Гость
Статьи
Жена не хочет жить с …

Жена не хочет жить с мужем

Муж работает, 5 дней в неделю живёт в городской квартире. Жена не работает, весь год живёт в загородном доме. Там ей больше нравится, говорит. Хотели бы так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да! Только наоборот - мужика на дачу, сама в квартире.
но муж отказывается съезжать...

Гость

А что она делает на даче ?? Это же сдохнуть от скуки можно .

Не хотела бы. Ни как муж - а кто ему там готовит и рубашки гладит? Ни как жена - а кто ей там снег разгребает, забор латает и делает прочие неженские дела?

Гость

Как так? Жить как соседи? Тогда смысл было женится

Гость

Сама б так не хотела, но ничего плохого не вижу. Есть же гаврики, которые годами "встречаются" через интернет... А тут по выходным видятся. Но тут вопрос в другом: она не хочет жить именно с мужем или в городской квартире?? Большая разница 🤔🤔

Гость

Мои друзья так и жили 5 лет, когда дети выросли. Она - в городской квартире. Он - в коттежде на природе в ближайшем пригороде. Он обожает стричь свои газоны, выращивать шикарные цветы, посадки малины-крыжовника, картофель и лук с грядки. Сауну с банькой, шашлык на мангале... Завёл двух огромных овчарок. Он работает и хорошо зарабатывает. Она не работала, увлекалась шоппингом. Садоводство-огородничество ненавидила. Комары мешают. Собаки лают.До магазинов ехать надо... Приезжала к мужу на субботу или воскресение. Никогда не оставалась ночевать. Думала, что у них идеальный брак. А у него все 5 дней в неделю в коттеджике обитала любовница-сотрудница, которая на выходные уезжала к себе...И так длилось 5 лет. В итоге жена узнала, подала на развод. Ей досталась квартира, где она прекрасно теперь живёт одна. Правда, пришлось идти работать без денег мужа...Он обрёл постоянное счастье с любовницей. Которая стала сожительницей.

Гость
Гость

Мои друзья так и жили 5 лет, когда дети выросли. Она - в городской квартире. Он - в коттежде на природе в ближайшем пригороде. Он обожает стричь свои газоны, выращивать шикарные цветы, посадки малины-крыжовника, картофель и лук с грядки. Сауну с банькой, шашлык на мангале... Завёл двух огромных овчарок. Он работает и хорошо зарабатывает. Она не работала, увлекалась шоппингом. Садоводство-огородничество ненавидила. Комары мешают. Собаки лают.До магазинов ехать надо... Приезжала к мужу на субботу или воскресение. Никогда не оставалась ночевать. Думала, что у них идеальный брак. А у него все 5 дней в неделю в коттеджике обитала любовница-сотрудница, которая на выходные уезжала к себе...И так длилось 5 лет. В итоге жена узнала, подала на развод. Ей досталась квартира, где она прекрасно теперь живёт одна. Правда, пришлось идти работать без денег мужа...Он обрёл постоянное счастье с любовницей. Которая стала сожительницей.

Вы жена или любовница из этой истории?)))

Гость

а на кой такая жена?
ни тебе поговорить ни обеда ни быта ни секса

Гость
Гость

А что она делает на даче ?? Это же сдохнуть от скуки можно .

Это зависит от характера, да и от возраста. От увлечений и желания трудиться.
Кому-то нужны дискотеки, кинотеатры-театры, вечеринки, торговые центры и развлекательный досуг. Кто-то счастлив в тишине на природе. Да при наличии интернета.
Вот я вообще живу в дикой местности в горах. Точнее - в национальном парке. Дикие кабаны ходят, лисы бегают, кролики, куропатки из под ног выскакивают... Ближайшие соседи в 700 метрах от меня. Муж - трудоголик. Работает на компьютере весь день, из своего кабинета выходит лишь под вечер. Муж работает ради денег. Иногда готовит. Всем остальным занимаюсь я. Выезжаем с ним на шоппинг за продуктами, стройматериалами или в ресторан раз в неделю. У меня всегда есть дела в доме по ремонту и реновации не считая быта, имеются прекрасные сады, которые сама создала в этой пустыне , за которыми надо ухаживать. Подрезать разрастающиеся кусты бугенвиллий и олеандров, пересаживать кактусы и агавы. Опрыскивать, уничтожать сорняки. Хоть всюду поливальная система на таймерах, но её тоже надо периодически проверять и контролировать. Бассейн требует чистки и присмотра. Мне скучать просто некогда. Снега не бывает, поэтому работа круглогодична. Ну, а если охота в люди выйти, то до ближайшей деревни 5 км, до крупных городов с торговыми центрами, ресторанами и прочей развитой инфраструктурой - 25 км и 50км. До моря - 5 км. До курортного городка - 10 км. Для моего общения есть клуб садоводов, который раз в месяц устраивает экскурсии или встречи, женская испанская ассоциация с их мероприятиями, ежемесячный леди-ланч со знакомыми англичанками-экспатами. В каждой деревне есть ассоциация соседей, где можно повечерять и пообщаться. К тому же имею русских и украинских подруг, с которыми встречаюсь раз в неделю-две...Мне времени катастрофически на всё не хватает. Слова "скучно" в моём лексиконе нет вообще....Хотя мои друзья в России считают, что раз я не работаю и живу в такой дикой местности, то должна страдать от скуки и вешаться от тоски...

Гость
Гость

Разве я непонятно написала? Мои друзья. Я с мужем живу в другой стране.

Гость

Нормально. Мило вместе спать, когда вы 2 месяца в браке. Поэтому я строила жизнь так, чтоб раздельно спать. Часто мама спит в комнате детей.

Гость
Гость

Ну прямо хеппи энд для жены. Сбагрила его без чувства вины и зажила, наконец, свободно.
А тот и не женится уже, зачем? Дети есть взрослые. Новой жене от детей отрывать кусок потом наследный.
Да он и сам не горел к жене.

Гость
Гость

Жена, наверно.😊

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: