Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …
Представьте, что вы укоренены: корни, идущие от ваших ног, связывают вас с землей.
5. Расслабьтесь и абстрагируйтесь от внешнего мира. Попросите ангела-хранителя, чтобы он обнял и поддержал вас. Представьте, как он гладит вас по голове и вы освобождаетесь от всякого напряжения.
Затем ощутите его поглаживание на своей шее, плечах, руках.
Почувствуйте, как это ощущение распространяется на все ваше тело, и вас охватывает чувство безопасности и спокойствия.
Пригласите ваших Ангелов-Хранителей, Учителей и Наставников сопроводить Вас в данной медитации.
Попросите у них помощи в осмыслении и осознании происходящего с вами.
6. Теперь перед вами появляется великолепная мраморная лестница, и вы поднимаетесь по ней необычайно легко и свободно. Вот вы взбираетесь все выше и выше и наконец достигаете тридцать третьей ступеньки.
Это уровень Христова сознания. Остановись здесь в окружении безграничной любви.
Сонмы ангелов подлетают к вам и возносят вверх, опуская у входа в величественный дворец. Здесь обитают Властелины кармы. Ангелы ждут вас у входа, а вы в полном одиночестве пересекаете сад, наполненный прекрасными цветами. Посередине бьет изумительный фонтан. Остановитесь возле него.
К вам подходит монах с лицом, излучающим умиротворение. Жестом он приветствует вас и ведет к двери.
Постучите в нее и входите.
Властелины кармы уже ждут вас. Вы видите семерых Властителей, собравшихся за круглым столом.
Не, мне увиделось, что какая-то рожа лезла и за ней другие толпились.
А потом на роже ужас возник. Когда рожа увидела, кто там явился.
Уровень Христова сознания ))) и там какой-то монах, этот откуда взялся, в ваших бреднях? Мраморная лестница))) Сказочки из ящика? Этими слащавыми картинками везде завалено. Один этот чего стоит. На всех ресурсах "общего добра и света" годами пихали.
Hans Georg Leiendecker - Исцеляющая живопись. Стремящиеся к свету.
И так далее.
😁)))) Вы кому тут трете свои бредни?
Ритуал прощения
Ритуал прощения «Простите всех грешников, окружающих вас. Это добавит вам больше благ, в том числе и материальных». «Золотое правило» Порфирия Иванова Проси прощения за того, кто тебя обидел.Проси прощения, что обиделся сам.Проси прощения, что сам обидел кого-то.Проси
Ангелы покаяния
Ангелы покаяния Эти ангелы находятся в подчинении архангела Иеремиила. Они напоминают человеку о забытых им грехах, помогают при исповеди и причастии, дают человеку силы для внутреннего покаяния и находятся рядом с ним в момент его молитвы.Святый Ангел! Прими и принеси
Важность прощения
Важность прощения До этого я не мог понять и в связи с этим принять рекомендации духовных психологов (психологов, руководствующихся духовным знанием) и учеников Джона Фей-ворса (ведического гуру, основателя Института прикладных духовных технологий) –
Я там смотрю один из ресурсов, где те слащавые картинки ставили постоянно и требовалось на них медитировать и посылать энергию.
Последнее там от 18.06.2014
Замечательно. Все загнулось и брошено.
У этого Ханса такая картинка есть про лестницу и по сторонам ангелы.
Гладят по голове?)) Это в той теме вот так Лана годами сидела, а эти "поглаживали и утешали", подсовывая всякую чушь , книжонки и ролики. Вещая про грехи, карму , отмаливать род какой-то и отрабатывать. И результатов никаких.
Прощение - это путь из темноты к свету. Это наша функция здесь на Земле, которая позволяет нам распознать в самих себе свет мира.
Пистуйте сами по этой лестнице , а не других туда направляйте и занимайтесь "отмаливанием" своих прапрапра- и прочих прабабок.
Сколько Лана времени потратила, сидя с такими поглаживателями тут.
Годы.
Подойдите к ним и благоговейно попросите освободить вас от (всей или части кармы, вашей личной или родовой,попросите их принять ваше прощение и покаяние\Здесь вы выражаете намерение то, с чем вы пришли к Владыкам Кармы.)
Там каких-то сдуло , разбежались. С ужасом на рожах. Паразиты подсознания это. Вы это куда, ссуки? Стоять! Порву всех. Сдристнули все.
Я всегда добиваюсь результата.
Не, мне увиделось, что какая-то рожа лезла и за ней другие толпились.
А потом на роже ужас возник. Когда рожа увидела, кто там явился.
Это не гнев, злость. Другое.
Просто это ОЧИЩЕНИЕ. Ещё раз сунетесь , с вами вот ЭТО будет. Видали? Своими пугалками и бумерангами можете подтереться.
Вон отсюда. Доступ закрыт.
Из матрицы не выходят по одиночке, мы все одновременно вошли в нее и все одновременно выйдем. Если вы думаете, что будете расти, просветляться, медитировать и выйдете - это не так. Мы все выйдем одновременно: люди,птицы, животные, планеты, стихии, солнце. Потому что Любовь - это мы, живое. Зло - это я, мертвое. Мы - единое целое! Люди - клетки единого организма. Не бывает так, чтобы какая-то ваша клетка выздоровела и вышла из вас.
Посмотрите фильмы по этой теме:
Посвященный", "Звездный патруль. Легенда об Орине".
А вообще, до конца матрицы осталось совсем чуть-чуть.
Кстати, Христос - это крест (смерть), который наложился на солнце. Изучайте солнечную аналемму. Точки пересечения креста: равноденствия, 12 июня - день распада СССР и 25 декабря - рождество. Могу рассказать очень многое о боге - Бугимене, матрице. Но ограничусь двумя пунктами:
- матрице скоро конец
- мысли в вашей голове наполовину НЕ ваши. Все тёмные мысли от матрицы. Она начнет терять над вами контроль, если вы будете убирать тёмные мысли из головы (обида, зло, страхи, подозрения, зависть, гнев, ложь..), и самое главное - когда вы поймёте, что все тёмные мысли не ваши, вы сможете перестать Верить в них, а значит матери ализовывать в своей жизни и жизни других.
В *** иди.
ОЧИЩЕНИЕ?
Запрос на уровень своего подсознания и моих личных энергоструктур
Мне когда либо приходилось находиться на каких-то там "общего добра и света и для всех, медитации на общее добро , посылать..." и так далее, все эти конторы "просветленных гуру" , "достигших" и "наработавших саморазвитие" , на ресурсе вумен тоже, с кем-то общаться, что-то делать , где использовали мое и наглели , поучая , высмеивая и хамя ?
НЕТ ЭТОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА
Сброс Прошлого. Изменениям не подлежит.
Кнопка - Очистить историю браузера полностью без восстановления.
"Я выражаю намерение восстановить связь со своей Душой!
Через мое прощение и покаяние!
Прошу мою Душу входить в мое поле и в мою форму, настолько, насколько это возможно для меня сейчас.
Соединяюсь со своим Я ЕСМЬ Присутствием.
Выражаю намерение слиться со своим Высшим Божественным Я.
Восстанавливаю связь с Творцом, Истоком, Создателем!
Прошу моих Наставников, Ангелов, помощников, быть со мной.
Призываю Светлые, Божественные силы Вселенной, призываю Кармический совет, призываю Исток всех единых Истоков!"
Бла бла бла мусор барахло. Вон!
Здесь кто-то писал и было о Коране , на Дзен блог.
Кнопка?
Это Руб-аль-хизб
Короче, мне тут делать нечего.
Прошлое выброшено, а всё моё при мне.
Понятие кармы не может рассматриваться отдельно от таких краеугольных концепций, как реинкарнация и сансара. Обо всём этом мы сейчас и поговорим. Впервые слово «карма» встречается в Упанишадах. Это, как мы знаем, один из текстов, относящихся к веданте, или учению вед. Поэтому если говорить правильно, то все последующие применения понятия кармы в других учениях и религиях происходят непосредственно из веданты. Буддизм также позаимствовал его оттуда, т. к. сам Будда был рожден в Индии, где господствовали правила древних учений Вед и веданты.
Бла бла бла мусор барахло. Вон!
Здесь кто-то писал и было о Коране , на Дзен блог.
Кнопка?
Это Руб-аль-хизб
Что же такое закон кармы? Это вселенский причинно-следственный закон, согласно которому все наши действия — праведные и греховные — будут иметь последствия. Причём эти последствия могут проявиться не только в текущем воплощении, если мы принимаем на веру концепцию о реинкарнации сущности и переселении душ, а также в последующих. Однако, по мнению автора статьи, этот подход слишком линеен и применим только в том случае, если мы рассматриваем время как линейное, двигающееся строго вперёд. Существуют другие концепции движения времени, когда все три его составляющие, условно называемые «прошлое», «настоящее» и «будущее», развиваются одновременно. Но это уже тема другого разговора, однако, желательно, чтобы читатель понимал, что не всё так однозначно, как этого хотелось бы.
Таким образом получается, что от наших поступков и мыслей, совершаемых сейчас или совершенных в прошлом, будет напрямую зависеть и наше будущее. Этот вывод интересен тем, что, в отличие от идей христианства или ислама, в ведантизме гораздо больше подчёркивается индивидуальная ответственность человека за то, что им совершается. Одновременно с этим ему предоставляется большая степень свободы выбора: он вправе выбирать свою судьбу, т. к. от чистоты его мыслей и поступков будет зависеть и его будущее. С другой стороны, прошлая, накопленная человеком карма на протяжении его предыдущих воплощений оказывает влияние на то, как он живет сейчас, в особенности на такой фактор, как условия, в которых человек родился.
Как мы уже сказали, без концепции реинкарнации практически невозможно было бы объяснить и сам закон кармы. Реинкарнация — это идея о перерождении сущности. Сущность можно назвать душой или духом, но суть состоит в том, что душа постоянно перерождается в разных телах и не всегда человеческих.
Идея о реинкарнации пришла к нам не из Индии или, вернее, не только оттуда. До нашей эры, в античную эпоху, эллины дали этому понятию другое название — метемпсихоз. Но суть реинкарнации и метемпсихоза одна. Известно, что Сократ, Платон и неоплатоники разделяли идеи метемпсихоза, что видно из «Диалогов» Платона.
Таким образом, зная, что реинкарнация — это неотъемлемая часть нашей жизни, мы понимаем, что закон кармы работает в полную силу. То, как вы (ваша сущность) вели себя в прошлых воплощениях, непременно скажется на том, что происходит в настоящем, а, быть может, и в других перерождениях. Также в течение этой жизни у человека существует возможность улучшить свою карму за счёт благих действий и мыслей так, что уже в текущем воплощении можно развернуть направление своей жизни в благоприятное русло.
Карма — это центральный элемент в различных религиях Индии (индуизм, буддизм, джайнизм, сикхизм) – представляет собой вселенский закон о причинно-следственных связях.
Согласно ему, все события в жизни человека определяются его прошлыми поступками. Сделал что-то хорошее, хорошее и получишь. Поступил плохо – жди расплаты в виде различных неприятностей.
То, как мы живем сейчас, предопределено прошлым, но в это же время своими действиями мы формируем свое будущее.
Принцип причинно-следственных связей работает не для одной конкретной жизни, а и за ее пределами. Для понимания этой идеи существуют понятия колеса Сансары и Реинкарнации:
Сансара – это круговорот смертей и рождений одной души. В индийских религиях, например, в буддизме, считается, что человек приходит на землю в разных воплощениях очень большое количество раз с целью очищения.
Реинкарнация – перерождение или перевоплощение души: она может вернуться из мира мертвых в образе человека, животного, цветка и т.д.
Если коротко: душа отжила одну жизнь, как могла – совершала хорошие и плохие деяния, формируя карму. В следующем воплощении она по идее должна отработать грехи прошлой жизни через добрые дела.
Но на деле так не получается: человек может и исправит прошлые проступки, но непременно наделает новых. Блуждая по кругу сансары, душа стремится к полному очищению от всех грехов, чтобы достичь нирваны (что это?) – состояния вечного блаженства.
Часто люди путают карму и судьбу. Судьба – это некий остов, каркас, внутри которого происходят события жизни. Карма – это свобода своих выборов.
Об открытии бозона Хиггса было сообщено 4 июля 2012 года на семинаре в ЦЕРНе. Было сказано довольно осторожно: открыта новая частица и ее свойства согласуются с предсказанными свойствами бозона Хиггса. И на протяжении последующих лет мы постепенно всё больше убеждались, что свойства точно такие, как предсказывали теоретики, причем в самой наивной модели. Самое главное, что это, как говорят теоретики, не просто новая частица, а представитель нового сектора элементарных частиц — хиггсовского сектора.
Протоны, нейтроны, π-мезоны — всё это составные частицы. Элементарных частиц не так много. Это семейство лептонов, семейство кварков, составляющие сектор фермионов. Второй сектор — частицы, ответственные за их взаимодействия: фотоны, W- и Z-бозоны, глюоны и гравитоны. Бозоны взаимодействуют не только с фермионами, но и между собой. Самая известная из перечисленных частиц — фотон.
Самые интересные по своим проявлениям — глюоны, именно они связывают кварки в протоне так, что невозможно растащить. W- и Z-бозоны по своей роли похожи на фотон, но они массивны и отвечают за слабые взаимодействия, которые родственны электромагнитным, хотя и выглядят по-другому. Еще должна быть частица гравитон. Ведь гравитационные волны уже открыты, а там, где есть волны, должны быть и частицы. Другое дело, что мы никогда, видимо, не сможем получать и регистрировать гравитоны поодиночке.
И наконец, бозон Хиггса, который представляет собой отдельный сектор на нашем слайде. Это еще одна частица, которая стоит особняком во всем «зоопарке», состоящем из небольшого количества разных видов.
Бозон Хиггса — тяжелая частица. Его масса — 125 ГэВ (для сравнения: масса протона — порядка 1 ГэВ, масса самой тяжелой частицы, t-кварка, — 172 ГэВ). Бозон Хиггса электрически нейтрален.
Новые частицы открывают на ускорителях, они рождаются в столкновениях частиц, в данном случае — в столкновениях протонов. После чего регистрируют продукты распада искомой частицы. Бозон Хиггса распадается в среднем за 10-22 с. Для тяжелой частицы это не столь маленький срок — топ-кварк, например, живет в 500 раз меньше.
И у бозона Хиггса много разных способов распасться. Один из «золотых каналов» распада — распад на два фотона — довольно редкий: так хиггсовский бозон распадается в двух случаях из тысячи. Но этот путь замечателен тем, что оба фотона высокоэнергичны. В системе покоя хиггсовского бозона каждый фотон имеет энергию 62,5 ГэВ, это большая энергия. Эти фотоны хорошо видны, можно измерить направления их движения, энергию. Еще более чистый канал распада — распад на четыре лептона: на две пары e+ и e-, на e+, e- и µ+, µ- или на четыре мюона. Получаются четыре высокоэнергичные заряженные частицы, которые тоже хорошо видны, у них можно измерить энергию и направление вылета.
Как узнать, что мы видим именно распад бозона Хиггса? Допустим, мы зарегистрировали два фотона. При этом есть много других процессов, приводящих к рождению двух фотонов. Но если фотоны произошли от распада некой частицы, то по ним можно определить ее массу. Для этого надо вычислить энергию двух фотонов в системе отсчета, где они летят в противоположных направлениях с одинаковой энергией — в системе центра масс. В нашей системе отсчета это вполне определенная комбинация энергий фотонов и угла разлета между ними. Она называется инвариантной массой системы частиц. Если фотоны — продукты распада бозона Хиггса, их инвариантная масса должна равняться массе бозона с точностью до ошибок измерения. То же самое, если бозон распался на четыре частицы.
Каждая частица, как волчок, имеет как бы внутренний момент вращения, или спин (это квантовомеханическое явление). Бывает целый и полуцелый спин в единицах постоянной Планка. Частицы со спином 1/2 или 3/2 (любой полуцелый спин) называются фермионами. У бозонов спин целый, что приводит к фундаментальным отличиям в свойствах этих частиц (бозоны любят накапливаться в одном квантово-механическом состоянии, как фотоны в радиоволнах; фермионы, наоборот, этого избегают, из-за чего электроны заселяют разные атомные оболочки. Так вот, у бозона Хиггса спин равен 0 (а это тоже целое число).
Измерить энергию и направление вылета (стало быть, импульс) заряженного электрона или мюона можно с гораздо более высокой точностью, чем в случае фотона. Именно для этого детектор обладает сильным магнитным полем: искривление траектории заряженной частицы в магнитном поле позволяет определить ее импульс (а также знак заряда). Кроме того, изолированных лептонов высоких энергий рождается мало, а уж тем более невелико число четверок изолированных лептонов (изолированных, т. е. вне адронной струи). Поэтому фон для распада на четыре лептона мал.
Наконец, исследователями на БАКе отбирались события, в которых инвариантная масса одной пары лептонов противоположного знака равна массе Z-бозона (хиггс распадается на реальный Z и виртуальный Z), что еще сильнее давит фон. Но распад на четыре лептона на самом деле не лучше распада на два фотона, поскольку вероятность распада на два фотона гораздо выше, погрешности в его измерении компенсируются большей статистикой.
Почему бозон Хиггса открыли лишь недавно
Тут два обстоятельства. Во-первых, искомая частица тяжелая. Значит, нужен ускоритель на большую энергию. Во-вторых, надо иметь большую интенсивность пучков, чтобы число столкновений было достаточным. Физики используют слово «светимость», отражающее количество столкновений в единицу времени. У вас должно быть очень много столкновений.
С энергией вроде бы всё было нормально, ведь до Большого адронного коллайдера работал Тэватрон — коллайдер в США. Полная энергия у него была 2 ТэВ. Вроде неплохо, ведь бозон Хиггса — 125 ГэВ. В принципе, по энергии Тэватрон мог рождать бозоны Хиггса. Но у него была недостаточная светимость. Ему не хватило рожденных бозонов Хиггса.
У мусульман есть такой образ - чаша над головой человека - и как только он делает злое дело - туда падает капля яда. Когда чаша переполняется - она переворачивается - и человек умирает. Я верю в деяния и их плоды - если человек творит добро - а это ещё уметь надо делать - то его судьба улучшается. Аромат благих дел чувствуется и против ветра - как говорится в Дхаммападе.
Останасливать ли зло? Тот кто видел зло и не попробовал его остановить - разве он добр. Не обязательно своими руками - есть соотв. органы, службы и пр.
У Гэ Хуна в Баопу Цзы пишется о том, что надо сделать 300, 1200 дел подряд и при том не хвастаться ими - чтобы перейти на другой уровень судьбы и жизни.
Там каких-то сдуло , разбежались. С ужасом на рожах. Паразиты подсознания это. Вы это куда, ссуки? Стоять! Порву всех. Сдристнули все.
Обозначу кое-что. Почему эти в ужасе, мне стало интересно разобраться исключительно внимательно.
Там возникло облако, туман (?) , частицы, серые , в них сверкали ярко звезды и черные дыры , как лангольеры зубастые , это создавалось ....
Новая Вселенная?
На Дзен блог нашелся (не реклама), просто там написано.
Серые маги. Между светом и тьмой.
Серые Маги, кто же они? Или Маги равновесия? По поводу Серых давно идут жаркие споры, как эти люди могут изменять реальность? Достоинства Серого Мага :
Может лечить и может убивать.
Обладает сильной защитой , потому что его защищают обе стороны.
Старается быть незаметным в толпе, не выделяться ничем.
Обладает харизмой, ярким образным мышлением, выносливостью, силой воли и терпением.
Прекрасно работает с магией стихий, природной и другими магиями.
Если что-то пошло не так, все равно продолжает рисковать.
Может применять различные по ситуации тактики.
Кажется спокойным, добрым и милым , хотя это впечатление обманчиво.
Равнодушен к деньгам и власти, при этом занимает достойное материальное положение.
Обладает обширными знаниями и опытом из разных магических наук.
Равновесия? Это когда две стороны на двух чашах?
Я их вместе солью в одно. И началась реакция.
И свет и тьма в соединенье,
Но чтоб понять, нам нужно время,
Для постижения Творенья
Для Древа Жизни нужно семя.
Я это не могу человековыми словами объяснять, проще всего это то, что там где-то находилось ЭТО , оно как... яйцеклетка , а по ней ударить должен типа змей или копье или кто там, это как мать и сын, Исида и тот потерявшийся бог Сокар. Причем там интересно титулы вместе, бог плодородия и покровитель мертвых.
Против этого..... тумана... никто не устоит.
Я была, есть и буду, никто ещё не снял моего покрывала.
Богиня Исида
Я закончу здесь словами, что были там какие-то , оскорбляли, писали гадости и похабности , пользовались моим ником для этого, высмеивали, не помню, не знаю и знать не хочу, их нет больше и не будет. Для меня - так.
Туман, звезды и лангольеры?
Исида.
Госпожа звезд.
Владычица ульев.
Хубур поднялась , которая создает все вещи,
Обладающая Магией, она добавила
Многочисленных воинов к войскам Древних,
Она родила чудовищ с острыми зубами
И длинными клыками , наполнила их тела
Ядом вместо крови и рычащих драконов
Покрыла Ужасом , наделила их Сиянием,
Чтобы каждый, кто их увидит , погиб.
Внизу была вода, безкрайний океан воды. Я в растерянности посмотрела по сторонам и увидела, что то тут, то там над водой поднимались такие же потерянные души, как и я. Мы в недоумении оглядывались, стараясь понять происходящее.
Я попыталась вспомнить, как я здесь оказалась, кто я и почему вокруг так много воды. В памяти было пусто. Внутри было звенящее и тугое ощущение пустоты. Явно что-то произошло, подумала я и продолжила медленное движение вверх.
Пока поднималась, я внимательно рассматривала других, с кем-то разговаривала. Никто ничего не помнил и не понимал. Странно, подумала я, надо бы всё прояснить.
Начала искать в своих ощущениях, чувствах, там были какие-то зацепки. Они помогли вспомнить, что у меня должен быть кто-то родной и близкий.
Где же они все? Что произошло? Я прекратила движение и замерла задумавшись.
Не знаю, сколько времени я провела в этом состоянии, может час, может год, может сто лет, а может и больше, там не было времени…
Меня нашёл мой дедушка, точнее его душа. Я сразу его узнала, обрадовалась, и он повёл меня к нашим родным. Там был и папа, и бабушка, и муж мой. Сейчас трудно вспоминать эти моменты, слишком много всего там было. Попробую передать суть.
Совместными усилиями нам удалось восстановить картину произошедшего. Память стёрлась у всех и практически вся.
Нам приходилось воссоздавать прошлое по маленьким кусочкам, не просто это было. Моя семья, мой круг выбрали путь восстановления памяти, но нас было не так много.
Большая часть душ, отчаявшись что-то понять, начали придумывать себе что-то новое, создавать правила, сценарии. Появились те, кто говорил, что знает, как лучше.
Другие начали прямо тут строить себе пространство для деятельности и занятости, кто-то бросился воплощаться жизни. И закрутилось всё. завертелось, понеслось кто куда.
А мы продолжали вспоминать и воссоздавать прошлые события. Прошло по земным меркам много лет, возможно тысячелетия. Постепенно моя память восстанавливалась.
Я вспомнила свою жизнь, кем я была, как зародилась, где и как жила, я вспомнила всё. И с каждым новым воспоминанием становилось всё больнее и больнее.
Почему всё так произошло? В чём мы ошиблись? Как это можно исправить?
Я снова и снова прокручивала события. Мы же знали, что будет катастрофа, мы знали, что погибнем, мы знали, что что-то сотрётся из памяти и готовились к этому. Каждый из нас по своему участвовал в подготовке.
Я занималась тем, что продумывала и создавала обряды, в которые старалась вложить, как можно больше знаний и мудрости, опыта поколений.
Мужчины придумывали свои пути и обряды, женщины свои. Каждый из нашего круга был задействован. Но мы не могли и предположить, что масштабы катастрофы будут столь велики.
Самое страшное было то, что стёрлась практически вся память. Души не помнили, кто они, что и для чего они созданы. Во многих искорка духа либо совсем затухла, либо еле тлела. И о ней тоже забывали.
Так и не вспомнив себя, свою суть, многие души уходили в новые жизни, решив, что найдут ответы там опытным путём.
А на Земле в это время происходило много всего. Гиперборея, Атлантида, Лемурия, цивилизации появлялись и исчезали, уничтожая себя. За ними появлялись новые и вместе с ними новые войны.
Человек, единожды забыв себя, уже не мог вспомнить, кто он на самом деле, каково его настоящее предназначение. Бросаясь из одной жизни в другую, люди всё дальше и дальше уходили от себя.
Понимая, что что-то происходит не то, и всё может быть по другому, они решили, что не совершенны и нужно проживать как можно больше жизней, чтобы набирать опыта и становится умнее и лучше.
В погоне за новым опытом, появилось желание быстрее всё насобирать, пройти все опыты. Но с каждым разом происходило что-то новое, сценарии менялись.
И тогда души придумали делить себя, чтобы одновременно проживать несколько жизней. Но с увеличением количества жизней проще не становилось. Наоборот, частички душ, заигравшись в приобретение опыта, забывали друг о друге и терялись.
Дух, отчаявшись достучаться до души, впадал в спячку либо уходил и начинал искать себе жизни без души. Так началось великое разделение на всех уровнях существования: делили миры, пространства, души, делилось всё.
А я всё это время не воплощалась, вспоминала себя, восстанавливала события до катастрофы, наблюдала за тем, что происходило с другими.
Мужчины нашего круга после того, как мы воссоздали общую картину, начали воплощаться, стараясь хоть как-то повлиять на события. Но жизни в «системе» безследно не проходили.
Так я потеряла из виду своего мужа, папу, сына, братьев. Раскидало всех по безкрайнему пространству бытия и жизней.
Только дедушка всегда был рядом, воплощался редко и осознанно, выбирая жизни всегда в нашем роду и только тогда, когда его знания и мудрость были максимально полезны и применимы.
Именно благодаря ему, я поняла, что нужно рождаться в своём роду, чтобы нахватать на себя за жизнь минимум чужих программ и установок. Чтобы по-максимуму была возможность проявить свои способности, знания, чтобы мудрость предков помогала в жизни.
Я рождалась с тех пор трижды. Первый раз после великой катастрофы я воплотилась спустя тысячелетия, около 5 000 лет назад, когда поняла, что своей жизнью могу принести пользу и уравновесить соотношение сил на Земле.
Второй раз я выбрала родиться во времена владычества Римской империи в Греции по тем же самым соображениям.
Четвёртый раз я живу сейчас.
В настоящее время у человека есть возможность перестать наконец-то разделять себя и вновь воедино собрать.
Перестать собирать коллекцию опытов и «танцевать на граблях» из жизни в жизнь. А найти заново свою суть, восстановить целостность тела, души, духа.
Вспомнить себя Человеком и своё настоящее предназначение души осознать.
Я благодарна себе, своей душе и духу за мудрость и выдержку. Потому что было очень трудно не вмешиваться, не вовлекаться в события, не кинуться в жизни с желаем помочь, жертвуя собой. Если бы я это сделала, то тоже растеряла бы себя.
Даже двух жизней мне хватило, чтобы утратить многие свои способности.
Но я не зря тогда так долго восстанавливала память, там внутри есть ответы, и я сейчас, в жизни учусь этим пользоваться, открывать, расшифровывать тогда нами придуманные обряды и из них извлекать знания. Я знаю, что это мне доступно, и кое-что могу уже помочь вспомнить и другим.
Я верю, что человек может вспомнить себя настоящего, осознать, исправить ошибки, сделать правильные выводы и наконец-то начнёт Жить, а не собирать опыты и проходить уроки.
Сообщение было удалено
Что помню я?... На сознании помню мало, помнят какие-то глубинные внутренние ощущения, вроде бы едва уловимые, но как не прислушаюсь к ним - всегда одни и те же. Ощущение древности, давности, ощущение очень большого перерыва, а потом длинной череды воплощений. А что было там, до перерыва - не помню, так далеко это и как будто покрыто дымкой, туманом, каким-то неосознанным мною пока переходом, за который пока не смогла ступить, дотянуться... Это было не столетия а как будто тысячелетия назад. Воплощалась я с тех пор много, хотя с начала этой жизни хотелось почему-то больше забыть все те воплощения, чем вспомнить. И думала даже, что это воплощение - одно из немногих моих на земле. Только потом стала вспоминать - их было много, и зачем-то было выбрано прожить много боли, и были они разные, в каких-то я помнила себя, в каких-то совсем нет, глубоко погружалась в материю, тело. Но что-то подсказывает мне, что это не всё, что имеет смысл помнить, есть что-то еще, только я пока не помню, что. Воспоминания открываются постепенно...
Что помню я?... На сознании помню мало, помнят какие-то глубинные внутренние ощущения, вроде бы едва уловимые, но как не прислушаюсь к ним - всегда одни и те же. Ощущение древности, давности, ощущение очень большого перерыва, а потом длинной череды воплощений. А что было там, до перерыва - не помню, так далеко это и как будто покрыто дымкой, туманом, каким-то неосознанным мною пока переходом, за который пока не смогла ступить, дотянуться... Это было не столетия а как будто тысячелетия назад. Воплощалась я с тех пор много, хотя с начала этой жизни хотелось почему-то больше забыть все те воплощения, чем вспомнить. И думала даже, что это воплощение - одно из немногих моих на земле. Только потом стала вспоминать - их было много, и зачем-то было выбрано прожить много боли, и были они разные, в каких-то я помнила себя, в каких-то совсем нет, глубоко погружалась в материю, тело. Но что-то подсказывает мне, что это не всё, что имеет смысл помнить, есть что-то еще, только я пока не помню, что. Воспоминания открываются постепенно...
Хубур поднялась , которая создает все вещи,
Обладающая Магией, она добавила
Многочисленных воинов к войскам Древних,
Она родила чудовищ с острыми зубами
И длинными клыками , наполнила их тела
Ядом вместо крови и рычащих драконов
Покрыла Ужасом , наделила их Сиянием,
Чтобы каждый, кто их увидит , погиб.
Привет! В этой книге "Предназначение души" ты узнаешь, в чём твоё основное Предназначение на это воплощение, так сказать, истинный путь твоей Души. И сможешь приступить к его реализации. Я дам тебе некоторые советы, которые рекомендую воплотить в жизнь. Выполняя их, ты сможешь стать счастливым человеком и реализовать свои мечты. Зная свой Истинный путь и двигаясь по нему, ты сможешь получить все блага Вселенной. Но важно понимать, узнав своё Предназначения, обратного пути уже не будет! Пока ты живёшь в неведении, то спрос с тебя небольшой, но и возможностей гораздо меньше… А вот если ты знаешь, но не следуешь ему, вот тут уже спросят по всей строгости…
Так что сделай свой выбор правильно, возьми ответственность за свою жизнь на себя. Ведь без этого, увы, стать счастливым нереально.
Привет! В этой книге "Предназначение души" ты узнаешь, в чём твоё основное Предназначение на это воплощение, так сказать, истинный путь твоей Души. И сможешь приступить к его реализации. Я дам тебе некоторые советы, которые рекомендую воплотить в жизнь. Выполняя их, ты сможешь стать счастливым человеком и реализовать свои мечты. Зная свой Истинный путь и двигаясь по нему, ты сможешь получить все блага Вселенной. Но важно понимать, узнав своё Предназначения, обратного пути уже не будет! Пока ты живёшь в неведении, то спрос с тебя небольшой, но и возможностей гораздо меньше… А вот если ты знаешь, но не следуешь ему, вот тут уже спросят по всей строгости…
Так что сделай свой выбор правильно, возьми ответственность за свою жизнь на себя. Ведь без этого, увы, стать счастливым нереально.
Интересная книга, читается легко, много практических примеров, которые дают больше понимания, как эти знания можно применить в жизни. В книге описан авторский метод взгляда на суть каждого человека и основная формула успеха. В очередной раз понимаешь, что дата рождения очень многое может сказать о человеке, о его способностях и талантах, сильных и слабых сторонах. Если кто-то задумывался о своем предназначении, то в книге можно получить ответ. После прочтения книги, появляется желание узнать больше о данном методе, чтобы еще глубже разобраться в себе, еще лучше понимать окружающих тебя людей и что происходит с твоей жизнью. Во всем этом важна осознанность и если погружаться в эти знания, то жизнь меняется и уже не будет прежней.
У каждого из нас есть свои задачи, которые мы ну просто обязаны реализовать😘
Нужно погружаться в трактовки и рассчёты)
Бозон Хиггса!
В момент смерти наша душа выходит из физического тела.
Если душа достаточно старая и имеет опыт многих прошлых
воплощений, она сразу понимает, что освободилась, и
отправляется «домой». Эти продвинутые души не нуждаются в
том, чтобы их кто-то встречал. Однако большую часть душ, с
которыми я работал, встречают за пределами астрального плана
Земли их Проводники. Молодая душа или душа умершего
ребенка может чувствовать себя немного дезориентированной —
пока кто-нибудь не встретит ее на уровне, близком к земному.
Есть души, которые решают на какое-то время остаться на месте
своей физической смерти. Но большинство желает сразу же
покинуть это место. Время не имеет значения в Мире Душ. Души,
покинувшие тело, но желающие успокоить находящихся в горе
близких или имеющие еще какие-то причины остаться
некоторое время вблизи места их смерти, не ощущают течения
времени. Оно становится просто настоящим временем для души
— в противоположность линейному времени.
Тогда вот то даю вам на размышление😘По мере удаления душ от Земли они замечают все более и
более усиливающееся сияние света вокруг себя. Некоторые в
течение непродолжительного времени видят сероватых оттенков
мглу и описывают это, как прохождение через туннель или
некие врата. Это зависит от скорости оставления тела и
передвижения души, что, в свою очередь, связано с ее опытом.
Ощущение влекущей силы, исходящей от наших проводников,
может быть мягким или сильным — в зависимости от зрелости
души и ее способности к быстрым переменам. В первые
моменты после выхода из тела все души попадают в зону
«тонкой облачности», которая вскоре рассеивается, и души
могут видеть вокруг на большие расстояния. Именно в этот
момент обычная душа замечает форму тонкой энергии, духовное
существо, приближающееся к ней. Это существо может быть ее
любящим духовным другом, или их может быть двое, но чаще
всего это наш Проводник. Если нас встречают супруг (супруга)
или друг, которые умерли раньше нас, наш Проводник находится
неподалеку, чтобы душа могла осуществить этот переход. За все
годы моих исследований мне не попадался ни один субъект
(пациент), которого бы встречали такие религиозные существа
как Иисус или Будда. Все же дух любви Великих Учителей Земли
исходит от каждого личного Проводника, который приставлен к
нам.
К тому времени, когда души возвращаются в то место,
которое они называют домом, земной аспект их существа
меняется. Их больше не назовешь людьми в том смысле, в
котором мы обычно представляем себе человеческое существо
со специфическими эмоциями, характером и физическими
особенностями. Например, они не горюют о своей недавней
физической смерти так, как переживают их близкие. Именно
наша душа делает нас людьми на Земле, но вне нашего
физического тела мы больше не являемся Homo sapiens. Душа
настолько величественна, что это не поддается описанию. Я
склонен определять душу как разумную, сияющую форму
энергии. Душа сразу же после смерти неожиданно ощущает
перемену, потому что она больше не отягощена владеющим ею
временным телом с мозгом и центральной нервной системой.
Кто-то привыкает к новому состоянию быстрее, а кто-то
медленнее.
Энергия души способна делиться на идентичные части,
подобно голограмме. Она может одновременно жить в разных
телах, хотя такое встречается реже, чем об этом пишется.
Однако, благодаря этой способности души, часть нашей световой
энергии всегда остается в Мире Душ. Поэтому возможно увидеть
свою мать, вернувшись туда из физического мира, даже если
она умерла тридцать земных лет назад и уже воплотилась на
Земле в другом теле.
Почитайте вот это)