Всем Здравствуйте, с мужем мы вместе 4года из них 1,5 года вместе, детей нет. Стали вместе жить мы после свадьбы и через 2,3 месяца я начала узнавать, что у него есть какие то девки в ***. Позже у него на телефоне появилось ещё одно приложение BigoLive тоже для знакомств, видеочат и тд. А там у него уже и девки голые во всю. Насчёт всего этого я поднимала тему, он говорил типо у него на работе так парни развлекаются и как бы отношения к нему это не имеет, позже начал истерика типо какое тебе дело, вообще не вмешивайся не трогай мой телефон. Теперь вчера узнала что он зарегистрирован опять в каком-то приложении на подобии как Tinder, где находит вам близких людей противоположного пола, у него там уже были девки опять же у них фотки где они в нижнем белье и все такое. А самое что меня шокировало, он туда разместил свою фотку с голым торсом в одних плавках. Фотка как бы сделана специально для того чтобы выложить на сайт. И что теперь делать?
Хочу поговорить и уже разобраться окончательно либо выбираешь семью и мы дальше идём по одному пути и строим совместную жизнь без всяких этих фокусов твоих и баб на стороне, либо мы расходимся и ты продолжаешь свои путешествия. Но муж у меня вспыльчивый очень, в любой ситуации даже если виновен он, делает так что виновной в конце концов становлюсь я, и начинает орать, материться короче лишь бы себя оправдать а меня сделать каким то образом виновной. Как лучше начать разговор и что и как сказать может совет дадите. Ещё мы живём с его мамой, после если наш с мужем разговор закончится плохим образом, я хочу рассказать ей обо всем чтобы она была осведомлена, а то если я уйду, муж ей расскажет такую историю, где плохой героиней буду я.
P.S Я не роюсь у мужа в телефоне, и дела до его телефона мне нет, но все всегда происходит таким образом как бы я нахожусь рядом либо в этой комнате где его телефон, и ему приходит уведомление где полуголая баба на фото, как вы считаете конечно я зайду и посмотрю, ибо не хочу быть обманутой. Как будто вселенная даёт мне знаки, каждый раз я узнавала так же когда ночью ему приходили такие уведомления и смотрю а там сюрприз короче говоря.
А нах.я такой муж?
Он ещё ваш муж? Пф... Я всегда говорю : если ты не уверен что хочешь быть со мной, то лучше не будь со мной. Это лучше и для меня и для другого человека. Любящие так не поступят. Зачем вы тратите своё время на того кто вас явно не ценит?
Я не обращаю внимания где мой муженёк сидит . Только если принесёт заразу или любовницы будут права качать то сразу по судам затаскаю.
Автор, а вы зарегистрируйтесь там же, отправляйте ему свои фотки в белье, а заодно добавляйте себе голых парней. Пусть он вам своих девок показывает, а вы ему своих. Гулять так гулять. Всем.
Автор, а вы зарегистрируйтесь там же, отправляйте ему свои фотки в белье, а заодно добавляйте себе голых парней. Пусть он вам своих девок показывает, а вы ему своих. Гулять так гулять. Всем.
И к чему это приведёт? За что тут бороться? За предателя?! Он предаст потом позже! Это не надежный мужик! Фи брезгую! Мужчина должен быть мужчиной и уважать себя и свой выбор , а не ссаным котом!
Хочу поговорить и уже разобраться окончательно либо выбираешь семью и мы дальше идём по одному пути и строим совместную жизнь без всяких этих фокусов твоих и баб на стороне, либо мы расходимся и ты продолжаешь свои путешествия. Но муж у меня вспыльчивый очень, в любой ситуации даже если виновен он, делает так что виновной в конце концов становлюсь я, и начинает орать, материться короче лишь бы себя оправдать а меня сделать каким то образом виновной. Как лучше начать разговор и что и как сказать может совет дадите. Ещё мы живём с его мамой, после если наш с мужем разговор закончится плохим образом, я хочу рассказать ей обо всем чтобы она была осведомлена, а то если я уйду, муж ей расскажет такую историю, где плохой героиней буду я.
P.S Я не роюсь у мужа в телефоне, и дела до его телефона мне нет, но все всегда происходит таким образом как бы я нахожусь рядом либо в этой комнате где его телефон, и ему приходит уведомление где полуголая баба на фото, как вы считаете конечно я зайду и посмотрю, ибо не хочу быть обманутой. Как будто вселенная даёт мне знаки, каждый раз я узнавала так же когда ночью ему приходили такие уведомления и смотрю а там сюрприз короче говоря.
Расскажите всё его маме, пока будете собирать вещи!
И к чему это приведёт? За что тут бороться? За предателя?! Он предаст потом позже! Это не надежный мужик! Фи брезгую! Мужчина должен быть мужчиной и уважать себя и свой выбор , а не ссаным котом!
Это приведет к одному из двух. Либо, сработает отзеркаливание и у него включится мозг. Либо, он заявит, что у него прав больше и ему можно - а жене нельзя. Тогда слать. Далеко и навсегда.
Это приведет к одному из двух. Либо, сработает отзеркаливание и у него включится мозг. Либо, он заявит, что у него прав больше и ему можно - а жене нельзя. Тогда слать. Далеко и навсегда.
Так уже ж понятно. Он же не дурочек! А только под него косит. Потому что абьюзер и с крошками нарциссизма. Зачем с человеком разбираться и что-то отзеркаливать если он гадит и понимает что гадит?! Это неуважение а с таким осадком жить с человеком это на какой помойке интересно найти себя надо?!
И ведь вы сами не далеко ушли в плане моральных качеств. Точно. Гулящие они такие - умасленные, с бегающими глазами, даже походка особенная. На чём то же вы сошлись. Меня всегда отторгало от гулящих какое-то чутьё. Я не росла в семье, где пьянки-гулянки. Сама не люблю фривольное общение. Поэтому не было общего с гулящими. Они же не домоседы. Это любители баров, алкоголя, погыгыкать. А меня такое общение утомляет. Что вы хотите от нас? Далеко не все гулящие.
Лю (автор), вот пока у вас нет детей, просто разведитесь. Понятно что Вы живете в квартире его мамы, но до этого же где-то жили, туда и возвращайтесь. После развода найдите себе парня, создадите семью и будет всё у Вас хорошо.
Лю (автор), вот пока у вас нет детей, просто разведитесь. Понятно что Вы живете в квартире его мамы, но до этого же где-то жили, туда и возвращайтесь. После развода найдите себе парня, создадите семью и будет всё у Вас хорошо.
Мне есть куда идти, спасибо за совет. Я давно должна была это сделать, наверное не хватало смелости