Не знаю, как быть, тупиковая ситуация, может, было у кого...Узнала, что муж (расписались официально недавно) встречается с дочкой от первого брака в компании бывшей жены. Хотя каждый раз, когда едет с …
Вы когда с мужиком встречались,у которого ребенок от прошлых отношений, не думали о ребенке, или по-вашему он должен был исчезнуть?
Ну значит надо было холостого искать..
да, я правда не рассчитывала. что папа такой ответственный и любящий окажется. это все здорово, но не для меня в этом случае. я рожать никого не буду
Рассталась. Там где начинается вранье про бывших - настоящие отношения заканчиваются. Была в таких отношениях - там мужик даже на дачу ездил с БЖ и ребенком, типа ребенок летом привык ездить на дачу с мамой и папой, мне говорил, то едет к друзьям, или к отцу или еще куда-то. Честно признаюсь - проверяла биллинг мобильного телефона, звонки мне были с той дачи. Будете смеяться, но мы жили вместе, виделся он с ребенком раз в месяц примерно и при этом ребенку просто сказали, что папа УЕХАЛ РАБОТАТЬ в другой город. Так что тут нет предела человеческой фантазии, врет и ребенку, и вам - человек-дерьmo.
Наверняка потрахивает её регулярно. Видать секса с тобой не хватает или он очень отстойненький.
Ну она была первой женой. А авторша авторая. Документы все есть. Регистрация и база везде указано что она была первой его женой. Далее что имеем. От первой жены ребёнок. Так что первая жена будет всегда в жизни мужика. Как бы второй жене это не нравилось))
Ну, я тоже первая жена. Не знаю, что это за подвиг такой и для чего надо на больную мозоль автору давить, подчеркивая это. И да, может первая и будет в его жизни, но не обязательно к ней будет какая-то тяга и тд. Она всегда будет матерью ребенка - это да. Ну, в паспорте у него с ней штампы первыми стоят, это тоже да. И все в общем-то...
Ну она была первой женой. А авторша авторая. Документы все есть. Регистрация и база везде указано что она была первой его женой. Далее что имеем. От первой жены ребёнок. Так что первая жена будет всегда в жизни мужика. Как бы второй жене это не нравилось))
вы "великолепный век" пересмотрели? че за чушь?
да, я правда не рассчитывала. что папа такой ответственный и любящий окажется. это все здорово, но не для меня в этом случае. я рожать никого не буду
Автор, даже если б он нах послал своего ребенка, то в любом случае платил алименты, то есть хоть какая-то ниточка да была б у него с ребенком, вы знали на что шли...
Рассталась. Там где начинается вранье про бывших - настоящие отношения заканчиваются. Была в таких отношениях - там мужик даже на дачу ездил с БЖ и ребенком, типа ребенок летом привык ездить на дачу с мамой и папой, мне говорил, то едет к друзьям, или к отцу или еще куда-то. Честно признаюсь - проверяла биллинг мобильного телефона, звонки мне были с той дачи. Будете смеяться, но мы жили вместе, виделся он с ребенком раз в месяц примерно и при этом ребенку просто сказали, что папа УЕХАЛ РАБОТАТЬ в другой город. Так что тут нет предела человеческой фантазии, врет и ребенку, и вам - человек-дерьmo.
даже не знаю, что сказать. грустные истории какие-то. а как начинается все хорошо!
Послушайте. Вы же не к ребенку ревнуете, а именно к жене и к тому, что ребенок от той самой жены. Вы проецируете свое отношение к жене на ребенка. Если б вам до жены было до фонаря, то вы бы спокойно реагировали, а так для вас бж - соперница.
И очень уж категоричный у вас тон "рожать никого не буду". Значит не любите детей. Значит ваш муж это видит, потому и не подпускает знакомиться с дочерью.
Вам бы к психологу сходить.
Автор, даже если б он нах послал своего ребенка, то в любом случае платил алименты, то есть хоть какая-то ниточка да была б у него с ребенком, вы знали на что шли...
я не против алиментов. ради бога. тем более он не плохо отслюнявливает. и водит ее постоянно в кафе и развлекательные центры. а еще она два раза в год отдыхать ездит. все у нее в порядке. и я бы была рада, что все рады, если бы не бж
Послушайте. Вы же не к ребенку ревнуете, а именно к жене и к тому, что ребенок от той самой жены. Вы проецируете свое отношение к жене на ребенка. Если б вам до жены было до фонаря, то вы бы спокойно реагировали, а так для вас бж - соперница.
И очень уж категоричный у вас тон "рожать никого не буду". Значит не любите детей. Значит ваш муж это видит, потому и не подпускает знакомиться с дочерью.
Вам бы к психологу сходить.
я знаю, что эту дочку настраивают против меня. и она плод воспитания своей матери. и ей постоянно говорят, что отца увели (как козла с привязи, ей богу) и сука конченная. поэтому для меня там ничего хорошего и приятного нет. я ни про нее, ни про ее мать слышать не хочу.
я не против алиментов. ради бога. тем более он не плохо отслюнявливает. и водит ее постоянно в кафе и развлекательные центры. а еще она два раза в год отдыхать ездит. все у нее в порядке. и я бы была рада, что все рады, если бы не бж
Ну до 18 лет ребенка она законный представитель, никуда ее не деть пока.
Радуйтесь, что она сама с ребенком сидит, а то в соседней теме, под дверь на такси бж привезла ребенка, оставила папаше и уехала...
Так может и не встречается, а родня просто г...на вентилятор накидывает.
Бывают такие родственники, им главное по больше сплетен,слухов распустить, чтоб потом это годами обсуждать..
мать мужа была рада нашему союзу. не думаю, что она будет портить нам отношения. тем более сейчас, когда мы официально в браке
я знаю, что эту дочку настраивают против меня. и она плод воспитания своей матери. и ей постоянно говорят, что отца увели (как козла с привязи, ей богу) и сука конченная. поэтому для меня там ничего хорошего и приятного нет. я ни про нее, ни про ее мать слышать не хочу.
Ну вот у меня знакомая есть, она тоже можно сказать поспособствовала разводу у мужика своего, но она общается с дочкой мужа от первого брака...
Хотя говорит, что ребенка терпеть не может, но хорошо к ней относится. 😁
Может вам тоже пересилить себя?
Так бы ребенок на вашей территории встречался с отцом...
Если взглянуть правде в глаза, то да, вы увели. К вам ушел ее папа. Не знаю почему для вас это новость.
Но то, что вы чувствуете вину за это - дело совсем другое. Если б вы ее не чувствовали, то сказали бы: "Да хе рня, что там про меня ей говорят, веди сюда свою дочку, я очень хочу с ней познакомиться". И все. Вы бы пытались как-то подружиться с ней, наладить контакт и показать ей, что вы не то, что о вас говорят. А тут вы ребенка испугались прям. Вы сама, как ребенок. Взрослая умная тетя к херрррам бы послала, что там о ней говорят.
Если взглянуть правде в глаза, то да, вы увели. К вам ушел ее папа. Не знаю почему для вас это новость.
Но то, что вы чувствуете вину за это - дело совсем другое. Если б вы ее не чувствовали, то сказали бы: "Да хе рня, что там про меня ей говорят, веди сюда свою дочку, я очень хочу с ней познакомиться". И все. Вы бы пытались как-то подружиться с ней, наладить контакт и показать ей, что вы не то, что о вас говорят. А тут вы ребенка испугались прям. Вы сама, как ребенок. Взрослая умная тетя к херрррам бы послала, что там о ней говорят.
Во-во.
Поэтому, когда нет своих детей, лучше с детным не связываться.
мать мужа была рада нашему союзу. не думаю, что она будет портить нам отношения. тем более сейчас, когда мы официально в браке
Матери мужа должно быть фиолетово. Впрочем, как и вам на ее мнение. Потому что пока у вас есть какое-то влияние, то она так и будет к вам лезть с советами, ненужной инфой и пирогами с капустой.
Автор, откуда у вас столько наивности? В ж не в первый раз замужем, как говорится.
Матери мужа должно быть фиолетово. Впрочем, как и вам на ее мнение. Потому что пока у вас есть какое-то влияние, то она так и будет к вам лезть с советами, ненужной инфой и пирогами с капустой.
Автор, откуда у вас столько наивности? В ж не в первый раз замужем, как говорится.
*влияние = слияние
Ну, я тоже первая жена. Не знаю, что это за подвиг такой и для чего надо на больную мозоль автору давить, подчеркивая это. И да, может первая и будет в его жизни, но не обязательно к ней будет какая-то тяга и тд. Она всегда будет матерью ребенка - это да. Ну, в паспорте у него с ней штампы первыми стоят, это тоже да. И все в общем-то...
Чтоб место свое знала и чтоб видела реальность что до неё тоже жизнь есть.
Да расслабьтесь. Ваш муж - не вещь, которую бывшая может забрать себе, как только вы отвернетесь. Если он сам не захочет к ней уходить, то не уйдет. А вообще подумайте, стоит ли с этим лжецом дальше жить. Просто вы всю жизнь можете потратить на слежку за ним и выведение его на чистую воду. А оно надо?
Не совсем. С детными лучше не связываться тогда, когда ты категорически не сможешь принять детей от прошлых отношений. Но кто-то может принять, несмотря на то, что своих нет. А кто-то может и не принять, несмотря на наличие своих. Так что это не аксиома. люди разные.
Не совсем. С детными лучше не связываться тогда, когда ты категорически не сможешь принять детей от прошлых отношений. Но кто-то может принять, несмотря на то, что своих нет. А кто-то может и не принять, несмотря на наличие своих. Так что это не аксиома. люди разные.
Автор категорически не хочет принимать дочь мужа от первого брака, поэтому ей проще было всё-таки либо в браке жить, где не было детей, либо холостого искать.
Значит в следующий раз спросите у него куда он планирует пойти с дочерью. И сходите посмотрите там ли он и с кем.
Раз вы не хотите знакомиться с ребенком, собственной инфы у вас нет, только с рассказов родни, то очевидно, что эту инфу надо добывать самостоятельно. Ну, или прятать голову в песок, делая вид, что ничего не происходит.
Автор категорически не хочет принимать дочь мужа от первого брака, поэтому ей проще было всё-таки либо в браке жить, где не было детей, либо холостого искать.
если вы комментриуете по отношению к автору, то да. Если вы говорите в общем, что "лучше с детными никому не связываться, если нет своих", то нет.
да, он мне про эту соль и рассказал. правда несколько месяцев спустя после инцидента. да она занимается какой-то фигней, на родники какие-то ездит все. женщина всерьез за дело взялась. я точно не помню, там вроде какая-то родственница этим дерьмом промышляла у нее. так он все это осознает и говорит каждый раз, что бж сука редкостная и хочет ее вычеркнуть. конченой называет. но, как оказалось, прется к ней каждый раз. чтобы ребенка не травмировать...
ну запишите на телефон как он ее конченной называет. Потом все вместе с его родителями встретьтесь и с ней, и поставьте запись. Пусть он при вас с ней объясняется.
ну запишите на телефон как он ее конченной называет. Потом все вместе с его родителями встретьтесь и с ней, и поставьте запись. Пусть он при вас с ней объясняется.
ну, вообще, когда так называет, то значит к ней еще есть какие-то эмоции. Пусть это гнев, злость, обида - не важно. Важно, что это не равнодушие. Это все равно какая-то привязка к ней.
Кстати, автор. Вас не смущает, когда в лексиконе мужчины вообще есть слово "конченная"?
у бм ваще все хорошо, он встретил свою любовь по быстрому. в этом спектакле точно участвовать не будет. а учитывая что его бж ходит по всяким бабкам и соль ему в карманы и ботинки сыпет 9когда он в их дом приходит ребенка навестить), мне кажется, опасно с ней встречаться. сдохну еще скоропостижно)
Неужели вы верите во все эти привороты?? Каменный век просто
нет там нигде номеров) Есть просто ндинствннная жена и все :) Та перестала быть женой, теперь другая жена, а та никто ему. А реьенок да есть, плюс мужик мутный, плюс бм алкаш… Автор, похоже, кризис среднего возраста сдвоила) Не надо было взамуж, надо было просто потрахаться всласть официально без обязательств, ей бы теперешний муж пятки лизал!
не, бывшие на то и бывшие. Не важно, жена, муж, небигарная персона или собака. Ребенок вырастает и самостоятельно может общаться. Другое дело, если мужик сам не хочет терять бж и оставляет за ней статус жены, под прикрытием статуса матери ретенка, как в гарнир. Тогда печаль. С такими лучше просто встречаться и собирать плюшки. Ибо если замуж, то ты одна королева и главная женщина, наравне с ним. Значит, и тебе решать насколько близко в семье могут быть другие самки.
вот адекватный человек. Да и паспорт модно поменять. И первая любовь обычно задолго до первого брака.
вы не розовые очки разбиваете, а кусаете незнакомого человека за какую-то свою ситуацию. А ситуации бывают очень разные.
У меня нет таких ситуаций. Какая моя ситуация если я говорю по сути автору по её жизнь. Что первая супруга имеется. И она никуда не денется. Учитесь принимать факты. И документы. Что вы несёте? Не авлкмыаацте какой то тупой скрытый смысл. Я ей сказала кто она есть и чтоб место свое знала.
да, он мне про эту соль и рассказал. правда несколько месяцев спустя после инцидента. да она занимается какой-то фигней, на родники какие-то ездит все. женщина всерьез за дело взялась. я точно не помню, там вроде какая-то родственница этим дерьмом промышляла у нее. так он все это осознает и говорит каждый раз, что бж сука редкостная и хочет ее вычеркнуть. конченой называет. но, как оказалось, прется к ней каждый раз. чтобы ребенка не травмировать...
Если называет конечной и так далее, то точно к ней вернётся, мужики так всегда говорят, когда неравнодушны к бывшим, и соль никакая не нужна, бывшей достаточно пальчиком помнить, и он побежит, просто ей пока так удобно, деньги даёт, кормить, уборкой заниматься не надо, и самолюбие решит себе, что такая офигительная
автор, можно не верить в привороты, но в этом что-то есть. Элемент гипноза тоже, кстати (для этого и встречается, даже если он ей противен). И под таким гипнозом с солью в карманах человек может вести себя неадекватно. Попробуйте сделать так, чтобы он ее не видел и не говорил с ней 2 месяца. Тогда проявится он.
У меня нет таких ситуаций. Какая моя ситуация если я говорю по сути автору по её жизнь. Что первая супруга имеется. И она никуда не денется. Учитесь принимать факты. И документы. Что вы несёте? Не авлкмыаацте какой то тупой скрытый смысл. Я ей сказала кто она есть и чтоб место свое знала.
)))))))) раз нет ситуаций, будьте добрее )))
еще раз повторю - я тоже чья-то первая жена. И нет в этом никакого торжества перед второй. Если вы здоровы, то будете рассуждать именно так, а если в вас сидят боль и обида, то будете пытаться вымещать это хоть на ком-то)
помощи о чем? чтобы вместе соль мне сыпали. там баба тоже на меня зуб держит, т.к. мой бм раз в два месяца шлет мне *** всякую, что забыть не может и прочую ерунду (когда вжратый). так что я там тоже нежеланный гость
Что-то вы на лету переобуваетесь, то любовь встретил, то написывает, вы уж определитесь, или для интриги и комментов сюжет разводки меняете?