Гость
Статьи
Какая выгода девушке …

Какая выгода девушке выходить замуж?

Какая выгода девушке выходить замуж? Или сейчас только выходят замуж влюбленные дурочки? Почитать форум, мужчины не тратят деньги на девушек, они для них кофе не стоят, обзывают их и требуют от них …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем женщине каждый день новых мужиков заводить? В чем удовольствие? Не понимаю.
Это для мужчин интересно каждый день с другой, а женщине нужен всего один, но самый лучший. Толпа обсосов не заменит одного любимого.

вы мужчина?

Гость
Гость

девушка наверно просто шутит. Пока у неё такого мужчины нет, потому что таких несуществует.

Глупенькая, такие мужчины есть. Знаю лично таких. Но и женщины в этой паре соответствуют этим прекрасным мужчиной. Там женщины с запросами ого-го, они не соглашались на любого первого попавшегося. Мужчину можно и нужно выбирать. Они все разные )

Гость
Гость

Иметь квартиру бесплатно, машину, бесплатное питание, деньги на расходы иногда или часто, защита от других мужиков. Как ребенок который потерял родителей хотящиц семью. А если есть своя квартира, деньги женщины каждый день могут нового мужчину заводить. Нищие женщины выходят замуж.

Вот вот, я выше отписалась уже.
Моя бывшая лучшая подруга. Не то, чтобы из неблагополучной семьи, но не получила любви в детстве, её взрослые гнобили постоянно. Ну и денег не давали, естественно. Точнее, давали, но очень мало.
Но учиться, работать и самой всего добиваться ей лень. Поэтому она вышла замуж как только 18 стукнуло

Гость
Гость

вы мужчина?

Нет конечно. С чего вы взяли?

Гость
Гость

Глупенькая, такие мужчины есть. Знаю лично таких. Но и женщины в этой паре соответствуют этим прекрасным мужчиной. Там женщины с запросами ого-го, они не соглашались на любого первого попавшегося. Мужчину можно и нужно выбирать. Они все разные )

сказка) где все они не ходят по улицам, не сидят на сз, где ттогда они находят себе замечательных женщин?

Гость
Гость

сказка) где все они не ходят по улицам, не сидят на сз, где ттогда они находят себе замечательных женщин?

На сз они точно не сидят. Им некогда, они занимаются делом. На сз один сброд сидит, который хочет использовать женщин так или иначе, а лучше сразу по всем фронтам (переехать к ней в квартиру, жить за ее счет и еще ахать).

Гость
Гость

Все стоит денег. Чем мужчина будет содержать семью? Чем он полезен для женщины? Мужчина не рожает и секс мужчине нужен больше.
Так чем интересно мужчина может быть полезен,если не содержит семью?

логика обычной самки,не больше. Вам не дано понять,не пытайтесь

Гость
Гость

девушка наверно просто шутит. Пока у неё такого мужчины нет, потому что таких несуществует.

и почему же меня окружают только такие мужчины и семьи

Гость
Гость

а вы откуда знаете? таких мужчин вобще не существует. я живу вижу и ещё сижу на сз...все они очень обычные, нет волшебных.

на сз нет нормальных мужчин, там только отбросы

Олег

Институт брака себя изжил. Он и придуман то был в силу условий жизни, делающих его удобным для выживания. Но в современной ситуации (новых экономических отношений, нового уровня развития технологий и производительных сил, новых знаний о человеке, и пр.) давно пора искать иные формы сосуществования людей. А закон о браке пора заменять усовершенствованным законом об акционерных обществах.

Гость
Гость

и почему же меня окружают только такие мужчины и семьи

просто кажется что это так, а по факту-в кино не могут нормально придумать, показать просто уважение, не до любви.

Гость
Гость

на сз нет нормальных мужчин, там только отбросы

где "нормальный" мужчина будет знакомиться? я бывала в разных местах, везде обычные простые люди

Гость
Олег

Институт брака себя изжил. Он и придуман то был в силу условий жизни, делающих его удобным для выживания. Но в современной ситуации (новых экономических отношений, нового уровня развития технологий и производительных сил, новых знаний о человеке, и пр.) давно пора искать иные формы сосуществования людей. А закон о браке пора заменять усовершенствованным законом об акционерных обществах.

вы не заметили что люди деградируют и что чем дальше они будут молиться на институт брака

Гость
Гость

Существуют конечно, если девушка красивая, классная, и не злая, лёгкая, то к ней именно такое отношение. Даже форум почитать, тут одни злобные стервы, не удивительно что их никто баловать не хочет.

Тебя деды в сожительстве баловали кулаками по старой морде.

Гость
Гость

Есть, муж.

Жмотный разведенец с нестоямбой.

Гость
Гость

где "нормальный" мужчина будет знакомиться? я бывала в разных местах, везде обычные простые люди

В том кругу, в котором он находится.

Гость

Покажите мне хотя-бы одного солдата НАТО, который спас человека со стороны врага, рискуя своей жизнью, под обстрелом, по минному полю спас человека!

Не будем мы никогда такими, как они!

Российские солдаты, слава Вам и честь! Вы лучшие! Горжусь!

Гость
Гость

да полно же мест таких: клубы по интересам, работа, тематические фестивали, путешествия, спортивные занятия, через друзей, через мероприятия с друзьями...

Гость
Гость

просто кажется что это так, а по факту-в кино не могут нормально придумать, показать просто уважение, не до любви.

просто вам не повезло в жизни встретить нормальных людей, а мне повезло. А вообще трольская тема зачетная

Гость
Гость

просто вам не повезло в жизни встретить нормальных людей, а мне повезло. А вообще трольская тема зачетная

троль это как вы доказывает что есть какие-то принцы, например, с которыми вы знакомы. Знаю много людей и ни 1 принца, даже в кино не видела.

я прозвучу старомодно, но по-прежнему полагаю, что вступать в брак должен быть только один резон - любовь. Иначе это изврат.

Гость
Гость

троль это как вы доказывает что есть какие-то принцы, например, с которыми вы знакомы. Знаю много людей и ни 1 принца, даже в кино не видела.

могу вам только посочувствовать. Вообще я также думала, пока не вышла замуж 8 лет назад. И да, принцы оказывается есть, меня и семьи такие же окружают

Гость
Гость

Вы же не всех людей на планете знаете. Сколько у вас знакомых? 200 человек? Это какой процент от 7 миллиардов людей на планете?

Гость

Я тоже знаю заботливых мужчин, которые со своих жен пылинки сдувают. Жены не работают, или работают для удовольствия, а мужчины их обеспечивают, подарки дорогие дарят, возят в путешествия и просто обожают.

Гость
Гость

Я тоже знаю заботливых мужчин, которые со своих жен пылинки сдувают. Жены не работают, или работают для удовольствия, а мужчины их обеспечивают, подарки дорогие дарят, возят в путешествия и просто обожают.

они в России живут? мои знакомые все как-то выгодно пристраивались к успешным женщинам а на попроще они и не смотрели, считали себя достойными и обзывали простых девушек. Все это от бедности я думаю, ищут на кого бы опереться и обзывают если ты не из семьи олигарха. Как в детстве нравятся отличницы обычным пацанам...

Гость
Гость

Вы же не всех людей на планете знаете. Сколько у вас знакомых? 200 человек? Это какой процент от 7 миллиардов людей на планете?

я стараюсь широко смотреть на все и на телек и ни разу не видела достойных, сижу на сз и понимаю кто нас окружает

Гость
Гость

я стараюсь широко смотреть на все и на телек и ни разу не видела достойных, сижу на сз и понимаю кто нас окружает

вы достойных в телеке и на сайтах знакомств что ли ищите? Ну тогда не удивительно что вас окружают только отбросы. Автор, я больше чем уверена, что у вас не только мужчины, но и друзей нет

Гость
Гость

вы достойных в телеке и на сайтах знакомств что ли ищите? Ну тогда не удивительно что вас окружают только отбросы. Автор, я больше чем уверена, что у вас не только мужчины, но и друзей нет

у вас кого-то нет и поэтому у всех так?

Гость

Им всегда выгодно выходить замуж , чтобы их содержали , командовали над своими мужьями и так далее.

Гость
Гость

Им всегда выгодно выходить замуж , чтобы их содержали , командовали над своими мужьями и так далее.

вы замужем?

Гость
Гость

они в России живут? мои знакомые все как-то выгодно пристраивались к успешным женщинам а на попроще они и не смотрели, считали себя достойными и обзывали простых девушек. Все это от бедности я думаю, ищут на кого бы опереться и обзывают если ты не из семьи олигарха. Как в детстве нравятся отличницы обычным пацанам...

Вот тоже все знакомые пары или примерно одного уровня или он крутой, она бедная, и долго такие пары не держатся. Полно разведённых. Оч много пар, где женщины в разы лучше своих мужчин.
Такое ощущение, что люди истории из сериалов рассказывают про то, как каких-то женщин носят на руках, подарки-курорты, а они дома сидят и ничего не делают.

Гость
Гость

Времена сейчас не тяжелые, вот в войну были тяжелые. Замуж выходят чтобы создать семью, а не чтобы тянуть деньги из мужчин и стать содержанкой

Мужчина обязан содержать эту семью. Тунеядцы не нужны.

Гость

Выгоды никакой нет.Мужчины измельчали,бегут от детей,не платят алименты.Лучше одной.

Гость

Почему не существует? У меня муж полностью обеспечивает семью

Гость

Надо искать мужчину намного старше. Такой за свежесть и молодость будет компенсировать любовью и заботой. Хочешь ровесника - будь готова к пополаму. Хочешь помладше - будь готова приплачивать.

у меня ровесник и полностью обеспечивает
дедушек себе оставьте

Гость
Blueberry_

Почему не существует? У меня муж полностью обеспечивает семью

обеспечивать это ничего не значит. Сейчас много женщин не работает, но это не значит что их мужчина принц и подарок, как описала лучик. она не хочет говорить как они познакомились, возможно потому что просто так не бывает.

Гость

Понимаете, в чем проблема. К 30-35 лет адекватные мужчины уже прихвачены и в семьях. У моего мужа 90% друзей, коллег и знакомых к этим годам женаты и с детьми.

Гость

А вы о принцах?? Я думала о мужчинах, которые не пополамят)

Гость

Последнее время наоборот наблюдаю, что взамуж женщинам нужен все меньше и меньше ,не знаю где автор нашла тех ду.рочек, которые прям за любые штаны цепляются, может конечно в деревнях ,каких то ещё до сих пор так принято..

Гость
Blueberry_

Понимаете, в чем проблема. К 30-35 лет адекватные мужчины уже прихвачены и в семьях. У моего мужа 90% друзей, коллег и знакомых к этим годам женаты и с детьми.

ну они женаты все уже в 20-25, кто их прихватывает?)

Гость
Blueberry_

почему не мужчины кого-то прихватывают?

Гость
Гость

Последнее время наоборот наблюдаю, что взамуж женщинам нужен все меньше и меньше ,не знаю где автор нашла тех ду.рочек, которые прям за любые штаны цепляются, может конечно в деревнях ,каких то ещё до сих пор так принято..

везде до сих пор так принято. девушки которые просто так живут с мужчинами-это тоже жены только гражданские

Василий

Всё выгоду ищет, шкура.....

Гость
Blueberry_

Знаю несколько нормальных хороших кто только собрался к семье к 35-37 годам.

Гость
Гость

Выгоды никакой нет.Мужчины измельчали,бегут от детей,не платят алименты.Лучше одной.

Ну вы явно тоже не топ-модель.

Гость

ну они женаты все уже в 20-25, кто их прихватывает?)

Ну я вышла замуж в 21 и полёт нормальный. Муж ровесник

Гость
Гость

На сз они точно не сидят. Им некогда, они занимаются делом. На сз один сброд сидит, который хочет использовать женщин так или иначе, а лучше сразу по всем фронтам (переехать к ней в квартиру, жить за ее счет и еще ахать).

Какая сама - такие и на сз лезут.

Гость

почему не мужчины кого-то прихватывают?

Это я так выразилась. Нормалных парней не будут упускать, поэтому чаще всего отношения приводят к свадьбе.

Гость

везде до сих пор так принято. девушки которые просто так живут с мужчинами-это тоже жены только гражданские

нет, это сожилки, сами мужчины так и говорят

Гость
Blueberry_

Это я так выразилась. Нормалных парней не будут упускать, поэтому чаще всего отношения приводят к свадьбе.

Нормальный не значит бычок на верёвочке. Которого любая в ЗАГС отведет.