Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …
Карма - это процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков.
МЕДИТАЦИЯ.
Сядьте удобно,так чтобы ваша голова на что-то облокотилась (у меня это удобное кресло, где я могу устроиться комфортно),т.к. мне изначально было тяжело полностью расслабиться, мое волнение вызывалось только при упоминании о Властителях Кармы сразу же. Это пришло с практикой и я адекватно потом стала воспринимать наши разговоры.
Помните: когда вы просите об освобождении,исцелении,прощении кармы, исцеление происходит лишь с вами, но не с другим человеком (конечно, если тот не попросит об этом сам).
Вы не можете исцелить ничью карму, кроме своей собственной - в противном случае вы рискуете грубо нарушить правила универсальной этики.
«Закон прощения основан на простом сохранении энергии. Так как все то, что мы думаем, чувствуем и желаем. Отзывается на энергетических уровнях нашего существа.
Когда мы свободно дарим и принимаем любовь, когда мы быстро разбираемся с проблемами, входящими в нашу жизнь, энергия движется. Но, если мы таим обиду или гнев, энергия связывается. Когда недостаток любви и прощения становится особенно острым, связанная энергия сгущается вокруг сердца. На духовном уровне это вызывает черствость сердца». Э.К.Профет «Алхимия сердца»
Ключ к гармонии и счастью лежит через прощение и покаяние.
Все люди живущие на земле несовершенны. И все вольно или невольно обижают других.
Надо прощать прегрешения людям, чтобы и нас простил господь за наши прегрешения.
Конечно, это не значит, что следует, затем вновь причинять людям зло.
Надо осознать ошибки, покаяться и приложить все силы, чтобы не делать зла другим.
Медитация:
1. Убедитесь, что в выбранном для медитации месте вас никто не потревожит.
2. По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг.
3. Сядьте прямо или прилягте на спину.
4. Заземление.
Представьте, что вы укоренены: корни, идущие от ваших ног, связывают вас с землей.
5. Расслабьтесь и абстрагируйтесь от внешнего мира. Попросите ангела-хранителя, чтобы он обнял и поддержал вас. Представьте, как он гладит вас по голове и вы освобождаетесь от всякого напряжения.
Затем ощутите его поглаживание на своей шее, плечах, руках.
Почувствуйте, как это ощущение распространяется на все ваше тело, и вас охватывает чувство безопасности и спокойствия.
Пригласите ваших Ангелов-Хранителей, Учителей и Наставников сопроводить Вас в данной медитации.
Попросите у них помощи в осмыслении и осознании происходящего с вами.
6. Теперь перед вами появляется великолепная мраморная лестница, и вы поднимаетесь по ней необычайно легко и свободно. Вот вы взбираетесь все выше и выше и наконец достигаете тридцать третьей ступеньки.
Это уровень Христова сознания. Остановись здесь в окружении безграничной любви.
Сонмы ангелов подлетают к вам и возносят вверх, опуская у входа в величественный дворец. Здесь обитают Властелины кармы. Ангелы ждут вас у входа, а вы в полном одиночестве пересекаете сад, наполненный прекрасными цветами. Посередине бьет изумительный фонтан. Остановитесь возле него.
К вам подходит монах с лицом, излучающим умиротворение. Жестом он приветствует вас и ведет к двери.
Постучите в нее и входите.
Властелины кармы уже ждут вас. Вы видите семерых Властителей, собравшихся за круглым столом.
Очередной пример промывания мозгов дочерям всяких убогих нищенок и тиранш паразиток, у них дети это всегда должные для них и что им делать надо, постоянный настырный вой всякой ереси .
,,Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление!
Возлюбленная Мария – Царица Державная Мира, Всемилостивая Заступница и Покровительница всем скорбящим и страждущим,
Я обращаюсь к вам по Божественному Праву Высшего Духовного Родства и прошу о даровании осознания причины испытания ниспосылаемого, дабы с вашей помощью, в покаянии истинном и искреннем, трансмутировать всю когда-либо дисквалифицированную мною божественную энергию и, по состраданию, милосердию и прощению вашему и с Благословения Отца Вездесущего,
получить полное исцеление от недуга, терзающего тело мое элементальное и деформирующего тела энергетические.
Возлюбленные Владыки, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, милосердия, прощения, сострадания и помощи в даровании осознания причины болезни и исцеления от оной, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.
Да исполнится сие с Благословения Бога, во Славу Его, при содействии Вашем, во благо моей Божественной Сущности. Аминь."
"Я выражаю намерение восстановить связь со своей Душой!
Через мое прощение и покаяние!
Прошу мою Душу входить в мое поле и в мою форму, настолько, насколько это возможно для меня сейчас.
Соединяюсь со своим Я ЕСМЬ Присутствием.
Выражаю намерение слиться со своим Высшим Божественным Я.
Восстанавливаю связь с Творцом, Истоком, Создателем!
Прошу моих Наставников, Ангелов, помощников, быть со мной.
Призываю Светлые, Божественные силы Вселенной, призываю Кармический совет, призываю Исток всех единых Истоков!"
,,Я выражаю твердое, мощное намерение высвободить карму с …!
Я намерен(а) завершить все с …
Я намерен(а) полностью высвободить все связанные с этим механизмы, сущности, мыслеформы и стереотипы и уравновесить чашу весов между нами.
Я прошу вас ВК Аннулировать все договора, обеты, соглашения, которые связывали меня с …
Я выражаю намерение убрать все привязки, жгуты, присоски из своего поля. Которые возникли в следствии моих обид,непринятия, моих мыслей и эмоций.
Я прошу Вас удалить все, что истинно не принадлежит мне и возвращаю все это в их первоистоки.
Отдаю все, что принадлежит …, всю энергию, все, что когда либо забирал(а) сознательно или несознательно.
Я выражаю твердое намерение все свое забрать себе! Я возвращаю себе от … всю свою энергию, силу, здоровье, свои знания, все, что принадлежит мне!
Я выражаю намерение высвободить карму между нашими предками.
Я ПРОЩАЮ и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Благодарю наши Души за опыт, через который они прошли вместе.
Все эти газлайтеры и проповедники стокгольмского синдрома толпящиеся на пути , нужно всегда проламывать сквозь этих и переть напролом к цели. Каждое со своей кочки в болоте лезет учить и наставлять. Рупоры...)) Выше написано было уже, как по этим кочкам нужно идти.
Обида - это проблема того, кто обиделся. Это значит, что именно у вас не хватило душевных сил на этого человека, именно вы не смогли с собой справиться.
Я намерен(а) полностью высвободить все связанные с этим механизмы, сущности, мыслеформы и стереотипы и уравновесить чашу весов между нами.
Я прошу вас ВК Аннулировать все договора, обеты, соглашения, которые связывали меня с …
Я выражаю намерение убрать все привязки, жгуты, присоски из своего поля. Которые возникли в следствии моих обид,непринятия, моих мыслей и эмоций.
Я прошу Вас удалить все, что истинно не принадлежит мне и возвращаю все это в их первоистоки.
Отдаю все, что принадлежит …, всю энергию, все, что когда либо забирал(а) сознательно или несознательно.
Я выражаю твердое намерение все свое забрать себе! Я возвращаю себе от … всю свою энергию, силу, здоровье, свои знания, все, что принадлежит мне!
Я ПРОЩАЮ и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Благодарю наши Души за опыт, через который они прошли вместе.
Че это было?)))
Вчера этот Аркан котов "Луна " , а ещё все это и та мечеть .
И как нужно идти напролом прямым путем к цели. И вдруг это появилось, куда. Причем похоже на Аркан тот. Этого я не скажу. Потому что это МОЁ и МНЕ , а не для всех и ваше, обнаглевшие критиканы, поучатели и визжащие о прощениях и добрых делах для других.
Обвинять других – это такая маленькая уловка, которой можно пользоваться всякий раз, когда не хочешь брать на себя ответственность за то, что происходит в твоей жизни. Пользуйся ею – и тебе гарантирована жизнь без риска и замедление в собственном развитии. Уж это-то понятно, Бозон Хиггса, муж Ланы и любовник Хвостатой😘?
,,Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление!
Возлюбленная Мария – Царица Державная Мира, Всемилостивая Заступница и Покровительница всем скорбящим и страждущим,
Я обращаюсь к вам по Божественному Праву Высшего Духовного Родства и прошу о даровании осознания причины испытания ниспосылаемого, дабы с вашей помощью, в покаянии истинном и искреннем, трансмутировать всю когда-либо дисквалифицированную мною божественную энергию и, по состраданию, милосердию и прощению вашему и с Благословения Отца Вездесущего,
получить полное исцеление от недуга, терзающего тело мое элементальное и деформирующего тела энергетические.
Возлюбленные Владыки, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, милосердия, прощения, сострадания и помощи в даровании осознания причины болезни и исцеления от оной, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.
Да исполнится сие с Благословения Бога, во Славу Его, при содействии Вашем, во благо моей Божественной Сущности. Аминь."
😁)))))))))
Такая мама досталась потому что не повезло и всё тут, а не для какого-то непонятного самосовершенствования, как будто для самосовершенствования обязательно нужна вот такая бестолковая мать, другие люди с более мозговитыми родителями самосовершенствуются быстрее, разносторонее и качественее. Как раз таки я и создала такую тему, чтобы обратить внимание на определённую группу девушек, которые всю жизнь страдают из-за патологического стыда за себя, страха жизни, отсутствии подруг и думают почему у них всё так плохо? Почему подруги предают? Да потому что в других девушках мы ищем замену матери, ожидаем от неё заботы, защиты, поддержки, глубоких искренних разговоров, но реальность такова, что такие вот подруги, у которых была более менее нормальная мать, не нуждаются так сильно в таком вот душевном слиянии и спокойно предают, проходятся по самооценке, уводят парней, строят козни. А мы страдаем из-за таких вот жестоких людей, не понимая почему так происходит и наступая на одни и те же грабли. Так вот так как безусловно знание - это сила, то зная причину такого вот сценария жизни, можно придумать план как сделать жизнь таких вот девушек лучше. Просто что-то непонятное по типу «паднимать самооценку» это что-то размытое и не имеющее границ, это просто наши мысли, а вот действия - вещь. Так вот, нужно действовать, исходя из своего положения и выработанной психологии. У оттверженных дочерей очень сильна потребность в принятии, любви, заботе, искренности, им до дружбы с «обычными» девочками как до луны. Ими просто рано или просто подружки попользуются, самоутвердятся, да выкинут, потому что у них другое представление о дружбе - по типу, наигранно в щеку поцеловаться при встрече, в клубешник сходить - парней привлечь, понтоваться и тд. Так вот, на мой взгляд, единственный способ улучшить качество жизни - это намеренно находить подруг с такими же проблемами, тогда мы действительно почувствуем что такое дружба, тоесть схождение по мышлению, интересам + взаимовыручка.
Обвинять других – это такая маленькая уловка, которой можно пользоваться всякий раз, когда не хочешь брать на себя ответственность за то, что происходит в твоей жизни. Пользуйся ею – и тебе гарантирована жизнь без риска и замедление в собственном развитии.
Животные часто погибают от элементарных ран, потому что кусают руки врача, разлизывают швы и срывают наложенные повязки. Тоже самое происходит с людьми, которые начинают расковыривать прежние обиды, вместо того, чтобы простить их и позволить им изгладиться.
Бойся бумеранга,
Думай о последствиях,
Загоняя в рамки
Все несоответствия…
Абстрагируй мысли,
Знай приоритеты,
И с глубоким смыслом
ты встречай рассветы…
Добавляй для счастья
Чуточку иронии,
Жизнь — она прекрасна,
Если с ней в гармонии…
Бозон Хиггса! В прощении нет гнева, нет враждебности, нет замыслов отмщения и уже нет обиды. Есть только отпускание. Простое отпускание события. Ведь оно уже в прошлом. И в момент прощения оно разряжается, как будто вы своими собственными руками обезвреживаете мину замедленного действия, которая была заложена в вашем подсознании и ждала своего часа, чтобы рвануть и разрушить здоровье, жизнь, все то, что мы любим и чем дорожим.
ПРОЩЕНИЕ БЕЗУСЛОВНО, ОДНОЗНАЧНО И РАЗОВО. Вы прощаете раз и навсегда и отпускаете обиду. И не призываете ничего взамен ни вам, ни другому. Просто отпускаете со словами: Я ПРОЩАЮ ТЕБЕ! И сами искренне просите у всех прощение. У участников ветки, и у мамочки своей, и у Господа Бога.
Бозон Хиггса! 😘Простить и отпустить надо всё, прочистить всё свое сознание и подсознание, не оставить ни малейшей обиды, ни к кому, ни к чему. Всё уже в прошлом и вы сейчас это отпускаете как туман, как маленький бумажный кораблик по весеннему ручью. Обиды уходят безвозвратно, в никуда, навсегда. Внутри остается чистота и безмятежность. Разорван кармический круг, вы выходите на волю, на свежий воздух из тюрьмы сознания. Может впервые вы почувствуете себя действительно свободными.😘
Бозон Хиггса!
Все якоря подняты, все нейроны вернулись на место в вашу нейронную сеть и требуют новой реализации, новых перспективных идей. Это лучшая психотехника, заповеданная нам еще библейскими пророками. Прощайте легко, просите прощение легко и станет легок ваш путь и безмятежна душа.
«Тогда приступль к нему Петр рече: Господи, колькраты аще согрешит в мя брат мой, и отпущу ли ему до седмь крат; Глагола ему Иисус: не глаголю тебе: до седмь крат, но до седмьдесят крат седмерицею». (Свт. Иоанн Златоуст 21-27)
«И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши». (Мк 11:25, 26)
Бозон Хиггса! В прощении нет гнева, нет враждебности, нет замыслов отмщения и уже нет обиды. Есть только отпускание. Простое отпускание события. Ведь оно уже в прошлом. И в момент прощения оно разряжается, как будто вы своими собственными руками обезвреживаете мину замедленного действия, которая была заложена в вашем подсознании и ждала своего часа, чтобы рвануть и разрушить здоровье, жизнь, все то, что мы любим и чем дорожим.
ПРОЩЕНИЕ БЕЗУСЛОВНО, ОДНОЗНАЧНО И РАЗОВО. Вы прощаете раз и навсегда и отпускаете обиду. И не призываете ничего взамен ни вам, ни другому. Просто отпускаете со словами: Я ПРОЩАЮ ТЕБЕ! И сами искренне просите у всех прощение. У участников ветки, и у мамочки своей, и у Господа Бога.
Иди в задницу.
"Весь мир - это шахматная доска. Игрок, находящийся по ту сторону доски, скрыт от нас. Мы знаем, что он всегда играет честно, что он всегда справедлив и терпелив. Но мы также знаем, что он никогда не пропустит ошибку с нашей стороны, что он никогда не примет в качестве оправдания наше незнание правил". (Т. Хаксли)
Каждая " оккультная " школа, по-своему маскирует магический пласт своих идей и практик, в то-же время, давно обратил внимание схожести их основных постулатов, взаимосвязи между собой (занимается данным аспектом Теософия). Отсюда, акцентируясь на основах различных эзотерических направлений, можно намного лучше понять принцип действия конкретного учения (найти и понять недосказанности, а порой сразу увидеть его несостоятельность) и соответственно использовать его.
Когда не видно путей выхода из сложившейся ситуации, не помогают официальные средства медицины, впереди видны только сплошные неурядицы, а делать с этим что-то нужно, люди, и небезосновательно, приходят к различным эзотерическим учениям. При определенном упорстве, результат не заставит себя ждать.
Это не шахматы. Другая игра.
Кайтесь в грехах своих😃Покаяние – это понимание того, что вы были не правы, эмоциональное переживание этого, выведение негативной энергии из себя и обещание того, что так вы больше поступать не будете, а также пожелание блага обиженному вами человеку.
Покаяние – попытка полной замены бывшей эмоции на противоположную.
Вспомните людей, которым вы причинили страдания, и мысленно попросите у них прощения. Делайте это до тех пор, пока у вас не возникнет чувство облегчения.
Часто мы делаем зло сами себе. Просите прощения за себя у Бога: ведь делая зло себе, вы делаете зло Богу.
Мысленно попросив прощение у человека, следует попытаться наладить с ним отношение и на внешнем уровне: отдать долг, выполнить невыполненное.
Нужно принять урок к сведению и обещать себе и Богу, что в подобных ситуациях вы так больше не поступите. Скорее всего, подобные ситуации будут: судьба может посылать их нам для проверки стойкости нашего обещания и решения.
В задницу иди.
В переводе с санскрита слово "карма" в основном означает "делать или действовать". Закон кармы - это больше, чем просто идея о том, что "кто что посеет, то и пожнет". Он учит, что любые мысли или поступки, будь то хорошие или плохие, будут иметь последствия, которые определят, как человек будет возрожден в другой жизни, и что произойдет в его следующем перевоплощении на земле.
Так, например, человек, который плохо поступает и применяет насилие по отношению к другим, может родиться снова, но в следующей жизни его ждет более низшая каста, образ животного или же может сам стать жертвой насилия в последующих жизнях. И всё это как результат того, как человек провел свою прошлую жизнь
В индуизме человек не может избежать цикла перерождений. Это одно из основных понятий этой религии. Таким образом, в некоторых культурах карма и реинкарнация тесно переплетены между собой.
Считается, что люди придут к спасению (или освобождению), однако для этого может потребоваться не одна, а несколько жизней.
Но хотя Священное Писание учит нас тому, что мы будем пожинать то, что мы сеем, карма и христианство несовместимы. Мы должны помнить, что в послании к Галатам говорится о нашей жизни, а не вовсе не о загробном мире. Карма и библейская идея пожинать то, что мы сеем, это не то же самое. Библия учит тому, что после нашей земной жизни все мы предстанем перед судом.
В послании к Евреям 9:27 говорится:
"Человеку назначено умереть один раз, после этого будет суд".
Бозон Хиггса!
В Евангелии от Иоанна 3: 4 говорится:
"Всякий, кто совершает грех, совершает и беззаконие. Грех и есть беззаконие".
– Что же такое грех человека, если рассматривать его с бытовой или социальной точки зрения?
– Если объяснять простыми словами, грех является нарушением тех моральных и нравственных устоев, которые считаются нормой в обществе (как правило, во все времена), однако, иногда и на определенном промежутке времени.
Очень важно учитывать время, по причине того, что нередко со Временем меняют некоторые нормы, правила и законы, принятые обществом. Поэтому в соответствии с этими нормами меняется и понятие греха. Это, по сути, означает то, что разрешено и дозволено сейчас, в будущем может быть воспрещено и будет считаться непозволительной вещью.
– Выражаясь более высокопарным языком, понятие грех подразумевает отступление от нормы. Это нарушение религиозных предписаний или же другими словами, отступление в заданный подвариант изначального (основного) вектора программы. Все это приводит к тому, что человек совершает низменные, менее правильные действия, чем он намеревался совершить в изначальном варианте.
– Ну и, наконец, на энергетическом уровне понятие греха это ни что иное, как перегрузка энергией души человека. Причем, стоит отметить, что это не положительная и полезная энергетика, а, напротив, разрушающая и негативная. И её попросту не требуются в ходе данного воплощения.
От одного воплощения до другого душа при эволюционированном развитии должна нарабатывать конкретные объемы высоких энергий. Эта энергия (высоких колебаний) ориентирована на то, чтобы способствовать подъему человеческой души по ступеням вначале земной Иерархии, а затем еще и космической.
Бозон Хиггса!
Итак, грех –это беззаконие.
Грех - это нарушение закона Бога. Но как же понять, согрешили вы или нет? Давайте рассмотрим несколько простых примеров.
Вы когда-нибудь лгали, говорили неправду? Вы когда-нибудь крали что-нибудь? Вы когда-нибудь ненавидели кого-нибудь? Вы когда-нибудь жаждали человека, с которым вы не состоите в браке, и испытывали по отношению к нему вожделение?
Если вы ответили "да" на любой из этих вопросов, то вы грешник. Законы, прописанные в Библии, запрещают все вышеупомянутые вещи, поэтому если вы совершили хоть одно из этих деяний, вы согрешили.
"Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать".
Бозон Хиггса!
Карма и грех.Эти два важных понятия в культурах и религиях предполагают наличие, как сходства, так и различия.
Итак, сходства между грехом и кармой следующие:
1. Оба понятия предполагают моральный выбор.
2. Оба понятия подтверждают связь между нашими действиями и результатами, к которым приводят эти действия в нашей нынешней жизни.
Различия между грехов и кармой:
Карма (индуистская концепция):
1. Карма не влияет на отношения с Брахманом, что является сущностью существования во всех вещах. Является ли ваша карма хорошей или плохой, это никак не отражается на том, что мы являемся продолжением самого Бытия Брахмана.
Грех (Христианская концепция):
Грех глубоко влияет на наши отношения с Богом. Совершая грех, мы отдаляемся от Него, происходит процесс отчуждения между человеком и духовным миром. Одним из атрибутов Бога является абсолютная нравственная святость, а наш грех фактически перечеркивает любую свзять с Ним.
Грехи человека – это восстание против Его власти.
2. Закон кармы, который делает мораль подобным закону природы, не допускает возможности прощения. Его последствия неизбежны и необратимы.
В отличие от закона кармы, христианство допускает прощение. Подобно тому, как мы прощаем друг друга, Бог также может простить нам наши грехи. Более того, Он сделал это через своего единственного сына Иисуса Христа.
Духовная незрелость толкает людей к совершению грехов, меняя всю их дальнейшую судьбу не только в этом, но и следующих воплощениях. Согрешившая душа не может достичь высшего уровня развития и ей вновь приходится возвращаться на предыдущую ступень. Грешник обязательно испытает на себе то, что совершил по отношению к другим людям. Например, за гордыню силы справедливости накажут одиночеством, за убийство воздадут преждевременной смертью самого виновника или близких ему людей, прелюбодей в новом воплощении будет страдать от измен партнёра, а завистника ожидает нищета.
Люди держатся за руки
Все поступки людей имеют далеко идущие последствия, которые могут изменить судьбу
Если ваша душа несёт на себе тяжкий грех, не удивляйтесь, что в жизни обязательно появится человек, через которого будет получено справедливое наказание. Только пройдя и осмыслив все испытания, посылаемые судьбой, можно считать, что урок для души усвоен.
По каким признакам определяют кармические долги
Если в жизни часто повторяются похожие негативные события, то стоит задуматься, почему это происходит. Например, человеку могут встречаться партнёры, которые ему изменяют, и что бы он ни делал, но ситуация останется прежней. Или случается постоянная потеря денег — украли кошелёк, не заплатили за работу, не вернули долг. Либо в браке не рождаются дети, а родившиеся рано умирают. Примеров множество, а суть одна — посылая однотипные проблемы, высшие силы дают нам понять, что у души имеется неоплаченная кармическая задолженность.
Весы справедливости
Кармический долг требует оплаты и избежать этого невозможно
Ещё одним признаком неотработанной кармы считают тяжёлые болезни. Человек может рождаться с наследственными патологиями либо утрачивает здоровье в течение жизни. Различные аномалии умственного или физического развития, болезни крови, онкологические опухоли, отсутствие слуха, речи, слепота — всё это проявления кармического долга. Иногда какая-то часть жизни у человека проходит нормально....
Как возникают кармические долги?
1. Если нарушаются 10 Заповедей Бога, данные людям через Моисея;
2. Если нарушаются Ритуалы Зороастра;
3. Если нарушается Нагорная Проповедь Иисуса Христа;
4. Если нарушаются жизненные принципы Бытия;
5. Если нарушаются ценности святых памятников;
6. Если нарушаются ценности молитв;
7. Если нарушается память о родителях;
8. Если нарушается память о детях.
Для активного прощения кармических долгов нужно каждому придти к Богу и в мыслях, и в словах, и в делах.
Если человек сам все осознал, признал вину собственную, пришел к пониманию Бога, как Отца ; Творца и Создателя Вселенной, то долги Богом прощаются, даже если они наработаны в прежних жизнях, или получены за грехи рода, как родовое проклятие.
Если человек ничего не осознал, он несет свой долг по карме не только в этой жизни, испытывая болезни души и тела, невезения, несчастья, потери, издевательства, унижения, но и в следующую жизнь душа берет с собой все эти негативы.
Кармические грехи прощаются Богом, если человек сам пришел к их исправлению и пониманию все изменить ; и дела, и слова, и помыслы. Тогда Богом все меняется, и человек очищается от всех негативов уже в этой жизни.
Какие же болезни называются кармическими, плохо поддающимися излечиванию, если человек не меняется в своих грехах?
1. Онкозаболевания ; рак, канцерогенные;
2. СПИД ; синдром приобретенного иммунодефицита;
3. Эпилепсия (падучая);
4. Туберкулез;
5. Шизофрения;
6. Бесплодие заболевания урологические, гинекологические
7. Позвоночник;
8. Наркомания;
9. Алкоголизм;
Бозон Хиггса, молитесь перед Богом и кайтесь в грехах.
Для правильного подхода к лечению такого кармического заболевания, как шизофрения, необходимо определить происхождение заболевания диагностикой кармы.
Если это наказание за дела родителей, то этот долг надо отработать в течение нескольких жизней. Если долг щедро отработан, то наказание проходит навсегда: это расчет Бога ; таким заболеванием излечивается карма.
Бог тогда его снимает, когда человек хорошо отработал в течение нескольких жизней.
Если человек любим Богом, то он Богом прощается, даже если не отработан долг по времени ; ему дается здоровье и могучесть организма на многие годы.
Через родителей, за их грехи, дети получают болезнь на несколько жизней, и прощение зависит только от Бога.
Болезнь шизофрения (греч. шизо ; расщепляю, френ ; ум) проявляется так:
больной разум, ум человека делает его неспособным, недееспособным воспринимать действительность. Человек живет в своем собственном мире, далеком от реальности.
Эта болезнь разума ; расчет за нарушения родителями фактических чувствований Бога, за нарушения многих реальных этических норм перед Богом. Наказывается и сам человек, наказываются и его дети.
Заболевание за собственные нарушения всех норм Божественной этики, когда человек далеко отдаляется от Бога, проявляется в этой жизни. Человек теряет разум и понятие жизни, переносит эту болезнь и в следующую жизнь, за нее наказывают и его детей.
Когда перед Богом проявляется собственная вина человека, расчет и требования к человеку сильно повышаются.
Для выздоровления надо шибко просить Бога, и он, больной, услышит сам Божественное освобождение от этой болезни, у него наступит просветление.
Он Богом прощается и эту болезнь не несет в следующую жизнь и никто не унаследует ее как долг по карме, но это только, если на человеке не было чужой вины, а только лишь его собственная вина перед Богом, за которую он раскаивается.
7. Бесплодие
Бесплодие ; это кармическая болезнь ; это расчет как кармическое наказание за убийство ребенка матерью в беременный срок свыше 12 недель, или за всякое убийство ребенка отцом или матерью.
Такие злодеяния наказываются бесплодием или в этой жизни, или в следующей жизни.
Для наказания Богом достаточно плохого отношения к детям ; Божьей искре. Уже за это родители в следующую жизнь несут долг по карме, отрабатывая его гинекологическими и урологическими заболеваниями, как мать, так и отец.
Для понесения наказания человеку даются различные заболевания детородных органов, в конечном результате все приводит к тому, что этот грех надо отработать, не имея детей или в этой жизни, или в следующей.
Иногда бесплодие проявляется без видимых признаков болезни, однако, имея такой кармический грех, как аборт после 12 недель беременности, женщина делается бесплодной и в следующей жизни.
Если отец настоял сделать аборт, убить божественную душу, его душа также несет кармический долг в виде бесплодия в следующей жизни.
Лазаревщина.
Но и нытьём тоже ведь не поможешь себе. Я попыталась взглянуть на эту проблему с точки зрения эзотерики. Но в данной ветке видимо у меня это плохо получилось. У меня у самой проблемные отношения с матерью были. А иначе я вам не писала бы и вообще не зашла бы в вашу ветку. Я до недавнего времени ещё очень обижалась на неё, на свою маман, и даже жалела себя. А сейчас понимаю, что это наверное нужно было для моей души. Я смотрю на всё это с точки зрения кармы. Так сказать маман предпонесла мне кармический урок сама того не зная. Я отношусь к ней не как к взрослой женщине, а как к ребёнку.
Кармаа, карма, кармааааа... а вот в Индиииииии..... колесооооо.... и настанет блажееенствоооо....
Обслуживайте тот самый ящик Пандоры, где одна дрянь , гадости , ярлыки и проблемы лезут, именно оттуда . Как визжат всегда мамаши тираны и паразитки сволочи, издевавшиеся над дочерями , выкидывающие в 18 лет с трусами за порог, иди заработай , ищи мужика, а потом меня содержи и обслуживай или вообще СИДИ РЯДОМ всю жизнь, потому что куча грехов и долгов. Отмаливать надо, заслуживать и доказывать полезность. На дне всего этого надежда, что оценят и полюбят, нужно читать писанину всяких утешителей , обнадеживателей , таскаться в платным болтунам и на форумах читать от подобных , что всё будит харашо, а мы за вас и с вами, дадада ! В детдом не сдала и суп наливала = святая. А не будешь СЛУШАТЬСЯ , то так обгажу, люди осудят и вообще ничего не добьешься и не получится у тебя, никому ты не нужна , потому что главное это у тебя есть Я..... слушай, что говорю!
Почему вы всегда в такие темы лезете толпой, понятно.
Ящик? Это интересно. Образ возник.... Там какое-то ложе, лежанка, что-то типа.... рядом тумбочка, ящик...радио (?).. транслятор... кто-то лежит, а это - аааа...ууууууу...ууууууу..... из того ящика . Как в старом том фильме "Садко".
Опуститесь на колени, спите...спите...
Я, птица Феникс, буду петь сладкие песни...
Тихое счастье...тихое счастье...... тихоеееее счааастьееее...
Это ты тут гнусишь , б...., курица еб..у чая? Как правильно жить и для кого и чего , каяться, для других и что-то всю жизнь и отрабатывать за каких-то прабабок, говнолазаревщина со своей кармой? У всякой дряни просить прощения и ещё и их отмаливать и очищать?
А не ох..ело ты тут ? Щас все перья повыдергаю, само вали отсюда с голой ж... и кайся, отрабатывай !! Епучий "ангел-хранитель", который дается?
Угу. Кто бы сомневался....)))))) Говнолазаревщина никак не успокоится.
ССУКА, всё равно вычислю, найду и обдеру. Сказано было.
Лежанка ? какая-то куча гадости.... ящик? Общественный загаженный сортир, помойка , куда всякие лезут сбросить своё г...., вещая , что вот тут кто-то должен и его задача.
а ЭТО там аааа ууу.... кармаааа..... отрабатывать....
Вставай, просыпайся, так... какая-то рожа лезет... сзади ещё....
Вдруг увидело , что с этим "фениксом стало", порвали на части? Фиг восстановишься? Ой, какая бяда, огорчение. Что там затормозило, иди, иди сюда...... дорогу протоптали? Сюда иди, грязь!
На роже ужас....
Что это за место?!
О, так это то самое и есть, Христос в гробнице и там лезут...
"Взял наши грехи и понес, а мы очистилися..."
И сразу ведь это первое спонтанно возникло тогда вчера. Ну охуетьнифстать!
Так я разберусь!
💪 Кто где владычица и прочее.
А то в каком веке орали на Соборах , выясняя статус этой? Ась? Гугл в помощь, нашли, кому визжать свои измышления человековы. Сначала признали христородицей, далее поперло? Уже богородица стала и какая-то аж троеручица? Покров над Россией? То и заметно, как народ живет)) Владычица?
Хачу быть владычицей, а этот у меня на посылках!
Щас останешься у разбитого корыта ....
Родила = святое , куча титулов, а этот там, грязь и грехи туда валить, просить надо эту! Она этому повелит!
Да неужели?
😉
У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека?
😉
Это случается иногда нипочему,просто так.Искать,почему тебя не любит мать-путь в тупик вечного самокопания и вечное расковыривание старой раны.Чтобы это принять,достаточно просто осознать,что не любит.Вот и все.Отсюда и плясать уже.А уж копаться в психологических вывертах мамаши,свое дитё не любящей,это вообще надо психиатром быть и на эту тему диссер писать.Тогда еще понятно,зачем в этом добре на букву гэ вошкаться.
Ничего, я покопаюсь. 😉
Правильно мыслите. Мать уже не изменишь никогда и копаться в прошлом -это тупик.
Просто принять это и закрыть.
Вот с закрытием этой темы у многих проблемы.
Ничего, можно и в тупик зайти, посмотреть, а что там вообще происходит? Откуда вещание идет о карме, грехах и какие "грехи чужие "отмаливать надо , какая прабабка делала аборт, а потому....
Табличку смотрю интересную. Есть такая. У креста список баб, при погребении тоже, далее опять у гробницы.
Почему такие мамы попались? Ну есть мнение что это из прошлого такое идёт, когда дочери ничего не длставалось и она шла на птичьих правах в дом мужа и подчинялась его семье. Вот это я тоже не могу никак объяснить, почему женщины на это согласны были. Может у части женщин реально мозги куриные и никакого к себе уважения по природе
У автора это на первой странице . Птичьи права и куриные мозги.
Надо же. И как потом так выходит. что подобной все захапано, "все мое, а твоего ничего, ни жилья, ни имущества нет, иди вон, заработай , а ты мне прислуга и долги, хуже тебя нет никого, люди осудят, если не станешь прислуживать, я главная и тобой управляю " ?
Ключ к гармонии и счастью лежит через прощение и покаяние.
Все люди живущие на земле несовершенны. И все вольно или невольно обижают других.
Надо прощать прегрешения людям, чтобы и нас простил господь за наши прегрешения.
Конечно, это не значит, что следует, затем вновь причинять людям зло.
Надо осознать ошибки, покаяться и приложить все силы, чтобы не делать зла другим.
Медитация:
1. Убедитесь, что в выбранном для медитации месте вас никто не потревожит.
2. По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг.
3. Сядьте прямо или прилягте на спину.
4. Заземление.
Здесь так настырно эти все голосили, что заинтересовало, откуда трансляция.
О, пункт 3. Ну-ну... 😉