Гость
Статьи
Нелюбимые дочери, …

Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга

Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …

Автор
2 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Так.
Я алкаш, лечусь в психушке, вампир, отвратительная личность, зомби, грехов полно, бох отвернулся, в церкви трясусь и не могу крестное знамение делать ( где о том сказано в Новом завете, что надо?) , к специалистам не иду, которые прямо рвутся помочь, открыть, наладить и вести куда-то. Пишу страницы похабных историй (это всё я, а кто же ещё?) .
Всё перечислено или ещё что было?

Ну так что, ещё варианты будут?

Настройтесь на позитивную волну во всем!!!

Гость
Гость

Проповедуйте желающим слушать. Я - не хочу , цена этих бредней мне давно известна , многолетний опыт имеется. Одна демагогия и такие "специалисты", понакрутят фигни за деньги , а потом люди бегают и пишут, помогите это все исправить. Причем кто-то должен и обязан по доброте и бесплатно исправлять то, что понакрутили профаны и шарлатаны. Так вот, где нахватались, там и сидите и требуйте)).

Внутренний покой означает ощущение гармонии, эмоционального благополучия и удовлетворения жизнью, несмотря на текущие проблемы (деньги, отношения, утрата и прочее). Чтобы его достичь, практикуйте принятие себя и окружающего мира, а также работайте с осознанностью и медитируйте.

Гость
Гость

Проповедуйте желающим слушать. Я - не хочу , цена этих бредней мне давно известна , многолетний опыт имеется. Одна демагогия и такие "специалисты", понакрутят фигни за деньги , а потом люди бегают и пишут, помогите это все исправить. Причем кто-то должен и обязан по доброте и бесплатно исправлять то, что понакрутили профаны и шарлатаны. Так вот, где нахватались, там и сидите и требуйте)).

Составьте опись своей личности, черт характера (положительных и тех, над которыми вы хотите поработать), действий и внешнего вида. Поставьте перед собой задачу принять каждый пункт (даже то, чем вы не гордитесь). При необходимости простите себя за совершенные ошибки и сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать сегодня, чтобы стать лучше.
Проведите переучет своих целей. Порой именно мечты и стремления заставляют нас двигаться вперед в принятии себя. Поставьте перед собой личные цели и стремитесь к ним каждый день. Вот несколько примеров: сбросить вес, полезнее питаться, чаще заниматься спортом, приобрести новое хобби (например, играть на музыкальном инструменте) или меньше смотреть телевизор. Ежедневно спрашивайте себя, соответствует ли то, что вы делаете в настоящий момент, вашим целям и ценностям.
Переобразите свои негативные черты в позитивные, чтобы способствовать принятию себя. Например, возможно, вам кажется, что вы недостаточно высокий и поэтому вы не до конца довольный своим ростом. Практикуйте принятие себя, придавая смысл своему росту. Какой смысл или какое предназначение может иметь ваш рост? Помогает ли он вам совершать определенные действия, которые более высокий человек не может сделать? Как вам помогает ваш рост?

Гость
Гость

Составьте список всего, что вы цените в своей жизни. Он может включать в себя семью, друзей, крышу над головой, достаток пищи, образование, правительство, законы, природу, дороги и транспорт. Помните, что некоторые люди в мире имеют ограниченный доступ к некоторым из тех вещей, которые мы расцениваем как нечто само собой разумеющееся.
Дневник благодарности можно вести как в бумажном, так и в электронном виде, и даже в интернете.

Гость
Гость

Если в прошлом вы пережили травму или жестокое обращение, возможно, вам трудно избавить от этих воспоминаний, чтобы достичь внутреннего покоя. Также может быть непросто прорабатывать этот опыт без посторонней помощи. Если вы испытываете что-либо из нижеперечисленного, и особенно если эти чувства мешают вам функционировать в повседневной жизни, подумайте о том, чтобы записаться на прием к специалисту в области психического здоровья:
тревожность;
бессонница или изменение привычек сна;
раздражительность или резкие скачки настроения;
вспышки из прошлого или воспоминания, которые всплывают без вашего желания;
ощущения оторванности или изолированности;
замкнутость или равнодушие;
депрессия;
страхи или фобии;
трудности с концентрацией или принятием решений;
ощущение угрозы или небезопасности;
мысли или желания нанести себе вред.

Гость
Гость

Будут) Бозон Хиггса, для начала надо снизить важность источника вашей боли. Это сразу не получится, надо время, но при условии того, что будете стараться. Как только отпустите, ситуация начнет выравниваться вплоть до обратного - положительного результата.

Чего источник?

Гость
Гость

Нужно уметь прощать
Научитесь прощать других. Не нужно держать гнев в себе. Он уничтожит вас, вы сами пострадаете. Как только вы сможете простить тех, кто вас обидел, сразу станет легче. Вы не будете подавлять в себе негативные эмоции.
Негатив внутри вас должен выплеснуться, и произойдет это, когда вы сумеете простить и не глотать обиду. Именно прощать. Не ищите оправдания плохим поступкам человека, обидевшего вас, а простите его и отпустите с его негативными поступками и мыслями.
Совершайте поступки, значимые для вас
Слова могут ничего не значить, если не подкреплять их действием. Можно бесконечно повторять возлюбленному о своих чувствах, но не подкреплять их поступками. Также и в работе.
Можно прочесть много книг, но так и не научиться мастерству, пока не испробуете на практике то, что изучили. Слова должны подкрепляться практикой и поступками. Добиться признания могут только те, кто постоянно работает над собой и своими навыками, совершенствуя их.

Что мне нужно или не нужно, давно решаю - Я.

Гость
Гость

Душевная боль приносит много страданий человеку: и физических, и эмоциональных. Когда мы испытываем душевную боль, нам может казаться, будто вы заживо сгораете изнутри, будто боль сжирает вас по частям. Хочется плакать, кричать, выть. Хочется сбежать от боли. Душевная боль, поскольку это некий симбиоз из эмоций, а эмоции живут в теле, приносит много телесных страданий. Может болеть сердце, грудная клетка, могут болеть другие органы, человеку трудно дышать и т.д. Очень часто возникают спазмы, зажимы. Спазм тоже является источником боли.

Поэтому выносить душевную боль кажется просто невыносимым. Однако прежде чем справиться с душевной болью самому или с помощью психотерапевта, человеку приходится какое-то время жить с этой болью. И я считаю, что это очень важный навык-умение жить с болью.

Гость
Гость

Чего источник?

Не стоит закрываться в себе, отталкивать близких людей и "забиваться в угол". Изоляция способствует развитию психических болезней, расстройств, она сильно ухудшает состояние, вызывая чувство оторванности/отчужденности от мира, реальности и людей. Изоляция способствует развитию искажений мышления. Находясь в одиночестве, человек может не замечать, что он не видит альтернатив, что попадается в собственные ловушки мышления, что не всегда критичен к своим мыслям, что его мысли отличаются ригидностью и пессимизмом. Это не помогает, а делает только хуже. Наоборот, лучше сохранять контакты с теми, кто близок, кто может помочь, поддержать, с пониманием отнестись к болезненному состоянию, кто может показать, что можно мыслить и воспринимать ситуацию по-другому.

Не нужно бояться боли, избегать ее

Гость
Гость

Я вас понимаю, Бозон. Когда нам больно, кажется, что так будет всегда, что нет этому конца и края. И мы впадаем в отчаяние, а боль только усиливается. Однако это заблуждение. Проходит абсолютно все. Это закон жизни: ничто не вечно, ни счастье, ни печаль. Поэтому и боль когда-нибудь закончится, через неделю, месяцы, но она утихнет. Конечно, не надо мучить себя, если есть возможность обратиться за помощью к специалисту, то лучше это сделать и уменьшить срок своих страданий.

Гость
Гость

Чаще всего травму вызывают физическое, моральное, сексуальное насилие, угроза жизни или здоровью человека, потеря близкого в результате смерти или разрыва отношений.

Самыми разрушительными считаются психотравмирующие события, произошедшие в детстве, особенно до пятилетнего возраста. Потому что в это время ещё не сформированы навыки психологической защиты, но есть сильные эмоции. Психологическая травма у ребёнка часто остаётся непроработанной, потому что он не знает, что нужно обратиться за помощью.

Необязательно должно случиться что-то грандиозное. Событие в жизни клиента, которое мы идентифицируем как не очень существенное, может запустить внутреннюю травматическую реакцию.

Гость

Я интроверт и мне ваши пугалки и диагнозы - мимо. И не надо из меня пытаться лепить подобие по вашим шаблонам, что есть норма и как все.
Зато вы и мыслите шаблонами, не способные сгенерировать ничего нового и полезного. Одни цитаты и повторения чужих шаблонов. А те повторяют опять же. Зато лепить ярлыки ненормальности и нуждаемости в помощи каких-то "специалистов" вы все в первых рядах.

Гость
Гость

Я вас понимаю, Бозон. Когда нам больно, кажется, что так будет всегда, что нет этому конца и края. И мы впадаем в отчаяние, а боль только усиливается. Однако это заблуждение. Проходит абсолютно все. Это закон жизни: ничто не вечно, ни счастье, ни печаль. Поэтому и боль когда-нибудь закончится, через неделю, месяцы, но она утихнет. Конечно, не надо мучить себя, если есть возможность обратиться за помощью к специалисту, то лучше это сделать и уменьшить срок своих страданий.

Перенесите свои проповеди и советы по другому адресу. Особенно диагност из вас никакой. Здесь собрались шарлатаны пгмнутые , "целители душ" и прочие с бумаШками , психотрапеФты-психолоХи и тренируются обрабатывать клиентов?

Гость

Я не нуждаюсь в зазывалах всевозможных центров "лечения наркомании и алкоголизма, посттравматических синдромов ". И не надо здесь подобную ересь строчить , приписывая мне то , это и всякое.
В шоубизнесе полно примеров , никому вы не помогаете, только дерете бабло. И чтобы к вам обратно возвращались. Как и эти "отчитки" поповские .

Гость

Просто сегодня захотелось что? Карты той колоды нашлись, это было мне интересно. А ещё просмотреть мельком все эти бредни и очередное обо мне , накидали всего подряд и дописались до полной ахинеи. И каждый пыжится тут обо мне и сует свои советы и диагнозы. Куда мне пойти обратиться срочно и как лечиться и вообще молиться и молиться , со всех вариантов , короче))

Так что мой внутренний мир для вас закрыт. Как на той карте, где дверь и замок (внутри!) , что, отмычки не подобрать и растащить и туда нагадить?
Ваши проблемы и трудности.

Так что

Гость

Так что вот такая история. Как ваши советы и понимания помогали Лане, мне тоже известно.

Гость
Гость

Я не нуждаюсь в зазывалах всевозможных центров "лечения наркомании и алкоголизма, посттравматических синдромов ". И не надо здесь подобную ересь строчить , приписывая мне то , это и всякое.
В шоубизнесе полно примеров , никому вы не помогаете, только дерете бабло. И чтобы к вам обратно возвращались. Как и эти "отчитки" поповские .

Закрывая внутренний мир, Бозон начнет платить за бесчувствие своим одиночеством. И платит! Выстраивает свою зону комфорта, поселяется в ней, ест там и спит. Выглядит это желанием абсолютной независимости, и строится для того, чтобы избежать межличностных отношений, когда необходимо проявлять доверие, открытость, и возможность идти на компромиссы.

Гость
Гость

Так что вот такая история. Как ваши советы и понимания помогали Лане, мне тоже известно.

Все люди выстраивают стены с окружающими, избегая близости. Кто с коллегами, кто с прохожими, кто с близкими родственниками. Но некоторые идут дальше, и замуровывают себя, словно «кровавую графиню». Общение с ними приносит только боль и внутреннее истощение.

Узнать такого не сложно: выходит на связь, когда ему удобно, забывает обещания, не интересуется подробностями вашей жизни, не говорит о себе. С одной стороны, которая не касается его лично, он активен и эмоционален, с другой – абсолютное игнорирование любых разговоров о чувствах, переживаниях, не важно чьих.

Они выстраивают карьеры, они общительны и открыты, мотивированы и уверены в завтрашнем дне. Но их внутренний мир закрыт, разговоры о чувствах раздражают и злят, дают им повод закрыться. И это не заболевание – это осознанный выбор. Постоянный или временный.

Гость
Гость

Уйти в монастырь, убежать в горы, лес, закрыться в четырех стенах — это частые мысли тех, кто не справляется с жизнью, кто не готов принимать ее правила и видеть позитивные стороны происходящего.

Однажды, а может и не раз, наверное, у многих бывают такие мысли — уйти из мира в уединение. И ладно бы это уединение было временным. Желание настолько сильное, что человек готов запереть себя от жизни навсегда.
На мой взгляд, уединение — это в какой-то степени лекарство. Оно многим необходимо. Ведь именно в уединении можно прийти в контакт с собой, услышать, почувствовать себя, понять свои желания и стремления. Но уединение не должно быть бесконечным, ведь человек — существо социальное.

Чебурашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если хочется прям на всю жизнь и от всех подальше? С годами хочется как можно меньше людей впускать в свою жизнь. Ссылаться на то, что человек существо социальное, и общаться неважно с кем? Как в случае с автором ветки? Ну уж нет, до такого состояния опускаться тоже не хочется. Почитала первые страницы. Капец, до чего нужно опуститься, чтобы создать ветку и созывать всех подряд, и неважно кто в ветку набежит-лишь бы тебя пожалели.

Крокодил Гена
Чебурашка

Ну а если хочется прям на всю жизнь и от всех подальше? С годами хочется как можно меньше людей впускать в свою жизнь. Ссылаться на то, что человек существо социальное, и общаться неважно с кем? Как в случае с автором ветки? Ну уж нет, до такого состояния опускаться тоже не хочется. Почитала первые страницы. Капец, до чего нужно опуститься, чтобы создать ветку и созывать всех подряд, и неважно кто в ветку набежит-лишь бы тебя пожалели.

Точняк) Открыли ветку и набежали бозоны, протоны, атомы))) Кстати, бозон Хиггса является чёртовой или проклятой частичкой) Американский физик Леон Макс Ледерман в своей книге назвал бозон Хиггса «goddamn particle» — проклятая или чёртова частица.
Правда, редактору это название не понравилось и в окончательной версии книги бозон Хиггса назвали «частицей Бога», и это название закрепилось за ним в массовом сознании.
Оттого, наверное, и мечется владелец этого ника) То проклят, то "божественнен", то монологи ведёт, то в психушке лечится, то алкоголиком стал. А теперь бедняга замкнулся и никого в свой мирок впускать не хочет.

Чебурашка
Крокодил Гена

Точняк) Открыли ветку и набежали бозоны, протоны, атомы))) Кстати, бозон Хиггса является чёртовой или проклятой частичкой) Американский физик Леон Макс Ледерман в своей книге назвал бозон Хиггса «goddamn particle» — проклятая или чёртова частица.
Правда, редактору это название не понравилось и в окончательной версии книги бозон Хиггса назвали «частицей Бога», и это название закрепилось за ним в массовом сознании.
Оттого, наверное, и мечется владелец этого ника) То проклят, то "божественнен", то монологи ведёт, то в психушке лечится, то алкоголиком стал. А теперь бедняга замкнулся и никого в свой мирок впускать не хочет.

Нельзя над чужим горем смеяться, да ещё и над психологическим инвалидом) Мы же не знаем что с человеком произошло. Может, мама в детстве била ремнём как Хвостатую. Может, отчим насиловал. Может, брат склонял к сожительству. Вот и поехала у человека крыша. Сначала в психушке чел лечился, а сейчас вот алкашом стал. Благо хоть, Хвостатая попку подтирает Бозону, а автор подмывает письку.

Гость
Чебурашка

Нельзя над чужим горем смеяться, да ещё и над психологическим инвалидом) Мы же не знаем что с человеком произошло. Может, мама в детстве била ремнём как Хвостатую. Может, отчим насиловал. Может, брат склонял к сожительству. Вот и поехала у человека крыша. Сначала в психушке чел лечился, а сейчас вот алкашом стал. Благо хоть, Хвостатая попку подтирает Бозону, а автор подмывает письку.

Да я и не смеюсь. Даже напротив, сочувствую Бозону с его покалеченной психикой( Врагу такой учести не пожелаешь. И автору с Хвостатой тоже сочувствую. Полноценной жизни у этих троих даже в теории быть уже не может, также как и быть полноценными людьми. Впрочем, как и у Ланы тоже(

Гость
Чебурашка

Тогда что вы такие тут забыли? Про автора написать гадость? Обо мне кучу помоев? Похихикать над автором ?

Гость
Гость

Да я и не смеюсь. Даже напротив, сочувствую Бозону с его покалеченной психикой( Врагу такой учести не пожелаешь. И автору с Хвостатой тоже сочувствую. Полноценной жизни у этих троих даже в теории быть уже не может, также как и быть полноценными людьми. Впрочем, как и у Ланы тоже(

О, уже и Лану вспомнили, вот как заело.

Гость
Чебурашка

Да, да, давайте свои бредни и сексуальные проблемы с фантазиями СВОИ вываливайте тут, раз у вас в головенках только извращения и мерзости. В Дубль 2 много навалили, идите туда и продолжайте . О Лане никак не успокоятся.)))

Гость

Это же все такие диагносты и помогающие, учащие правильному! Настырно совавшие свои услуги, почты и сайты. Сидевшие годами тут и смаковавшие то, что писала Лана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глянув это бескорыстное помогалово, прочих вчера со своими "центрами помощи алкоголикам, наркоманам и просим депрессникам".
Так я сейчас скажу!!
Училась там, здесь, ассоциация... бла бла бла, заслуги... Да что ты знать можешь о том, как живут те, кого в 18 лет выперли с голой ж... за порог, а потом требуют содержать и помогать? Кому визжат, иди, ищи мужика с жильем, бери ипотеку. И прочее..
Читаем тему автора. Здесь такая же приперлась "помочь", кому? Почему не автору? Настырно попытки вбить какие-то диагнозы, навешать ярлыки. Собрались кучей многорожа. Так я вам объясню , почему вы все тут торчите и с Ланой такие же сидели и вас бесит, что Лана ушла и вас выбросила вон с вашими книжонками всяких, роликами и прочим фуфлом и пониманиями.

Вы же только дудите в уши, что за добро и чтобы во всем мире и что есть правильно и как кому надо. А почему?
Так у вас "любимое дело" такое, вы живете за счет таких пьяниц, наркоманов, несчастных бесквартирных, у кого родня сволочи , проблемы, горе, потери, кого муж бьет, свекровь тиранит зажрала, отец бросил (это же трагедия!) , кто без работы оказался, беженцы , . Как и эти попы разжирелые по церквям , туда ни один счастливый не пойдет молиться и просить.. Как и это даже паблик щастьематеринства и прочие, там люди писали, а потом - бац! и уже книжечки, тираж. Где все это вывалено посмаковать.
Вы же паразиты, живущие на чужих несчастьях, вам никогда не нужно, чтобы у всех было хорошо и счастливо. Потому что никто в ВАС нуждаться не станет, вы нафиг не нужны будете. А вы привыкни нифига не делать, балаболить языком, сладко жрать и мягко спать за счет таких людей. Зазывать на какие-то мероприятия, семинары, описывая отель , бар и блюда. Как эта вчера ворона драная в Мариуполе тогда. СССР развалился и размножились вот эти паразиты , собирая народ и втирая им вскую чушь. "Очищая карму, наполняя энергией" и так далее. Все это платно. За счет этого замечательно можно паразитировать

Гость

Это всё забавляет просто. У меня проблем нет, материальных тоже , живу и покоя тут вас не даю , ночью снюсь, вечером Бозон, утром у вас Бозон? Вам сказано, идите в Дубль 2 , общайтесь с теми, кому нужна поддержка НАСТОЯЩАЯ. Вы не умеете? Темы те остановились, вы тут все торчите? Потому что люди поняли, что вам только постебаться и похихикать над теми, за счет кого вы, паразиты, существуете. Что вы говорите о клиентах. Ржете, вываливаете конфиденциальную информацию. Не надо ляля, приходилось в реале общаться с такими. Книжечка клиентов, этот два года ходит, эта год, а этот сорвался, ушел. Ничего, новых наберу. А ещё ваше самодловольство про как вы пристроили свои жеппы на чужих несчастьях. Пусть их таких людей будет больше и всегда и несут деньги.

Так мне куда, к попам на "отчитку", к психиатОрам , психоЛухам , лечиться, каяться, в сообщество общего добра и света, вот сюда в группу , всякие ирины и прочие мельтешили и лезли постоянно.
Хе-хе, вас жопами оттирают вот эти! Вон, сколько налезло.

Вот, конверт, 20000 евро , для меня это не сумма. Кому?
Давайте , перебейте друг друга, кто останется!

Ахаха, камень раздора. Мифология.

Гость
Крокодил Гена

А ещё крокодилы налезли, они всегда плачут, когда жрут. У них так устроено.

Гость

Вчера это было про портфель. Что он тогда был коричневый, а вчера он странно начал меняться на темно-синий. Что мне нужно было ЭТО вынести и это только моё и дверь закрыть на другой карте изнутри.
Индиго? Там кто-то выдирался . СИДЕТЬ , Переход.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/
Как выйти из матрицы? Стр .96

Плащ там интересный, не совсем и это, клубится , шевелится... тянется... Ужасалище агрессор выносит прекрасного.

Дракон могучий...
В змеекузнице....

Скажи, нам сколько пришлось скитаться,
Среди туманных миров скитаться,
Чтоб мы с тобой друг друга нашли...
Среди чужих пространств и веков....

Этот Томаш точно Проводник.

Гость
Гость

Смерть, где жало твоё?
Ад, где твоя победа?

😉

🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍

Картинки смотрю - Храм Хатшепсут фрески.

О, змеекузница, вот. Прохождение.
А здесь змеи наверху и богиня Нехбет.

Псалом Живый в помощи?)) У этих все по женской передается.
Осенит крыльями своими и так далее...
Там ещё эти обманом вынесли какое-то золото женщин египетских.
Когда был Исход. Типа на три дня берем.

Синяя Птица

Гость
Гость

О Господи Всемогущий, Боже Великий, Царю Небесный, услышь прошение душевное раба Божьего (собственное имя).Пошли мне на помощь Своего воина сильного Архангела Михаила, сокрушителя демонов. Обращусь я к нему с просьбой искренней запретить всем врагам, действия которых направлены против меня, приближаться ко мне. Сокруши их, пусть не устоят они перед твоей силой подобно тому, как овцы не могут устоять от сильного ветра. О, великий Михаиле Архангеле, Ангел шестикрылый, первый князь и воеводе все небесных сил, Херувимов и Серафимов! Стань мне настоящим помощником: поддерживай меня во всем, помогай справиться с обидами, скорбями и печалями. Не покидай меня в пустынях, на путевых распутьях, на реках и на морях, стань моим тихим пристанищем! Избавь меня, Святой Архангел Михаил, от влияния дьявольского. Молю тебя услышать меня и не отказать мне в моей просьбе. Аминь.

Всё рассыпается. Пыль.

Гость
Гость

Они часто впадают в неконтролируемые вспышки гнева, агрессии, злости, сквернословия. Особенно в отношении всего, что касается Бога и Церкви: рвут иконы, Библию, ненавидят храмы, верующих людей. А при попытке войти в храм, или войдя, на богослужении их начинает жечь внутри, становится нестерпимо плохо, бросает в пот, рука отказывется нанести крестное знамение, будто парализованная, хочется срочно выбежать. Много раз встречался с такими несчастными.

Но все же, это яркий пример бесноватости. Но бывает и так, что это проявляется не так ярко и человек ничего не подозревает о своей духовной болезни. Годами человек живет в полном неведении, считая что ненависть к Церкви, лишь проявление его характера и убеждений.

Это про вас, Бозон Хиггса😭

И кто бы тут хрюкал.

Гость

Воры, которые все примазались к Египту. Даже Тору в одно под названием Ветхий "для гоев" соединили с Новым. Бегство опять же в Египет и прочее. То Моисей подбросок рабыни , то Иосиф. Анубиса размалевали кудряшками и уже святой Христофор . Египет обвроовали. "По пустыне, на перекрестках... бла бла бла..."
Двоеперстия, троеперстия, троеручицы, покойники , какие-то матроны и царь с домочадцами. Наглости хватало орать обо мне мерзости?
Сами и есть пробесованные твари, в ваши церкви зайти, одни злобные рожи и указания, где встать и как правильно креститься и кланяться. И там учат и поучают. О своих грехах думать некогда. Торгаши молитвословами и свечками. И каждая дрянь просто лезет и предлагает свои услуги, помогатели мерзостные, анонимно грязь писать и клевету.

Я вам лавочку прикрою. ОТ НАЧАЛА.

Гость

Везде одно воровство.
Четверка Жезлов Таро

Ахаха, вот оно, хупа иудеев. И опять по женской.

Как и сказочки всевозможные, то нищий через кота в сапогах влез, то емеля полцарства, то на коньке-горбунке , потом в какие-то котлы нырял и весь переродился. То у Пушкина этот Гвидон с мамашей из бочки. Крещение Руси - привел жену из Византии, сам только по девкам и насиловал.

Хаха, хупа. Так и здесь воровки так и лезут . Услуги свои предлагают , просто так по доброте. "Обязательно надо обратиться к специалисту, вот мои реквизиты".

Гость

Вчера это тут, какие-то ассоциация Золотое сечение. Визжали о йоге.
Ахаха, вот 4 Жезлов.
Стоит в балетной позе, сзади пирамиды , золотая кофта и эта спираль закручивается.

Твари.

Гость
Гость

Тогда что вы такие тут забыли? Про автора написать гадость? Обо мне кучу помоев? Похихикать над автором ?

Тогда и поддерживайте автора) Чего ждёте! Ей как раз это и нужно. Или вы надеетесь, что она за вас заступаться станет?

Гость
Гость

Об авторе гадости никто не пишет. Ей хотелось общения? Вот она и получила желаемое. О том, что у них там с Хвостатой нет полноценной жизни, они сами тут писали. К вам у неё точно претензий не будет как и у Хвостатой))) На это надеетесь? Надеетесь, что и как Лана автор на вашу сторону перейдёт? Только вот к вам вопрос, Бозон. А за автора чего вы заступаетесь? До неё-то вам что! Пытаетесь за её жизнь на себя ответственность взять? Хотите пожалеть её? За Лану в той ветке годами заступались, скооперировались с ней. И в этой ветке того же и от автора ждёте? Думаете, она о ваших выходах из матрицы читать станет, или об индиго и о том, какие предназначения им выполнять нужно? Думаете, они всё это читали? Если ей на саморазватие наsрать, лишь бы поныть, то на ваши простыни об арканах и подавно наср@ть ей. Ну раз вам так того хочется, заваливайте ветку об арканах до 60 или до 100 страниц. Посмотрим, будет ли это интересно Хвостатой и автору. Только не очень-то потом возмущайтесь, если и здесь вас пошлют нах *уй)

Гость
Гость

Вчера это тут, какие-то ассоциация Золотое сечение. Визжали о йоге.
Ахаха, вот 4 Жезлов.
Стоит в балетной позе, сзади пирамиды , золотая кофта и эта спираль закручивается.

Твари.

Арканы или энергии по Матрице судьбы имеют важное значение в жизни человека. От них зависит характер, таланты и предназначение. Зная свои арканы и их расшифровку, можно разобраться в своих сильных и слабых сторонах, завести гармоничные отношения, обрести финансовое благополучие, предотвратить проблемы со здоровьем и повернуть жизнь в лучшую сторону.

Гость
Гость

Везде одно воровство.
Четверка Жезлов Таро

Ахаха, вот оно, хупа иудеев. И опять по женской.

Как и сказочки всевозможные, то нищий через кота в сапогах влез, то емеля полцарства, то на коньке-горбунке , потом в какие-то котлы нырял и весь переродился. То у Пушкина этот Гвидон с мамашей из бочки. Крещение Руси - привел жену из Византии, сам только по девкам и насиловал.

Хаха, хупа. Так и здесь воровки так и лезут . Услуги свои предлагают , просто так по доброте. "Обязательно надо обратиться к специалисту, вот мои реквизиты".

Автору привет передавайте.😘Аркан — это энергия, которая находится в Матрице судьбы и оказывает влияние на сферы жизни человека. Арканы, коды судьбы, энергии — это все слова синонимы. Согласно методике Натальи Ладини (основатель метода), всего существует 22 энергии, расшифровка которых совпадает со значением Старших Арканов карт Таро.

Энергии могут проявляться как в положительном ключе, так и в отрицательном. Плюс и минус напрямую зависит от того, как вы используете свои таланты и способности.

Гость

Бозон, Наталью Ладини вы знаете, да?😉
Автору ветки кстати не забывайте привет передавать. Ок, Бозон?😘

Гость
Гость

Воры, которые все примазались к Египту. Даже Тору в одно под названием Ветхий "для гоев" соединили с Новым. Бегство опять же в Египет и прочее. То Моисей подбросок рабыни , то Иосиф. Анубиса размалевали кудряшками и уже святой Христофор . Египет обвроовали. "По пустыне, на перекрестках... бла бла бла..."
Двоеперстия, троеперстия, троеручицы, покойники , какие-то матроны и царь с домочадцами. Наглости хватало орать обо мне мерзости?
Сами и есть пробесованные твари, в ваши церкви зайти, одни злобные рожи и указания, где встать и как правильно креститься и кланяться. И там учат и поучают. О своих грехах думать некогда. Торгаши молитвословами и свечками. И каждая дрянь просто лезет и предлагает свои услуги, помогатели мерзостные, анонимно грязь писать и клевету.

Я вам лавочку прикрою. ОТ НАЧАЛА.

Каждый из 22 арканов Матрицы судьбы или 22 кода судьбы имеет свое значение и расшифровку. Расскажем о каждом из них. А по ссылкам вы можете перейти в более подробное описание каждой энергии и значение чисел в Матрице судьбы.

Характеризует человека как сильного лидера, новатора и первопроходца. Саморазвитие и построение карьеры является самым важным в жизни.

Предназначение людей с этим кодом — служение обществу. Они обладают хорошо развитыми эмпатическими способностями, сострадательны, являются отличными дипломатами и переговорщиками.

Гость

Первый Аркан Маг, вот читаю, Бозон. Так? Вторая энергия Императрица, так, Бозон?

Гость
Гость

Первый Аркан Маг, вот читаю, Бозон. Так? Вторая энергия Императрица, так, Бозон?

Ааа, Верховная Жрица. Бозон, это вторая энергия аркан?😃

Гость

Оооо, вот, вижу, Бозон. Третья энергия это Императрица😍

Гость
Гость

Оооо, вот, вижу, Бозон. Третья энергия это Императрица😍

Так вот, третья энергия Императрица. Аркан созидания, творчества и женского начала. Определяет человека как творца, стремящегося к прекрасному. У этих людей мощный денежный канал, который позволяет добиваться успехов материального плана.

Гость

Далее у нас тут идёт Император. 😉Из описания следует, что эти личности имеют ярко выраженные мужские качества, такие как внутренний стержень, уверенность в себе и властность. Часто являются предпринимателями или занимают высокие должности на работе.😘

Гость

Пятая энергия у нас идёт Иерофант. Бозон,что скажешь?Энергетическая сила данного числа заключается в духовности, мудрости и справедливости. Аркан порядка и справедливости. Люди с пятым арканом обожают учиться и учить, являются сторонниками законности во всех сферах жизни.