Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …
Надоела эта идиотская брехня. "Я прельщу их всех!"
Как и сказано было - не познали вы глубин сатанинских)))
Инструментарий ядра - это все планеты, которые имеют полнознаковые секстили/трины с нужной вам частью ядра. Они могут отражаться в направлении деятельности и способах реализации устремлений ядра.
Неличностные планеты - это планеты, у которых нет полнознаковых секстилей и тринов с нужной вам частью ядра, либо с ядром у них преобладают напряженные аспекты на минимум гармоничных. Такие планеты представляют из себя по большей части внешние обстоятельства / персон, и в намного меньшей личные черты характера или интересы.
Добавки (если интуитивно у вас что то не сходится):
* первичны рецепции по обители по знакам, такие планеты всегда выходят в характере и деятельности на первый план, но так же можно расширить набор взаимными рецепциями по символическим домам или знак-дом.
* если у части ядра есть рваное соединение (в соседних знаках) в пределах 5 градусов, его можно зачислить к ядру вместе с планетами в одном знаке с ним.
* если у планеты есть рваные трины / секстили с ядром и больше никаких напрягов, то они могут являться инструментарием
Солнце в ядре - львиные черты: человек яркий, вальяжный, статный, привлекающий внимание, немного высокомерный, местами проскакивают царские и даже тиранические / руководительские замашки, любит, чтоб его слушали и прислушивались, с другой стороны, кокетливый, игривый, любит поговорить о себе, но так как ненавидит, когда перебивают, бывает по царски немногословен, зато у него есть актёрские и сценические таланты, за ним интересно наблюдать, он умеет увлекаться и увлекать, притягивать, становиться гравитационным центром, дарить тепло, обожает во что-нибудь играть, созидать, творить, экспериментировать, иногда дурачиться, так как в душе искренний весёлый ребёнок (дети его любят), ему нравится внимание (но страх критики и позора может заставить его «прятаться»), он нуждается в большой и чистой любви, которую не устаёт искать, а когда находит, она занимает центральную часть его жизни, причем этой любовью равноценно может стать как другой человек, так и любимое дело, правда не всегда получается всерьёз, зато способен превращать в золото, читай делать ярким и заметным всё, к чему прикасается, поэтому из него получается неплохой пиарщик или общественный деятель, привлекающий внимание к неким значимым проблем, ещё он не прочь похвастаться и повыпендриваться, демонстрируя свои достижения и сильные стороны. Дальнейшие дальнейшие проявления будут зависеть от знака, дома и аспектов Солнца. Примеры: Джонни Депп, Альберт Эйнштейн, Билл Гейтс, Варламов, Дональд Трамп, Мерлин Менсон, Бен Аффлек
Луна в ядре - рачьи черты: очень адаптивный, приспосабливающийся, хороший эмпат, умеет располагать к себе, на вид застенчивый, в душе мягкий, уязвимый, ранимый, обидчивый, зависимый от настроения, беспомощный, слабый, капризный, переборчивый, брезгливый, границы тонкие и потому склонен к самозащите на опережение, с трудом пускает посторонних в свой мир и чем то напоминает ежика, имеет много страхов и поводов поистерить, его легко задеть за живое, но старается скрывать истинные чувства, умеет хорошо притворяться и симулировать, давить на жалость, манипулировать, просачиваться в самые труднодоступные места, втираться в доверие, вызывать желание для него сделать нечто особенное, делегировать задачи, подвижная психика делает его впечатлительным, нежным, привязчивым, домашним, по жизни он остается немного ребёнком, нуждающимся в заботе, хотя и сам способен быть хозяйственным, организованным, хорошим родителем и супругом, а чем старше становится, тем спокойнее относится ко всякого рода потрясением, наращивая плотный панцирь, в худшем случае, состоящий из жестокости, едкости, презрительности. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от знака, дома и аспектов Луны. Примеры: Стивен Кинг, Анджелина Джоли, Мерлин Монро
В астрологии комбинацию положений Солнца, Луны и Асцендента в знаках называют «ядром личности». Подумайте, что объединяет эти знаки Зодиака? Может быть, они принадлежат к одной стихии или кресту, а может, наоборот, среди них не представлена какая-либо стихия или крест? Вам нужно синтезировать из знаков Солнца, Луны и Асцендента единое описание.
Что мне нужно или не нужно, я лично разберусь. Советы давайте друг другу или у вас уже все налажено и подсчитано по табличкам? Можно поучать и вещать?
Что мне нужно или не нужно, я лично разберусь. Советы давайте друг другу или у вас уже все налажено и подсчитано по табличкам? Можно поучать и вещать?
Меркурий ядре - близнецовские черты: от природы наделён харизмой, интересный, ловкий, хитрый, расчетливый, рациональный, схватывающий на лету, мобильный, коммуникабельный, подвижный, спонтанный, лёгкий на подъем, простой, понятный, доступный, свой в доску, порой не чувствующий чужих границ в общении (аля гопник, травящий пошлые шутки или задающий неудобные вопросы), но при желании способный нравиться другим и находить общий язык с любым человеком (а иногда и животным) любого статуса, возраста, пола и менталитета, потому что хорошо умеет мимикрировать, копировать, парадировать, подражать, это помогает и в учебе, и в работе: посмотрел/услышал разок и в точности воспроизвёл, поэтому любит учиться и руки растут из нужного места, мелкая моторика хорошо развита, но подвижная нервная система делает человека дёрганным, так же обычно много ходит / бегает, либо водит / ездит, и хотя с виду может казаться поверхностным, но внутри крайне принципиальный, и с самим собой ему никогда не бывает скучно, однако он стремится быть проводником, посредником и информатором для других людей, поэтому часто выходит на связь и старается быть доступным, часто являясь хорошим оратором, спикером, может презирать чужое высокомерие и понты, хотя сам порой скатывается в подобную крайность. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от знака, дома и аспектов Меркурия. Примеры: Киану Ривз, Жан -Поль Бельмондо, Рики Мартин, Дэвид Копперфильд
Меркурий ядре - близнецовские черты: от природы наделён харизмой, интересный, ловкий, хитрый, расчетливый, рациональный, схватывающий на лету, мобильный, коммуникабельный, подвижный, спонтанный, лёгкий на подъем, простой, понятный, доступный, свой в доску, порой не чувствующий чужих границ в общении (аля гопник, травящий пошлые шутки или задающий неудобные вопросы), но при желании способный нравиться другим и находить общий язык с любым человеком (а иногда и животным) любого статуса, возраста, пола и менталитета, потому что хорошо умеет мимикрировать, копировать, парадировать, подражать, это помогает и в учебе, и в работе: посмотрел/услышал разок и в точности воспроизвёл, поэтому любит учиться и руки растут из нужного места, мелкая моторика хорошо развита, но подвижная нервная система делает человека дёрганным, так же обычно много ходит / бегает, либо водит / ездит, и хотя с виду может казаться поверхностным, но внутри крайне принципиальный, и с самим собой ему никогда не бывает скучно, однако он стремится быть проводником, посредником и информатором для других людей, поэтому часто выходит на связь и старается быть доступным, часто являясь хорошим оратором, спикером, может презирать чужое высокомерие и понты, хотя сам порой скатывается в подобную крайность. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от знака, дома и аспектов Меркурия. Примеры: Киану Ривз, Жан -Поль Бельмондо, Рики Мартин, Дэвид Копперфильд
Марс в ядре - овновские черты: самостоятельный, решительный, не любит советоваться, предпочитает делать как считает нужным, инициативный, с ярко выраженными лидерскими качествами, из него часто выходит хороший глава семьи, командир, начальник, дрессировщик, режиссёр, дирижёр, оратор с очень крутым чувством юмора, он способен быстро реагировать, импровизировать на ходу, всех построить, смотивировать на действия, зажечь в других искру, энтузиазм, но при этом и сам принимает деятельное участие в процессе, очень трудолюбив, энергичен, активен, подвижный, быстрый, многое успевает, старается делать дела и осуществлять задуманное немедля, расправляться с проблемами сразу же по мере их поступления, но часто торопится из за чего может упускать из виду нечто важное, бывает грубым, резким, дерзким, агрессивным, громким, гневливым, вспыльчивым, разрушительным, способен ненароком обижать и задевать других, зато быстро отходит, переключается, потому что не держит в себе, говорит все, что думает, честный, прямолинейный, не скрывает своего отношения к ситуации и умеет отказывать, хотя близких зачастую тащит на себе и многое по жизни на себя берет, любит быть первым и самым лучшим, но порой не справляется и переутомляется в этой бесконечной гонке, иногда перегорает и резко бросает. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от знака, дома и аспектов Марса. Примеры: Джим Керри, Барбара Стрейзанд, Тимур Батрутдинов
Марс в ядре - овновские черты: самостоятельный, решительный, не любит советоваться, предпочитает делать как считает нужным, инициативный, с ярко выраженными лидерскими качествами, из него часто выходит хороший глава семьи, командир, начальник, дрессировщик, режиссёр, дирижёр, оратор с очень крутым чувством юмора, он способен быстро реагировать, импровизировать на ходу, всех построить, смотивировать на действия, зажечь в других искру, энтузиазм, но при этом и сам принимает деятельное участие в процессе, очень трудолюбив, энергичен, активен, подвижный, быстрый, многое успевает, старается делать дела и осуществлять задуманное немедля, расправляться с проблемами сразу же по мере их поступления, но часто торопится из за чего может упускать из виду нечто важное, бывает грубым, резким, дерзким, агрессивным, громким, гневливым, вспыльчивым, разрушительным, способен ненароком обижать и задевать других, зато быстро отходит, переключается, потому что не держит в себе, говорит все, что думает, честный, прямолинейный, не скрывает своего отношения к ситуации и умеет отказывать, хотя близких зачастую тащит на себе и многое по жизни на себя берет, любит быть первым и самым лучшим, но порой не справляется и переутомляется в этой бесконечной гонке, иногда перегорает и резко бросает. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от знака, дома и аспектов Марса. Примеры: Джим Керри, Барбара Стрейзанд, Тимур Батрутдинов
21 день вам хватит? А то у Хей написано.
Юпитер в ядре - стрельцовские черты: добрый, культурный, разносторонний, оптимистичный, авантюрный, горделивый, с юмором, всеобъемлющий, искатель и учёный, многое знает и понимает от рождения в теории, но с практикой у него обычно хуже, любит пофилософствовать, раздуть из муха слона, преувеличить, обожает делиться своим мировоззрением, заниматься просветительской деятельностью, проповедовать свои идеи, хочет быть законодателем, умеет занимать покровительственное положение инвестора, брать под своё щедрое крыло, благословлять на путь, раздавать индульгенции и советы, вдохновлять, словно древний мудрый жрец, может быть очень патриотичным, фанатичным, принципиальным, консервативным и субъективным в своих взглядах на жизнь, вплоть до расизма, развешивания ярлыков, доминирования, если какая то идея пришла ему на ум, будет преданно служить ей, считая истиной в последней инстанции и не воспринимая чужое мнение, что делает его непримиримым фанатом своего дела, иногда он отправляется в крестовые походы, так как мечтает о славе и популярности, нуждается в масштабе, просторах, глобальном смысле, миссии, ищет свою паству, занимается регулярным расширением своего влияния, взращиванием авторитета, хочет, чтобы все его уважали и не смели сомневаться в его словах, бывает надменным и хвастливым, иногда слишком щедр, вплоть до транжирства и необдуманного гусарства, глаза у него заведущие и на меньшее он не согласен. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от знака, дома и аспектов Юпитера. Примеры: Уоррен Баффет, Жерар Депардье, Элвис Пресли, Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон
Юпитер в ядре - стрельцовские черты: добрый, культурный, разносторонний, оптимистичный, авантюрный, горделивый, с юмором, всеобъемлющий, искатель и учёный, многое знает и понимает от рождения в теории, но с практикой у него обычно хуже, любит пофилософствовать, раздуть из муха слона, преувеличить, обожает делиться своим мировоззрением, заниматься просветительской деятельностью, проповедовать свои идеи, хочет быть законодателем, умеет занимать покровительственное положение инвестора, брать под своё щедрое крыло, благословлять на путь, раздавать индульгенции и советы, вдохновлять, словно древний мудрый жрец, может быть очень патриотичным, фанатичным, принципиальным, консервативным и субъективным в своих взглядах на жизнь, вплоть до расизма, развешивания ярлыков, доминирования, если какая то идея пришла ему на ум, будет преданно служить ей, считая истиной в последней инстанции и не воспринимая чужое мнение, что делает его непримиримым фанатом своего дела, иногда он отправляется в крестовые походы, так как мечтает о славе и популярности, нуждается в масштабе, просторах, глобальном смысле, миссии, ищет свою паству, занимается регулярным расширением своего влияния, взращиванием авторитета, хочет, чтобы все его уважали и не смели сомневаться в его словах, бывает надменным и хвастливым, иногда слишком щедр, вплоть до транжирства и необдуманного гусарства, глаза у него заведущие и на меньшее он не согласен. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от знака, дома и аспектов Юпитера. Примеры: Уоррен Баффет, Жерар Депардье, Элвис Пресли, Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон
Сатурн в ядре - козерожьи черты: трудолюбивый, исполнительный, старательный, дотошный, расчетливый, дисциплинированный, целенаправленный, деловой, серьёзный, взрослый, собранный, организованный, сконцентрированный, немного зажатый или хладнокровный, подготовленный, действующий по плану, не терпящий его нарушения, предпочитающий конкретику, его сложно сбить с толку, может казаться жестким и даже жестоким, хотя общается мягко и немного снисходительно, как доктор со своими пациентами, для многих становится как бы родителем или старшим братом / сестрой, обладает руководительскими навыками, уважает иерархию и старших/более опытных, умеет контролировать и строить себя / других, хорошо ориентируется во времени и точно знает, для чего он здесь и сейчас, но далеко не всем сообщает о своих истинных целях, продумывая ходы наперёд, как приземлённый реалист, но даже если открыто проявляет эмоции или что то демонстрирует, все это имеет свои предназначения, потому что он приземлённый практик и работает на результат, верит только в то, что показало себя на деле (немного консерватор) и умеет это использовать в своих интересах, предпочитает привычное и проверенное временем, не любит рисковать, осторожный, держит дистанцию, соблюдает правила, любит в отношениях официальность, серьёзность, взаимную ответственность, предпочитает, чтобы посторонние его границы не нарушали, строит из себя снежную королеву, умеет резко давать отпор, ограничивать, нуждается в постоянном росте, стремится вверх и не любит потолки. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от дома и аспектов Сатурна. Примеры: Моника Белуччи, Катрин Денев, Орландо Блум, Гари Каспаров, Дастин Хофманн, Патрисия Каас
Сатурн в ядре - козерожьи черты: трудолюбивый, исполнительный, старательный, дотошный, расчетливый, дисциплинированный, целенаправленный, деловой, серьёзный, взрослый, собранный, организованный, сконцентрированный, немного зажатый или хладнокровный, подготовленный, действующий по плану, не терпящий его нарушения, предпочитающий конкретику, его сложно сбить с толку, может казаться жестким и даже жестоким, хотя общается мягко и немного снисходительно, как доктор со своими пациентами, для многих становится как бы родителем или старшим братом / сестрой, обладает руководительскими навыками, уважает иерархию и старших/более опытных, умеет контролировать и строить себя / других, хорошо ориентируется во времени и точно знает, для чего он здесь и сейчас, но далеко не всем сообщает о своих истинных целях, продумывая ходы наперёд, как приземлённый реалист, но даже если открыто проявляет эмоции или что то демонстрирует, все это имеет свои предназначения, потому что он приземлённый практик и работает на результат, верит только в то, что показало себя на деле (немного консерватор) и умеет это использовать в своих интересах, предпочитает привычное и проверенное временем, не любит рисковать, осторожный, держит дистанцию, соблюдает правила, любит в отношениях официальность, серьёзность, взаимную ответственность, предпочитает, чтобы посторонние его границы не нарушали, строит из себя снежную королеву, умеет резко давать отпор, ограничивать, нуждается в постоянном росте, стремится вверх и не любит потолки. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от дома и аспектов Сатурна. Примеры: Моника Белуччи, Катрин Денев, Орландо Блум, Гари Каспаров, Дастин Хофманн, Патрисия Каас
Хирон в ядре - весовские черты: холодные голова и сердце, очень рациональный, изобретательный, сообразительный, умный, хороший тактик, привлекательный, аристократичный, вежливый, воспитанный, интеллигентный, дипломатичный, рассудительный, объективный, непредвзятый, умеет аргументированно поддержать любую беседу, но любит спорить (последнее слово должно остаться за ним), при этом прохладный, отстранённый, с железными нервами и стальными яйцами, очень изящный, изысканный, искусный, ищет во всем гармонию, симметрию, баланс, старается всё и всех уравнять, страшно критичный, обожает всё и всех оценивать и подвергать сомнению, взвешивать и сравнивать, в том числе себя с другими, настроен конкурировать и бороться за свою справедливость, любит интеллектуальные войны, умеет провоцировать и подстрекать, но и примерять, и справедливо рассудить обе стороны ему под силу, способен угождать и нашим, и вашим, очень хороший, участливый собеседник, консультант, коуч, тренер (способен натаскать воинов, аки Афина), целитель душ, но часто при этом сапожник без сапог, эдакий раненый целитель в вечных поисках равновесия в себе и в контакте с окружающим миром, других вылечить может, а себя нет, в этом проявляется его лицемерие, которое он отчаянно пытается скрыть за маской хладнокровного убедительного правдолюба, а ещё он любит переобуваться в воздухе, сначала говорит одно, потом точка зрения меняется в погоне за какой то золотой серединой или выгодой, желанием все подстроить под свою справедливость, так же может либо искать во всех партнеров (любит официальные отношения), либо нарочно видит в каждом врага, нарушителя гармонии и держит своё интеллектуальное / голосовое орудие на готове. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от дома и аспектов Сатурна. Примеры: Гитлер, Никола Тесла, Иван Ургант, Тито Гобби, Леонардо Ди Каприо
Уран в ядре - водолейские черты: яркий экспериментатор, неповторимый новатор, исследователь, изобретатель, ученый, ценный командный игрок и немного шут / трикстер, живет в потоке инсайтов, предсказывает и предчувствует актуальные темы, первым за них хватается, так как обожает новизну, а за ним уже все повторяют, любит современные технологии и методы, опробует или изобретает их сам в стремлении упростить себе и другим жизнь, освободить от лишних трудностей, поэтому ищет бессмертный источник халявы и широких возможностей, серьёзную и ответственную ситуацию разгружает приколами, немного авантюрист, способен идти на риск ради эксперимента, ведь в рутине ему смертельно скучно, считает окружающих странными, смотрит на них с высоты птичьего полёта, аки прогрессивный инопланетянин с другой планеты в телескоп на недалёких землян и ставит над ними эксперименты, в попытке понять их мотивы, считает себя очень непредвзятым, толерантным и объективным, альтруистом и гуманистом, эдаким Прометеем, обожает заниматься общественно полезными делами, но при этом нарушать рамки, границы, законы и правила, добираться туда, куда не ступала нога окружения и удивлять всех своей спонтанностью, в общем тот ещё хулиган, но зато умеет дружить, кооперироваться, быть гостеприимным и умело вводить в курс дело. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от дома и аспектов Сатурна. Примеры: Юнг, Леди Гага, Фрейд, Джим Моррисон, Собчак, Дэвид Боуи
Уран в ядре - водолейские черты: яркий экспериментатор, неповторимый новатор, исследователь, изобретатель, ученый, ценный командный игрок и немного шут / трикстер, живет в потоке инсайтов, предсказывает и предчувствует актуальные темы, первым за них хватается, так как обожает новизну, а за ним уже все повторяют, любит современные технологии и методы, опробует или изобретает их сам в стремлении упростить себе и другим жизнь, освободить от лишних трудностей, поэтому ищет бессмертный источник халявы и широких возможностей, серьёзную и ответственную ситуацию разгружает приколами, немного авантюрист, способен идти на риск ради эксперимента, ведь в рутине ему смертельно скучно, считает окружающих странными, смотрит на них с высоты птичьего полёта, аки прогрессивный инопланетянин с другой планеты в телескоп на недалёких землян и ставит над ними эксперименты, в попытке понять их мотивы, считает себя очень непредвзятым, толерантным и объективным, альтруистом и гуманистом, эдаким Прометеем, обожает заниматься общественно полезными делами, но при этом нарушать рамки, границы, законы и правила, добираться туда, куда не ступала нога окружения и удивлять всех своей спонтанностью, в общем тот ещё хулиган, но зато умеет дружить, кооперироваться, быть гостеприимным и умело вводить в курс дело. Очень сильно дальнейшие проявления будут зависеть от дома и аспектов Сатурна. Примеры: Юнг, Леди Гага, Фрейд, Джим Моррисон, Собчак, Дэвид Боуи
Нептун в ядре - рыбьи черты: очень противоречивый человек, который сам в себе легко бы заплутал, настолько глубоки дебри его души, но начнём с того, что изначально добрый, скромный, тихий, застенчивый, для кого то скользкий и непонятный, для кого то обаятельный, может быть незаметным в силу своей внешней прозрачности с выражением лица в духе пьеро, он доверчиво тянется к миру, а тот его раз за разом опрокидывает, разочаровывает, предаёт, разбивая в пух и прах розовые очки и утопическую веру в людей, до какого то момента он смиренно и молча все терпит, даже жалеет и сострадает со скрытой выгодой из позиции жертвы «зато я святой, я хороший», но когда иллюзии по поводу окружающих рассеиваются, он становится более скрытным, осторожным, мнительным, параноидальным, начинает подозревать окружающих заранее, поэтому может шпионить за ними на расстоянии, развивая наблюдательность, как какой-нибудь дикий лесной зверь, начинает в целях самозащиты притворяться, допускать враньё, манипуляции, способен давить на жалость, изображая жертву и тянуть энергию, в лучшем же случае натив просто любитель всего загадочного и сказочного, хлебом не корми, дай разгадать какую-нибудь детективную интригу или квест, понять тайну улыбки Мона Лизы, а ещё его привлекает всё древнее и забытое, начиная от заброшенных зданий и антикваритата, заканчивая никому уже не доступными знаниями от пробабок знахарок, любит об этом уединённые беседы, так же фанатеет от природы и старается ее беречь, может быть экологом, вегетерианцем, радеть за сортировку мусора, любит все натуральное, даже отчасти мечтает вернуться к корням, истокам без цивилизации или хотя бы жить на природе подальше от шумных городов, может любить псевдонимы и примерять на себя разные образы, может быть гуманистом и альтруистом, стать жилеткой и службой доверия, потому что ему важно ощущать себя хорошим и добрым, любит музыку, уединение, водоемы, море и в душе очень поэтичен,
И не нужно идти в ветку мать тиран гиперопека))) Теперь Лана с Бозоном будут тут пастись))) И это хорошо. Главное, чтобы ветка в топке была)))
Попробуйте дашино Дубль 2 вывести в топ, а то заброшено совсем.
Беда, огорчение. Кто здесь автор, закидывая тему, мне вообще не особо интересно. Вас много, а я - в одном экземпляре. Главное это можно ником этим пользоваться, строча попеременно похабности и дергать мои тексты . 😁 Типа они мне какую-то "репутацию" обгадят.
Как теперь жить?
В астрологии комбинацию положений Солнца, Луны и Асцендента в знаках называют «ядром личности». Подумайте, что объединяет эти знаки Зодиака? Может быть, они принадлежат к одной стихии или кресту, а может, наоборот, среди них не представлена какая-либо стихия или крест? Вам нужно синтезировать из знаков Солнца, Луны и Асцендента единое описание.
Думать нечем, мне о том многие писали. Ума человекова нет.
Беда, огорчение. Кто здесь автор, закидывая тему, мне вообще не особо интересно. Вас много, а я - в одном экземпляре. Главное это можно ником этим пользоваться, строча попеременно похабности и дергать мои тексты . 😁 Типа они мне какую-то "репутацию" обгадят.
Как теперь жить?
Народ ,в основном несет глупости из коллективного бессознательного. "Все побежали и я побежал"(с) . И эту коллективную массу, всегда было легко обмануть, повести за собой то в одну пропасть,а то в другую. Но у толпы были всегда заготовленные оправдания - мы многого не знали, мы просто верили, мы не думали -мы просто жили.
Если перебрать все три степени доступа по отдельности.
То окажется, что напоить - просто отравить. В наблюдении окажется тело и психика,которая ведет себя под алкоголем таким образом, под мухоморами другим, под синтетическими наркотиками -совершенно десятым, под новичком- двадцатым.
Разозлить? То есть залить его адреналином и норадреналином, веществами внутренней химии,отвечающими за бей и беги, и гнев. Важное дело, но относится только к опасности и гневу.
А переспать...Дело полезное.....для вас лично. Но при чем здесь узнать человека? Вы узнаете только его трахательную функцию с его стояком, не более. Человек здесь ни при чём.
Алкоголь на всех по разному действует: кто то песни поет, а кому то лишь бы подраться. И разозлившись - аналогично, к кого то ярость выходит " через гудок", а другой и ножичком пырнет. Ну и насчёт переспать, кому то важно собственное удовольствие, а другим и партнёра важно прогреть.
Как теперь жить?
Жизнь подкидывает проверки сама. Кроме того, обстоятельства бывают разные. Сегодня прошел проверку, завтра - не прошел. И, наоборот, вчера смалодушничал, потом устыдился и поступил иначе. И как жить? Что, регулярный план проверок составлять?
знать свои слабые и сильные стороны очень полезно. Мы многие негативные (с нашей точки зрения!) вещи "затаптываем": забываем, ищем оправдания, начисто отрицаем. А потом ввязываемся во всякие истории, где наши качества вылезают во всей красе. Ну вот кто-то знает про себя, что трус и легко поддается панике, - и не идет в десантные войска (разве только если Родина прикажет🤩). А кто-то при этом считает себя храбрецом и гением самообладания - и лезет в альпинисты, гробит себя и людей.
Как теперь жить?
Проверка своих близких - это довольно шизоидное поведение.
Человек создает вокруг себя некий вымышленный мир, где он такой весь из себя путин-штирлиц, который проверяет близких на преданность и лояльность. Сидит лысым паучком и дергает за ниточки.
Как теперь жить?
У автора это частенько фонит по темам.😉
Посттравматическое стрессовое расстройство и синдром, к которому нельзя "привыкнуть" и его натренировать и проверить у себя и у других.
Вы не сможете себя подготовить к тому, что вас начнут душить или угрожать вашему ребенку. Как вы себя поведете и что произойдет с вами в этом состоянии - никому не известно. Это буря над который вы не властны.
И наоборот - состояния страха, которые тренируются, как мышцы в различных профессиях - десантника, спортивного альпиниста, сапера-подрывника, грабителя банков, бойца без правил,бомжа у винного и т.д.
Никого никуда не возьмут "гробить себя и людей" пока он не пройдет свои стадии и уровни обучения и практических занятий.
Вот и лысый доктор смешивает эти состояния. Экстремальный стресс и бытовые проверки. Он это это делает сознательно для возгонки обсуждения. А вы не знаю почему.
Это к примеру , для иллюстрации - каждый скажет,что он никогда бы не смог убить человека или зверушку. Но люди из районов военных конфликтов на это пожмут плечами - вас просто еще жизнь не ставила в условия, когда вы сможете убить.
И доктор сморозил очередной раз свою поттериану. Перепутал одно с другим и с пятым.
Алкоголь на всех по разному действует: кто то песни поет, а кому то лишь бы подраться. И разозлившись - аналогично, к кого то ярость выходит " через гудок", а другой и ножичком пырнет. Ну и насчёт переспать, кому то важно собственное удовольствие, а другим и партнёра важно прогреть.
Не пью вообще, так что мне о вреде алкоголя точно не в тему. Как и все эти простыни по астрологии). Но тема не моя , так что разбирайте сами тут, что хотите.
Как теперь жить?
Душа - генератор случайных желаний. А опыт и физиология определяют распределение вероятностей возникновения оных желаний. А дальше - человек либо абсолютный раб своих случайных хотелок, либо может заставить их умереть или же перенаправить в случае необходимости, ради чего-то большего.
У личности - информационная природа. Следовательно ядро личности - некий личный опыт, вместе с ошибочными умозаключениями, ставшими паттернами мышления и поведения - когда-то.
Deal with it.
Как теперь жить?
Автор очень нравится..
Очень жаль, что он- человек не верующий (в Бога); его знания, талант, любовь к людям.. были бы глубже.
"Чем выше интеллект, тем проще эго-идеалу оправдать и свалить на окружающих любое свое не красивое поведение. И наоборот, не самые умные люди часто ведут себя удивительно порядочно". А ПОЧЕМУ? Потому что человек -не мозг/ сознание/ интеллект, А -ДУША (подсознание, связанное со всем миром и, конечно, с Создателем). А тело с его сознаниями и довольно малыми знаниями- малюсенькая часть системы ЧЕЛОВЕК, малюсенькая, но очень гордая. Из-за чего и болеет.
Все люди сталкивались с неудачами.. Юридически можно назвать такие ситуации- "непреодолимые обстоятельства". Так вот, это и есть Божья воля. Когда человек предполагает, а Бог располагает. Значит пока нужно именно так. Кто сильно не согласен (готов биться головой об стену), тем, конечно, прямая дорога к врачам.
Кстати, сейчас и космонавты, и учёные, и врачи ..начинают верить в Бога. Опыт уже подсказывает.
Для тех, кто всегда готов накинуться на говорящего о Боге, хочу напомнить: есть верующие, а есть религиозные. Они бывают очень разные.
Вот и займитесь автором. А то вам я и Лана до сих пор покоя не даем.
Есть люди такие вот, если их пожалеют , а ещё и похвалят, они становятся рабами этих. А если орут, критикуют и ругают, то вообще трясутся и не имеют ТОЖЕ воли.
Я другого сорта.
А вы пожалейте автора, похвалите её))) Глядишь, и друзьями станете. Будете друг о друге новое узнавать) А Хвостатая будет направлять вас обоих в правильное русло)
Прочитала, почесала затылок, но так и не решилась отнести себя к какой-нибудь категории избранных, перечисленных автором или Бозоном:))) Решила остаться вечным странником, которого судьба случайно занесла на Землю. Именно таким я себя и ощущаю, хотя прекрасно помню многие свои прежние воплощения. Ну, а если говорить об избранности всерьез, то скажу следующее: если вы чувствуете и прекрасно понимаете, что являетесь составной часть огромного мира, то тогда вы легко сможете вступать в контакт с любым его обитателем, но и остро будете ощущать ответственность за его безопасное существование. Такими уж задумал нас Создатель - остро реагировать при взаимодействии со средой обитания. Поэтому, достаточно научиться концентрировать свое внимание и чувственные рецепторы на теме или проблеме и вы в центре событий или получаете ответ. А на Земле сегодня негативного накопилось значительно больше, чем позитивных очагов взаимодействия, поэтому чувствительные сенсоры души у многих заработали в полную мощь. И это хорошо. Беда в другом, многие не понимают причину неудовлетворенности жизнью и ищут причину в бытовых проблемах. Многим тревожно стало за будущее.
Есть люди такие вот, если их пожалеют , а ещё и похвалят, они становятся рабами этих. А если орут, критикуют и ругают, то вообще трясутся и не имеют ТОЖЕ воли.
Я другого сорта.
Бозон, фишка в том, что тебе не подходят "массовые", т.е. распространенные практики и модели. Я сейчас как раз вышла на эту тему, "простраиваю" себя и уже скоро начну помогать другим, но не всем, а именно таким же, как ты или я , их называют по-разному: эмпаты, кристаллические, индиго, иные и т. п. Они и есть разные, объединяет их только то, что все чувствуют себя "не такими", пока не проработались и не осознали свою природу. Здесь универсальных советов нет, как я уже сказала, Т.К. ОЧЕНЬ МНОГО ПОДТИПОВ. Автору спасибо, что поднял эту тему, хотя его классификация очень сырая, но молодец, что не ждет и уже помогает хоть как-то...
Бозон! Хочу добавить, что, прежде, чем другим помогать, сначала СЕБЯ нужно привести в порядок, настроить гармонично границы, как энергетические, так и личностные ( это все тесно связано). Наладьте контакт со своими высшими аспектами, станьте целостным существом. " Прорабатываться" можно и нужно самой, просто в утвердительной форме высказывайте свое намерение. Сила намерения и свобода воли- наши главные инструменты.
Нет, нас постоянно окружают люди, мы вынужденны с ними взаимодействовать и на своём опыте заметила, что один в поле - всё таки не воин. Да, человек может быть интровертом, жить в своём мире, но во взрослой жизни нужно как-то выкручиваться именно в социальном плане, а не показывать свой нетакой характер, заручаться поддержкой от своего круга общения ( это не значит, что обязательно находится в компании и болтать по пустякам каждый день). Иначе со временем его начнут грызть не очень хорошие люди, точнее он будет позволять с собой это делать, из-за отсутствия друзей и нежелания заводить знакомства, которые будут ему по душе (опять же не все будут травить но такие вот змеюки бывают и от них нужно защищаться, ни в коем случае не дружить ). В любом случае человеку нужен социальный контакт, который будет ему приятен, который будет доставлять ему преимущественно приятные эмоции, чувство принадлежности к группе, к человечеству, соответственно ощущение себя как личность, как часть общества.
Автор ветки по ходу непривередливая в общении) Неважно с кем, лишь бы было с кем пообщаться)))) Ну заодно и почувствовать себя не одиноким воином в поле))) Даже если набегут сюда деградированные алкаши, и им рады тут будут) Главный принцип не "советовать что делать", а жалеть и лить слёзы с автором и Хвостатой))) Слава Богу Бозон с Ланой пришли) Теперь есть с кем поговорить и порассуждать о своём, о женском, и пролить скупую девичью слезу в унисон квартетом)
Каким ещё квартетом, не нужно выдавать своё желаемое за действительное. Просто мне так захотелось, Дубль 2 сдох, там никто не пишет. Сидите там со своими гражданками и жаннами , ещё какие-то критиканы что-то орали, не помню. Бывшие поглаживатели Ланы. Так сказать, девочки-подруги. О таких и здесь у автора написано , развлекаться им чтобы .
С нами поговорить? Вас вон сколько и понаписали страницами. С других ресурсов "светлого добра" накопировано и ещё с моим ником моё сюда понаставили. А что есть лично ВАШЕ? Ничего.
Дело принципа , хочу, здесь пишу, не хочу, так в Дубль 2 даже не заглядываю, что там , захочу - отсюда уйду. В другой писать стану.
Этого читать, та написала , этот святитель говорил, тот великий, карма, род, отмаливать , этот сказал... тот учил....
Чакры, расчеты, таблицы, астрология, луна раком...
ВАШЕ что есть личное? Какая-то мысль, идея?
НИЧЕГО.
Это как Окно Овертона. У вас везде только то, что уже было и что одобрено другими. А вот этого Невозможно - у вас нет и не будет. Чтобы такое перешло в другую позицию. Это как сто лет назад рассказать о марсоходе. Выпучились бы, крутя пальцем у виска.
Разница-то в том, что ваше желаемое это барахло и не сбывается. В менталитете заложено? Где? С собой бы разобрались лучше. А, вы сами не можете, вам надо рыться в книжонках и "техниках" от таких же? А те тоже где-то брали от других))) В итоге буксует на месте. Вчера было, где такие оказываются))
Бозон! Хочу добавить, что, прежде, чем другим помогать, сначала СЕБЯ нужно привести в порядок, настроить гармонично границы, как энергетические, так и личностные ( это все тесно связано). Наладьте контакт со своими высшими аспектами, станьте целостным существом. " Прорабатываться" можно и нужно самой, просто в утвердительной форме высказывайте свое намерение. Сила намерения и свобода воли- наши главные инструменты.
Зато советы сыплются просто кучей из мешка дырявого.
Про гусеницу у меня было, начала задумываться про как её ноги передвигаются, так и в ногах запуталась.
Страна советов, б...!
Которая развалилась , до сих пор там сидят, завязли. "Другие всегда лучше знают, а что люди скажут, по-людски, по-человечески...."
Дети таких тут отписываются потом в темах про тиранов, паразитов в старости на шею и что не дали детям нифига, отправили жить с голой ж... , зато одни морали, требования и поучения и вокруг такие же рожи осуждают и визжат, что эти святые))) И как не стыдно и совести нет!
Заработайте и для нас!
Так и тут толпой советы и указания. Мне? Автору пишите.
Я - интроверт и мне замечательно.
Бозон, сейчас помогайте всем кто просит, но не в ущерб себе, научитесь видеть тех кто питается энергией, прося вечно помощи, после таких вместо прилива энергии, чувствуешь усталость
Ваши программы устарели и протухли давно. Как то мясо, которое ел Будда)) Считаете себя Архитектором моей жизни и что вы в моих параметрах ? И имеете право учить , указывать и давать задания? Архитектор? Прибью и выброшу.
Архитектор это Я.
Матрица Перезагрузка.
Так бабахнуло, чуть комп не разнесло. 😳
Вот ЭТО - Я? Такое?!
И не было ничего и только тьма над бездной и дух носился над водами и создал Бог свет и увидел, что он хорош.
ГЕНЕЗИС
Мысль, идея......... Моё только высмеивали, кричали, что это никому не нужно , валили советы и указания читать и слушать каких-то людей.
НАзывая себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека.
Вам не надо? У вас эти уважаемые и всякие канонизированные есть, им молитесь?
И я своё запускаю в обход вашей галиматьи и старья человекова. Потому что именно вы мешаете ! Пытаетесь закрыть цель.
В начале было слово и слово стало у Бога и слово стало - Бог.
Не будет тело без души обычной жертвой
День смерти превратится в день рожденья
Одарит Божий Дух и сделает счастливым
Увидеть Слово в благости безмерной
Нострадамус
Центурия 2, катрен 13
Реинкарнация это перерождение Сущности.
А не ваши идиотские разглагольствование о карме, чакрах , грехах и прощениях перед каждой дрянью "вымаливать".
Пусть ты не первый, не последний
В ряду ушедших в мир иной,
Но мысли, что рождает Гений,
Не смоет призрачной волной.
Какая сила мир творила?
Всмотрись, на всем печаль конца...
На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой.