Гость
Статьи
Ушла от мужа и узнала, …

Ушла от мужа и узнала, что беременна

Здравствуйте! Понимаю, что бессмысленно спрашивать мнения на форуме. Но больше не с кем поделиться.
Ушла от мужа почти месяц назад с ребёнком (1,9г). До этого уходила много раз, но всегда возвращалась. По причине пьянок, оскорблений, агрессии, мог толкнуть, руки заламывать. Последний раз ушла почти на полгода . Муж настойчиво пытался вернуться , в любви клялся, обещал исправиться и тд. Ради дочки я вернулась, хотя чувства уже прошли. Прожили 2 месяца, стало действительно лучше, перестал пить, оскорблять, много проводил времени с дочкой. Но постоянно попрекал что я не даю любви, ласки и в один день вся его агрессия вышла наружу и дошло почти до рукоприкладства. Я вновь ушла. И вот сейчас узнаю, что беременна. Я мечтаю начать новую жизнь, выйти на работу , и тут такой шок. Страшно прерывать беременность, но одна тянуть двоих детей не готова ни морально , ни финансово. А жить с ним тоже не хочу, да, можно терпеть, жить ради детей полной семьей. Но счастья женского нет, из-за прошлых обид чувства ушли и не знаю появятся они когда-либо или нет. Плюс гарантии нет, что он опять не начнёт обижать меня как раньше. #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Аборт, только аборт.

Гость

101%, что будет не просто обижать, а сделает еще хуже. Прекратите вы болтаться, как кое-что в проруби! Раз ушли, то надо было возвращаться только после того как он вам с неба Луну достал, а не тупо обещал что-то. И чем больше вы бегаете взад-вперед, тем меньше к вам уважения и больше презрения. Поэтому унижать будет еще сильнее. Себя не жалко -ребёнка хоть пожалей.

Гость
Гость

101%, что будет не просто обижать, а сделает еще хуже. Прекратите вы болтаться, как кое-что в проруби! Раз ушли, то надо было возвращаться только после того как он вам с неба Луну достал, а не тупо обещал что-то. И чем больше вы бегаете взад-вперед, тем меньше к вам уважения и больше презрения. Поэтому унижать будет еще сильнее. Себя не жалко -ребёнка хоть пожалей.

Он очень настойчиво пытался вернуться. Цветы, смски днём ночью о любви, на коленях практически ползал. Да и сейчас каждый день просит вернуться. О беременности ему не хочу сообщать вообще.

Гость

Найти аленяку еще не советовали?

Гость

Конечно аборт делай....сама не потянешь двоих...а к этому возвращаться бесполезно...пока он голову не полечит

Гость
Гость

Он очень настойчиво пытался вернуться. Цветы, смски днём ночью о любви, на коленях практически ползал. Да и сейчас каждый день просит вернуться. О беременности ему не хочу сообщать вообще.

смску послать...это один паоец использовать)) на колени встать тоже легко...пусть квартиру как минимум дарит

Гость

Не стоит к такому возвращаться.ребенка своего пожалей,что наблюдает и психику травмирует..второму тоже хочешь жизнь поломать..проснись,такой мужик не изменится.делай аборт,раз не потянешь.не плоди нищету.иди работать и займись развитием ребенка,а не больными отношениями

Гость

Вы занимались незащищённым сексом и удивляетесь что вы беременны, а чего вы ждали? Плазменный телевизор?

Гость

Неплохо бы презервативами пользоваться, когда спишь человеком, от которого регулярно звездюлей выхватываешь.

Гость

Вы не страдайте, а идите на аборт, пока не поздно. С одним ребенком можно выкрутиться, с двумя- нереально. Все эти сказки я сделала карьеру, построила бизнес с детьми на руках - только в случае, когда есть хорошая помощь от семьи, физическая, в первую очередь. А если этому ребенку нужно будет повышенное внимание? Не копайте яму ни себе, ни дочери.

Гость
Гость

Вы занимались незащищённым сексом и удивляетесь что вы беременны, а чего вы ждали? Плазменный телевизор?

Дело в том, что мы предохранялись

Гость
Гость

Вы не страдайте, а идите на аборт, пока не поздно. С одним ребенком можно выкрутиться, с двумя- нереально. Все эти сказки я сделала карьеру, построила бизнес с детьми на руках - только в случае, когда есть хорошая помощь от семьи, физическая, в первую очередь. А если этому ребенку нужно будет повышенное внимание? Не копайте яму ни себе, ни дочери.

Спасибо за ответ. Я понимаю, что может и потяну одна, но это будет очень и очень сложно. И от мужа точно не отвяжусь никогда. Если бы он сейчас узнал о беременности , был бы очень рад. Но эта радость думаю была бы временной.

Гость

Вы почему не предохранялись?
Вы, лично вы?

На руках маленький ребёнок, в жизни полный завал....а вы так глупо себя подставили!

Вопросов вы не задаёте, значит просто пожаловаться пришли.
Мне вас жаль, но решение принимать вам и только вам. И ответственность нести тоже вам.

Гость
Гость

Дело в том, что мы предохранялись

Чем и как?

Гость
Гость

Чем и как?

Презерватив

Гость
Гость

Вы почему не предохранялись?
Вы, лично вы?

На руках маленький ребёнок, в жизни полный завал....а вы так глупо себя подставили!

Вопросов вы не задаёте, значит просто пожаловаться пришли.
Мне вас жаль, но решение принимать вам и только вам. И ответственность нести тоже вам.

Понимаю, что вина за необдуманные действия на мне.
Я уже решила , что буду делать аборт, морально тяжело, но это единственный правильный выход на данный момент

Василий

Подавайте на развод. и на алименты, на себя и детей.... вот он покрутится.

Гость
Василий

Подавайте на развод. и на алименты, на себя и детей.... вот он покрутится.

Ради алиментов рожать второго ребёнка так себе идея

Василий
Гость

Ради алиментов рожать второго ребёнка так себе идея

Так она такая неудалая. Живёт со зверем, и даже не предохраняется. Пусть хоть детей выращивает.

Гость
Василий

Так она такая неудалая. Живёт со зверем, и даже не предохраняется. Пусть хоть детей выращивает.

Василий, что вы делаете на этом форуме?

Гость
Гость

Ну если вы за смску готовы подставить свое лицо, чтоб по нему лупили, то вперед

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: