Какая выгода девушке выходить замуж? Или сейчас только выходят замуж влюбленные дурочки? Почитать форум, мужчины не тратят деньги на девушек, они для них кофе не стоят, обзывают их и требуют от них …
Иметь квартиру бесплатно, машину, бесплатное питание, деньги на расходы иногда или часто, защита от других мужиков. Как ребенок который потерял родителей хотящиц семью. А если есть своя квартира, деньги женщины каждый день могут нового мужчину заводить. Нищие женщины выходят замуж.
Любопытно. Дважды была замужем, не было ни бесплатного питания, ни, тем более, квартиры (кроме моей добрачной). А вот детей теперь ращу одна...
не стоит «взамуж» в 20 лететь и рожать от «хорошего щенка». Потому что под овечьей шкурой, может скрываться самый простой неликвид. Девушка до 25 лет должна учиться, развиваться и строить карьеру, что бы быть финансово независимой.
Не соглашусь, две подруги до 20 как раз очень хороших "отхватили". Причем одна вообще с ним с 15 (!!!!) лет вместе.
Ну пока почти 15 лет брака и в загулах не замечен, а пойдет так пойдет, разведемся и нет проблем, попилим всё имущество, что 15 лет зарабатывал ) слышала и про тех, кто женились в 35-40 и продолжали гулять, потому что всю жизнь привыкли к этому. Никто не ограничивал, так с чего ограничиваться сейчас.
Ну пока почти 15 лет брака и в загулах не замечен, а пойдет так пойдет, разведемся и нет проблем, попилим всё имущество, что 15 лет зарабатывал ) слышала и про тех, кто женились в 35-40 и продолжали гулять, потому что всю жизнь привыкли к этому. Никто не ограничивал, так с чего ограничиваться сейчас.
В 35-40 если и женится, то уж на такой которому действительно считает супер. В этом возрасте мозгом выбирают. А в 20 на любой практически с писе.й, которая под руку попалась. Нет ещё понимания кто именно нужен. И все знакомые изменщики это были мужики рано женившиеся.
Я же не говорю, что таких нет. Такие есть, но их мало, очень. 90% мужчин к этому возрасту либо женаты, либо разведенцы.
Не сказала бы что мало. Вы в 21 вышли замуж, не разводились, на свидания кроме как до 20 не ходили, откуда вам знать брачный рынок и наличие мужчин в 30-35?) А я имею опыт и тот и другой.
Когда я выходила замуж, я не думала о выгоде, как сейчас принято, была молодая... Попутешествовала правда, побывала заграницей, но не сказать, чтобы прям много...
От 2го мужа красивые, здоровые дети.
Ну вот и я о том же: максимум, что сейчас можно получить от мужчин, - это детей. И самой их тащить одной. Круто!
Я же не говорю, что таких нет. Такие есть, но их мало, очень. 90% мужчин к этому возрасту либо женаты, либо разведенцы.
Я развелась в 30 с лишним, ходила на свидания, так вот большая часть мужчин с кем я встречалась это были мужчины не бывшие в браке кстати!, разведенцев гораздо меньше, с *** вообще больше 1 свидания не встречалась. Так что не сказала бы что их мало. А на свидания я ходила несколько месяцев очень часто, временами - почти каждый день.
В 35-40 если и женится, то уж на такой которому действительно считает супер. В этом возрасте мозгом выбирают. А в 20 на любой практически с писе.й, которая под руку попалась. Нет ещё понимания кто именно нужен. И все знакомые изменщики это были мужики рано женившиеся.
Ну естественно 😁 каждый кулик свое болото хвалит, кто бы спорил. Только в 40 молодой он нужен будет за бабки, а ровесницы чаще всего уже все с детьми будут. Знаю браки после 30, все поразводились уже. Все знакомые наши с мужем, кто развелись, женились после нас и уже в разводе. Хотя, по идее, выбор то лучше должен был быть, умные же уже.
Ну естественно 😁 каждый кулик свое болото хвалит, кто бы спорил. Только в 40 молодой он нужен будет за бабки, а ровесницы чаще всего уже все с детьми будут. Знаю браки после 30, все поразводились уже. Все знакомые наши с мужем, кто развелись, женились после нас и уже в разводе. Хотя, по идее, выбор то лучше должен был быть, умные же уже.
Ну вы не обижайтесь, а на самом деле будьте настороже. Сейчас мало таких мастодонтов, кто бы с 20 лет и до смерти так с одной бы и жил не уходя и не изменяя. Это просто вот редкость огромная.
Не сказала бы что мало. Вы в 21 вышли замуж, не разводились, на свидания кроме как до 20 не ходили, откуда вам знать брачный рынок и наличие мужчин в 30-35?) А я имею опыт и тот и другой.
Мы не в пещере живем. У меня с мужем есть одноклассники, однокурсники, родственник, друзья, коллеги обоих полов.
Кстати, коллега сидела на СЗ и я прекрасно видела брачный рынок 30+)
И я бы сама никогда бы 20-летку в мужья не взяла. Который других женщин не нюхал. И ценить не будет.
Мы не в пещере живем. У меня с мужем есть одноклассники, однокурсники, родственник, друзья, коллеги обоих полов.
Кстати, коллега сидела на СЗ и я прекрасно видела брачный рынок 30+)
У нас тоже. Много знакомых. К 30-35 женаты мужчины с доходом до 100-150 тыс обычно. Я таких не рассматривала.
Кто больше зарабатывает - те по разному, многие не торопятся.
Если *** не содеижит и нечем нп облегчаеи жизнь, а просто ищет себе давалку и домработницу в одном лице, то незачем.
Ну вы не обижайтесь, а на самом деле будьте настороже. Сейчас мало таких мастодонтов, кто бы с 20 лет и до смерти так с одной бы и жил не уходя и не изменяя. Это просто вот редкость огромная.
Так пусть идёт, зачем настороже то быть?
Мало тех, кто бы за всю жизнь одну женщину имел и не попробовал других. А мы пробовали) Или надо 50+ партнеров попробовать и тогда гулять никогда не будешь?))
И будто женщинам не надоедает 15 лет с одним и тем же телом спать. Женщины тоже хотят, только вопрос в том стоит ли игра свеч?? Стоит ли делить всё имущество, жить с чужими детьми и почти не видеть своих, подстраиваться под другого человека и тд.
Мало тех, кто бы за всю жизнь одну женщину имел и не попробовал других. А мы пробовали) Или надо 50+ партнеров попробовать и тогда гулять никогда не будешь?))
И будто женщинам не надоедает 15 лет с одним и тем же телом спать. Женщины тоже хотят, только вопрос в том стоит ли игра свеч?? Стоит ли делить всё имущество, жить с чужими детьми и почти не видеть своих, подстраиваться под другого человека и тд.
Да не делят ничего, просто изменять идут. Это все мужики кто рано женился.
Кстати как ваш муж семью содержит с 21 года самостоятельно?
Да вы успокойтесь) может ваш как раз такой редкий случай, как мой отец, тоже рано женился и всю жизнь с мамой и все вместе с ней, всегда, все дела на пару. Много лет прожили душа в душу. Но это прям реально случай на миллион. Потому что многие конечно живут по 20-30 лет, но редко чтоб хорошо.
Понимаете, содержание содержанию рознь.
Я знаю таких, кто тоже не работает. Бегают по магазинам ищут самые дешевые продукты, в кафе пригласишь - у них денег нет, не идут, все по минимуму. А так да, гордо заявляют, что их содержат мужья.
Миска супа, как тут на форуме говорят.