Мне 30. После универа немного работала, потом родила, занималась ребёнком. Дело идёт к разводу, ребёнок скорее всего будет жить с отцом. Из имущества половина общей квартиры, муж согласен выкупить …
Все правильно, автор, не слушай клуш. Если принуждает рожать, то надо разводиться. Тоже только такой вариант вижу.
Я просто сама разводилась, это нервы и стресс, поэтому как подали заявление на развод так и начала знакомиться с другими. Чтобы развеяться, чтобы быть на позитиве, слушать комплименты, а не заезженную пластинку мужа (ты все испортила, как ты могла, почему все разваливаешь, мы собирались жить всегда вместе и пр). А меня даже тут на форуме загнобили и написали, что так быстро знакомиться я пошла, потому что хотела побыстрее найти кому сесть на шею) ага, ага.
Сообщение было удалено
Нет, я бы жила одна, работала грузчиком, никаких жен детей, балдела бы в тишине
Я просто сама разводилась, это нервы и стресс, поэтому как подали заявление на развод так и начала знакомиться с другими. Чтобы развеяться, чтобы быть на позитиве, слушать комплименты, а не заезженную пластинку мужа (ты все испортила, как ты могла, почему все разваливаешь, мы собирались жить всегда вместе и пр). А меня даже тут на форуме загнобили и написали, что так быстро знакомиться я пошла, потому что хотела побыстрее найти кому сесть на шею) ага, ага.
Почему развелись?
Сообщение было удалено
Как зачем? В содержании ж метит, ну
Где?в ***.
Напишите свою дату, время и место рождения я Вам по астрологии подскажу где Вы можете встретить мужчину
А зачем сразу после развода бежать снова в ЗАГС? Или вы не можете быть в статусе незамужней женщины?
Почему нельзя просто побыть свободной, общаться, встречаться?
Насчёт знакомств - всю жизнь знакомилась на сайтах знакомств. В итоге за последние 2 года знакомства были в реальной жизни (на прогулке с собакой, по работе). Это я к тому, что можно знакомиться в инете, толку не будет, а встретить человека на улице.
Вам работу надо искать а не мужа. Во первых жить на что то надо, деньги с продажи квартиры быстро кончатся. Во вторых вас обяжут платить алименты раз ребёнок будет жить с отцом. Помимо алиментов вам еще придётся на ребенка тратится. Вы ж будете с ним время проводить. Сводить в парк на атракционы или в кафе уже полторашка и выше. Найдете работу там и мужа нового присмотрите
Автор, а какую жизнь вы хотели, которую не может дать муж? Рожать больше не хотите, это понятно.
Что с работой? Вы хотите делать карьеру, а вас заставляют рожать? Или раз не хотите рожать, гонят на работу, а вы не хотите?
Самый простой способ, это сайты знакомств. Да, придется перерыть горы шлака, но поверьте, там полно состоятельных мужчин, готовых платить и содержать.
То, что вы не работаете, это плюс. Не у всех мужчин лохопедский график 5/2 )))) Удачи.
резюме - жена никакая, мать никакая, но знает английский...
где искать? фиг знает - кому ты нужна... дети не нужны, недвиги нет и тд
Сообщение было удалено
И правильно делает. Один ребенок уже есть. Его что, уже на ноги поставили, достойно воспитали, что мужу нового ребенка подавай?
Иди на работу, там есть мужчины!
Автор, а какую жизнь вы хотели, которую не может дать муж? Рожать больше не хотите, это понятно.
Что с работой? Вы хотите делать карьеру, а вас заставляют рожать? Или раз не хотите рожать, гонят на работу, а вы не хотите?
Он хочет карьеристку с тремя детьми, чего я хочу его уже мало волнует
Вам работу надо искать а не мужа. Во первых жить на что то надо, деньги с продажи квартиры быстро кончатся. Во вторых вас обяжут платить алименты раз ребёнок будет жить с отцом. Помимо алиментов вам еще придётся на ребенка тратится. Вы ж будете с ним время проводить. Сводить в парк на атракционы или в кафе уже полторашка и выше. Найдете работу там и мужа нового присмотрите
Алиментов не будет
Автор, а вы откровенно красивая? Сексуальная, притягательная? Ну на что обычно мужчины сначала падки...худая - так себе определение) я на сайте знакомств познакомилась с будущим вторым мужем будучи замужем за первым. тоже запасной аэродром искала. кстати дочка тоже с мужем жить осталась. и да, мне было 29 на момент встречи со вторым мужем (тогда будущий еще).
Автор, а вы откровенно красивая? Сексуальная, притягательная? Ну на что обычно мужчины сначала падки...худая - так себе определение) я на сайте знакомств познакомилась с будущим вторым мужем будучи замужем за первым. тоже запасной аэродром искала. кстати дочка тоже с мужем жить осталась. и да, мне было 29 на момент встречи со вторым мужем (тогда будущий еще).
Ну такая, симпатичная
Старушка бездельница .Чо дурачек убежал и не хочет сожержать ?))) В пятерочку иди на кассу , и то если возьмут. Это твой максимум.
На сайтах знакомств, туда я пойду в первую очередь