Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …
Бозон, фишка в том, что тебе не подходят "массовые", т.е. распространенные практики и модели. Я сейчас как раз вышла на эту тему, "простраиваю" себя и уже скоро начну помогать другим, но не всем, а именно таким же, как ты или я , их называют по-разному: эмпаты, кристаллические, индиго, иные и т. п. Они и есть разные, объединяет их только то, что все чувствуют себя "не такими", пока не проработались и не осознали свою природу. Здесь универсальных советов нет, как я уже сказала, Т.К. ОЧЕНЬ МНОГО ПОДТИПОВ. Автору спасибо, что поднял эту тему, хотя его классификация очень сырая, но молодец, что не ждет и уже помогает хоть как-то...
скоро начну помогать другим, но не всем , а именно таким, как ты
Офигеть самомнение .)) Каждое подобное лезет помогать.
Правильно я тогда Лане про то , что нужно обходить левитом. Уже тут поперло, вы сюда пришли , занимайтесь. "Помогают" подобные только указаниями, что должно делать другим , а они будут "направлять".
Это как Бендер все пристраивался к автопробегу, я руководить могу,
советы, общее руководство. Сначала нахально принимали почести и заправлялись на своем драндулете , самозванцы-воришки, типа и тут под мой ник и воровать мои тексты вставлять , потом оказались в канаве , спрятались и мимо них пронеслось, а далее колымага развалилась.
Попробуйте дашино Дубль 2 вывести в топ, а то заброшено совсем.
Беда, огорчение. Кто здесь автор, закидывая тему, мне вообще не особо интересно. Вас много, а я - в одном экземпляре. Главное это можно ником этим пользоваться, строча попеременно похабности и дергать мои тексты . 😁 Типа они мне какую-то "репутацию" обгадят.
Как теперь жить?
Вот этим и займитесь. И там опять обо мне начните, что я тролль, шиза, даю всем пинка , у меня куча проблем (потому что вам так хочется) и буду сидеть и сидеть в подобных темах. А ещё Лана явится.
Более вам не о чем перетирать, вставляя похабные рассказики.
Перерождение Сущности и Путь ...
О том и сказано было в Новом завете . Если ударили по одной щеке, подставь другую. Кто как я сотворит и более сотворит?
А эти "преподобные и прочие святители" несли веками пургу о терпилах и прощалах, аФторитеты!
Ибо если кто не родится свыше, не войдет в Царствие небесное.
Гори, гори, моя звезда,
Гори, звезда приветная,
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда!
Сойдет ли ночь на землю ясная,
Звезд много блещет в небесах,
Но ты одна, моя прекрасная,
Горишь в отрадных мне лучах.
Что это было вообще, подхватило тогда... как вышло?
Это какая-то Золотая Галактика.
Это и есть то самое - Господь будет пасти меня на золотых пажитях и я ни в чем не буду нуждаться?
✨
Это и есть - избранные?
Ну уж точно не Нео и всякие Тринити, ещё там были , не помню и не надо мне это )))
Вот, рука Бога не сократилась для того, чтобы спасать и ухо Его не отяжелело , чтобы слышать.
Дух Мой, говорит Господь, который на тебе и слова Мои , которые Я вложил в уста твои , не отступят от тебя отныне и до века.
Исайя 59
Старший 17 Аркан "Звезда Магов".
Восстановление целостности, исполнение желаний, вознаграждение усилий. Получение прибыли, дом в чистой, хорошей и благоприятной для здоровья среде. Вифлеемская звезда. Грааль. Символ невыразимого прекрасного и того, что обрести невозможно, но необходимо. Следование призванию, невзирая ни на что. Вечность и бессмертие. Разрушение старых ценностей , привязанностей , Свет и небесное процветание. Обретение сил в критической ситуации над пропастью. Не от мира сего. Высшее космическое знание. Золотая чаша, вечное обновление.
Правильно я тогда Лане про то , что нужно обходить левитом. Уже тут поперло, вы сюда пришли , занимайтесь. "Помогают" подобные только указаниями, что должно делать другим , а они будут "направлять".
советы, общее руководство. Сначала нахально принимали почести и заправлялись на своем драндулете , самозванцы-воришки, типа и тут под мой ник и воровать мои тексты вставлять , потом оказались в канаве , спрятались и мимо них пронеслось, а далее колымага развалилась.
Помогать людям — отличный способ дарить им радость и жить полноценной жизнью. Хотите ли вы помочь своим родным или обществу, есть множество возможностей это сделать.
Старший 17 Аркан "Звезда Магов".
Восстановление целостности, исполнение желаний, вознаграждение усилий. Получение прибыли, дом в чистой, хорошей и благоприятной для здоровья среде. Вифлеемская звезда. Грааль. Символ невыразимого прекрасного и того, что обрести невозможно, но необходимо. Следование призванию, невзирая ни на что. Вечность и бессмертие. Разрушение старых ценностей , привязанностей , Свет и небесное процветание. Обретение сил в критической ситуации над пропастью. Не от мира сего. Высшее космическое знание. Золотая чаша, вечное обновление.
Спросите, чем вы могли бы помочь. Спросите у членов семьи или друзей, в чем они сейчас больше всего нуждаются, и предложите свои услуги. Предлагая помощь раньше, чем люди сами попросят, вы показываете свою заботу о них.
Не забудьте выполнять то, о чем вас попросили. Если вы будете только спрашивать, чем помочь, толку от этого не будет.
Возьмите себе за правило регулярно спрашивать близких друзей и родных, какая помощь им нужна. Вскоре помогать другим станет вашей второй натурой!
Это и есть - избранные?
Ну уж точно не Нео и всякие Тринити, ещё там были , не помню и не надо мне это )))
Вот, рука Бога не сократилась для того, чтобы спасать и ухо Его не отяжелело , чтобы слышать.
Дух Мой, говорит Господь, который на тебе и слова Мои , которые Я вложил в уста твои , не отступят от тебя отныне и до века.
Исайя 59
Слушайте. Часто людям просто нужно, чтобы кто-нибудь выслушал их, проявив участие и не навязывая собственных суждений. Когда человек рассказывает вам о трудностях, через которые он сейчас проходит, не нужно тут же переводить разговор на ваши чувства, мысли и случаи из жизни.
Практикуйте активное слушание. Когда вы слушаете человека, оставайтесь сосредоточенными на его словах. Смотрите на говорящего и не отвлекайтесь на посторонние мысли. Если вы будете витать в облаках, человек поймет это и решит, что вы не хотите обращать внимание на его проблемы.
Постарайтесь не осуждать человека, которого вы слушаете. Иначе собеседник не только закончит разговор, но и сделает вывод, что он не может доверять вам свои мысли.
Ибо если кто не родится свыше, не войдет в Царствие небесное.
Гори, гори, моя звезда,
Гори, звезда приветная,
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда!
Сойдет ли ночь на землю ясная,
Звезд много блещет в небесах,
Но ты одна, моя прекрасная,
Горишь в отрадных мне лучах.
Что это было вообще, подхватило тогда... как вышло?
Это какая-то Золотая Галактика.
Предлагайте выполнять какие-либо поручения или домашние дела. Когда кто-то слишком занят или переживает стресс, на повседневные хлопоты у него просто не остается сил. Выясните у членов семьи и друзей, с чем они не справляются из-за занятости или стресса, и выделите время, чтобы выполнять эту работу за них.
Например, вы можете готовить обед или ужин и приносить его человеку, если сейчас он перегружен работой или переживает стресс, чтобы ему не приходилось беспокоиться о готовке. Эта помощь будет особенно ценна для того, у кого недавно умер близкий человек или кто серьезно болен.
Предложите присмотреть за вашим младшим братом или сестрой или посидеть с ребенком друга, чтобы родители могли сделать столь необходимую им передышку.
Лана в первой теме для этого же когда-то заходила и сидела там годами.
С понимающими девочками.))
Отправьте человеку что-нибудь, показав, что вы думаете о нем. Очень часто люди ощущают себя отрезанными от своих друзей или семьи и потому очень одинокими. Просто дайте знать вашему другу или члену семьи, что вы думаете о нем и что он очень важен для вас. Это необязательно должен быть масштабный, широкий жест; небольшой знак внимания будет не менее ценен.
Напишите электронное или бумажное письмо и расскажите в нем получателю, за что он вам нравится. Возможно, хорошей идеей будет вспомнить что-нибудь забавное или дурацкое, что вы когда-то сделали вместе. Если у человека в семье недавно кто-то умер или тяжело заболел (или он борется с депрессией), расскажите ему, почему он важен для вас.
Соберите небольшую приятную посылку. Это может быть домашняя выпечка или какие-то мелочи, которые могут понравиться человеку. Например, если он любит вязать, можно положить в пакет моток красочной пряжи.
Вот этим и займитесь. И там опять обо мне начните, что я тролль, шиза, даю всем пинка , у меня куча проблем (потому что вам так хочется) и буду сидеть и сидеть в подобных темах. А ещё Лана явится.
Более вам не о чем перетирать, вставляя похабные рассказики.
Станьте волонтёром) Автору и Хвостатой как раз это нужно)Волонтерство — отличный способ помочь другим людям в вашем городе. Найдите поблизости приют для бездомных или бесплатную кухню и поработайте там. Вы не только поможете другим, но еще и сможете под новым углом взглянуть на свою собственную жизнь.[3]
Поработайте в приюте для женщин, переживших домашнее насилие, и помогайте женщинам и детям справиться с травматическим опытом и вновь встать на ноги.
Попробуйте заниматься репетиторством с детьми из малоимущих семей, чтобы им удалось хорошо окончить школу и не провалиться на экзаменах из-за того, что материальное состояние их семьи затруднительно.
Поработайте волонтером в хосписе или доме престарелых и внимательно слушайте истории людей, которые проживают свои последние дни. Они дадут вам новый взгляд на радости и трудности, с которыми вы столкнетесь в вашей собственной жизни.
Помощь может быть какой угодно — главное, помогать от чистого сердца. Даже простая улыбка, «добрый день» или комплимент могут поднять кому-то настроение! Почаще дарите тёплые слова автору и Хвостатой. Неважно как выражает свои мысли автор. Как написала Хвостатая автор как считает нужным так и выражает их. А вы просто обязаны угадывать мысли автора и Хвостика)))
Помните: каждое, даже самое маленькое усилие имеет значение!
Помощь — это еще и отличный способ найти новых друзей. Когда люди будут доверять вам, велика вероятность того, что они помогут вам в будущем.
Возможности волонтерской работы можно найти в больницах или молодежных организациях.
Онлайн-пожертвования за счет просмотра рекламных объявлений не будут работать, если у вас установлен блокировщик рекламы. Возможно, у вас получится отключить его для определенных сайтов.
Жаль, что тут в смайлах нет такого. Большая фига.
Очень бы к месту.
Куда вам пойти со своими указаниями, у меня уже сказано.
Надоел этот вонючий бред.
А зачем заходишь тогда?😂Ну раз зашёл, тогда почитай вот это😉Время сейчас непростое. Разные люди говорят о том, что жизнь изменилась и всё стало по-другому. В данный период особое значение имеет то, как мы помогаем друг другу в разных вопросах. На первый план выходит тема взаимной поддержки. Ведь сегодня Вы помогли кому-то, а завтра помощь может потребоваться Вам.😘
Жаль, что тут в смайлах нет такого. Большая фига.
Очень бы к месту.
Куда вам пойти со своими указаниями, у меня уже сказано.
Часто мы хотим всё скорее успеть и не можем нормально поговорить с друзьями или близкими, а им, бывает, важно обсудить с нами какую-то проблему. Нескольких минут иногда достаточно, чтобы снять лишнее беспокойство или убрать переживания. А есть ситуации, когда помощь требуется финансовая или в каком-то деле. И от нашего участия может зависеть очень многое – чьё-то выздоровление или благополучие, например.
Помощь не всегда требуется большая, порой даже совет много значит или вовремя сделанное действие. Помогая тем, кто нуждается, кто обращается к нам, мы улучшаем нашу энергию, делаем её чище и качественнее, а Вселенная нам потом возвращает это, когда возникает необходимость у нас. Происходит такой энергообмен. Мы помогли и кому-то, ему стало лучше, он поблагодарил и это приходит обратно в нужный момент.
Помогать и не ждать благодарности, просто делать. Это не менее важно. Люди разные и помощь ценят все по-своему.
А ещё, прежде всего, нужно помогать тем, кто не может помочь себе – приютам для животных, например, пожилым людям, детям. Очень здорово, что в последние годы так растёт волонтёрское движение и развивается культура помощи.
Народ ,в основном несет глупости из коллективного бессознательного. "Все побежали и я побежал"(с) . И эту коллективную массу, всегда было легко обмануть, повести за собой то в одну пропасть,а то в другую. Но у толпы были всегда заготовленные оправдания - мы многого не знали, мы просто верили, мы не думали -мы просто жили.
Если перебрать все три степени доступа по отдельности.
То окажется, что напоить - просто отравить. В наблюдении окажется тело и психика,которая ведет себя под алкоголем таким образом, под мухоморами другим, под синтетическими наркотиками -совершенно десятым, под новичком- двадцатым.
Разозлить? То есть залить его адреналином и норадреналином, веществами внутренней химии,отвечающими за бей и беги, и гнев. Важное дело, но относится только к опасности и гневу.
А переспать...Дело полезное.....для вас лично. Но при чем здесь узнать человека? Вы узнаете только его трахательную функцию с его стояком, не более. Человек здесь ни при чём.
Добро, которое мы делаем, обязательно возвращается к нам, ведь существует такое правило жизни: "Давайте - и дадут вам".
Но что ещё важнее, помогая другим, мы помогаем себе. Иисус Христос раскрыл секрет счастья: «Большее счастье — давать, чем получать». Делая что-то для других, мы начинаем больше уважать себя и испытывать удовлетворение от жизни.
Алкоголь на всех по разному действует: кто то песни поет, а кому то лишь бы подраться. И разозлившись - аналогично, к кого то ярость выходит " через гудок", а другой и ножичком пырнет. Ну и насчёт переспать, кому то важно собственное удовольствие, а другим и партнёра важно прогреть.
Кто, если не мы, сможет сделать этот мир добрее? На самом деле это совершенно не сложно, достаточно начать с того, чтобы оказывать друг другу посильную помощь в мелочах. А чем помочь?
1. Соблюдайте правила выхода и входа из помещений, общественного транспорта
Принято выпускать тех, кто выходит, а потом заходить самим. Неплохо, если мы будем помогать друг другу при этом.
Ведь это не сложно: подать руку бабушке, выходящей из автобуса, помочь преодолеть порог молодой мамочке с коляской, подержать дверь перед малышом, курьером с огромной коробкой…
2. Не проходите мимо чужой беды
Если человек упал на ваших глазах, то ему стоит помочь.
3. Делитесь знаниями
Если у вас спрашивают совет, если просят что-то подсказать – не отказывайте. Вам не сложно, а человеку приятно.
4. Будьте отзывчивыми на дороге
Именно ваше участие может стать решающим. Сегодня помогли вы, завтра помогут вам, если это понадобится.
5. Разговаривайте с людьми. С Хвостатой, с автором. Им общение с вами особенно нужно
😘😘😘Иногда слова, сказанные вовремя, это тот спасательный круг, который человек так ждет.
6. Делитесь тем, чем хочется поделиться
Просто так, от души. Улыбкой, хорошим настроением, каким-то материальными благами. Если это порыв души, то почему нет?!
Хорошими делами прославиться нельзя?!
Многие наверняка помнят эту фразу из мультфильма. Действительно: добро, которое мы делаем – забывается быстро. Однако, это не повод не делать ничего, не помогать окружающим, так ведь?!
Дело в том, что именно наш посильный вклад в общее дело, делает мир добрее, потому что делает добрее нас. Весь смысл получается в том, что творя добро, мы становимся лучше.
Всем ли надо помогать?
Наверное, в этом вопросе все должно быть на ваше личное усмотрение. Несомненно, помогать всем и каждому – это тоже плохо, помогать – делая все за другого – тоже не правильно.
Взвалить на себя чужую ношу, значит, забрать у человека возможность решить проблему самостоятельно, пробудить в нем паразитарные наклонности. В каждой отдельной ситуации стоит смотреть: как вы помогаете и кому.
Помощь должна быть правильной, умной и своевременной.
Кто, если не мы, сможет сделать этот мир добрее? На самом деле это совершенно не сложно, достаточно начать с того, чтобы оказывать друг другу посильную помощь в мелочах. А чем помочь?
1. Соблюдайте правила выхода и входа из помещений, общественного транспорта
Принято выпускать тех, кто выходит, а потом заходить самим. Неплохо, если мы будем помогать друг другу при этом.
Ведь это не сложно: подать руку бабушке, выходящей из автобуса, помочь преодолеть порог молодой мамочке с коляской, подержать дверь перед малышом, курьером с огромной коробкой…
2. Не проходите мимо чужой беды
Если человек упал на ваших глазах, то ему стоит помочь.
3. Делитесь знаниями
Если у вас спрашивают совет, если просят что-то подсказать – не отказывайте. Вам не сложно, а человеку приятно.
4. Будьте отзывчивыми на дороге
Именно ваше участие может стать решающим. Сегодня помогли вы, завтра помогут вам, если это понадобится.
5. Разговаривайте с людьми. С Хвостатой, с автором. Им общение с вами особенно нужно
😘😘😘Иногда слова, сказанные вовремя, это тот спасательный круг, который человек так ждет.
6. Делитесь тем, чем хочется поделиться
Просто так, от души. Улыбкой, хорошим настроением, каким-то материальными благами. Если это порыв души, то почему нет?!
Хорошими делами прославиться нельзя?!
Многие наверняка помнят эту фразу из мультфильма. Действительно: добро, которое мы делаем – забывается быстро. Однако, это не повод не делать ничего, не помогать окружающим, так ведь?!
Дело в том, что именно наш посильный вклад в общее дело, делает мир добрее, потому что делает добрее нас. Весь смысл получается в том, что творя добро, мы становимся лучше.
Бозон, этот пост был вам адресован) Помогать автору ветки и Хвостатой это ваша обязанность) Помогайте добрым словом) Поддерживайте их нытьё, жалейте их. Хвостатую в детстве мама ремнём избивала, соседи слышали и никто не заступился( Прошли годы, а травма осталась( На всю жизнь. Бозон, вы-то понимаете, каково сейчас Хвостатой) Пусть поплачится вам в жилетку) Не нужно ей себе помогать, в себе что-либо менять, и менять свою жизнь. Пусть годами плачется вам в жилетку)
Бозон, этот пост был вам адресован) Помогать автору ветки и Хвостатой это ваша обязанность) Помогайте добрым словом) Поддерживайте их нытьё, жалейте их. Хвостатую в детстве мама ремнём избивала, соседи слышали и никто не заступился( Прошли годы, а травма осталась( На всю жизнь. Бозон, вы-то понимаете, каково сейчас Хвостатой) Пусть поплачится вам в жилетку) Не нужно ей себе помогать, в себе что-либо менять, и менять свою жизнь. Пусть годами плачется вам в жилетку)
Выше постом было сказано, что взваливать на себя чужую ношу значит забрать у другого человека возможность самому решать свои проблемы, то есть лишить человека самостоятельности.😐Когда человек ещё ребёнок и зависит от мамы, тогда да, в этом случае просто необходимо помочь такому человеку. Но взрослому человеку необходимо самому брать на себя ответственность за свою жизнь, учиться быть взрослым и самостоятельным человеком. Нужно работать над своими энергетическими штампами и над своей энергетической матрицой. В случае с автором и Хвостатой никто в своё время им не помог, никто не поддержал, никто не говорил им, что любит их, они обе не получили достаток материнской любви. Но детство их уже в прошлом. Вот им только не понять, что сейчас они уже не дети и от мамки своей они уже не зависят. Сейчас, спустя годы, им уже не хочется как-то проработать свои детские обиды. Гораздо приятнее компенсировать дефицит любви жалостью и оплакиванием своего не вполне счастливого детства. Приятно же, когда в ветку заходят и начинают освистывать их горе мамаш. Саморазвитием можно и не заниматься, не всем это дано, не отрицаю, но вечно плакать и жалеть себя тоже казалось бы не выход. Да, казалось бы...Но Хвостатой и автору ничего такого и не нужно. Не нужно им прорабатывать жизненные уроки. Слёзы лить-да, это они умеют, не правда ли?😉А вот как-то поднять с дивана свой зад им лень. Бозон или кто бы там ни был тоже взбунтовался, когда в начале ветки писалось о саморазвитии. Ох, гоvном они это посчитали:) Бозон сразу примкнулся в Хвостатой, аплодировал ей, когда она там рот затыкала ещё одному бозону😄 Теперь пусть Бозон с ветки "У кого мать деспот" и жалеет их, раз ничего другого они не хотят)😀
Кармический хвостик — это то, с чего стоит начинать работу со своей матрицей. Это тот хвостик, который тянется из прошлого воплощения души. Это те задачи, которые мы не успели решить в прошлом воплощении и которые будут влиять на нашу реальность сейчас.
Если в прошлой жизни человек грабил, то в этой жизни может страдать от несправедливого распределения ресурсов.
Если в прошлой жизни был узником и страдал от надзирателя, то в этой жизни может быть все наоборот.
Если в прошлой жизни человек обладал какими-то знаниями, но боялся передавать их (из-за конкуренции, из-за страха осуждения, из-за отсутствия поддержки), то в этой жизни ему также может быть дан талант и его задача найти его, реализоваться в нем, поделиться своими знаниями.
Кармический хвост в Матрице Судьбы – это то, с чего нужно начинать работу над своей Матрицей. Он влияет на события, происходящие в жизни, притягивает нужных или, наоборот, опасных людей. Часто именно в “хвостике” можно найти причины неудач в каких-то сферах. Его энергии захватывают линии денег и любви. Поэтому для проработки точки входа в отношения и деньги нужно начинать с кармического хвоста.
Кармические программы в Матрице Судьбы обладают большой силой. Человек может перенести из предыдущего воплощения негатив или отрицательные черты характера. И такая карма прошлых жизней не дает стать счастливым.
Если человек был жестоким и злым, в своем нынешнем воплощении он сам страдает от чужих нападок. Кто ранее обманывал и предавал, сам столкнется с предателями или пострадает от действий мошенников. Кармический узел не так просто разрубить. Для этого нужно осознать свою проблему и начать решать ее.
3 аркан (Императрица) — указывает на то, что в предыдущем воплощении человек, возможно, был женщиной, наделенной властью над людьми или имеющей высокий статус, богатства, но со всем этим не удалось справиться. В настоящей жизни сложно достичь положения в обществе. 3 аркан также может быть показателем плохих отношений с матерью. Есть вероятность, что в прошлой жизни человек был мужчиной, плохо относящимся к противоположному полу. Более точно расшифровать можно, если учесть соседние арканы. Самые неприятные черты характера, которые тянутся по карме из прошлой жизни при наличии 3 в аркане — это скупость и гордыня. Человек может сам быть наделен такими чертами или постоянно сталкиваться с людьми, желающими его подавлять. Для проработки кармы следует научиться находить общий язык с близкими, не пытаясь при этом доминировать.
4 аркан (Император) — в предыдущем воплощении, вероятнее всего, человек был мужчиной, который плохо относился к противоположному полу, проявлял властность и скупость. Женщине с таким арканом в кармическом хвосте могут встречаться спутники, подавляющие ее волю.
5 аркан — энергия учителя и ученика. В предыдущей жизни человек был наделен властью и использовал ее не совсем правильно. Возможно, он злоупотреблял своим положением. В настоящем воплощении придется сталкиваться с коррупцией, проблемами с законом и невыплаченными кредитами. Есть вероятность, что в прошлой жизни человек был учителем, который доносил до учеников неправильные знания или унижал их. В настоящем воплощении постоянно происходят какие-то неприятные моменты с учителями, наставниками, нет возможности встретить того, кто даст реальные знания. 5 аркан также указывает на возможность сильной родительской привязки. Человек в прошлой жизни контролировал своих детей, подавлял их, а сейчас сталкивается с тем же по отношению к себе.
6 аркан — энергия любви и отношений. Были разочарования на любовном поприще, не удавалось построить нормальную семью. В новом воплощении человеку сложно довериться кому-либо.
7 аркан — энергия воина. Человек принимал участие в боевых действиях или был слишком агрессивен. Эту энергию он перенес и в настоящее воплощение. Кармический хвост блокирует достижения. Есть ощущение, что всего приходится добиваться с боем и постоянно преодолевать препятствия. Для исправления кармы следует работать над своей агрессией и гневом, а также помогать другим людям.
8 аркан — энергия кармической справедливости. В прошлом человек нарушил законы кармы. Он брал в долг и не возвращал деньги, злоупотреблял любовью близких и не отдавал ничего взамен. В настоящем воплощении он сталкивается с таким же отношением к себе. Все это кажется ему несправедливым, появляются обиды, что еще больше затягивает кармический узел. Для исправления ситуации нужно перестать считать себя обделенным и несчастным, отдавать любовь и энергию, не требуя ничего взамен.
9 аркан — энергия мудреца. В предыдущем воплощении человек обладал какими-то знаниями, имел собственные наработки, но не смог поделиться ими из-за гордыни. Для исправления кармы следует давать другим ценные знания.
10 аркан — энергия фортуны и удачи. В прошлой жизни человек был ленив и пассивен, надеялся на судьбу, но так и остался нереализованным во многих сферах. Для проработки нужно ставить перед собой четкие цели и двигаться вперед, не надеясь на удачу или чью-то помощь.
11 аркан — энергия силы и потенциала. В прошлом приходилось многое тянуть на себе. В настоящей жизни ощущается сильная усталость от груза ответственности. Для проработки стоит перестать критиковать других.
12 аркан — энергия служения. Человек не смог бескорыстно служить другим. Он был излишне эгоистичным или делал добрые дела, но надеялся на отдачу. В настоящей жизни возникают сложности в общении, часто трудно отказать близким в чем-то, приходится переступать через свои принципы. Для проработки стоит научиться делать все бескорыстно.
13 аркан — энергия жизни. Прошлая жизнь слишком рано оборвалась. Возможно, это было самоубийство или трагическая гибель. В настоящем воплощении человек стремится жить ярко, пытается все попробовать, что не всегда во благо. Для проработки стоит стать врачом или волонтером и помогать людям.
14 аркан — энергия души и творчества. Был талант, который так и остался нереализованным. Возможно, причиной стала пагубная зависимость. Для проработки кармы нужно обрести уверенность в себе и перестать осуждать окружающих.
15 аркан — энергия темноты. Аркан означает зависимость, ревность и другие пагубные характеристики или привычки. Трактование зависит от того, какие еще арканы присутствуют в кармическом хвосте.
16 аркан — Башня. В прошлой жизни было что-то разрушающее. Возможно, человек много внимания уделял болезням. Есть вероятность, что он делал жертвами других. В нынешнем воплощении он сам страдает от чужой агрессии. Для проработки следует научиться относиться к людям с добром.
17 аркан — энергия творчества. Человек был известен в прошлой жизни, но зазнался. По этой причине у него ничего не выходит в новом воплощении. Для проработки нужно перестать критиковать других и помочь им реализоваться.
18 аркан — энергия магии. Человек использовал свои способности не во благо. В настоящее время ему сложно поверить во что-либо.
19 аркан — энергия Солнца. В прошлом приходилось использовать свое положение для достижения личных целей. В новой жизни появится желание заняться благотворительностью с корыстным умыслом. Для проработки кармы важно не поддаться искушению.
20 аркан — энергия рода. В прошлом воплощении отношения с родственниками были не самыми лучшими. Все это перешло и в новую жизнь.
21 аркан — энергия миротворца. Человек занимался чем-то, что негативно воздействовало на большую группу людей. Это могла быть торговля просроченными продуктами или массовый обман. Чтобы не стать жертвой, следует заняться благотворительностью.
22 аркан — энергия свободы. Было ощущение внутренней несвободы, зависимость от чужого мнения. Возможно, человек сидел в тюрьме. Для проработки кармы стоит избавиться от любых зацепок, не ставить на первое место деньги и обрести независимость.
Кармический хвост “Волшебник и Маг” – 18/9/9, 9/18/9 и 9/9/18
В предыдущем воплощении вам было поручено Вселенной использовать магические навыки во благо людям. Но вы или проигнорировали волю Вселенной, или творили зло. Например, при помощи своих знаний делали порчи. Возможно, вы обладали какой-то мудростью, но прожили жизнь в одиночестве, так и не передав свои умения и знания.
Расшифровка энергий кармического хвостика по Матрице Судьбы
Карма прошлых воплощений раскрытая по Матрице судьбы, поможет вам сориентироваться, куда двигаться дальше. Мы расписали для вас значения сочетаний арканов кармического хвоста.
Кармический хвост “Хозяин или Император” – 12/16/4
В прошлой жизни вы обладали большой властью, но распоряжались ею неправильно. Вы должны были помогать людям, направлять их, быть справедливым, но упиваясь своими возможностями, вредили другим и себе. А может быть, упустили возможность повысить свой статус, и теперь ваша задача проработать свои возможности.
Кармический хвост “Страсти в семье и предательства” – 15/5/8
В прошлый раз человек предал свою семью, издевался над любимыми, был абьюзером или наркозависимым. Нынешняя жизнь может быть связана с таким же человеком, только теперь страдаете от предательства вы сами. Нужно научиться бороться со страстями и искренне прощать людей.
Кармический хвост “Угнетенная душа” – 21/4/10
Для такого человека прошлая жизнь была связана с ограничением личной воли и свободы, например, с рабством или крепостным правом. Возможно, вам подарили свободу за заслуги, но вы не решились покинуть своего хозяина. В этом воплощении предстоит отказаться от чрезмерной помощи старших родственников, родителей и начать жить самостоятельно, ориентируясь на собственные желания и мечты.
Кармический хвост “Бунтарь” – 15/20/5
В прошлой вашей жизни нужно было соблюдать определенные правила и следовать традициям, но вы от них отреклись, пошли против родителей и семьи. Из-за этого в нынешней судьбе вы не можете прийти к консенсусу со своими родственниками, они вас не ценят и не понимают. Вам нужно научиться договариваться с близкими, уступать друг другу, но при этом следовать своему предназначению, выполнять свои истинные желания.
Кармический хвост “Воин” – 12/19/7
Минувший жизненный путь такого человека был связан с множеством войн, на которых приходилось убивать людей. Новая жизнь сопровождается агрессией, у вас воинственный характер, сложно взаимодействовать с людьми. Нужно научиться контролировать себя и свои эмоции, особенно эта проработка важна для женщин.
Кармический хвост “Разочарование рода” – 6/8/20
Скорее всего, человек, которым вы были в прошлом, разочаровал свой род. Теперь вам трудно реализовать свои таланты, тяжело воплотить мечты, у вас тернистый путь. Не опускайте руки, несмотря на препятствия, идите к своей цели. Тогда вы прославите свой род и развяжете кармический узел.
Кармический хвост “Физические страдания” – 18/3/12
Это числовое сочетание говорит, что прошлый свой век вы провели в страданиях, возможно, были инвалидом, но так и не поняли, для чего вам было дано такое испытание. В настоящей жизни вы помогаете страждущим, причем не столько физически, сколько духовно. Вы должны не давать этим людям падать духом, настраивать их на позитивный лад, чтобы они выполнили свою миссию на земле.
Кармический хвост “Мир сказок и страстей” – 9/15/6
Возможно, в прошлом воплощении вы поддались страсти и проигнорировали любовь. Теперь это нереализованное чувство дает о себе знать: вам трудно принять человека, вы отгораживаетесь от отношений. Нужно отказаться от глупых иллюзий и впустить в свою жизнь истинную любовь, научиться принимать людей такими, какие они есть.
Кармический хвост “Загубленный талант” – 6/17/11
В предыдущей реальности обладатель “загубленного таланта” не проявил свои творческие способности или возомнил себя звездой. Теперь нужно непременно реализовать свой творческий потенциал. Не бойтесь быть лучше и ярче других, ведь именно это записано в вашей кармической программе. Только так вы обретете счастье и внутренний покой.
Кармический хвост “Духовный жрец” – 21/10/16
Самая редкая карма, которая проявляется у людей, не передавших свой дар другим людям. Чтобы ее реализовать в теперешней жизни, надо всерьез заняться астрологией, нумерологией, психологией. Можно выбрать профессию, связанную с изучением души, например, священнослужителя или духовного наставника.
Кармический хвост “Физическая агрессия” – 15/8/11
В прошедшем воплощении вы проявляли агрессивное поведение к другим. В этой жизни вас ждет бумеранг: вокруг злые, хамоватые люди, не контролирующие свои эмоции. Чтобы разорвать связь с ними, нужно побороть свою внутреннюю агрессию.
Кармический хвост “Одинокая женщина” – 3/9/12
Кармическая программа касается тех, кто в прошлой жизни потерял любимого человека. А сейчас вы не можете никому открыть свое сердце. Ваша задача – научиться доверять людям, и тогда придет любовь.
Кармический хвост “Темный маг” – 18/6/15
Человек, в прошлом творящий зло через магию. Предстоит направлять свои способности в правильное русло.
Кармический хвост “Узник” – 3/7/22
В прошлом вы находились в заключении или в плену. Это может быть не только тюрьма или рабство, но и зависимости. Ваша задача – помогать другим обрести свободу.
Кармический хвост “Надзиратель” – 9/3/21
В прошлой жизни вы держали в заточении других людей и получали от этого удовольствие. В нынешней реальности вы должны уважать свободу выбора других людей.
Кармический хвост “Гордыня” – 6/5/17
Человек возгордился своим талантом или финансовыми возможностями в предыдущей реальности. Сегодня вам предстоит стараться изо всех сил, чтобы добиться успеха.
Кармический хвост “Разрушение и массовая смерть” – 21/7/13
В прежнем воплощении вы были создателем оружия, которое уничтожило много жизней. Теперь предстоит спасти много жизней, чтобы нормализовать свою кармическую программу.
Кармический хвост “Душа, принесенная в жертву” – 6/20/14
В бывшей жизни вы были жертвой. Теперь нужно постараться реализовать себя и стать счастливым.
По Матрице Судьбы можно определить, что человека преследует карма прошлых воплощений. Нередко она бывает негативной и мешает жить. Постоянно происходят события, которые препятствуют личностному и профессиональному росту, не дают построить нормальные отношения.
Искупление кармического долга можно провести по простому алгоритму:
Определить причины образования негативного кармического хвоста.
Проработать план отработки долга.
Выполнить все условия.
После очистки кармы жизнь должна наладиться. Это можно почувствовать уже в скором времени.
Бозон! Есть много способов отработки кармических долгов:
Попросить прощения у всех, кого пришлось обидеть(Бозон, вымаливайте у всех и у каждого прощение).
Всегда говорить правду.
Жить осмысленно, постоянно ставить перед собой новые цели.
Одаривать окружающих своей любовью(Бозон, понятно вам).
Мыслить позитивно.
Быть терпеливым к людям и событиям.
Смотреть на мир шире.
Нельзя никому мстить, даже если появляется ощущение несправедливости этого мира. Такой подход приведет к образованию еще более “тяжелого” кармического хвоста. Добро и свет следует нести в мир просто так, не надеясь на отработку долгов и чувство благодарности.
Не пью вообще, так что мне о вреде алкоголя точно не в тему. Как и все эти простыни по астрологии). Но тема не моя , так что разбирайте сами тут, что хотите.
Вот. Под этим постом Бозону отвечу) Бозон, вам писали, многие писали, чтобы вы помогали автору и Хвостатой. Возьмите на себя ответственность за их жизнь)