Дочь не хочет отношений с парнями. Ей 24, она учится в магистратуре. Красивая, у неё куча поклонников. Всем отказывает. Она до сих пор девственница. Я так и не дождусь её внуков? #дочь
Хочешь внуков? Роди вторую себе дочь и пусть рожает для тебя. Взрослая дочь сама решит нужны ей дети или нет. Не понимаю прихоти взрослых. Хочу внуков, а чего дочь хочет это не интересно
Возможно. Но Вам это мешает? Нет.
Ахахахаххаахххаа. Наивная мама. Верит словам дочери.
Реальность: У дочери 8 парней, никто не знает друг о друге, она спит со всеми, получает подарки ото всех, а дурочке маме говорит, что она одна.
Девственница... Так же мамы уверяли священников о непорочном зачатии. (Когда у их дочек было уже 20+ мужчин)
ПРОСНИТЕСЬ, МАМА!
"Красивая, у неё куча поклонников. Всем отказывает."= в лучшем случае посредственная внешность и она на фиг никому не нужна.
Отказывает она, ага.
Займись своей жизнью.
Мать, ты прости меня, но какое тебе дело до этого всего. Тебе внуки нужны, ей не нужны. Двадцать четыре это не 44. Я тебя призираю, что ты такая алчная, и тебе на класть на чувства твоей дочери.
так скажите пусть выбeрeт одного из поклонников , самого достойного
Автор, я думаю она общается с парнями, но вам не рассказывает
А ты ей в трусы заглядываешь?
Откуда вы знаете, что она девственница? К гинекологу вместо ходили? Может, она просто вменяемая и не посвещает вас в свою интимную жизнь. И правильно делает, что учится. Это гораздо лучше, чем в 20 лет с младенцем и мужем раздолбаем.
У меня мама в мои 27 тоже уверена, что я девственница 😂
До сих пор? 24 всего. Отстань от дочери.
что в ее голову посеяла - то и пожнешь. когда поле сеяли - гл. агрономом была ты. у нас свои поля
Я вообще не понимаю, откуда родители могут знать о этой стороне жизни? Наличие отношений еще не говорит о наличии секса. Отсутствие отношений еще не говорит о том, что девушка девственница (могла один раз переспать "просто так" как говорят подростки). И как-то вообще смутно представляю: провела ночь с мужчиной, а утром маме смс пишешь "я потеряла девственность"?
Действительно бред, про девственность. Конечно, если вы ей в голову вбивали, что до свадьбы нельзя итп, и отношения у вас не лучшие(судя по тому, что вы такую тему вообще создали), конечно же, она вам ничего не скажет. Я тоже свою маму никогда не ставлю в известность о своих эскападах, только представляю ей уже официальных бойфрендов. Иначе она жизни не даст, каждый день будут расспросы «а он что? А ты что?» и лезть с советами непрошеными. Вот сейчас 3 года не было отношений, но мужчины конечно были, но она тоже думает что никого не было😂
Ну, может, дочь не в мать и ей главное учиться, а не по мужикам прыгать, а, может, реально просто мамаше ничего лишнего не рассказывает - судя по теме, правильно делает
Стань ей лесбиянкой раз так переживаешь, хочешь внуков бери установи с приюта, ты их будешь растить и попу вытирать, за ними 24/7 ? Личная жизнь дочери не ваше дело.
Добавлю, дочь действительно молодец, что (неважно встречается/спит она с кем или нет) концентрируется сейчас на учебе, а не забивает себе голову «Любовями». Фокус у неё верный. Сама бы хотела такой в ее возрасте быть, только жаль не была. А дурное дело, как известно, нехитрое.
Где же местные це..копочитатели? Сдохли шоль?
Вам бы свою голову пролечить, а не лезть в трусы дочери
А где у вас остальные дети? Чем они занимаются, сколько у них детей, больше, чем у вас?
Здесь вы эту проблему точно не решите.
Сводите вашу дочку и гинекологу. Вы удивитесь, когда окажется, что её девственной плевы уже давно нет на месте.
Но конечно ваша дочка скажет, что в ней не побывала сотня реальных "огурцов" мужчин, а всё это кекс игрушки.
Тема надуманная, если это действительно правда, то автор больная на всю голову. Я вырастила 2-х дочерей и в мыслях не было девственница или нет, тем более думать о внуках, загонять в замужество. Разговоров на эту тему никогда не было, всё пришло в своё время без моего участия.
Ага девственица 🤣