Какая выгода девушке выходить замуж? Или сейчас только выходят замуж влюбленные дурочки? Почитать форум, мужчины не тратят деньги на девушек, они для них кофе не стоят, обзывают их и требуют от них …
Глупенькая, такие мужчины есть. Знаю лично таких. Но и женщины в этой паре соответствуют этим прекрасным мужчиной. Там женщины с запросами ого-го, они не соглашались на любого первого попавшегося. Мужчину можно и нужно выбирать. Они все разные )
Иметь квартиру бесплатно, машину, бесплатное питание, деньги на расходы иногда или часто, защита от других мужиков. Как ребенок который потерял родителей хотящиц семью. А если есть своя квартира, деньги женщины каждый день могут нового мужчину заводить. Нищие женщины выходят замуж.
Вот вот, я выше отписалась уже.
Моя бывшая лучшая подруга. Не то, чтобы из неблагополучной семьи, но не получила любви в детстве, её взрослые гнобили постоянно. Ну и денег не давали, естественно. Точнее, давали, но очень мало.
Но учиться, работать и самой всего добиваться ей лень. Поэтому она вышла замуж как только 18 стукнуло
Глупенькая, такие мужчины есть. Знаю лично таких. Но и женщины в этой паре соответствуют этим прекрасным мужчиной. Там женщины с запросами ого-го, они не соглашались на любого первого попавшегося. Мужчину можно и нужно выбирать. Они все разные )
сказка) где все они не ходят по улицам, не сидят на сз, где ттогда они находят себе замечательных женщин?
сказка) где все они не ходят по улицам, не сидят на сз, где ттогда они находят себе замечательных женщин?
На сз они точно не сидят. Им некогда, они занимаются делом. На сз один сброд сидит, который хочет использовать женщин так или иначе, а лучше сразу по всем фронтам (переехать к ней в квартиру, жить за ее счет и еще ахать).
Институт брака себя изжил. Он и придуман то был в силу условий жизни, делающих его удобным для выживания. Но в современной ситуации (новых экономических отношений, нового уровня развития технологий и производительных сил, новых знаний о человеке, и пр.) давно пора искать иные формы сосуществования людей. А закон о браке пора заменять усовершенствованным законом об акционерных обществах.
Институт брака себя изжил. Он и придуман то был в силу условий жизни, делающих его удобным для выживания. Но в современной ситуации (новых экономических отношений, нового уровня развития технологий и производительных сил, новых знаний о человеке, и пр.) давно пора искать иные формы сосуществования людей. А закон о браке пора заменять усовершенствованным законом об акционерных обществах.
вы не заметили что люди деградируют и что чем дальше они будут молиться на институт брака
Покажите мне хотя-бы одного солдата НАТО, который спас человека со стороны врага, рискуя своей жизнью, под обстрелом, по минному полю спас человека!
Не будем мы никогда такими, как они!
Российские солдаты, слава Вам и честь! Вы лучшие! Горжусь!
я прозвучу старомодно, но по-прежнему полагаю, что вступать в брак должен быть только один резон - любовь. Иначе это изврат.
Я тоже знаю заботливых мужчин, которые со своих жен пылинки сдувают. Жены не работают, или работают для удовольствия, а мужчины их обеспечивают, подарки дорогие дарят, возят в путешествия и просто обожают.
Я тоже знаю заботливых мужчин, которые со своих жен пылинки сдувают. Жены не работают, или работают для удовольствия, а мужчины их обеспечивают, подарки дорогие дарят, возят в путешествия и просто обожают.
они в России живут? мои знакомые все как-то выгодно пристраивались к успешным женщинам а на попроще они и не смотрели, считали себя достойными и обзывали простых девушек. Все это от бедности я думаю, ищут на кого бы опереться и обзывают если ты не из семьи олигарха. Как в детстве нравятся отличницы обычным пацанам...
я стараюсь широко смотреть на все и на телек и ни разу не видела достойных, сижу на сз и понимаю кто нас окружает
вы достойных в телеке и на сайтах знакомств что ли ищите? Ну тогда не удивительно что вас окружают только отбросы. Автор, я больше чем уверена, что у вас не только мужчины, но и друзей нет
Им всегда выгодно выходить замуж , чтобы их содержали , командовали над своими мужьями и так далее.
они в России живут? мои знакомые все как-то выгодно пристраивались к успешным женщинам а на попроще они и не смотрели, считали себя достойными и обзывали простых девушек. Все это от бедности я думаю, ищут на кого бы опереться и обзывают если ты не из семьи олигарха. Как в детстве нравятся отличницы обычным пацанам...
Вот тоже все знакомые пары или примерно одного уровня или он крутой, она бедная, и долго такие пары не держатся. Полно разведённых. Оч много пар, где женщины в разы лучше своих мужчин.
Такое ощущение, что люди истории из сериалов рассказывают про то, как каких-то женщин носят на руках, подарки-курорты, а они дома сидят и ничего не делают.
Выгоды никакой нет.Мужчины измельчали,бегут от детей,не платят алименты.Лучше одной.
Последнее время наоборот наблюдаю, что взамуж женщинам нужен все меньше и меньше ,не знаю где автор нашла тех ду.рочек, которые прям за любые штаны цепляются, может конечно в деревнях ,каких то ещё до сих пор так принято..
Последнее время наоборот наблюдаю, что взамуж женщинам нужен все меньше и меньше ,не знаю где автор нашла тех ду.рочек, которые прям за любые штаны цепляются, может конечно в деревнях ,каких то ещё до сих пор так принято..
везде до сих пор так принято. девушки которые просто так живут с мужчинами-это тоже жены только гражданские
Всё выгоду ищет, шкура.....