Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …
Я быстро скинул с себя всю одежду и сказал матери, чтобы она села на колени, а после приказал ей облизывать мои пальцы на ногах. Видимо мамочка уже сильно завелась и настроилась на то, что сегодн будет выебана как последняя *** и поэтому стала выполнять моё указание без каких либо нареканий.
Пока мать своим язычком ласкала пальцы на моей ноге, я переодически шлепал её по заднице, первым не выдержал Саня и встав с дивана и скинув свои джинсы, подошел к матери сзади. Я сказал маме чтобы она оттопырила свою ***, а Санёк отодвинул её трусики и всадил в её узкое очко, что они незамедлительно и стали делать.
Не смотря что матери было 50 лет, у неё практически не было целлюлита и висячей кожи, она была просто худоватой, миниатюрной и в тоже время очень сексуальной во всём этом белье. Санёк сплюнул себе на *** и резким движением вошел в очко матери, да так что та аж охнула, и лишь больше оттопырила свою ***, а Дост в это время сидел и смотря на нас, просто дрочил свой ***.
Вскоре мне это надоело и я сказал Саньку, чтобы он сел обратно на диван к нашему кенту, и чтобы они вместе подняли ноги к верху, а сам взял мать за волосы и повёл за собой словно собачку.
Пацаны быстро смекнули что их ждёт, да и мать явно понимала, что я от неё буду требовать, поэтому немного поморщившись она всё же начала лизать им очко, сначала одному, а потом второму, переодически чередуя с их яйцами, я же в это время пристроился к её очку и резким движениями вбивал её в пол, от чего матери приходилось не сладко, ведь ей нужно было удерживаться в состоянии раком и при этом продолжать ублажать моих друзей.
Минут через 10 такого лизания мать сказала, что ей надоело и она уже хочет почувствовать наши члены, тогда я сказал ей, чтобы она ложилась на Доста, лицом к нему, а Санёк вставит ей в ***, они незамедлительно выполнили мои указания, а сам же я подошёл к её лицу и вставил по самое горло свой член.
Теперь мы *** маму сразу в 3 её дырки, а она лишь продолжала максимально, вызывающе стонать, а переодически вскрикивала и просила называть её грязной сукой, что мы поочередно делали.
Мы осыпали её тело шлепками, я бил ей пощёчины, от чего мать только сильнее заводилась и крича просила порвать её дырки, кенты уже вошли в раш и буравили её щели с одинаковой скорость, из *** давно текли соки, а анус разогрелся настолько, что Санёк долго не мог стерпеть такого удовольствия и взвыв, стал кончать её шоколадный зад, мамочка стала кричать и мне пришлось снова засадить ей член в глотку, спустя минуту кончил и я, а наш друг из Узбекистана всё ни как не мог закончить с её сочащейся ***, Санёк пошёл к столу чтобы выпить, а я схватил маму за горло и стал снова бить её пощёчины и спрашивать, какого ей принимать три молодых члена в свои щели, я называл её тупой *** и говорил, что это только начало.
Лицом мамы уже стало пурпурным от пощёчин и удушения, она уже охрипла от оргазма, как вдруг Дост истерично схватил её за сиськи сквозь лифчик и яростно сжимать, а после и яростно кончать прямо внутрь. Минуты через две он скинул её с себя и мама тяжело дыша, попросила дать ей воды, Санёк протянул ей стакан и мама залпом его всасала. Мы вчетвером стояли возле стола, абсолютно голые и обсуждали случившееся, мы тяжело дышали и все были в поту. Но это было только началом…
Мы попросили маму сесть на колени и поднять наших бойцов, чем мама незамедлительно и занялась. Пока она сосала одному, другой хватал её маленькие сиськи, с силой оттягивал а после шлёпал по ним, или же мы просто шлёпали по заднице, в таком угаре всем было ***, на мать шлепки летели со всех сторон
Лицом мамы уже стало пурпурным от пощёчин и удушения, она уже охрипла от оргазма, как вдруг Дост истерично схватил её за сиськи сквозь лифчик и яростно сжимать, а после и яростно кончать прямо внутрь. Минуты через две он скинул её с себя и мама тяжело дыша, попросила дать ей воды, Санёк протянул ей стакан и мама залпом его всасала. Мы вчетвером стояли возле стола, абсолютно голые и обсуждали случившееся, мы тяжело дышали и все были в поту. Но это было только началом…
Мы попросили маму сесть на колени и поднять наших бойцов, чем мама незамедлительно и занялась. Пока она сосала одному, другой хватал её маленькие сиськи, с силой оттягивал а после шлёпал по ним, или же мы просто шлёпали по заднице, в таком угаре всем было ***, на мать шлепки летели со всех сторон, мы старались её не щадить, да и она не жаловалась что ей больно, а лишь всё сильнее возбуждалась.
Я вспомнил как видел в одной групповушке одну позу и решил провернуть такое с мамой. Я встал сзади неё, а её руки оттянул на себя, а после поставил ей на спину свою ступню, таким образом я держал её руки и тянул на себя, а Дост взяв её голову в свои руки стал сильнее давить её рот вперёд, на член Сани. Мама явно такого не ожидала и я чувствовал как она пыталась вырваться, чтобы сделать глубокий вздох, но я крепко держал её и не давал ей выбраться.
После чего мы всем менялись и так круг за кругом, через пару минут наши члены снова приняли боевое положение и мать увидев это, сама встала раком и спросила кто первый вставит ей в ***. Первым пристроился Дост, а я отвёл Санька к столу и сказал ему, раз она хочет жести у меня есть идея. Я подошёл к холодильнику и достал оттуда коробку яиц, а после подошёл к маме и со всей силы кинул ей в спину, яйцо разлетелось вместе со скорлупой, а мама дико взвизгнула, а после посмотрела на меня.
- Молчи ***, ты же хотела по жестче, так получай. После чего Санёк проделал тоже самое. Я сказал Досту остановиться, а маме сесть перед нами и закрыть лицо. Я предложил парням кидать в неё яйца, что мы и стали делать. Мы кидали в её разорванный лифчик, что висел уже на одной брютельке, в её ***, ножки, я даже специально кинул ей в лицо, но из-за того что оно было закрыто её руками, яйцо просто разлетелось, а желток потёк вниз.
Докидав все 10 яиц, мама полностью была в слизи, желтке и скорлупе от яиц, я сказал чтобы они продолжали, а сам пошёл в чулан, где лежали всякие старые вещи. Пацаны же опять насадили её на два ***, даже не дав ей вытереться, причем они даже не легли на диван, а лежали на грязном паласе. Ну да ладно.
Я пришёл в чулан и стал рыться в старых вещах, я нашёл крепкую верёвку и старую свечу, что бабушка хранила на случай отключения света, она была практически целой, чему я был безумно рад. Я вернулся в зал, где пацаны пялили её щели, и попросил задрать руки вверх,после чего я обмотал их верёвками к её телу таким образом, чтобы она не могла им шевелить, получалось, что они были прижаты к её спине.
После я поджёг свечу и стал ждать пока начнёт капать воск, спустя пару капель я поднёс свечу над маминой спиной и горячие капли стали орошать её тело, мама начала юлозить, но получила лишь пару звонких шлепков по своей *** и просила чуть чуть полегче, но мне был всё равно и я продолжал капать её по всему телу, я даже хотел капнуть на волосы но не рискнул.
Ещё я понюхал её подмышку. Извращенство какое-то, я знаю, но раз уж я тут рассказываю, как лапал свою собственную мать за сиськи, то признаться в нюхании подмышек уже не кажется большим делом. Да, я нюхал подмышки моей мамы, пока она спала. Они были волосатые, но не слишком, и побрили их видимо недели полторы-две назад, был там такой короткий ёжик волос по итогу. Мамины подмышки пахли потом, и ещё они пахли женщиной, мне одновременно и понравилось, и нет. Я нюхал их какое-то время. Мне захотелось их лизнуть и попробовать на вкус.
К этому моменту я уже полностью проснулся – не рывком, как в прошлый раз, но постепенно. Я лежал, гладил возбуждённое тело своей матери и нюхал её подмышки, параллельно охреневая от того, какой же это все-таки ***. Мой член при этом стоял как железный, эрекция века просто. Полный ***.
Нужно было сходить и подрочить. Я знал точно, что если я этого не сделаю, то вот это вот всё безумие не закончится, и в итоге мама проснётся и будет… я даже не знал точно, что будет, но точно ничего хорошего. Нужно было перестать сжимать кончиками пальцев её окаменевшие соски, перестать нюхать её феромоны, и пойти подр.очить на свежие воспоминания об этом.
Нам всем приходят грязные мысли во время возбуждения, во всяком случае я хочу в это верить. Но эта мысль была чем-то за гранью, очевидное табу, с учётом того, что это была моя мама, а я, мать его, вот совсем уже не спал и был полностью в сознании. Однако мысль о том, чтобы посмотреть на мамины сиськи обрушилась на меня волной и накрыла полностью.
«Отличное будет воспоминание», - пульсировало в мозгу. – «Самое то, чтобы вспомнить, когда будешь кончать».
Я посмотрел. Старая ночнушка в принципе была очень растянутой, мне не стоило ровно никаких усилий, чтобы приподнять её верхний край и взглянуть на дальнюю сиську. С одной стороны, выглядела она не особо возбуждающе – дряблая, растёкшаяся по телу грудь женщины пятидесяти двух лет, с широким темным ареолом и большим, затвердевшим соском. Но Боже, это было самое возбуждающее зрелище, что я когда-либо видел. Я пялился на голую мамину грудь как заворожённый несколько секунд, а после в панике перевёл взгляд на её лицо, но она по прежнему спала.
В этот раз я не сопротивлялся, думал только про свою мать во время мастурбации, и кончил почти моментально, вспоминая, как и обещал самому себе, её голые сиськи.
Да, голые сиськи моей мамы – три волшебных слова, что мгновенно вызывали у меня теперь прилив возбуждения. Парадоксальным образом, я все ещё не находил её сексуальной как женщину, все моё нутро сопротивлялось инцесту, но вот думать о ней не как о женщине, но как о моей маме в сексуальном контексте – это да, это разгоняло кровь по моим жилам.
Не побритая вовремя интимная зона Ланы спасает Бозона от незапланированного секса!
Запах имеет большое значение. Если вам нравится, как от кого-то пахнет, значит, вам нравится и сам человек. Ну раз нравится анус Даши и гражданки, значит и они нравятся бозону
Бозон вытащил член изо рта и постучал ей по щекам. «Теперь ты главный», скомандовала мать, «Чего ты хочешь?«. Бозон нагнул ее раком, перед бозоном предстала идеально выбритая задница и киска, из которой уже текло.
Плеткой Бозон несколько раз ударил мать по заднице, оставив красный след. Мать пронзительно застонала и взмолилась «***». Бозон вставил член в ее киску, и начал трахать, придерживая за задницу. Почувствовав мать до конца, бозон притянул ее к себе за длинные волосы, взял сзади за горло одной рукой, а другой держал ее руки за спиной. Бозон насаживал ее снова и снова, получая лишь стоны и крики. «На лицо», тихо шепнула мать, намекая, что пора заканчивать шоу.
Бозон вытащил из нее член и хорошенько шлепнул ладонью по заднице. «Ууу», добавила мать, «Чего ты хочешь?«. «Открывай рот» — ответил бозон, держа член в кулаке. Мать зависла на какой-то миг, тогда бозон начал хлестать ее своим членом по лицу: лоб, нос, щеки — все было в смазке. Мать открыла рот и высунула язык.
Мама взяла Бозона член в свои руки и стала подрачивать. Видимо от того, что она весь вечер посматривала порнуху, причём жесткую, она явно была возбуждена. Бозон попросил взять член в рот, она перевела взгляд на бозона, а после открыла свой ротик и сама насадилась на него. Положив одну руку на затылок бозон стал как бы понемногу надавливать на него сзади, типо намекая маме чтобы она старалась насадить свой рот глубже. Решив подбодрить её бозон лакал её мочу
Она глубоко вздохнула и снова открыла свой рот. Её лицо уже было в слизи от члена, и смотря на неё сверху бозон думал какая она шлю×-а и что это лишь начало. Снова достигнув её горла, бозон положил одну руку на её шею и стал подрач.ивать её, а вторую ей на затылок. Мама снова начала кашлять и пыталась отстраниться, но в этот раз бозон ей этого сделать не позволил и удерживал член в её горле порядка минуты.
В это время из маминых глаз потекли слёзы вперемешку с макияжем, а изо рта густая слюна вперемешку с соплями. Она стала постукивать бозона по ягодицам и секунд через 10 бозон всё таки вытащил свой член из её рта. Она глубоко дышала и не могла поверить, что бозон так сильно трахал её ротик. Но поняв всю глубину ситуации, она даже не встала и не пошла умываться, а сплюнула прямо на ковёр, а своими руками вытерла лицо и глядя бозону в глаза сказала...
- Это конечно жестко, но мне кажется что моя дырочка потекла.
Бозоновский член начинает входить в маму, бозон чувствует, как учащается ее дыхание, видит, как она прикрыла глаза, плавно раздвинув губки входит лишь на пару сантиметров, а бозон уже чувствует ее жар, влагу, не может остановится, ее лоно сжимает член, мягко и сильно, а каждый сантиметр ее тугого влагалища поддаться бозоновскому напору, бозон весь в ней.
Мама медленно наслаждаясь каждой долей секунды, опускается на бозоновский член, бозону хорошо, бозон может смотреть на нее, ласкать ее руками. Она все быстрее и быстрее скачет на бозоне, то резко замедляясь то ускоряясь, уже не постанывая, а издавая тихое покрикивание. Чувствет бозон, что вот-вот кончит, еще сильнее начинает ласкать ее тело, и кончает, в ее лоно, как можно глубже взяв ее, чувствуя, как бозон кончает ее глазки широко открылись, бозончувствовал, что она тоже кончает в который раз за весь вечер.
Как задолбали умники диванные, обсуждающие войну по укропиндосовским новостям. Евросоюз - колония пиндосов. И сами пиндосы - паразиты и присосалы. Тянут ручки загребущие к ресурсам чужих стран. Мало они стран разорили? Россия им покоя не даёт. Потому что ценность имеет необъятную. Дураку непонятно, что США хочет ослабить Россию руками отмороженной нынче Окрайны. Им не нужна сильная Россия. Да после слов укропитеков "москоляку на гиляку" и что надо убивать русских - да стереть их с лица земли, выжечь паскуд, чтобы даже мяса не осталось, чтобы вони не было.
Это точно Лана или и тут под чужой ник кто-то начал?
Привет, я теперь Гость. Мой ник кто-то присвоил.
«Образы в наших снах — это образы нашего Сознания, которое доносит до нас нужную информацию. Через образы происходит наше прямое общение с Пространством. Образы могут плавать и трансформироваться во времени, поэтому даже в собственной системе координат надо внимательно относиться к каждой детали. Один и тот же образ в разных снах может иметь разные значения. Сны помогут нам сократить время и Энергию на поиски верного решения. Сны позволят нам это решение прочувствовать и осознать. Надо быть очень аккуратным и внимательным в своих снах. Все, что там происходит, отражается сразу в нашей жизни на всех планах Бытия. Если у нас сразу не получается понять все значения нашего сна, не надо расстраиваться. Сны — это сложный инструмент, нам могут понадобиться годы, чтобы научиться этим инструментом пользоваться.
Разбирая образы снов, мы обязательно столкнёмся с разными непонятными для нас фигурами. Нам важно научиться правильно понимать значение каждого образа из своего сна, чтобы правильно понять общее значение всего сна. Парадокс сновидений состоит в том, что значение самих образов будет меняться в зависимости от плана Бытия, где мы находимся в данный момент. Про эту особенность надо помнить, чтобы не попасть в ловушку собственных представлений»
Два способа узнать о своей карме, предназначении и жизненных задачах данного воплощения на Земле
Пытаясь ответить на этот вопрос, я перелопатила груду литературы по эзотерике, нумерологии и психологии. И, как мне кажется, нашла ответ на вечный вопрос. Есть два способа узнать свою карму и предназначение.
Первый способо узнать своё предназначение, проанализировать свою жизнь, обозначить проблемы, с которыми чаще всего мы сталкиваемся, определить все пробуксовки. Всё, что у нас плохо получается или не получается вообще, те трудности, которые нам мешают чувствовать себя счастливым человеком – это и есть наши жизненные задачи и наше предназначение. Значит, именно в этом направлении нужно двигаться и в этой области работать над собой. Много работаете, а денег всё время нет? Ищем дополнительные источники заработка и обязательно учимся рационально использовать наши финансовые поступления, вырабатываем в себе набор качеств, характерный богатому человеку. Не складываются, допустим, отношения с противоположным полом? Опять-таки, не оправдываем своё одиночество внешними обстоятельствами, а ищем в себе те качества, которые отталкивают от нас людей и мешают нам построить желаемые отношения, затем, начинаем воспитывать в себе необходимые черты характера, чтобы обрести семейное счастье. Поиск ответов на возникающие перед нами вопросы и последующие действия, решение кармических задач – это и есть наше предназначение, труд всей жизни.
Второй способ узнать своё предназначение который мне очень нравится, - узнать карму по дате рождения. Для этого эксперты нумерологии предлагают произвести расчёт числа кармы или судьбы. Согласно буддизму каждый из нас воплощается на Земле несколько раз. Количество воплощений, место и время рождения зависит от задач нашей кармы, которые человек должен решить во время своего воплощения. Числа играют определённую роль в жизни каждого человека, они могут открыть нам секреты нашей судьбы и предназначения в жизни. Нумерология напрямую связана с вопросами кармы, поэтому дату рождения человек получает неслучайно. По мнению многих экспертов нумерологии и астрологов, узнать о задачах нашей кармы, получить ответ на вопрос, по какой причине наша судьба складывается так, а не иначе, поможет расчёт числа кармы по дате рождения. Зная значение числа, полученного с помощью простого расчёта по дате рождения, легче определиться в жизни, понять, в каком направлении двигаться и развиваться, узнать, что мешает нашему благополучию и процветанию, какие допущенные ошибки нужно исправить, чтобы обрести счастье.
Бозон Хиггса, Лана, чтобы рассчитать число кармы или судьбы, нам нужно произвести простой расчёт. Сначала нужно перемножить день, месяц и год своего рождения. Например, 15*4*1985 = 119100 . Затем сложить цифры полученного числа до однозначного: 1+1 + 9 + 1 + 0 + 0 = 12; 1+2 = 3. Число «3» и будет являться числом кармы. А потом по расшифровке чисел кармы и судьбы узнать о своих жизненных задачах.
Бозон Хиггса, Лана, Хвостатая, автор ветки!!! Расшифровка числа кармы
Единица. Если при расчёте у вас получилась единица, то вы пришли на эту Землю, чтобы помогать людям, а также преодолеть в себе такие качества, как эгоизм и ревность. Только помогая другим и поборов эгоизм и ревность, вы сможете очистить свою карму и достичь гармонии, душевного равновесия, а значит, и благополучия в жизни.
Двойка. Если у вас получилась «двойка», то вам следует проявлять осторожность в общении с другими людьми. Даже если вам покажется, что люди, с которыми вы общаетесь, надёжные и достойны вашего доверия, желательно всё-таки некоторые секреты, свои мысли и мнения оставлять при себе. Не открывать душу каждому симпатичному вам человеку, потому что в прошлой жизни вы неоднократно страдали от своей доверчивости и открытости, давая почву для сплетен о вас. Видимо, первостепенной вашей задачей является усвоение правила – «молчание – золото».
Тройка. Тройка говорит о том, что в прошлой жизни вы часто добивались успеха за счёт других. Вы нещадно манипулировали людьми, нередко, ставя их, в неловкое положение. Сейчас пришло время, чтобы избежать череды проблем, бескорыстно помогать людям.
Четвёрка.Число кармы «4» свидетельствует о том, что вашей основной задачей является всестороннее развитие. Возможно, в прошлой жизни вы много ленились, но сейчас вам нужно избавиться от лени и исправить положение, следуя правилу «терпение и труд – всё перетрут». Вам нужно многому научиться и стремиться к новым уровням в вашем виде деятельности.
Пятёрка. Число «пять» означает, что вам не стоит тратить своё время впустую. Важно выбрать одно направление в жизни и неукоснительно следовать ему, научиться слышать свою интуицию и пользоваться её подсказками, чтобы наступило духовное просветление и обретение большой и светлой любви и финансового благополучия.
Бозон Хиггса, Лана, Хвостатая, автор! Шестёрка. У вас положительная карма, вы вольны выбирать любой путь в жизни. Вселенная не будет чинить вам препятствий. А, если в жизни и будут возникать трудности и различные проблемные ситуации (куда ж от них деться!), так только из-за вашей неуверенности в себе. Делаем вывод: нужно работать над собой, научиться любить себя и поверить в свои способности и силы. Одним из способов достичь уверенности в себе и прийти к высоким положительным стабильным результатам – чтение или прослушивание утренней молитвы гармонии, веры и внутренней силы
Семёрка. Семёрка – число духовности, число трезвого ума и чистого сознания. Вселенная советует вам избавиться от пагубных привычек, в том числе и от негативных мыслей, чувств, эмоций и зависти, как ржавчина, разъедающая наши души. Если вы не сможете победить в себе отрицательные чувства и качества, то станете их заложниками, что приведёт вас ко многим печалям, вынести которые прекрасно помогает замечательная молитва маленьких шагов «Тайные смыслы молитвы маленьких шагов, и как она нам помогает».
Восьмёрка. Число «восемь» - символ повышенной ответственности и терпения. Вселенная пытается столкнуть вас с проблемами, которые не имеют быстрого решения. Из-за чего в вас могут поселиться злость и неуверенность в своих силах. Чтобы негатив не разрушал вас, нужно научиться абстрагироваться от проблем, спокойно принимать поражения, отпускать проблемную ситуацию, настроившись на её благополучное разрешение в будущем. Если что-то в данный момент не получается, вместо того, чтобы злиться и нервничать, сделайте перерыв или отложите дело на некоторое время. Если при расчетах у вас получилось число «восемь», то вам просто необходимо в настоящей жизни победить главных ваших врагов – тщеславие и гордость.
Девятка. Девятка – серьёзное число завершения и реализации. Если «девять» - ваше число, то вы должны развить свои способности и таланты по максимуму, найти настоящих друзей и построить эталонную семью, следовать своему призванию и посвятить себя любимому делу. Выполнив эти задачи, найдя применение своим способностям, вы станете счастливым человеком.
Бозон Хиггса, Лана, Хвостатая, автор! Напишите в комментариях, помог ли вам расчёт числа вашей кармы пролить свет на понимание вашего предназначения?
Девятка. Девятка – серьёзное число завершения и реализации. Если «девять» - ваше число, то вы должны развить свои способности и таланты по максимуму, найти настоящих друзей и построить эталонную семью, следовать своему призванию и посвятить себя любимому делу. Выполнив эти задачи, найдя применение своим способностям, вы станете счастливым человеком.
Бозон Хиггса, Лана, Хвостатая, автор! Напишите в комментариях, помог ли вам расчёт числа вашей кармы пролить свет на понимание вашего предназначения?
Пусть "бозон " и отвечает.😉
Карма - это энергия, из которой мы состоим. Наше тело, душа, чувства, мысли, страхи и мечты, - это сгусток энергии, качество которой определяют наши прежние мысли и поступки, которые мы совершили в этой и в прошлых жизнях. Лучше всего это описывают поговорки:
Что посеешь - то и пожнешь
Как аукнется - так и откликнется
Любишь медок - люби и холодок
Любишь кататься - люби и саночки возить
Из песни слов не выкинешь, без них - это будет совсем другая песня. Так и с кармой, ее никак нельзя убрать. Иначе это будет совершенно иной человек.
Вердикт такой по причине того, что здесь стирали , всякие мерзости и похабности, так и тема вторая четко показала.
1. Кто есть эти жалующиеся и объединяющиеся (смотрим название темы) , что таким помогать никогда не надо.
2. Кто есть подобные "желающие помочь людям" , зазывающие в какие-то "группы" и "сообщества" - тоже. Требующие какого-то "очищения для всех" и брать их грязь на себя.
На этом - всё. Это как люди тратят жизнь на УО , всяких даунов и аутистов, ДЦП. Всех ненавидя и требуя от других. Им все должны и обязаны. Нянькайтесь дальше со своими проблемами и лелейте свою мерзость внутреннюю. От своих мамаш ничем не отличающиеся. Такие же проклинатели , похабные и желающие гадостей паразиты.
Моё воровать цитировать бесполезно. Копия это не оригинал.
Я быстро скинул с себя всю одежду и сказал матери, чтобы она села на колени, а после приказал ей облизывать мои пальцы на ногах. Видимо мамочка уже сильно завелась и настроилась на то, что сегодн будет выебана как последняя *** и поэтому стала выполнять моё указание без каких либо нареканий.
Пока мать своим язычком ласкала пальцы на моей ноге, я переодически шлепал её по заднице, первым не выдержал Саня и встав с дивана и скинув свои джинсы, подошел к матери сзади. Я сказал маме чтобы она оттопырила свою ***, а Санёк отодвинул её трусики и всадил в её узкое очко, что они незамедлительно и стали делать.
Не смотря что матери было 50 лет, у неё практически не было целлюлита и висячей кожи, она была просто худоватой, миниатюрной и в тоже время очень сексуальной во всём этом белье. Санёк сплюнул себе на *** и резким движением вошел в очко матери, да так что та аж охнула, и лишь больше оттопырила свою ***, а Дост в это время сидел и смотря на нас, просто дрочил свой ***.
Вскоре мне это надоело и я сказал Саньку, чтобы он сел обратно на диван к нашему кенту, и чтобы они вместе подняли ноги к верху, а сам взял мать за волосы и повёл за собой словно собачку.
Пацаны быстро смекнули что их ждёт, да и мать явно понимала, что я от неё буду требовать, поэтому немного поморщившись она всё же начала лизать им очко, сначала одному, а потом второму, переодически чередуя с их яйцами, я же в это время пристроился к её очку и резким движениями вбивал её в пол, от чего матери приходилось не сладко, ведь ей нужно было удерживаться в состоянии раком и при этом продолжать ублажать моих друзей.
Вот вам теперь "бозон хиггса", сюда и проповедуйте.
Можно ещё вспомнить историю про слепорожденного. Увидев его, ученики спросили: сам человек виноват в этом или его родители согрешили? Да и самого Иисуса люди принимали за давно умерших пророков: Илию, Иеремию, Иоанна Крестителя.
Значит ли это о том, что христианство кармическое учение поддерживает? Нет! Однозначно! Это говорит лишь о том, что в еврейской среде были сторонники учения о перерождении. Библия правдиво показывает это через реплики своих персонажей. Христианство же не имеет к этому никакого отношения.
Единственно, что объединяет сторонников учения о карме и христиан, так это цель. И те, и другие мечтают стать бессмертными. Только одни решают сделать это с помощью множества попыток. Они надеются вернуться на землю в новом воплощении и в лучшие условия. А христиане в своей единственной жизни полагаются на помощь и милость Бога. О земле они уже не грезят. Их манит Царство Небесное.
Но это только кажущаяся справедливость. На самом деле получается, что страдать приходится за незнакомого человека. Прошлая жизнь со всеми ее ошибками и грехами сокрыта. Что исправлять, над чем работать, чего добиваться? Измени то, не знаю что... Если вы не помните, то это не ваше прошлое. Так справедливо ли страдать не за свои "косяки"?
Наказание теряет всякий смысл, когда нет памяти о проступке. Собаководы знают, что через час наказывать щенка за сделанную лужу уже поздно. Он просто не поймет причинно-следственную связь и в его глазах хозяин выглядит просто беспредельщиком, неадекватом каким-то.
Чего-чего, а справедливости христианство точно не ищет. А справедливого Бога боится больше всего.
Библия учит о благодати. А это лучше, чем карма. Благодать даёт то, что заслужить невозможно - милость Бога.
И ещё: идея кармы не подразумевает сочувствие к страдающим: каждый получает по заслугам. Но Иисус не стал вступать в споры, не искал виновных. Он просто исцелил слепорожденного. Потому что Любовь выше всех законов. Законов кармы в том числе.
Спасибо, что отвечаете! Встретимся!
Бог Добрый и так любит мир и людей всех, что да же Сына Своего Единородного не побоялся отправить ради спасения всего человечества ,кто уверует в Него, Единородного от Отца, рождённого в начале творения Божия. Свет, что отделил день от ночи, ещё до появления Солнца и Луны. Таким образом все должны были знать, что Бог сначала создал планету, а потом поместил её на то место, вокруг Солнца, где она пребывает по сей день, где нет лютых холодов, но в то же время не закипает земля от жары, как Венера.
Ваша вера слаба Надя, я вам уже говорил это. Поэтому, многие тайны Божие, которые доступны избранным, от вас сокрыты. Когда примете Бога целиком, когда полюбите Его таким как Он есть и Сына Божьего вместе с Отцом, тогда ваши знания возможно дополнятся. А пока вы бунтуете против справедливости Божьей, Его не только любви к людям но и справедливое воздаяние смертью за беззакония, вы не сможете Его познать. Даже я, грешный человек, верящий в Отца и Сына и любящий Их такими, какие Они есть, ибо Они любят и принимают меня со всеми моими недостатками, получаю благословение от Отца и Сына и мудрость Божия в познании мира, открыта мне.
Как вы знаете я верю в перерождение, но я верю потому, что знаю Отца и Сына, ибо заповеди Божьи не нарушаю и люблю всех людей. Хотя мои комментарии порой выглядят агрессивно, но это от того, что люди не хотят познать истинного Бога Отца и Сына Божьего, как и Отец Господа нашего Иисуса и наш, так и я прихожу в гнев видя несправедливость и предательство со стороны церкви. Но тем не менее я люблю всех людей!
Концепция кармы, безусловно, противоположна христианской идее. Спасение в которой не достигается закономерно, но исключительно даруется милостью божьей. В ад может отправиться и первый праведник на деревне, а попасть в рай может законченный грешник. Собственно, о том и повествует нам Библия, как раньше всех в рай вошел преступник, распятый прдле Христа. Когда бы судьбу нашу решал механический закон, то все бы мы оказались в аду. Ибо, кто не без греха? Кто здесь святой и безупречный. Надеяться приходится только на милость божью. И совершенно непонятно, почему на кого-то эта милость исходит, а на другого нет? Если все грешные и нет святых, то по какой такой логике кому-то даруется спасение? Неведомо. Христиане точно также не могут знать, за что их наказывает бог. Когда в нашу жизнь приходят несчастья и мы объясняем их отступлением от воли господа, то никто не является к нам из небесной канцелярии и не зачитывает официальных обвинений. Додумывать приходится самому. Так что в этом неведении христианство как раз и схоже таки с индо-будлисткой традицией.
Далее, очевидным заблуждением является утверждение, что наказание становится бесполезным, если человека не уведомить, за что конкретно его наказали. Более чем достаточно, если человек понимает (а он понимает), что наказан в принципе за плохое поведение. В таком случае ему приходится быть внимательным ко всему своему поведению. Держать себя постоянно в нравственном тонусе и вообще любое свое действие сверять с моральными ориентирами. Ему следует быть хорошим всегда и во всем, как-раз потому что он не знает, откуда прилетит наказание. А вот что действительно для него опасно, так это непонимание, за что ему милость божия дарованна, за что это вдруг он в рай попал, в обитель святости и высшей нравственности. Любое его действие может аннулировать его статус существа безгрешного, если он не понимает, какими путями он пришел на эту вершину. На его месте я бы не убирал далеко одежды кожаные.
Понятие кармы несовместимо с православным вероучением, отвергающим реинкарнацию. Господь Иисус Христос однозначно указал на то, что каждый человек живет только один раз. Cмерть уготована для всех людей, но после нее состоится суд (2 Кор. 5:10; Евр. 9:27). После смерти люди не пребывают в некой заоблачной сумеречной зоне. Праведные утешаются, а грешники страдают (Лк. 16:22-25). Окончательное предназначение смерти и ада – быть поверженными в озеро огненное. Это огненное озеро является второй смертью (Отк. 20:14-15). Иисус говорил, что нам не следует бояться тех, кто убивает тело, а Того, Кто может и тело, и душу погубить в геенне (Мф. 10:28). Вторая смерть – это метафорическое выражение, обозначающее вечную отверженность от присутствия и славы Бога (2 Фес. 1:7-10; Отк. 2:11; 20:6, 14-15). Мертвые остаются во Христе, они спят (1 Фес. 4:14) и ожидают дня, когда смерть будет полностью поглощена жизнью (2 Кор. 5:4). Тогда смертное облечется в бессмертное (1 Кор. 15:53). Смерть, последний враг, сама будет истреблена (1 Кор. 15:26). Больше не будет ни смерти, ни печали, и Бог утрет слезы со вех лиц (Отк. 21:4). Над теми, кто победил и имеет участие в воскресении Христа, вторая смерть не властна (Отк. 2:11; 20:6). Те, кто верует во Христа, не увидят смерти (Ин. 8:51-52).
Необходимо четко уяснить для себя, что карма – понятие неправославное. Поэтому верить или не верить обещаниям оккультистов и восточных теософов относительно кармы – выбор совести и религиозно-жизненная позиция каждого конкретного человека.
Грехи предков – это нечто иное. Это тот негативный духовный и генетической багаж, который наследуют потомки, если их предки при жизни не покаялись в этих грехах и не получили их отпущение в Церкви.” Только Церковь имеет ту настоящую живую силу, которая способна изменить жизнь каждого покаявшегося человека!
“Кармисты придерживаются мнения, что то, что мы посеяли в прошлой жизни, то пожинаем в этой.”
Очень не точное утверждение. Слова про прошлую жизнь тут излишни. Надо так:
“Кармисты придерживаются мнения, что то, что мы посеяли в прошлом, то пожинаем в настоящем, а то что посеяли в настоящем, пожинаем в будущем.”
огласно опросам Института Гэллапа, идею реинкарнации разделяет большая часть населения планеты.
Эта идея свойственна прежде всего религиям индийского происхождения — индуизму, буддизму и джайнизму, однако в минувшем столетии она получила распространениие и среди заметной части населения стран христианской традиции. Так, например, исследования, проведенные в Англии центром «Theos», говорят, что в реинкарнацию сейчас верят более четверти британцев — 27%. Распространяются эти идеи и среди некоторых россиян, что показывают процитированные вначале вопросы.
В религиях индийского происхождения понятие о переселении душ тесно связано с понятием кармы. Можно привести определения, которые дает святитель Николай Сербский: «Реинкарнация — повторное рождение, рождение в новом теле. Испокон веков индусы знали, что в человеке есть живая душа. Умирает тело, а душа не умирает… Когда тело умирает, душа выходит из тела и появляется в новом теле, будь то человеческое тело или животное, согласно не Божией воле, а карме, которой подчинены и сами боги.
огласно опросам Института Гэллапа, идею реинкарнации разделяет большая часть населения планеты.
Эта идея свойственна прежде всего религиям индийского происхождения — индуизму, буддизму и джайнизму, однако в минувшем столетии она получила распространениие и среди заметной части населения стран христианской традиции. Так, например, исследования, проведенные в Англии центром «Theos», говорят, что в реинкарнацию сейчас верят более четверти британцев — 27%. Распространяются эти идеи и среди некоторых россиян, что показывают процитированные вначале вопросы.
В религиях индийского происхождения понятие о переселении душ тесно связано с понятием кармы. Можно привести определения, которые дает святитель Николай Сербский: «Реинкарнация — повторное рождение, рождение в новом теле. Испокон веков индусы знали, что в человеке есть живая душа. Умирает тело, а душа не умирает… Когда тело умирает, душа выходит из тела и появляется в новом теле, будь то человеческое тело или животное, согласно не Божией воле, а карме, которой подчинены и сами боги.
Упс! Согласно опросам Института Гэллапа, идею реинкарнации разделяет большая часть населения планеты.
Карма — совокупность дел, добрых и злых, совершенных в прошлой жизни отдельного человека, определяющая, в каком теле или статусе появится его душа, когда выйдет из умершего тела. Карма определяет судьбу богов и людей»[1].
Оба эти понятия несовместимы с христианством и полностью противоположны мировоззрению христианина. Однако отталкиваются они от верных религиозных интуиций, свойственных каждому человеку, и, видимо, только этим можно объяснить их столь широкую распространенность и долгожительство.
Что касается идеи реинкарнации, то в ней древние люди, по замечанию святителя Николая Сербского, выражали убеждение: «Человек целиком не умирает со смертью тела, что-то от него остается и продолжает жить и после смерти»[2].
В свою очередь концепция кармы, по тонкому наблюдению В.К. Шохина, «выражает несомненную и очень глубокую интуицию человеческого разума и сердца в связи с тем, что человеческие деяния имеют результаты, не исчерпывающиеся кратким промежутком земной жизни, но “прорастающие” в посмертном существовании индивида. Очевидно, что учение о карме выражает потребность человеческого духа в справедливости и правде»
В связи со значительной распространенностью идеи «переселения душ» в современном обществе представляется полезным обратить внимание на то, что писали о ней наши святые, а также другие православные авторы. Многие древние святые отцы Церкви были знакомы с идеей реинкарнации и давали ей вполне определенную оценку.
Так, еще святитель Епифаний Кипрский в своем ересиологическом сочинении «Панарион» упоминает среди ересей эллинских философов то, что «Пифагор… допускал переселение душ из одних тел в другие, даже в тела животных и диких зверей… Платон… также допускал переселение душ в тела даже до зверей».
И блаженный Феодорит Кирский пишет: «Пифагор баснословил о переселении душ, говоря, что переходят они не только в тела бессловесных, но и в растения. Этой же басни держался несколько и Платон. А Манес и прежде него злочестивый ряд так называемых гностиков, взяв это в повод себе, утверждали, что в этом состоит наказание… Но Церковь благочестивых гнушается этими и подобными им баснями и, следуя словам Божиим, верует, что воскреснут тела, с телами судимы будут души, жившие порочно подвергнутся мучению, а заботившиеся о добродетели сподобятся наград»
Многие святые отцы упоминали идею о переселении душ и всегда порицали ее как заблуждение, несовместимое с христианской верой. Можно вспомнить здесь, в частности, святителя Иоанна Златоуста, который писал: «Что же касается до души, то языческие философы оставили учение о ней самое постыдное; говорили, что души человеческие делаются мухами, комарами, деревьями; утверждали, что сам Бог есть душа, и вымышляли многие другие нелепости… В Платоне ничего нет удивительного, кроме этого одного… В мнениях этого философа, если обнажишь их от прикрас в выражении, увидишь много мерзости, особенно когда он философствует о душе, без меры и превознося ее и унижая… Иногда он говорит, что душа причастна божескому существу; а иногда, возвысив ее так неумеренно и так нечестиво, оскорбляет ее другою крайностью, вводя ее в свиней и ослов, и в других животных, еще хуже»[5].
Подобное же отношение мы видим и у других святых, в частности, у святителя Иринея Лионского, святителя Григория Нисского, святителя Кирилла Александрийского, блаженного Иеронима Стридонского и святителя Григория Паламы.
Наконец, учение о реинкарнации было осуждено Православной Церковью на Константинопольском Соборе 1076 года. Третий пункт его постановления гласил:
«Принимающим перевоплощение человеческих душ… и вследствие этого отрицающим воскресение, суд и конечное воздаяние за жизнь — анафема».