Не знаю, как быть, тупиковая ситуация, может, было у кого...Узнала, что муж (расписались официально недавно) встречается с дочкой от первого брака в компании бывшей жены. Хотя каждый раз, когда едет с …
я знаю, что эту дочку настраивают против меня. и она плод воспитания своей матери. и ей постоянно говорят, что отца увели (как козла с привязи, ей богу) и сука конченная. поэтому для меня там ничего хорошего и приятного нет. я ни про нее, ни про ее мать слышать не хочу.
автор, ну если от него рожать не собираетесь, так живите в удовольствие! Он содержит вас? Живите как содержанка, дорогая и любимая. А основные ресурсы приберегите от него для других романов.
нет там нигде номеров) Есть просто ндинствннная жена и все :) Та перестала быть женой, теперь другая жена, а та никто ему. А реьенок да есть, плюс мужик мутный, плюс бм алкаш… Автор, похоже, кризис среднего возраста сдвоила) Не надо было взамуж, надо было просто потрахаться всласть официально без обязательств, ей бы теперешний муж пятки лизал!
Есть документы подтверждающие что бывшая не просто с улицы. Единственная меняется. Не можете принять прошлую жизнь мужа, ищите свободного. Без прошлого. А не пишите мужа что видите ли семья у него вторая есть. Это как то нелогично. Сама знала на что шла она
не, бывшие на то и бывшие. Не важно, жена, муж, небигарная персона или собака. Ребенок вырастает и самостоятельно может общаться. Другое дело, если мужик сам не хочет терять бж и оставляет за ней статус жены, под прикрытием статуса матери ретенка, как в гарнир. Тогда печаль. С такими лучше просто встречаться и собирать плюшки. Ибо если замуж, то ты одна королева и главная женщина, наравне с ним. Значит, и тебе решать насколько близко в семье могут быть другие самки.
Они связаны навсегда теперь с первой женой. Так как есть ребёнок. Знаете что. В реале так как вы хотите чтоб первая супруга просто испариламь с детьми со света не бывает))) история авторши кстати очередное тому доказательство и пример))
Послушайте. Вы же не к ребенку ревнуете, а именно к жене и к тому, что ребенок от той самой жены. Вы проецируете свое отношение к жене на ребенка. Если б вам до жены было до фонаря, то вы бы спокойно реагировали, а так для вас бж - соперница.
И очень уж категоричный у вас тон "рожать никого не буду". Значит не любите детей. Значит ваш муж это видит, потому и не подпускает знакомиться с дочерью.
Вам бы к психологу сходить.
Знакомить никто не просил, но это не повод встречаться с ребенком в присутствии бывшей (и бог его знает что они там делают) и врать об этом Автору.
Они связаны навсегда теперь с первой женой. Так как есть ребёнок. Знаете что. В реале так как вы хотите чтоб первая супруга просто испариламь с детьми со света не бывает))) история авторши кстати очередное тому доказательство и пример))
Чем они связаны-то? Тем, что по поводу ребенка надо общаться? Я с соседом тоже общаюсь ))) Ребенок растет, с течением времени с бж даже и по поводу ребенка общаться не надо будет, все можно будет напрямую с дочерью обсуждать. Не стоит драматизировать наличие первого штампа. Драматизировать можно только тот факт, что люди не до конца отпустили друг друга, а это уже не связано с тем, кто там первый, кто 2ой, а кто 10 ый.
Ну она была первой женой. А авторша авторая. Документы все есть. Регистрация и база везде указано что она была первой его женой. Далее что имеем. От первой жены ребёнок. Так что первая жена будет всегда в жизни мужика. Как бы второй жене это не нравилось))
Я первая жена у бывшего мужа
И вторая у нынешнего.
Дети имеют свойство расти. И с возрастом отец может общаться с ребёнком без участия бывшей жены. Свести к минимуму)
Ну, я тоже первая жена. Не знаю, что это за подвиг такой и для чего надо на больную мозоль автору давить, подчеркивая это. И да, может первая и будет в его жизни, но не обязательно к ней будет какая-то тяга и тд. Она всегда будет матерью ребенка - это да. Ну, в паспорте у него с ней штампы первыми стоят, это тоже да. И все в общем-то...
И паспорт можно тоже поменять)))
Если взглянуть правде в глаза, то да, вы увели. К вам ушел ее папа. Не знаю почему для вас это новость.
Но то, что вы чувствуете вину за это - дело совсем другое. Если б вы ее не чувствовали, то сказали бы: "Да хе рня, что там про меня ей говорят, веди сюда свою дочку, я очень хочу с ней познакомиться". И все. Вы бы пытались как-то подружиться с ней, наладить контакт и показать ей, что вы не то, что о вас говорят. А тут вы ребенка испугались прям. Вы сама, как ребенок. Взрослая умная тетя к херрррам бы послала, что там о ней говорят.
у меня нет никакого чувства вины. я ее не боюсь, она просто мне неприятна. и пока я не готова идти против себя. но видимо придется, чтобы не прос рать этот брак. и да, я не люблю детей в принципе. отношусь нейтрально.
у меня нет никакого чувства вины. я ее не боюсь, она просто мне неприятна. и пока я не готова идти против себя. но видимо придется, чтобы не прос рать этот брак. и да, я не люблю детей в принципе. отношусь нейтрально.
Значит есть какая-то причина ПОЧЕМУ она вам неприятна. И если это причину устранить, то все будет ок
Да расслабьтесь. Ваш муж - не вещь, которую бывшая может забрать себе, как только вы отвернетесь. Если он сам не захочет к ней уходить, то не уйдет. А вообще подумайте, стоит ли с этим лжецом дальше жить. Просто вы всю жизнь можете потратить на слежку за ним и выведение его на чистую воду. А оно надо?
меня очень смущает то, что бывшая вот этой магической *** занимается. может и уйдет, но не по своей воле, так сказать. звучит бредово, но то, что происходит - не меньший бред
Автор в любом случае, если у вас с мужем начнутся серьезные тёрки, ну там скандалы, развод, или ещё, что, свекровь встанет на его сторону.
Как бы она сейчас с вами не любезничала это все временно.
И то, что она передает вам неприятную ситуацию, это первый звоночек.
меня очень смущает то, что бывшая вот этой магической *** занимается. может и уйдет, но не по своей воле, так сказать. звучит бредово, но то, что происходит - не меньший бред
В порог соли насыпьте у себя дома, тоненькой полоской, он будет приходить и перешагивать порог, и может соль будет
нейтрализовать магическое воздействие.
Попробуйте.
ну, вообще, когда так называет, то значит к ней еще есть какие-то эмоции. Пусть это гнев, злость, обида - не важно. Важно, что это не равнодушие. Это все равно какая-то привязка к ней.
Кстати, автор. Вас не смущает, когда в лексиконе мужчины вообще есть слово "конченная"?
она ему так иногда мозг взъебывает, когда звонит с очередными претензиями или с полотнами сообщений в вотсапе, что даже самый воспитанный джентльмен не удержится от таких эпитетов.
не, бывшие на то и бывшие. Не важно, жена, муж, небигарная персона или собака. Ребенок вырастает и самостоятельно может общаться. Другое дело, если мужик сам не хочет терять бж и оставляет за ней статус жены, под прикрытием статуса матери ретенка, как в гарнир. Тогда печаль. С такими лучше просто встречаться и собирать плюшки. Ибо если замуж, то ты одна королева и главная женщина, наравне с ним. Значит, и тебе решать насколько близко в семье могут быть другие самки.
вот кстати да, ребенку почти 11 лет. я думаю, они легко могут контактировать без участия матери...а вот эти тройнички ради сохранения психики малыша - бредовая отмазка
автор, можно не верить в привороты, но в этом что-то есть. Элемент гипноза тоже, кстати (для этого и встречается, даже если он ей противен). И под таким гипнозом с солью в карманах человек может вести себя неадекватно. Попробуйте сделать так, чтобы он ее не видел и не говорил с ней 2 месяца. Тогда проявится он.
мне сложно это представить, если честно. там каждый день обсуждения по вопросам отцовства.
прекратите бредить
магическая *** с солью и гипноз (как вам писали выше) - это совсем разные вещи. Для введения в гипноз нужны специальные действия.
И если он уйдет, то только по своей воле. Другое дело, что воля совсем необязательно должна выражаться в любви. Это может быть и привычка, и чувство вины, и что угодно. Но тем не менее воля все равно его.
вот кстати да, ребенку почти 11 лет. я думаю, они легко могут контактировать без участия матери...а вот эти тройнички ради сохранения психики малыша - бредовая отмазка
Тем более. Если дочери 11 лет, то он может общаться с ней по тел, а жену заблокировать и не читать ее простыни в мессенджерах.
Автор, на вашем месте я бы для начала прояснила ситуацию и узнала бы действительно ли муж встречается с бж, скрывая это от вас. Ведь это могут быть и фантазии ребенка, который хочет, чтоб родители были вместе и эти фантазии ребенок транслирует родне, а они вам. Но может быть и иная ситуация. Пока вы сами не узнаете правду, спрашивать советов на форумах бессмысленно.
Ну где-то читала, что этот метод помогает нейтрализрвать негатив, ещё полезно дома уборку делать с солью.
В воду добавлять, вода солёной становится, и ей мебель протирать, окна, косяки дверь, пол мыть..
Вы меня простите, но на дворе 21 век. И любой адекватный человек уже должен понимать, что ответственность за отношения лежит на вас и на партнере, а не на соли и на свечах. Когда мы верим в русалок и привороты, мы тем самым снимаем с себя ответственность и говорим "а что я мог сделать"? Вместо того, чтоб 1. узнать правду, 2. выстроить с мужиком разговор и разложить ему ситуацию по полочкам; 3. сказать о том, что такая ситуация вам неприятна и вы никогда не будете на второстепенных позициях. Все. Дальше включает голову и думает ОН. Не соль, не Патриарх Кирилл, не баба Зина и даже не Матрона Московская.
Просто людям страшно брать на себя ответственность, открывать рот и заявлять о своих границах. И когда так, то начинается полет фантазий.
Тем более. Если дочери 11 лет, то он может общаться с ней по тел, а жену заблокировать и не читать ее простыни в мессенджерах.
Автор, на вашем месте я бы для начала прояснила ситуацию и узнала бы действительно ли муж встречается с бж, скрывая это от вас. Ведь это могут быть и фантазии ребенка, который хочет, чтоб родители были вместе и эти фантазии ребенок транслирует родне, а они вам. Но может быть и иная ситуация. Пока вы сами не узнаете правду, спрашивать советов на форумах бессмысленно.
я вот думаю, как это прояснять? спросить в лоб? два варианта: 1. скажет нет, это все неправда. и что с этим делать? ему поверить? а если издит... 2. скажет, что да так и есть и объяснить про психологов. типа отец заботливый. я при любом из этих вариантов не знаю что делать. ну или скажет, что больше не будет так. как проверять то?
там такой рассказчик. просто академия п издежа. но несмотря на это ...любовь и привязанность дело такое. выкрутится еще и я дурой останусь. жалкое зрелище - это я буду)
Какая может быть любовь к человеку, который врет вам в лицо?! Мне такой человек сразу становится мерзок и противен, все чувства пропадают, кроме отвращения ничего не остается.
да, 11 лет почти. конечно есть. они с мамой по очереди наяривают ему. звонки вотсап... чувство будто вчетвером живем
А язык у вас есть? Почему вы не можете сказать, что вам это неприятно? Я такое говорила. И, представляете, эффект был после первого же раза. Но в моем случае они разведены были уже 7 лет как
я вот думаю, как это прояснять? спросить в лоб? два варианта: 1. скажет нет, это все неправда. и что с этим делать? ему поверить? а если издит... 2. скажет, что да так и есть и объяснить про психологов. типа отец заботливый. я при любом из этих вариантов не знаю что делать. ну или скажет, что больше не будет так. как проверять то?
вы притворяетесь сейчас или серьезно это пишете?
***... вы взрослая тетя, которая побывала замужем уже и вы говорите такую наивную фразу..."я думала, что будет так и так". Неужели вы так и не поняли, что надо не домысливать что-то за другого человека, а спрашивать и обсуждать?
ну вот как вы себе это представляете. спросить: кто для тебя важнее - я или психика твоего ребенка? я одно вам скажу, что когда они расстались даже не подразумевалось, что они вместе будут время проводить. а если совсем честно, думала, что как большинство мужиков алименты будет платить и раз месяц в парке гулять вдвоём с дочкой, а не вот это все
Если взглянуть правде в глаза, то да, вы увели. К вам ушел ее папа. Не знаю почему для вас это новость.
Но то, что вы чувствуете вину за это - дело совсем другое. Если б вы ее не чувствовали, то сказали бы: "Да хе рня, что там про меня ей говорят, веди сюда свою дочку, я очень хочу с ней познакомиться". И все. Вы бы пытались как-то подружиться с ней, наладить контакт и показать ей, что вы не то, что о вас говорят. А тут вы ребенка испугались прям. Вы сама, как ребенок. Взрослая умная тетя к херрррам бы послала, что там о ней говорят.
Что за чушь несусветная? При чем здесь нежелание знакомиться с ребенком и чувство вины? Вы не знаете, что есть женщины, которым чужие дети вообще до фонаря, да и вообще любые дети? У моего мужа есть ребенок от первого брака (сейчас третий брак со мной), но мне этот ребенок на *** не намотался, неинтересен совсем, я в принципе не люблю детей. Это во мне чувство вины говорит? :)
благодарю, перечитала. я писала в теме, что он чаще всего днем, когда я на работе, ездит к ней. и нередко они гуляют просто возле дома - они за гордом живут (этот дом он им кстати тоже оплачивает). мне из-за елки за ними шпионить что ли? вы не думаете, что вот это уж реально ниже собственного достоинства. ниже плинтуса