У меня шок. Новые соседи появились, купили квартиру. Мужику лет 40, может и больше. Но выглядит хорошо. И девушка, лет 20. Я сначала думала, что дочь, а нет - жена. Из Пскова.
Как можно так жить?
Знаю тоже таких.
Она красивенькая, молодая, ей было лет 20. Ему явно 40 или больше. Лысый, пузатый.
2 детей. Трешка, авто. Такая средне-статистическая семья.
Уверенность в муже, стабильность, не надо пахать на ипотеку.
Подвернулся взрослый мужик, выскочила.
И еще одну пару знаю, там тоже муж старше, 2 детей, тоже обеспечена всем необходимым. Не нужно ломать голову где жить, как жить.
Знаю тоже таких.
Она красивенькая, молодая, ей было лет 20. Ему явно 40 или больше. Лысый, пузатый.
2 детей. Трешка, авто. Такая средне-статистическая семья.
Уверенность в муже, стабильность, не надо пахать на ипотеку.
Подвернулся взрослый мужик, выскочила.
И еще одну пару знаю, там тоже муж старше, 2 детей, тоже обеспечена всем необходимым. Не нужно ломать голову где жить, как жить.
Но это же проституция
ето не ваше дело,если их все устраивает пусть живут
проституция ето продавать себя за деньги, не каждому нравятся мужчини своего восраста или младше кому-то нравятся по старше потому что они опитнее,по жизни смотрят взрослее у каждого ведь свой внутрений мир,не судите по себе всех
Почему же. А что надо выходить за нищеброда-студента и горбатиться?
Человек ищет где лучше. Им лучше так. И может это правильно.
Любовь можно искать всю жизнь и не найти. А тут нормальный семейный мужик, который всем крутит, вертит. Удобно. Женщины заняты собой и детьми.
да, но не 20 с лишним лет разницы? Он в 2 раза старше ее
А если дети?
проституция ето продавать себя за деньги, не каждому нравятся мужчини своего восраста или младше кому-то нравятся по старше потому что они опитнее,по жизни смотрят взрослее у каждого ведь свой внутрений мир,не судите по себе всех
Так она видимо не внутренний мир разглядело, а возможность купить 3 ккв в Москве?
Мне например нравятся мужчины по старше, никогда не любила сверстников можети ей так же нравится. Поэтому не судите людей
А те не похеrry?
Займись своей жизнью
Он любит крепкую молодую писю. Она любит денюжки. Идиллия.
Какое вам дело?
Может, у этой девушки реально все плохо было в жизни и этот мужчина ее лучший вариант.
Поживут пару лет и разбегутся, такие браки быстро распадаются.
Не завидуй.
А по сути - зачем мужчине ровестница?
Какое ваше собачье дело? Повезло сиротке....
Ну а вам какое дело?? Почему вас это парит? Займитесь своей жизнью.
наоборот. браки по расчету самые крепкие.
распадется только если расчет окажется ошибочный (мужик обеднеет).
По статистике, чем больше разница в возрасте, тем вероятнее развод.
Ровесники разводятся всего в 11% случаев, тогда как с разницей в 10 лет вероятность развода больше 90 %
Девушка уже переехала в Москву, какие-то ресурсы для обустройства там, скоро найдёт работу и встретит подходящего мужчину.
Тот 40-лётной тоже не в обиде, получил молодое тело, пусть и на время. Скоро переключится на новую 20-летнюю.
ну все равно ето их личное дело а не ваше у меня дядя с тетей жили вместе ему лет 50 ей 20 и отличние отношения,у него может даже внутрений мир быть моложе чем на 50 лет.Мне например 23 но что внешне что душевно мне лет 16.
Молодая сможет родить здорового ребёнка от молодого здорового соседа, а не от вашего престареллого потертого члена
Педофил же.
По статистике, чем больше разница в возрасте, тем вероятнее развод.
Ровесники разводятся всего в 11% случаев, тогда как с разницей в 10 лет вероятность развода больше 90 %
Девушка уже переехала в Москву, какие-то ресурсы для обустройства там, скоро найдёт работу и встретит подходящего мужчину.
Тот 40-лётной тоже не в обиде, получил молодое тело, пусть и на время. Скоро переключится на новую 20-летнюю.
То есть вы думаете что девушка будет стареть, а мужик так и останется навечно 40 летним?)))))
Он не останется, но его вкусы останутся прежними. Он тоже будет стареть, но те, люди кто ищут такую разницу в возрасте обычно выбирают возраст, а не человека. Девушка повзрослеет, а его вкусы нет.
Иначе он был бы с той 20-летней, которая была у него в 20.
Он не останется, но его вкусы останутся прежними. Он тоже будет стареть, но те, люди кто ищут такую разницу в возрасте обычно выбирают возраст, а не человека. Девушка повзрослеет, а его вкусы нет.
Иначе он был бы с той 20-летней, которая была у него в 20.
не, у него просто кризис среднего возраста закончится.
Автор, а тебе то какое дело до чужой семьи? Занимайся своими делами
Мой папа живет гражданским браком с женщиной на год старше меня. Ему под 60, ей 38. Страшная, тупая, меркантильная лимита. Готовит, слушает, прибирается. Лучше ж в большом городе за чужие деньги. Родила ему больного ребенка на 6 месяце. 7 лет - еле говорит и ходит. Но зато девочка. Восторженная. Педофил((