На данный момент замужем тридцать лет и три года...( как видите, срок не спасает от проблем).Жили, в общем, душа в душу. Любовь у нас была. Дети взрослые. По молодости всё хотела, чтоб муж главой …
1. Посылать мужа разбираться с нариком ? ( насчёт бывший не знаю , но не важно) у нарика м/ б гепатит или ещё чего
Губу ему бы муж разбил и ку-ку
2 « обнесли весь посёлок « это и кража и Ваши побои : в полицию
3 . 4 работы ?
Вобщем странная история
Вы сочувствуете автору, значит как и она готовы подставить мужа под удар? Ведь всегда может попасться противник сильнее него.
Я сочувствую тому, что муж ей не защита. Понимаете?
Она берёт на себя всё трудное в жизни. И напрасно. Муж на то и муж, чтобы защищал жену. И разве только от гнусных соседей? От всех тягот жизни. Но и жена должна мужа беречь, это понятно. Но ведь беречь хочется того, кто ради тебя себя не жалеет.
Она берёт на себя всё трудное в жизни. И напрасно. Муж на то и муж, чтобы защищал жену. И разве только от гнусных соседей? От всех тягот жизни. Но и жена должна мужа беречь, это понятно. Но ведь беречь хочется того, кто ради тебя себя не жалеет.
Она угроза для мужа. Кто его защитит?
То есть Вы за 33 года так и не смогли взять ответственность за свою жизнь в свои руки и обвинили в своем инфантилизме мужа? Сильно. А уж как Вы его решили подвести под статью с соседом наркоманом - это вообще ни в какие рамки не лезет. Вам не хочется с правоохранительными органами сталкиваться, а муж должен сесть за нападение на соседа, либо лечь в больницу с ЧМТ, в зависимости от результата их разборок. Я думаю если муж у Вас нормальный, то он должен на развод подать.
Первый раз вижу, чтобы взрослая женщина натравливала своего мужика на драку с маргиналом. Обычно молодые девушки в силу неопытности страдают этим, но чтобы зрелая женщина маялась такими фантазиями...
тоже встречаю по жизни такое поведение, так, со стороны, когда мужик боится выяснять отношения и лучше лохом останется в ситуации которого все юзают. Это вне моего понимания.
Я только не пойму, чем муж ее за всю жизнь обидел? Вижу, что жена все время бежит впереди, но это ее собственное желание. Хотят патриархата, но при этом ждут, что муж будет по команде выполнять все их хотелки. Такого патриархата не бывает)
Офигенная логика.
Значит муж должен убиться или сесть в тюрьму, потому что женушке было как то лениво вызывать полицию?
С тяготами жизни семья сражается вместе плечом к плечу. Мы все взрослые люди.
А вы хотите позицию маленькой детки, которая будет сидеть за спиной мужа и изредка вякать оттуда на соседей
С тяготами жизни семья сражается вместе плечом к плечу. Мы все взрослые люди.
А вы хотите позицию маленькой детки, которая будет сидеть за спиной мужа и изредка вякать оттуда на соседей
Как бы то ни было, но у нас с мужем достаточно сплочённый, многолетний брак. Может, и потому, что я, даже имея большой опыт семейной жизни, никого не поучаю и не пытаюсь переделать.
А у вас? Кроме того, что "в квартире газ".
Как бы то ни было, но у нас с мужем достаточно сплочённый, многолетний брак. Может, и потому, что я, даже имея большой опыт семейной жизни, никого не поучаю и не пытаюсь переделать.
Ну то, что Вы никого не поучаете, это Вы хватили... В этой теме достаточно обратных примеров.
Скажите без философствования - вы поддерживаете подбивание мужчин на драку?
Таня, спасибо вам за поддержку
я думаю, что смысл быть замужем, это когда тебе с человеком нравится быть вместе..
У вас получается радоваться от того, что вы вместе
И горе переживать так лучше получается.
И детям нравятся, что папа и мама рядом
И деньги реально пусть зарабатывает тот, кто умеет. Какая разница...
Но вот смысла быть замужем, чтобы реально был кто то, кто впряжется в дебильные разборки, да еще и не сиюминутные?
Не, в этом смысла не вижу
У вас, наверное, последняя капля. Не в лопате дело.. Вам виднее, в чем
Захария, спасибо вам, вы правы, наверное
Дети говорят, надо идти к психологу
спасибо вам, если б вы знали, как нужны сейчас хоть какие-то слова...
Не поддерживаю. И своего мужа, как уже писала, пыталась удержать, да разве его удержишь.
Но и не поддерживаю равнодушия мужчины к своей женщины. Хорошо, пусть он спокойный и выдержанный, бить у него и в мыслях нет. И это правильно. Но что тогда другое?
Видя боль жены, и физическую и моральную, её унижение, обиду... он возмутился не поведению её обидчиков, а её просьбе ответить за неё. Даже сочувствия не выразил.
Чужой человек. Как жить с чужим?
Не поддерживаю. И своего мужа, как уже писала, пыталась удержать, да разве его удержишь.
Но и не поддерживаю равнодушия мужчины к своей женщины. Хорошо, пусть он спокойный и выдержанный, бить у него и в мыслях нет. И это правильно. Но что тогда другое?
Видя боль жены, и физическую и моральную, её унижение, обиду... он возмутился не поведению её обидчиков, а её просьбе ответить за неё. Даже сочувствия не выразил.
Мы не знаем, что муж сделал. Если ничего - то это, соглашусь с вами, как минимум странно. Но, возможно, он предпринял какие-то шаги по разрешению ситуации. К сожалению, автор про это не написала.
Понимаю вас и сочувствую вам.
Я замужем 35 лет, мужа люблю, но часто ссоримся из-за несходства характеров. Много раз думала, что разведусь, но как вспомню, как он моих обидчиков соседей разметал по углам и вообще как по-мужски берёт на себя всё трудное в жизни - так и прощаю его за все обиды.
И ведь он у меня не такой уж силач, но обида за жену удесятерила его силы.
Даже и не знаю, как поступила бы на вашем месте. Вспоминала бы всё-всё хорошее, что муж сделал для меня за все годы. И если бы это не пересилило моё разочарование в нём, то ушла бы.
Лена, спасибо вам
Вспоминаю всегда при ссорах, но, видимо, ресурс воспоминаний закончился
Баба жалуется что не работая в нищете жила. И хочет чтобы мужчину в ментовку посадили хотя сама могла написать заяву на побои. Так типично...
да вобщем-то, не совсем так. Я всю жизнь работала, начиная со студенчества жила на свои деньги. И в декрете работала, и по уходу за ребенком сидя работала. Вам, нынешним,"любовь за деньги" это странно. Вот на лопату не поперла. Это верно.
видимо, ресурс воспоминаний закончился...
Вы прямо мои мысли озвучили. Но попытайтесь ещё раз. Брак надо спасать до последней попытки.
В природе после жестокой зимы весна наступает каждый раз уже миллиарды лет. Что там наши 30-35.
А вот если не наступит, тогда всё. Но и не всё. Вперёд, к новым вёснам в новой жизни).
"трусом назвать я не могу"
А зря. Трус и есть. Поговорил бы с ним без свидетелей, да и камер на даче, думаю, немного, можно и не попасть в них, глядишь, и было бы все нормально. А муж зассал...
Но вы неправы по двум моментам: все же заяву надо было подать, вы поленились, а второе - нельзя рассчитывать на мужа, как на опору, если он НИКОГДА этой опорой не был. Насчет развода - ну хз, обидно, это понятно, но есть ли вам куда пойти, все же за столько лет у вас, наверное, только общее имущество. В общем, крепко подумайте. Нет, я не призываю понять и простить, просто взвесьте все за и против.
спасибо. всё правильно, я думаю
видимо, ресурс воспоминаний закончился...
Вы прямо мои мысли озвучили. Но попытайтесь ещё раз. Брак надо спасать до последней попытки.
В природе после жестокой зимы весна наступает каждый раз уже миллиарды лет. Что там наши 30-35.
А вот если не наступит, тогда всё. Но и не всё. Вперёд, к новым вёснам в новой жизни).
Интересно получается. Вы пол дня убеждаете автора, что в её проблемах виноват её муж, а потом советуете спасать брак. Вы уж определитесь.
Он логично возмутился маразмом жены, которая решила его через неделю после ссоры послать на разборки к соседу наркоману
Аатор мне кажется вы не договариааете что то. Я знаю очень вспыльчивых людей. Прям вспышка раз и ор. Но. Я не представляю сто надо было сказать человеку чтоб он вас стукнул лопатой по голове?
У вполне вменяемого человека всегда есть мозг и он осознает что скандалить то можно и быть не в ладах с соседями но лезть с лопатой убивать? Вы либо человека прям довели либо это реально больной дед с деменцией и ему надо врачей вызвать.
Что касается вашего мужа. Захария права. Я с ней не всегда согласна но девушка рассудительна. Ваш муж не должен был идти кулаками махать а добытчиком он никогда не был и причина не в том что он мордобой не пошел устраивать. Он просто вас достал. Безполезный. 4 работы для женщины это круто. Может вы омужикатились там совсем? Дайте мужику его роль. Снимите с себя этот груз.
И обязательно напишите заявление на того типа. Это не шутки. Мало ли у человека шизофрения. А там дети бугут бегать яблоки таскать старушка пройдет его чем то взбесит. Опасный тип. И вы не лезте. За словами следите опять же если он не больной то я не представляю что надо сказатл соседу в лицо,чтоб он замахнулся палкой лопаты.
Лучик, он из бывших, дерганый . Но я поздно это поняла. Возмутилась, что они весь урожай почти подчистую сняли у соседей. Крики там были, конечно, но до нецензурного я не опускаюсь
Вы блин на первой странице тельняшку на груди рвали и орали, что все вокруг трусы позорные, и только у вас молодец удалец