий в грузовике в полевых условиях? Девушкам легкого поведения ради денег?
Ага нет никого… рассказывай мне байки))) я не в том возрасте байки слушать
Я ему в ватсапе писала анализ его жизни: была квартира, просрал ипотеку, не стал платить; была машина, просрал кредит, продал; есть долги по кредиткам и ИП налоги; нет жилья, нет накоплений, имущества. Щас разводится, вдогонку алименты получает по суду. Всë просрал. Сам написал, что неудачник. Я так его нн называла
Ну и вам нужен такой??? Это ж на дно будет вас постоянно тащить, а вы будете постоянно ему как мама, его вытаскивать с этого дна....
Нафиг ... Бог отвёл! Бог вас любит! Скажите Богу спасибо за такой исход!
Так личную жизнь для того и устраивают, чтоб ребёнка благополучного вырастить. Поэтому прокакивать ребёнка, отдавая невменяемому отцу, а потом с нуля искать нового отца новому ребенку - это верх глупости. У автора и так с личной жизнью всё оки. Вот у мужа ***.
Личную жизнь устраивают для СЕБЯ!!! А не для кого-то.