Гость
Статьи
Где домохозяйке найти …

Где домохозяйке найти нового мужа

Мне 30. После универа немного работала, потом родила, занималась ребёнком. Дело идёт к разводу, ребёнок скорее всего будет жить с отцом. Из имущества половина общей квартиры, муж согласен выкупить …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все правильно, автор, не слушай клуш. Если принуждает рожать, то надо разводиться. Тоже только такой вариант вижу.

Автор
Гость

А когда дело к разводу идёт чего ждать сидеть? Да и без секса скучно. Правильно что хочет начинать знакомиться. Это веселее, чем посвящать все время разборкам.

Спасибо 👍

Гость
ЗавМаг

А на что вы жить интересно планируете ?
Алименты на ребёнка платить?

Очень странно думать что если домохозяйка разводится, то ей теперь жить не на что.

Гость
Автор

Спасибо 👍

Я просто сама разводилась, это нервы и стресс, поэтому как подали заявление на развод так и начала знакомиться с другими. Чтобы развеяться, чтобы быть на позитиве, слушать комплименты, а не заезженную пластинку мужа (ты все испортила, как ты могла, почему все разваливаешь, мы собирались жить всегда вместе и пр). А меня даже тут на форуме загнобили и написали, что так быстро знакомиться я пошла, потому что хотела побыстрее найти кому сесть на шею) ага, ага.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я бы жила одна, работала грузчиком, никаких жен детей, балдела бы в тишине

Автор
Гость

Я просто сама разводилась, это нервы и стресс, поэтому как подали заявление на развод так и начала знакомиться с другими. Чтобы развеяться, чтобы быть на позитиве, слушать комплименты, а не заезженную пластинку мужа (ты все испортила, как ты могла, почему все разваливаешь, мы собирались жить всегда вместе и пр). А меня даже тут на форуме загнобили и написали, что так быстро знакомиться я пошла, потому что хотела побыстрее найти кому сесть на шею) ага, ага.

Почему развелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? В содержании ж метит, ну

Гость
Гость

В содержанки

Гость
Гость

В содержанки

Содержать могут и без брака.

Гость
Автор

Почему развелись?

Отношения себя исчерпали и хотела более яркой жизни, более богатой, а было болото уже и влечение ушло, а если муж не возбуждает, по финансам не дотягивает, скукота одна стала, чего время терять.

Гость
Гость

С мужем веселее и прикольнее, муж заботится, еду готовит, потом угощает, возит везде, сумки тяжёлые тащит, массаж делает.

Автор
Гость

С мужем веселее и прикольнее, муж заботится, еду готовит, потом угощает, возит везде, сумки тяжёлые тащит, массаж делает.

Офигеть, у меня из этого только сумки были)

Гость

Где?в ***.

Напишите свою дату, время и место рождения я Вам по астрологии подскажу где Вы можете встретить мужчину

Босиком по траве

А зачем сразу после развода бежать снова в ЗАГС? Или вы не можете быть в статусе незамужней женщины?
Почему нельзя просто побыть свободной, общаться, встречаться?
Насчёт знакомств - всю жизнь знакомилась на сайтах знакомств. В итоге за последние 2 года знакомства были в реальной жизни (на прогулке с собакой, по работе). Это я к тому, что можно знакомиться в инете, толку не будет, а встретить человека на улице.

Гость

Покупайте билеты на лучшие ряды на концертах, дорогих постановках. Ходите в хорошие рестораны. Займитесь дорогим видом спорта и познакомитесь! Не проблема. Вам ещё не 60!!!

На какие шиши? Книги в макулатуру сдаст? Она домохоз!

Гость

Вам работу надо искать а не мужа. Во первых жить на что то надо, деньги с продажи квартиры быстро кончатся. Во вторых вас обяжут платить алименты раз ребёнок будет жить с отцом. Помимо алиментов вам еще придётся на ребенка тратится. Вы ж будете с ним время проводить. Сводить в парк на атракционы или в кафе уже полторашка и выше. Найдете работу там и мужа нового присмотрите

Автор, а какую жизнь вы хотели, которую не может дать муж? Рожать больше не хотите, это понятно.
Что с работой? Вы хотите делать карьеру, а вас заставляют рожать? Или раз не хотите рожать, гонят на работу, а вы не хотите?

Байгужаночка

Самый простой способ, это сайты знакомств. Да, придется перерыть горы шлака, но поверьте, там полно состоятельных мужчин, готовых платить и содержать.
То, что вы не работаете, это плюс. Не у всех мужчин лохопедский график 5/2 )))) Удачи.

Гость
Автор

Нет, я вообще беспроблемная

Ну так шаболды все беспроблемные, противоречий нет.

Гость

резюме - жена никакая, мать никакая, но знает английский...
где искать? фиг знает - кому ты нужна... дети не нужны, недвиги нет и тд

Гость
Автор

Чтобы остаться в этой семье мне надо родить еще и вообще быть не тем человеком каким я сама себя вижу, наши интересы не совпадают

дык зачем тебе новая семья? живи одна интересы всегда совпадут.

Гость
Автор

Нет, мне точно полагается)

ну так спросите там где вам полагается...

Света
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делает. Один ребенок уже есть. Его что, уже на ноги поставили, достойно воспитали, что мужу нового ребенка подавай?

Гость
Гость

Очень странно думать что если домохозяйка разводится, то ей теперь жить не на что.

Так а на что может жить женщина просидевшая всю жизнь дома? Опыта работы 0, теперь только сексом торговать или на кассу пятерочки. Хотя кому нужна престарелая пpocтитyткa.

Иди на работу, там есть мужчины!

Гость
Автор

Мы уже не те какими были при встрече, никто никому не гадил

Может,стоит не мужа искать,а сначала работу?Там и найдёте-круг общения большой будет.

Гость
Автор

В общем девушки, я настолько домашний человек что наверно это затянется надолго, пожелания такие: высокий, правых взглядов, но не раб капитализма, походу чф, читающий, чувствующий несправедливость мира, c чю, может есть кто из знакомых)

( . )( . ) фото в студию! )))

Автор
Баба Дуня

Иди на работу, там есть мужчины!

На работу не пойду, не будет времени на ребенка

Автор
Голый интеллект 🌶

Автор, а какую жизнь вы хотели, которую не может дать муж? Рожать больше не хотите, это понятно.
Что с работой? Вы хотите делать карьеру, а вас заставляют рожать? Или раз не хотите рожать, гонят на работу, а вы не хотите?

Он хочет карьеристку с тремя детьми, чего я хочу его уже мало волнует

Автор
Гость

Вам работу надо искать а не мужа. Во первых жить на что то надо, деньги с продажи квартиры быстро кончатся. Во вторых вас обяжут платить алименты раз ребёнок будет жить с отцом. Помимо алиментов вам еще придётся на ребенка тратится. Вы ж будете с ним время проводить. Сводить в парк на атракционы или в кафе уже полторашка и выше. Найдете работу там и мужа нового присмотрите

Алиментов не будет

Автор, а вы откровенно красивая? Сексуальная, притягательная? Ну на что обычно мужчины сначала падки...худая - так себе определение) я на сайте знакомств познакомилась с будущим вторым мужем будучи замужем за первым. тоже запасной аэродром искала. кстати дочка тоже с мужем жить осталась. и да, мне было 29 на момент встречи со вторым мужем (тогда будущий еще).

Автор
Кристи на-на-на

Автор, а вы откровенно красивая? Сексуальная, притягательная? Ну на что обычно мужчины сначала падки...худая - так себе определение) я на сайте знакомств познакомилась с будущим вторым мужем будучи замужем за первым. тоже запасной аэродром искала. кстати дочка тоже с мужем жить осталась. и да, мне было 29 на момент встречи со вторым мужем (тогда будущий еще).

Ну такая, симпатичная

Автор

Ну такая, симпатичная

распушите перья и дерзайте

Автор
Кристи на-на-на

распушите перья и дерзайте

Спасибо)

Руслан

Старушка бездельница .Чо дурачек убежал и не хочет сожержать ?))) В пятерочку иди на кассу , и то если возьмут. Это твой максимум.

Автор
Руслан

Старушка бездельница .Чо дурачек убежал и не хочет сожержать ?))) В пятерочку иди на кассу , и то если возьмут. Это твой максимум.

Работать это не для меня

Руслан
Автор

Работать это не для меня

А кто ты такая то? Очередная нитакуська ? Только в возрасте ))))
Вас таких как за баней . Работать пойдёшь , ещё как пойдешь .
Куда ты денешься

Автор
Руслан

А кто ты такая то? Очередная нитакуська ? Только в возрасте ))))
Вас таких как за баней . Работать пойдёшь , ещё как пойдешь .
Куда ты денешься

Я не нуждаюсь в деньгах, тема о поиске своего человека, а не о работе

Автор

На работу не пойду, не будет времени на ребенка

На ребенка, который с отцом остается?

Автор

Алиментов не будет

Почему? Если ребенок с отцом, то с матери по закону алименты. Если Вы не работаете, то в твердой сумме

Автор
Анна Попытаева-Семавина

На ребенка, который с отцом остается?

Спасибо за участие, ребенок на мне 24 часа в сутки годами, мало что изменится, но ночевать с ними не буду

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Почему? Если ребенок с отцом, то с матери по закону алименты. Если Вы не работаете, то в твердой сумме

Он напишет отказ.

Автор

Он хочет карьеристку с тремя детьми, чего я хочу его уже мало волнует

А вы чего сами хотите?

Гость
Гость

Давай я буду твоим мужем красивый накаченный брюнет

Вазген, не шути! А то родственникам жены твоей расскажу)))))))))))

Гость

На сайтах знакомств, туда я пойду в первую очередь

Автор

Спасибо за участие, ребенок на мне 24 часа в сутки годами, мало что изменится, но ночевать с ними не буду

Выше Вы писали, что на Вас только половина участия останется.

Автор

Он напишет отказ.

Сегодня напишет, завтра в суд подаст.

Автор

Если и дальше ребенок на Вас будет 24 часа, то на нового мужа у Вас времени не остается. Зачем новому мужу жена, которая домой только ночевать ходит?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Если и дальше ребенок на Вас будет 24 часа, то на нового мужа у Вас времени не остается. Зачем новому мужу жена, которая домой только ночевать ходит?

Ппц ты душнила