Гость
Статьи
Какая выгода девушке …

Какая выгода девушке выходить замуж?

Какая выгода девушке выходить замуж? Или сейчас только выходят замуж влюбленные дурочки? Почитать форум, мужчины не тратят деньги на девушек, они для них кофе не стоят, обзывают их и требуют от них …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Знаю несколько нормальных хороших кто только собрался к семье к 35-37 годам.

Я ни одного такого не знаю.

Гость
Blueberry_

Ну я вышла замуж в 21 и полёт нормальный. Муж ровесник

Муж женившийся в 21 с 99% вероятностью пойдет гулять к 30-40.

Гость
Гость

Иметь квартиру бесплатно, машину, бесплатное питание, деньги на расходы иногда или часто, защита от других мужиков. Как ребенок который потерял родителей хотящиц семью. А если есть своя квартира, деньги женщины каждый день могут нового мужчину заводить. Нищие женщины выходят замуж.

Любопытно. Дважды была замужем, не было ни бесплатного питания, ни, тем более, квартиры (кроме моей добрачной). А вот детей теперь ращу одна...

Гость
Blueberry_

Ну раз вы не знаете не значит что их нет) да и наверно вы просто и дружите исключительно с семейными.

Гость
Blueberry_

Я знаю. Арестович)))).

Гость
Гость

Любопытно. Дважды была замужем, не было ни бесплатного питания, ни, тем более, квартиры (кроме моей добрачной). А вот детей теперь ращу одна...

Даже на еду не насасывали?

Гость
Гость

А что вам тогда дало замужество?

Гость
Гость

не стоит «взамуж» в 20 лететь и рожать от «хорошего щенка». Потому что под овечьей шкурой, может скрываться самый простой неликвид.

Девушка до 25 лет должна учиться, развиваться и строить карьеру, что бы быть финансово независимой.

Не соглашусь, две подруги до 20 как раз очень хороших "отхватили". Причем одна вообще с ним с 15 (!!!!) лет вместе.

Гость
Гость

Я знаю. Арестович)))).

Ему 47, дед.

Гость
Гость

Ему 47, дед.

Это сейчас. А первый раз он женился где-то в 35-36.

Гость
Гость

Штампик.

Гость

Нормальный не значит бычок на верёвочке. Которого любая в ЗАГС отведет.

Нормальный - это значит сам предложение делает. Это само собой

Гость
Blueberry_

Нормальный - это значит сам предложение делает. Это само собой

Ну я имею в виду что это не обязательно что он должен до 30 непременно жениться. Нет такой обязанности.

Гость

Муж женившийся в 21 с 99% вероятностью пойдет гулять к 30-40.

Ну пока почти 15 лет брака и в загулах не замечен, а пойдет так пойдет, разведемся и нет проблем, попилим всё имущество, что 15 лет зарабатывал ) слышала и про тех, кто женились в 35-40 и продолжали гулять, потому что всю жизнь привыкли к этому. Никто не ограничивал, так с чего ограничиваться сейчас.

Гость
Гость

Не соглашусь, две подруги до 20 как раз очень хороших "отхватили". Причем одна вообще с ним с 15 (!!!!) лет вместе.

Не все с таких ранних лет по членам прыгают.

Гость
Гость

Когда я выходила замуж, я не думала о выгоде, как сейчас принято, была молодая... Попутешествовала правда, побывала заграницей, но не сказать, чтобы прям много...

От 2го мужа красивые, здоровые дети.

Гость
Blueberry_

Ну пока почти 15 лет брака и в загулах не замечен, а пойдет так пойдет, разведемся и нет проблем, попилим всё имущество, что 15 лет зарабатывал ) слышала и про тех, кто женились в 35-40 и продолжали гулять, потому что всю жизнь привыкли к этому. Никто не ограничивал, так с чего ограничиваться сейчас.

В 35-40 если и женится, то уж на такой которому действительно считает супер. В этом возрасте мозгом выбирают. А в 20 на любой практически с писе.й, которая под руку попалась. Нет ещё понимания кто именно нужен. И все знакомые изменщики это были мужики рано женившиеся.

Гость

Ну раз вы не знаете не значит что их нет) да и наверно вы просто и дружите исключительно с семейными.

Я же не говорю, что таких нет. Такие есть, но их мало, очень. 90% мужчин к этому возрасту либо женаты, либо разведенцы.

Гость

ну вот и у меня зимой будет 15 лет брака)

Гость
Гость

Когда я выходила замуж, я не думала о выгоде, как сейчас принято, была молодая... Попутешествовала правда, побывала заграницей, но не сказать, чтобы прям много...

Заграницы оплачивал, а питание нет?!

Гость
Гость

Штампик.

чем он полезен?

Гость

Ну я имею в виду что это не обязательно что он должен до 30 непременно жениться. Нет такой обязанности.

Никто не говорит, что есть такая обязанность

Гость
Blueberry_

Я же не говорю, что таких нет. Такие есть, но их мало, очень. 90% мужчин к этому возрасту либо женаты, либо разведенцы.

Не сказала бы что мало. Вы в 21 вышли замуж, не разводились, на свидания кроме как до 20 не ходили, откуда вам знать брачный рынок и наличие мужчин в 30-35?) А я имею опыт и тот и другой.

Гость
Гость

Ну вот и я о том же: максимум, что сейчас можно получить от мужчин, - это детей. И самой их тащить одной. Круто!

Гость
Blueberry_

Я развелась в 30 с лишним, ходила на свидания, так вот большая часть мужчин с кем я встречалась это были мужчины не бывшие в браке кстати!, разведенцев гораздо меньше, с *** вообще больше 1 свидания не встречалась. Так что не сказала бы что их мало. А на свидания я ходила несколько месяцев очень часто, временами - почти каждый день.

Гость

В 35-40 если и женится, то уж на такой которому действительно считает супер. В этом возрасте мозгом выбирают. А в 20 на любой практически с писе.й, которая под руку попалась. Нет ещё понимания кто именно нужен. И все знакомые изменщики это были мужики рано женившиеся.

Ну естественно 😁 каждый кулик свое болото хвалит, кто бы спорил. Только в 40 молодой он нужен будет за бабки, а ровесницы чаще всего уже все с детьми будут. Знаю браки после 30, все поразводились уже. Все знакомые наши с мужем, кто развелись, женились после нас и уже в разводе. Хотя, по идее, выбор то лучше должен был быть, умные же уже.

Гость
Гость

Ну вот и я о том же: максимум, что сейчас можно получить от мужчин, - это детей. И самой их тащить одной. Круто!

Как же другие женщины получают квартиру, машину или хотя бы деньги? Может потому что не спешат одаривать мужиков детьми за здорово живёшь.

Гость
Blueberry_

Ну естественно 😁 каждый кулик свое болото хвалит, кто бы спорил. Только в 40 молодой он нужен будет за бабки, а ровесницы чаще всего уже все с детьми будут. Знаю браки после 30, все поразводились уже. Все знакомые наши с мужем, кто развелись, женились после нас и уже в разводе. Хотя, по идее, выбор то лучше должен был быть, умные же уже.

Ну вы не обижайтесь, а на самом деле будьте настороже. Сейчас мало таких мастодонтов, кто бы с 20 лет и до смерти так с одной бы и жил не уходя и не изменяя. Это просто вот редкость огромная.

Гость

Не сказала бы что мало. Вы в 21 вышли замуж, не разводились, на свидания кроме как до 20 не ходили, откуда вам знать брачный рынок и наличие мужчин в 30-35?) А я имею опыт и тот и другой.

Мы не в пещере живем. У меня с мужем есть одноклассники, однокурсники, родственник, друзья, коллеги обоих полов.
Кстати, коллега сидела на СЗ и я прекрасно видела брачный рынок 30+)

Гость

И я бы сама никогда бы 20-летку в мужья не взяла. Который других женщин не нюхал. И ценить не будет.

Гость
Blueberry_

Мы не в пещере живем. У меня с мужем есть одноклассники, однокурсники, родственник, друзья, коллеги обоих полов.

Вы видели, а я сама в нем участие принимала)

Гость
Blueberry_

У нас тоже. Много знакомых. К 30-35 женаты мужчины с доходом до 100-150 тыс обычно. Я таких не рассматривала.
Кто больше зарабатывает - те по разному, многие не торопятся.

Гость

Если *** не содеижит и нечем нп облегчаеи жизнь, а просто ищет себе давалку и домработницу в одном лице, то незачем.

Гость

Ну вы не обижайтесь, а на самом деле будьте настороже. Сейчас мало таких мастодонтов, кто бы с 20 лет и до смерти так с одной бы и жил не уходя и не изменяя. Это просто вот редкость огромная.

Так пусть идёт, зачем настороже то быть?
Мало тех, кто бы за всю жизнь одну женщину имел и не попробовал других. А мы пробовали) Или надо 50+ партнеров попробовать и тогда гулять никогда не будешь?))
И будто женщинам не надоедает 15 лет с одним и тем же телом спать. Женщины тоже хотят, только вопрос в том стоит ли игра свеч?? Стоит ли делить всё имущество, жить с чужими детьми и почти не видеть своих, подстраиваться под другого человека и тд.

Гость
Гость

Как же другие женщины получают квартиру, машину или хотя бы деньги? Может потому что не спешат одаривать мужиков детьми за здорово живёшь.

Я не знаю ни одной, которая получила бы квартиру/машину. Ну может за счёт мужчины съездили пару раз в Турцию. Все.

Гость

И я бы сама никогда бы 20-летку в мужья не взяла. Который других женщин не нюхал. И ценить не будет.

Что значит не нюхал?) Вы не в курсе с каких лет парни начинают девушек нюхать?)

Гость
Blueberry_

Мало тех, кто бы за всю жизнь одну женщину имел и не попробовал других. А мы пробовали) Или надо 50+ партнеров попробовать и тогда гулять никогда не будешь?))
И будто женщинам не надоедает 15 лет с одним и тем же телом спать. Женщины тоже хотят, только вопрос в том стоит ли игра свеч?? Стоит ли делить всё имущество, жить с чужими детьми и почти не видеть своих, подстраиваться под другого человека и тд.

Да не делят ничего, просто изменять идут. Это все мужики кто рано женился.

Гость
Blueberry_

Кстати как ваш муж семью содержит с 21 года самостоятельно?

Гость
Blueberry_

В курсе. В 18-20. Нормальные. И речь не о потрахушках. А о длительных отношениях, совместном проживании и тп. Если в 21 женился, то явно там это первые длительные отношения у него. В этом плане.

Гость
Гость

Я не знаю ни одной, которая получила бы квартиру/машину. Ну может за счёт мужчины съездили пару раз в Турцию. Все.

Машины многим дарят. Содержат тоже часто.

Гость
Гость

Машины многим дарят. Содержат тоже часто.

Ни одной такой дамы в окружении нет. Вот ни одной.

Гость
Blueberry_

Да вы успокойтесь) может ваш как раз такой редкий случай, как мой отец, тоже рано женился и всю жизнь с мамой и все вместе с ней, всегда, все дела на пару. Много лет прожили душа в душу. Но это прям реально случай на миллион. Потому что многие конечно живут по 20-30 лет, но редко чтоб хорошо.

Гость
Гость

Что, и не содержат никого?!

Гость
Гость

Я не работаю, моя сестра двоюродная, одноклассницы некоторые, приятельницы. Мужья содержат.

Гость

Мне муж купил машину и 2 квартиры в браке купили.

Гость

Да не делят ничего, просто изменять идут. Это все мужики кто рано женился.

А кто женился в 30+ те изменять не идут никогда? Ну окей)

Гость

Кстати как ваш муж семью содержит с 21 года самостоятельно?

Работает. Представляете?)

Гость
Гость

Я не работаю, моя сестра двоюродная, одноклассницы некоторые, приятельницы. Мужья содержат.

Понимаете, содержание содержанию рознь.
Я знаю таких, кто тоже не работает. Бегают по магазинам ищут самые дешевые продукты, в кафе пригласишь - у них денег нет, не идут, все по минимуму. А так да, гордо заявляют, что их содержат мужья.
Миска супа, как тут на форуме говорят.

Гость
Blueberry_

Мне муж купил машину и 2 квартиры в браке купили.

Я не считаю купленное в браке подарком от мужа. Это покупки из семейного бюджета.

Гость
Blueberry_

Работает. Представляете?)

Я про 21 год. Меня муж тоже содержит, но нам лет сколько. А в 20-21 год парнишки это дети. Каким образом он вас содержал в те годы?) Оба наверно на родоках висели)