Гость
Статьи
Нелюбимые дочери, …

Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга

Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …

Автор
2 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Чтобы представить себе, что ждет нас впереди, нужно понять одну вещь, которая касается истинной природы нашей энергетической структуры. Одно правило Есть только одно правило, которое мы установили на этой Игровой Доске, которую называем жизнью на Земле: свободный выбор действует всегда, особенно в отношении энергетических структур человеческой жизни.
Энергетическая матрица, которую мы выбираем перед приходом сюда, определяет то, каким образом мы обращаемся с энергией. Мы выбираем контракты, чтобы обеспечить себя опытом, который оставит на нас отпечаток энергии, необходимой для помощи в достижении Мастерства.
Однако важно отметить, что это никоим образом не предопределяет наш опыт или исход нашей отдельно взятой игры. Когда эти события и уроки развертываются, у нас есть абсолютная свобода выбора относительно того, что с ними делать. Такова природа Игры и основа нашей истинной силы.
Энергетическая матрица
Энергетическая матрица контролирует в нашей Игре больше, чем мы можем себе представить. Входя в Игру заново с каждым воплощением, мы выбираем энергетическую матрицу, в которой будем пребывать все время, пока получаем земной опыт. Матрица — это энергетический носитель, тот «автомобиль», в котором мы будем двигаться по жизни.
Наша матрица определяет то, как мы обращаемся с энергией, когда она впервые входит в наше поле. Можно сказать, что матрица — это наше энергетическое устройство. В различиях такого устройства — одна из основных причин того, что каждый из нас реагирует по-своему на одни и те же обстоятельства.
Существует двенадцать базовых энергетических матриц. Каждая имеет специфические свойства и может способствовать тому или иному жизненному уроку. Как для каждой жизни мы выбираем пол (мужской или женский), наиболее подходящий тому или иному жизненному уроку, так же мы выбираем и энергетическую матрицу.
Только матрица выбирается на несколько воплощений, для работы с этим уроком до тех пор, пока он не будет усвоен.

Гость

Только матрица выбирается на несколько воплощений, для работы с этим уроком до тех пор, пока он не будет усвоен. В отличие от энергетического штампа, свойства энергетической матрицы никогда не меняются в пределах одной жизни. Жизненный урок никогда не способствует изменению или «исцелению» матрицы.
Тот факт, что энергетическую матрицу невозможно исцелить, является основной причиной того, что некоторые люди никогда не поддаются действию определенных методов целительства, сколько бы сеансов они ни посещали. В том случае, если жизненному уроку способствует матрица, задача состоит в том, чтобы овладеть самой матрицей, стать ее Мастером, таким образом превратив недостатки в достоинства.

Гость

Мы определяем Мастерство как умение использовать негативные качества позитивными способами. Овладевая матрицей, вы учитесь использовать ее качества с наилучшими результатами, а не с наихудшими. Овладев ею, став ее Мастером, вы продолжаете использовать эту же матрицу до конца данной жизни.
В следующей жизни вы просто выбираете другую матрицу, которая позволяет вам фокусироваться на других жизненных уроках. Овладение одной и той же матрицей уже никогда не придется повторять; этот вид Мастерства становится частью вашего ядра личности и остается с вами на протяжении дальнейших жизней. Когда вы уже усвоили свой урок при помощи энергетической матрицы, это не означает, что остаток жизни вы будете «ходить по воде».
Это попросту значит, что вы нашли способы полезного применения того, что иначе могло выглядеть как отрицательные качества. Мастерство — это не цель, которой нужно достичь, но способ жизни, практикуемый на протяжении какого-то времени. Однако, поскольку мы живем на планете свободного выбора, даже когда мы достигаем Мастерства в нескольких жизненных уроках, мы всегда можем выбрать «выпасть» из этого Мастерства.

Гость

Это, впрочем, бывает редко, и обычно — из-за небрежности или бездействия с нашей стороны. Когда Мастерство в конкретном жизненном уроке достигнуто, фокус жизни смещается к повторению успешных опытов в данной сфере. Цель этого — выработать «привычку к Мастерству».
Даже когда мы достигли Мастерства в том или ином жизненном уроке, у нас остается все та же матрица, и поэтому у нас всегда будет небольшое «слепое пятно»’ в данной сфере. К примеру, если мы работаем с уроком Доверия», у нас всегда будет наблюдаться естественная склонность не доверять себе или привлекать в наше пространство людей, которые способны предавать нас или как-то иначе «выбивать почву у нас из-под ног».
Хотя мы уже усвоили этот урок, мы все равно можем не уметь распознавать этот тип людей, когда он появляется в нашей жизни. Если мы работаем с энергетической матрицей над уроком Определения, то всегда будем склонны привлекать в свою жизнь манипуляторов. Мастерство не изменяет качеств матрицы; оно меняет только наш подход к ним.

Гость

Еще одна важная вещь, связанная с энергетическими матрицами: когда мы достигаем Мастерства и овладеваем ими, нас часто тянет учительствовать. Это не является необходимым условием или требованием; это просто тенденция, которая часто даже не осознается. Происходит следующее: мы просто начинаем излучать другую вибрацию, на которую другие люди начинают реагировать.
В большинстве случаев ученики просто начинают появляться «сами собой». Забавно то, что очень немногие из нас учат тому жизненному уроку, который мы усваиваем. Обычно мы учим чему-то совсем из другой области жизни, но каким-то образом передаем ученикам нужные послания, тонко связанные с их жизненными уроками.

Гость

Лана, вам с Хвостатой и автором будет очень интересно. Ну а если ещё Бозон вам в компанию, это вообще будет супер😍

Гость

Лана, Бозон Хиггса, Хвостатая, автор! Для полного исцеления души и тела, а также для успешного личностного роста и повышения уровня энергетических вибраций всем людям необходимо избавиться от так называемых эмоционально-энергетических штампов, которые встроены в структуру нашей личности.

Понятие «Энергетический штамп» и «энергетическая матрица» были введены Стивом Ротером в его работе «Духовная психология». Штампы – это устойчивые поведенческие модели и способы эмоционального реагирования на ту или иную ситуацию. Эмоционально-энергетические штампы (это уже мое понятие, сокращенно – ЭЭШ), могут быть как позитивными, так и негативными. Первые способствуют нашему развитию, приносят нам успех, вторые, напротив, оказывают крайне негативное влияние на нашу жизнь, являясь источником жизненных проблем и многих хронических заболеваний. Более того, они привлекают в нашу жизнь однотипные негативные ситуации, создавая порочный круг, из которого невозможно выбраться.

Энергетические матрицы – это врожденные черты нашего темперамента, которые невозможно изменить, но можно и нужно проработать, чтобы обратить их себе на пользу. Непроработанные матрицы, напротив, способствуют формированию негативных черт характера.

Энергетические штампы, как правило, настолько глубоко встроены в нашу личностную структуру, что записаны на клеточном уровне и даже на уровне ДНК, что мы их даже не осознаем! Поэтому в нашу жизнь привлекаются так называемые катализаторы, которые призваны активизировать эти модели. Это наши партнеры по браку, родители, сотрудники – они играют роль зеркал и черных учителей, и часто учат нас очень жестко, до тех пор, пока мы не осознаем и не избавимся от наших негативных привычек.

У каждого из нас может быть множество различных штампов. Большинство из них закладывается родителями, учителями, друзьями, то есть обществом в целом, это своего рода социальное программирование. От такого рода штампов избавиться не очень сложно .

Гость

Для полного исцеления души и тела, а также для успешного личностного роста и повышения уровня энергетических вибраций всем людям необходимо избавиться от так называемых эмоционально-энергетических штампов, которые встроены в структуру нашей личности.

Понятие «Энергетический штамп» и «энергетическая матрица» были введены Стивом Ротером в его работе «Духовная психология». Штампы – это устойчивые поведенческие модели и способы эмоционального реагирования на ту или иную ситуацию. Эмоционально-энергетические штампы (это уже мое понятие, сокращенно – ЭЭШ), могут быть как позитивными, так и негативными. Первые способствуют нашему развитию, приносят нам успех, вторые, напротив, оказывают крайне негативное влияние на нашу жизнь, являясь источником жизненных проблем и многих хронических заболеваний. Более того, они привлекают в нашу жизнь однотипные негативные ситуации, создавая порочный круг, из которого невозможно выбраться.

Энергетические матрицы – это врожденные черты нашего темперамента, которые невозможно изменить, но можно и нужно проработать, чтобы обратить их себе на пользу. Непроработанные матрицы, напротив, способствуют формированию негативных черт характера.

Энергетические штампы, как правило, настолько глубоко встроены в нашу личностную структуру, что записаны на клеточном уровне и даже на уровне ДНК, что мы их даже не осознаем! Поэтому в нашу жизнь привлекаются так называемые катализаторы, которые призваны активизировать эти модели. Это наши партнеры по браку, родители, сотрудники – они играют роль зеркал и черных учителей, и часто учат нас очень жестко, до тех пор, пока мы не осознаем и не избавимся от наших негативных привычек.

У каждого из нас может быть множество различных штампов. Большинство из них закладывается родителями, учителями, друзьями, то есть обществом в целом, это своего рода социальное программирование. От такого рода штампов избавиться не очень сложно

Гость

Категории блогов

Психология

Любовные отношения

Семейные отношения

Дети и подростки

Самопознание и развитие

Депрессия и апатия

Страхи и фобии
Eще...

Эзотерика

Юриспруденция

Учеба и наука

Технологии

Медицина

Красота, Здоровье

Бизнес

Дом, отдых, хобби

Религия
Доступно на Google Play Загрузите в App Store
Поиск

Вставляйте кнопку эксперта на формах и в блогах
Получить код кнопки
Блоги #Психология #Life-Коучинг #Эмоционально-энергетические штампы и энергетические матрицы /…
Эмоционально-энергетические штампы и энергетические матрицы / Индивидуальная проработка знаков Зодиака/

Для полного исцеления души и тела, а также для успешного личностного роста и повышения уровня энергетических вибраций всем людям необходимо избавиться от так называемых эмоционально-энергетических штампов, которые встроены в структуру нашей личности.

Энергетические штампы, как правило, настолько глубоко встроены в нашу личностную структуру, что записаны на клеточном уровне и даже на уровне ДНК, что мы их даже не осознаем!

Лана
Гость

Смысл писать есть, раз зашли и отписались. Не так ли?;) Утречком Бозон придёт и начнёт писать ответы))) Ведь не просто так вы оба зашли в чужую ветку, тем более видя всё это))) Значит, и вам обоим зачем-то это нужно))) Или вы, Лана, приревновали Бозона к Хвостатой?;)

Я не знаю, кто такая Хвостатая и тему я не читала. Нашла, глянула последние страницы. А тут такоЭ и сякоЭ про Россию, и читать перехотелось. Вам какой смысл простыни писать везде и за Бозон таскаться по темам? Тоже карму отрабатываете?😋

Гость
Лана

Я не знаю, кто такая Хвостатая и тему я не читала. Нашла, глянула последние страницы. А тут такоЭ и сякоЭ про Россию, и читать перехотелось. Вам какой смысл простыни писать везде и за Бозон таскаться по темам? Тоже карму отрабатываете?😋

Вы за себя отвечайте, Лана. А вы сами зачем сюда пришли? Тоже ведь со СВОЕЙ кармой)))

Гость
Лана

Я всё это не писала)))) И со своей кармой я сама и без ваших указок разберусь))) Я лишь процитировала Стива Ротера насчёт игровой доски свободного выбора. А насчёт кармы так вам скажу. Кто и как к вам относится-их карма, а как реагируете ВЫ-это уже ВАША карма. Раз вы на всё это реагируете,значит отраюатываете свою карму)))

Гость
Лана

И ещё! Мне ваш Бозон и даром не нужен))) Ни Бозон, ни вы))) И то, что вы поддерживаете войну лишь подтверждает низкий уровень вашей вибрации. И это тоже кстати в вашей карме нарабатывается))) Просто так гости под ником бозон тут отписываться не станут. Раз кто-то написал, значит Бозон сам дал повод. Или дала. Не имеет значения. Ваш выбор читать весь хлам в ветках или нет. В той ветке видели похабности и отписывались. Или скажите, что карма у вас мудрого человека? Вы настолько мудры, что снизошли отписаться в похабных зашлакованных ветках? В ЭТОМ заключается ваша карма, Лана? Отписывайтесь раз вам это тааак важно. Пишите и поддерживайте автора и Хвостатую. Им точно всё это будет интересно,

Гость
Лана

Бозон сам таскается по темам, а вы таскаетесь за Бозоном.)))) Тоже со своей кармой)))

Гость
Лана

А вообще-то с начала ветки именно Бозон Хиггса поддерживал автора и Хвостатую)))) Хе-хе) Здесь я спорить не стану:) Бозон Хиггса спустя год и в тех ветках всем пинка давал. Ни Даша, ни гражданка уже год не заходили. Лишь Бозон всех "перевоспитывал". Тоже, наверное, свою карму отрабатывать)))

Гость
Лана

Привет, Бозон!😉 Капеец, еле пост нашла из-за всей этой галиматьи. Это кто следом везде таскается и загаживает темы? Во чудаки. Смысл что-то писать, раз следом куча навоза валится и не разгребёшь.
Я по номеркам вижу, кто да что...

Привет. Скажу всё же конкретно кое-что. Тогда не зря было так, что мы начали общаться , а эти все тут теперь бесятся и по темам бегут толпой.
Вот тут определение поставлено - навоз. Читаем: Википедия - Хепри.
Тут ещё тема имеется Огонь, вода и медные трубы. Хотелось туда перейти, да уж здесь доделаю . Здесь больше пользы МНЕ, поскольку орут про г...но и ж....пу.
Так. Огонь и вода.
Создание из ЧУЖОЙ энергии оболочки из этого самого, потому что данная субстанция в воде не тонет и в огне не горит. Я хуже всех и так далее, какие-то проклятия и диагнозы... совести нет, я пью и, шиза и т д и т п., а надо помогать бедным, уважать , просить у всех прощения, отмаливать.
Угу. Ну-ну, лепите ещё.
Далее эти начали бешено голосить морали и развешивать простыни про уважаемых и почетных, святых, достигших и всех этих . Только имена и фамилии мельтешили. Как надо намаливать триста лет , чтобы заслужить похороны в кремлевской стене или там какие-то эти, гробницы в Исламе. Так у меня отвечено и тут было, что уклонюсь от подобной "чести". Медные трубы.
В начале темы той длинной про мать тиран (туда моё перекинуло) , там было про кота , кого несут мыши, а он прищурился. 😉

Хепри , кто олицетворяет магические силы, новую жизнь и воскрешение. Саморожденный, кто возник сам из себя, без начатия.

Мать - НУТ.
Это сказано ещё и в Ветхом (Торе) - дева примет в чреве и родит от Духа. Далее это перетащили в Новый завет , добавив для надежности.

А эти "молитвы" и "медитации" не смотрю вообще , барахло , не имеющее никакого наполнения ценного. Насочиняли бреда , уже не знают, кому ещё взывать, какие-то силы-бохородица-учителя-вознесенные , чушь собачья.

Гость

Кто-то решил, что есть возьмет этот ник и будет таскать мои тексты вставлять, то у них получиться тоже должно, не получится у вас ничего. Это как царевна-лягушка в сказке вино в рукава и кости, а потом озеро и лебеди поплыли. А другие только всех забрызгали и костями обсыпали.))) А этот только её талантами хвалиться способный. Мне все каких-то так и пристраивают, с кем любовь))
Болваны, считающие себя хитрожопыми умниками и достигшими. Сами ни на что не способны ни разу. Бред собачий нести только с важностью. Поучать и давать советы и указания, очередное фуфло. Кого читать, изучать, какой великий что когда говорил и кто сейчас понаписал книжонок, потому в почете, (а мне завидно и такого не достичь).
И есть те самые медные трубы.

Гость
Гость

И ещё! Мне ваш Бозон и даром не нужен))) Ни Бозон, ни вы))) И то, что вы поддерживаете войну лишь подтверждает низкий уровень вашей вибрации. И это тоже кстати в вашей карме нарабатывается))) Просто так гости под ником бозон тут отписываться не станут. Раз кто-то написал, значит Бозон сам дал повод. Или дала. Не имеет значения. Ваш выбор читать весь хлам в ветках или нет. В той ветке видели похабности и отписывались. Или скажите, что карма у вас мудрого человека? Вы настолько мудры, что снизошли отписаться в похабных зашлакованных ветках? В ЭТОМ заключается ваша карма, Лана? Отписывайтесь раз вам это тааак важно. Пишите и поддерживайте автора и Хвостатую. Им точно всё это будет интересно,

Вам рассуждать про уровни вибраций не стоит , потому что это просто смешит.

Гость
Лана

Ну, так вышло, их всех захватило, чтобы сделали то, что нужно мне. 😉
Причем им сто раз про ГКЧП сказано было, что там происходило, эти в нищету и развал. а вон те - в богатство , там и был переход за счет этих болванов на кучах мусора. Я им пишу, они опять орут, я им снова - хе-хе, слепошарая масса. Так они ничего не поняли и опять продолжают.

Гость

Хепри стану я, превращающийся в первовещество, я прорастаю с помощью всемирной силы зарождения , я - Сущность , которая никогда не будет доступна пониманию людей , которые отвергли Меня , я - Тот, кто обновляет свою молодость, я существую в Вечности своей матери Нут.

Гость

Эти иконы , где типа Христос выводит "праведников", эти вцепились очередные "уважаемые-святые", а какая-то дверь упала на кого-то с рогами и тот внизу. Так он встал, а эти все попадали)) и их снесло вон.

Черное Солнце.

Гость

Я пойду перед тобою и горы уровняю и медные двери сокрушу и запоры железные сломаю и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и скрытые богатства. чтобы ты познал, что Я - Господь.
Ибо Я произвожу свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия, Я, Господь, делаю всё это и нет иного, кроме Меня.
Горе тому, кто препирается с Создателем своим , черепок из черепков земных. Скажет ли глина горшечнику - что ты делаешь?
Горе тому, что говорит - зачем ты создал меня, зачем ты родила меня?
Я создал землю и сотворил на ней человека, Мои руки простерли небеса и всему воинству их дал закон - Я, воздвиг его в правде и уровняю все пути его.
Я - Господь и нет иного.

Исайя 45

Гость
Гость

Библия учит о благодати. А это лучше, чем карма. Благодать даёт то, что заслужить невозможно - милость Бога.

И ещё: идея кармы не подразумевает сочувствие к страдающим: каждый получает по заслугам. Но Иисус не стал вступать в споры, не искал виновных. Он просто исцелил слепорожденного. Потому что Любовь выше всех законов. Законов кармы в том числе.

Спасибо, что отвечаете! Встретимся!

Болтовня.

СССР===ГКЧП===Россия

Мне лень сюда много переписывать , но у Исайи есть 47 глава.
О дочери Вавилона.

Ты говорила "вечно буду госпожою", а не помышляла в уме своем , что будет после и не представляла , говорившая "я и другой подобной нет, не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей", но внезапно, в один день придет к тебе и то и другое.
И придет на тебя бедствие и ты не узнаешь, откуда оно поднимется, нападет на тебя беда, которую ты не сможешь отвратить.
Ты утомлена множеством советов твоих, пусть же выступят наблюдатели небес, звездочеты и предвещатели по новолуниям и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
Вот они, как солома , огонь сжег их .
Такими стали для тебя те, с которыми ты трудилась и вела торговлю юности твоей, каждый побрел в свою сторону и никто не спасет тебя.

Гость
Лана

Ну как, эти в Дубль 2 мне гадости писали и похабности с этим ником , решили "опозорить" типа. ПРичем там орали, что иди вон и мы тут без тебя сами молодцы . Даша меня слала матом вон и величалась, что это ЕЁ ветка. Хорошо, я-то уйду , только с чего там все сдохло тогда?
Далее в первой теме ставится , что какое-то "бозон" вот в этой "всех лечит и чистит". Захожу глянуть, кто тут под меня пыжится. 😉

Гость
бозон хиггса

Я не против. Давайте. У меня встречное предложение. Давайте жизнь делать ярче, ставить перед собой новые цели, работать над собой, чтобы в дальнейшем стать зрелой и свободной личностью.Я могу идеи вам подкидывать. Может, это поможет разобраться почему именно так случилось, почему именно такие мамы нам попались. Автор, что скажите?

Вот , с первой страницы. 😁

Ну и как успехи? У меня есть , а у вас что? Да ничего, одни простыни читать того, этого , учить и поклоняться кому-то, сплошные великие и чего-то там достигшие. Писаки галиматьи.

Называя себя мудрыми , обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека.

Гость
Гость

Мы разрабатываем контракты, которые помогают выполнять эти уроки. Кроме того, мы организуем ситуации, которые ставят нас лицом к лицу с уроками. Когда мы начинаем видеть себя с точки зрения чистой энергий, становится легче понять, где мы и что можем сделать, чтобы продвигаться вперед.
Информация, приведенная на следующих страницах, передавалась мне во время частных сеансов с различными людьми на протяжении пяти лет. На этих сеансах я вижу людей с энергетической точки зрения. Другими словами, вместо того чтобы вникать в подробности человеческой драмы клиента, я получаю общую картину энергетической механики ситуации.

*** ты не видишь , прилипало за чужой счет себе приписать, много вас таких повидать пришлось. "Учителя" недоделанные.

Гость

*** = ни.. х е ..р ..а

😁 Только посылать туда можете , Даше вашей приветик , ведро помоев.
Меньше надо хамить и матюкаться и поощрять извращенцев. ВСе эти ваши жанны-ирины и прочие наташи. Зато Лана вас увидела в истинном виде, поглаживатели-сочувствствующие , было бы перед кем изливаться и рассказывать. Годами шло, лицемеры вонючие.

Гость
бозон хиггса

Ааа, чуть не забыла! Читала книгу Луизы Хей "Исцели свою жизнь". Помогло:) Попробуйте и вы тоже. Я на эту книгу вышла через этот же форум, кто-то в какой-то ветке её рекомендовал, не мне лично, а автору другой, схожей, ветки. И в том же Ютубе ещё кто-то писал, что свои обиды на маму как раз вот проработал через эту книгу.

😁))))))))))

Гость
Гость

Лана, Бозон, почитатйте!
Проработка энергетических штампов, прежде всего, заключается в их осознании и создании намерения избавится от них. На этом основана поведенческая или бихевиоральная психология, которая до сих пор распространена в США и дает реальные результаты. Однако в случае кармических штампов, с которыми может быть связано много травмирующих ситуаций из прошлых жизней, записанных в подсознании, часто бывает необходимо провести регрессию в прошлое и осуществить разрядку тяжелых эмоциональных блоков. В любом случае, одновременно со стиранием старых поведенческих штампов (например, путем применения методов НЛП, гипноза, а также с помощью вибрационной медицины) необходимо одновременно сформировать новую позитивную модель поведения и закрепить ее как в сознании, так и в подсознании, Для этого очень полезны молитва и медитация.

Что касается энергетических матриц, от них избавиться невозможно, но ими можно овладеть и взять под контроль. Например, если у человека есть склонность к скупости (что характерно для земных знаков), ему следует более внимательно планировать свои затраты. Скупость часто переходит в свой противоположный полюс – расточительность. Нужно стараться покупать только то, что нужно в данный момент, и организовать свои доходы так, чтобы избегать ненужных трат.

В любом случае, тщательный анализ сложных ситуаций часто автоматически приводит к тому, что подсознание подсказывает нам нужную модель поведения, и проблема, казавшаяся неразрешимой, постепенно исчезает.

😁)))))) Опять гипноз, НЛП, "медитации под руководством" и помогатели "скорректировать", которые что-то изучали пять лет от таких же "гуру-специалистов", а те сами такие же...

Я вот размышляю, полистав тут в гуглях кое-что. Написано, что г...вно всегда к деньгам. Задумчиво мне стало.

Гость
Гость

А вам-то что до тех, кто пишет😂Сказывается ваша недолюбленность вашей мамой?😉Вам с Бозоном вечно хочется по ветка гулять и высматривать кто и что пишет😄Что, так зацепило, да? Ну-ну))) Дерзайте! Хвостатая и автор очень обрадуются вашим с Бозоном рассуждениям😉😘И Бозону всё хочется всем доказать, что не он(или это она😏), что не Бозон тут отписывается, да?😄Ну а кроме иронии скажу так. Пишите и рассуждайте. Теперь вы в паре с Бозоном. На игровой доске свободного выбора вы договорились в форуме "чистить всем карму". Бозону тут писали об игровой доске свободного выбора. Бозон так и не понял что за игра)))Энергетическую матрицу отрабатывать пока не получилось у вас. Так и несёте за собой энергетические штаммы😄И жизни в жизнь, из воплощения в воплощение))) Удачи вам обоим)))

Для повышения интеллектуального уровня сначала стоит хотя бы ы Википедии ознакомиться, что такое определение карма. О чем не раз уже было замечание , но зомбированные болваны продолжают орать про какое-то "чистить карму".
Карма это ДЕЙСТВИЕ. Вам нужны какие-то бугимены- данко и кто там ещё , Христос ? А вы все толпой следом? Наивные болваны , это вы закинете , а сами останетесь там, где и были. Вас заставит произвести ДЕЙСТВИЕ. Если проще, ты вы - катапульта.

Гость

Как в вами разговаривать, если вы все - злобные болваны? Чему вы можете научить , воспевающие только всяких писак и разъяснятелей?
От вас одна польза , вы как первая ступень, которая поднимает и сгорает. Как тот кот Васи Ложкина в лимузине , а на обочине нищие бабки, благодаря им котреарх и жирует. А всякие новомодные "гуру-основатели" очередных шарашек завязли в медных трубах сразу же, рассуждающие про энергии и прочее с апломбом профанов и для профанов. За книжонки и семинаришки деньги брать - невелико достижение.))) Где сидят и смотрят в рот с восторгом эти "приобщенные к очередному знаменитому- известному". При этом данные зазыватели настырные в свои группы , что вы можете сами?
Коллективно присосаться? Ваша-то энергия только закинуть, больше ни для чего не дано вам.
И это правильно.

Гость
Гость

А вообще-то с начала ветки именно Бозон Хиггса поддерживал автора и Хвостатую)))) Хе-хе) Здесь я спорить не стану:) Бозон Хиггса спустя год и в тех ветках всем пинка давал. Ни Даша, ни гражданка уже год не заходили. Лишь Бозон всех "перевоспитывал". Тоже, наверное, свою карму отрабатывать)))

Слепошарое, "с начала ветки" у вас тут свой "бозон", воришка ника. Так что не надо враньем заниматься .

Первая ступень, которая сгорает?

Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе.

Гость
Гость

Лана, Бозон Хиггса! Другой принцип – косноязычие и злословие, стремление все осуждать и во всем видеть нагатив. Наконец, часто присутствуют и корыстные мотивы в поведении. Например, общаясь с другими, мы либо хотим посплетничать, позлословить, либо унизить кого-то, либо хотим получить от другого человека какую-то выгоду.

Я это четко поняла, когда стала регулярно общаться с представителями других культур. Я почувствовала, как глупо и неприглядно выгляжу с подобными штампами, и мне пришлось ломать эти вредные привычки и фактически учиться общаться заново! Я поняла, что новые модели, основанные на уважении, любви, гуманизме, позволяют мне ощущать себя более естественно. Правда, проблемы появились теперь в общении с некоторыми моими соотечественниками, которые не привыкли к такому стилю поведения!

Однако существуют еще и так называемые личностные, или кармические ЭЭШ, которые могли сформироваться много воплощений назад и действовать на протяжении многих жизней, способствуя возникновению во многих воплощениях драматических и трагических ситуаций, кармических узлов, неразрешенных проблем, корней хронических болезней. От таких штампов избавиться бывает очень непросто, потому что именно они записаны на самых глубинных структурах нашей личности и нашего организма.

Основная причина возникновения и устойчивого сохранения этих негативных и разрушительных для нас эмоционально-поведенческих структур состоит в том, что они возникают как следствие непроработанных и неправильно используемых черт нашего врожденного темперамента – энергетических матриц. Те, кто знаком с астрологией, знают, что каждый знак Зодиака имеет свой темперамент, характеризующийся определенным набором потенциальных черт, которые характеризуются либо как позитивные, либо как негативные, то есть недостатки и достоинства.

Проще было ссылку поставить на ливэксперт. орг , причем писанина от 2014 года . Некая Марина Лазурина строчила , на других себя пиарит , специалиЗД по психологии , нумерологии и так далее.

А что там выходит, что на ливэксперд профиль заблокирован модератором? Сюда надо припереться вещать своё фуфло, в ВК мало почитателей?

Гость

Сообщество "Астрология/11 дом".

Сидит там, с умным видом вещает, какие-то сиблинги, гендеры, 3 в раке, луна не битая....
Там такие на странице несут ересь полную.

Йааа валялсо от смеха.

Гость

Валите в раздел Гороскопы, что сюда налезли-то? А, не могли, в третью тему налезли , ну, значит тогда, не ваша воля.

МОЯ.

А теперь не нужны больше. Задачу выполнили. Помнить о вас незачем.

Гость

Лайф-коучинг, ну и рожи там. А звания!
Использую метод психокатализа, магистр психологии, подниму на уровень благополучия, сертифицированный коуч АРС, мастер НЛП, переведу на уровень достатка, аудио и видео связь, супервизор, специалист по расстановкам, психотаролог, инструктор нейрографики,
МАК-терапевт.
Предоплата.

Автор, вот сколько сидит , можно прямо туда, за денежку послушать всё то, что эти сюда навалили.Разъяснять, объяснят и дадут кучу указаний. Главное это как Лана , годами сидеть и слушать и читать и вообще сложное дело, потому что прапрапрабабка делала аборт, луна не в том доме , род не отмолен , надо о других просить и их отмаливать и чтобы они все простили и в прошлых воплощениях грехов масса.
😁

Лана
Гость

Я всё это не писала)))) И со своей кармой я сама и без ваших указок разберусь))) Я лишь процитировала Стива Ротера насчёт игровой доски свободного выбора. А насчёт кармы так вам скажу. Кто и как к вам относится-их карма, а как реагируете ВЫ-это уже ВАША карма. Раз вы на всё это реагируете,значит отраюатываете свою карму)))

Да отстаньте вы от меня со своей кармой. Как только напишешь чо-нибудь и поехало - зацепило/не зацепило, реагируешь, так то карма... Со своей кармой сама как-нибудь...

Лана
Гость

Ну не важно, Бозон где не появится - везде следом кто-то тащится. Вы лично или не вы пишете весь этот бред, ходите следом, мне фиолетово. Вы все слились в одну массу.
Но факт остаётся фактом - не Бозон за простынями, а простыни за Бозон. И неважно, в старой теме напишет или в новой, или ещё в десятках других, если напишет - простыни обязательно следом. Никуда от вас не деться, прям точно Карма...🤣 Раньше Ольга ходила, теперь простыни. Лучше б уж Ольга))

Лана
Гость

Ну, так вышло, их всех захватило, чтобы сделали то, что нужно мне. 😉
Причем им сто раз про ГКЧП сказано было, что там происходило, эти в нищету и развал. а вон те - в богатство , там и был переход за счет этих болванов на кучах мусора. Я им пишу, они опять орут, я им снова - хе-хе, слепошарая масса. Так они ничего не поняли и опять продолжают.

То что страну методично разваливали, это понятно. Провокации, внедрение своих ценностей в неокрепшие мозги. Навязали всему миру, типо вата и пьянка. Нуну. Пусть враги так и думают.
Что там было и кто проворонил всё это - это уже история. Толку нюни разводить, если бы да кабы. Надо действовать, тем более в такое время, когда *** со всех сторон навалилась.

Гость

Соль земли - выражение, обозначающее качественную оценку наиболее значимых членов общества?

Кхм... Нагорная проповедь.
Вы - соль земли , если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её соленою, разве что выбросить на попрание людям.
Ибо если я говорю языками ангельскими и человеческими, но любви не имею, то я - ничто.
Не препятствуйте детям приходить ко мне , ибо их есть царствие небесное..

Кто кому деть, если Хепри сын Нут... Так..

Короче, там подбросило, сначала вверх, а потом все медленнее и остановило и обратно вниз... Аааа, все равно! Убьюсь нафиг, надоело все, эти хари с детства и вообще.
Лечу вниз и там свыше - небо... красота... ничего видеть не хочу, только ...ЭТО! Вниз не смотрю, мне там нечего видеть. У меня ролик был, этот астронавт прыжок из стратосферы. А я не так, горизонтально и наверх смотрю... Звезды, галактика... ВЕЧНОСТЬ!

И вдруг какая-то.... золотая... вроде как не рука, что? ложка?? Она откуда-то протянулась и подхватила.

Лана
Гость

Лайф-коучинг, ну и рожи там. А звания!
Использую метод психокатализа, магистр психологии, подниму на уровень благополучия, сертифицированный коуч АРС, мастер НЛП, переведу на уровень достатка, аудио и видео связь, супервизор, специалист по расстановкам, психотаролог, инструктор нейрографики,
МАК-терапевт.
Предоплата.

Автор, вот сколько сидит , можно прямо туда, за денежку послушать всё то, что эти сюда навалили.Разъяснять, объяснят и дадут кучу указаний. Главное это как Лана , годами сидеть и слушать и читать и вообще сложное дело, потому что прапрапрабабка делала аборт, луна не в том доме , род не отмолен , надо о других просить и их отмаливать и чтобы они все простили и в прошлых воплощениях грехов масса.
😁

Нуачо, денежка идёт и хорошо)) Какая разница чо впаривать, раз кушают и платят.

Гость

Туз Жезлов. Как имена Бога, они разные.

Это или дубиной огреет , сожжет этим факелом , ещё всякое может или в ложку подхватит?

Гость

Карта символ решительности, готовности рисковать и полного раскрытия личности. Источник дохода , возможность заработать тем, чем нравится заниматься. Новый поворот судьбы.

Гость

Перенос на другой уровень.

А это, катапульта или ракета, ступень, которая сгорела.. В Египте есть такое изображение, человек стоит на Гебе, Земля, , Руки к Нут (Небо)
и там Ладья наверху. Короче, это Геба фаллос, он и закинул. Там все показано.

Гость
Лана

Ну не важно, Бозон где не появится - везде следом кто-то тащится. Вы лично или не вы пишете весь этот бред, ходите следом, мне фиолетово. Вы все слились в одну массу.
Но факт остаётся фактом - не Бозон за простынями, а простыни за Бозон. И неважно, в старой теме напишет или в новой, или ещё в десятках других, если напишет - простыни обязательно следом. Никуда от вас не деться, прям точно Карма...🤣 Раньше Ольга ходила, теперь простыни. Лучше б уж Ольга))

Да нормально все, они так бежали толпой по темам меня выкинуть вон, орали, что я лишнее , Даша на....х.....й посылала в Дубль 2, там написано.
Ну, меня там нет, ага, никто не пишет, так кто-то прискакал в первую тему и давай эту рекламировать, ещё и ник мой стырили, вот и результат.

Гость

Тибетская книга мертвых не работает. У меня есть , барахло.
А вот Ам-Дуат - там все верно.

Гость
Лана

Нуачо, денежка идёт и хорошо)) Какая разница чо впаривать, раз кушают и платят.

Нафига сюда оттуда простынями копировать , ещё и мои тексты воровать и от себя ставить? На воре шапка горит)))

Гость

Туз Жезлов

Творческая оплодотворяющая сила Бога, выброс освобожденной энергии, мощь созидательного начала. Божественный дар, начало и обретение недоступного ранее. Творческая мысль, идея.

В начале было слово и слово стало у Бога и слово стало - Бог.

Гость

Я вообще против. У нас НАТО и уже ракеты ядерные собрались ставить.
Да дайте наконец-то пожить нормально! Я ещё Чернобыль помню. Как нас тогда шарахнуло.

Гость

На ютуб ролик есть интересный. Название Русский православный ф..а..ши..зм. Как-то не хочется среди таких жить. Абсолютно.