Всем привет , как вы считаете должен ли парень помогать деньгами если вы живете вместе ? Снимаете на пополам квартиру и тд. С меня быт , вкусная еда , а с него что получается , или многие так живут и это норма??? #отношения #семья
Если с вас быт и еда, то с него тоже что-то должно быть.
Нет это не норма. Когда все пополам, то и быт с готовкой пополам. У меня в семье так- муж оплачивает все, моя зп- это моя зп, по быту помогает мне гораздо меньше, так как работает он намного больше. Но купил мне всю бытовую технику, чтобы облегчить нам жизнь.
Самое важное это не снимать пополам квартиру! Если он предложил пополам сразу бегите, это нищеброт и таким останется навсегда. Проверено не одной женщиной! А то вы будете еду покупать, моющее, тирать, убирать, ему еще что-нибудь покупать и *** подтирать ему. А он такой мамееькин хороший сыночек и любите его такой какой он есть. Мужчина добытчик. Он заработал, оплатил, купил, а вы готовите то что он купил и живете в квартире которую он оплатил. А то если вы сами все делаете, то тогда вам мужчина не нужен. Вы сами можете все оплатить и гулять с разными мужчинами. Найдете себе достойного, который даже не подумает квартиру пополам оплачивать
не знаю,мы сначала жили на пополам а потом через время я предложила общий бюджет в итоге он зарабатывает деньги а я практически не трачу,хотя он и все мне позволяет
мне кажется в начале отношений нормально
Какой-то странный пополам ))
Тогда : еда , быт ,химия бытовая ,уборка , стирка ,и порции еды ! Тоже пополам .а то деньгами одинаково ,а он сожрет в два раза больше
Конечно это неправильно. Сами подумайте.. Что имеет он от совместного с вами проживания.. И что имеете вы.. Он имеет жилье, за которое платит половину из того, что мог бы платить один. Он имеет бесплатный регулярный секс. Он имеет еду, которую ему готовят. Он живёт в чистой квартире. А что имеете вы? Только экономите на съёме? И все?
Не хочу обсуждать этот бред, тк не вижу логики жить вместе, особенно, когда вы юные. Понимаю, два одиноких старика. Вы должны жить дома и помогать своей семье, а не половым партнёрам. Да, он ваш половой партнёр
Нет, не нормально. Если мужчина не может взять ответственность за женщину, то он не готов к взрослой жищни, пусть идет зарабатывать, а потом уже зовет жить. А если вы соглашаетесь на такое значит нет чувства собственного достоинства, низкая самооценка, вы понимаете, что лучшего вам не встретить, вот и держитесь за таких.
Нет, не нормально. Если мужчина не может взять ответственность за женщину, то он не готов к взрослой жищни, пусть идет зарабатывать, а потом уже зовет жить. А если вы соглашаетесь на такое значит нет чувства собственного достоинства, низкая самооценка, вы понимаете, что лучшего вам не встретить, вот и держитесь за таких.
а почему он должен брать отвественность за девушку которую еще не особо знает?
да.поетому я сижу дома,а муж зарабативает,а еще мы практически никогда не соримся,мне все позволяет,мы можем поговорить по душам о чем угодно, ведет ЗЖО та еще и красавчик помучаюсь пожалуй😄
а еще я уверенна что он не изменяет потому что он всегда говорит куда едет и разрешает брать его телефон без разрешение, *** с моей самооценкой конечно,лучше мне явно не встретить так а зачем?))
да.поетому я сижу дома,а муж зарабативает,а еще мы практически никогда не соримся,мне все позволяет,мы можем поговорить по душам о чем угодно, ведет ЗЖО та еще и красавчик помучаюсь пожалуй😄
А еще, а еще у меня детки красивые, тело сторойное, на лицо красивая, борщи варю, а еще секом занимаюсь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бляяять, ржу на тобой. Поздравляю у него любовница есть.
а еще я уверенна что он не изменяет потому что он всегда говорит куда едет и разрешает брать его телефон без разрешение, *** с моей самооценкой конечно,лучше мне явно не встретить так а зачем?))
Серьезно???? Ты серьезно, уверенна что у него нет любовницы🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 какая же ты глупая. Ты не щнаешь как могут изменять мужики. Подпили рога у себя, а то лбстру сбиваешь
А еще, а еще у меня детки красивые, тело сторойное, на лицо красивая, борщи варю, а еще секом занимаюсь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бляяять, ржу на тобой. Поздравляю у него любовница есть.
да я симпатичная,регулярно делаю тренировки,стараюсь во всем помагать и потдерживать ну и в принципе я не плохо готовлю единственное что випечка не особо получается,детей я не хочу та и замуж не особо хотела,муж больше хотел для меня ето все бумажки и да я 100% уверена что у него нет любовници потому что ето физически просто нереально по тем обстоятельствам что он ездит на работу потом приезжает ко мне кушать а потом едет на заказ после которого он сбрасивает фотки и делится тем что сделал а все остальное время он со мной та и зачем ему любовница если он доверяет мне больше чем маме и я стараюсь что бы он нив чем не нуждался а то что у вас не принято нормальние здоровие отношения то я тут при чем? просто не нужно меня унижать и говорить что у меня все плохо не знаю меня и мою жизнь.
да я симпатичная,регулярно делаю тренировки,стараюсь во всем помагать и потдерживать ну и в принципе я не плохо готовлю единственное что випечка не особо получается,детей я не хочу та и замуж не особо хотела,муж больше хотел для меня ето все бумажки и да я 100% уверена что у него нет любовници потому что ето физически просто нереально по тем обстоятельствам что он ездит на работу потом приезжает ко мне кушать а потом едет на заказ после которого он сбрасивает фотки и делится тем что сделал а все остальное время он со мной та и зачем ему любовница если он доверяет мне больше чем маме и я стараюсь что бы он нив чем не нуждался а то что у вас не принято нормальние здоровие отношения то я тут при чем? просто не нужно меня унижать и говорить что у меня все плохо не знаю меня и мою жизнь.
Давай, продолжай обманывать себя. В скором времени сама о ней узнаешь
а тебе просто завидно скорее всего потому что судя по форуме или здесь собрались не домужики которые только и могут что оскорблять и все или у вас в принципе в стране нет нормальний мужиков,мне тебя жаль
Вроде все в одной стране живем, в России. Серьезно, ты серьезно, завидовать???? Что в начале отношений вы снимаете с парнем на пополам квартиру, ты бедолага, конечно. Мужику првезло с такой лозушкой жить👍
Вроде все в одной стране живем, в России. Серьезно, ты серьезно, завидовать???? Что в начале отношений вы снимаете с парнем на пополам квартиру, ты бедолага, конечно. Мужику првезло с такой лозушкой жить👍
1)я украинка 2)я не вижу больше смисла что-то доказивать +ты уже начала какой-то бред нести
1) поздравляю. И не докащывай, живи дальше со своими фантазиями 2)Бред несешь ты, когда своего мужичка нищеброда оправдываешь и платишь все с ним пополам, лишь бы от тебя такой красивой не ушел
ты просто из того типа людей которим просто скучно и они хотят кого-то позаебивать даже если ето у них не особо получается потому что своя жизнь скучная
А что ж ты тут сидишь, а не проводишь время со своим идеальным избраником? Все сидишь и доказываешь, пяткой себя в плоскую грудь бьешь
вообще пообщавшись с тобой я понимаю что ты *** просто стандартная, ты круглосуточно сидишь на форуме потому что сразу отвечаешь соотвественно ты ничего не делаешь и тебе в первую очередь волнует то что бы содержали твою ***.У меня хоч только муж зарабативает но я и много дома роблю,и помагаю с ето сферой а что ты можешь дать мужчине кроме секса?
вообще пообщавшись с тобой я понимаю что ты *** просто стандартная, ты круглосуточно сидишь на форуме потому что сразу отвечаешь соотвественно ты ничего не делаешь и тебе в первую очередь волнует то что бы содержали твою ***.У меня хоч только муж зарабативает но я и много дома роблю,и помагаю с ето сферой а что ты можешь дать мужчине кроме секса?
Ооо, ну вот и ответила сама себе, почему ты тут и сидишь, значит дизнь твоя не такая уж и интересная и веселая, что так быстро отвечаешь и сидишь тут. А я уж думала ты поскакала борщ готовить🤣