Гость
Статьи
Когда мужчины богатеют …

Когда мужчины богатеют они уходят от своих жён

с которыми начинали с нуля.
Добрый день. Как вы считаете правда ли говорят, что когда женщина начинает отношения с мужчиной у которого ничего нет, им хорошо и у них все замечательно, но как …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Sirenka

Ну так тема о том, что мужчины! уходят к более молодым от надоевших! жен, с которыми вместе поднимались. Таким мужчин в окружении наверное хватает. Женщины к молодым мужчинам или вообще к любовнику все же уходят в разы меньше.

Это понятно, но суть в том, что это типично женское поведение - развалить семью. Безответственность и эгоцентризм - это женские качества. Женщины в 9 раз чаще разваливают семью.
Вы от этих жалких 10% целую трагедию тут развели, в то время как мужчины страдают от этого в 9 раз чаще. Ты только представь.

Sirenka

Ну так тема о том, что мужчины! уходят к более молодым от надоевших! жен, с которыми вместе поднимались. Таким мужчин в окружении наверное хватает. Женщины к молодым мужчинам или вообще к любовнику все же уходят в разы меньше.

Только по тому, что они любовникам нах не нужны на "серьезных щах"...

Канефрон

Это понятно, но суть в том, что это типично женское поведение - развалить семью. Безответственность и эгоцентризм - это женские качества. Женщины в 9 раз чаще разваливают семью.
Вы от этих жалких 10% целую трагедию тут развели, в то время как мужчины страдают от этого в 9 раз чаще. Ты только представь.

То, что женщины подают на развод не значит, что семью развалили они.
Тут мужчины прямо в глаза говорят, что не могут жить долго с одной, а вы демагогию разводите какие женщины плохие. Он вполне может и изменять, и бить, и пить, а когда у женщина его выперделивает из своей жизни - семью развалила она.

Sirenka

То, что женщины подают на развод не значит, что семью развалили они.
Тут мужчины прямо в глаза говорят, что не могут жить долго с одной, а вы демагогию разводите какие женщины плохие. Он вполне может и изменять, и бить, и пить, а когда у женщина его выперделивает из своей жизни - семью развалила она.

Есть какая-то статистика, там около 50% причина развода - это морально-психологическая деградация жены.

Кот Бегемот

Только по тому, что они любовникам нах не нужны на "серьезных щах"...

А любовницам молодым нужны.
Вы смешной. Этим любовницам чаще всего нужны деньги мужика и его статус, а не он сам. Посмотрим на этих молодых красавиц с 60-70 летними знаменитыми и богатыми мужиками и все сразу верят - там любофф. Да и когда 40 мужику, а женщине в два раза меньше, да и 30 - ага, ну такая любофф...
Такую любофф и я могу найти. Пойти на улицу и подобрать красивого, молодого темногокожего мальчика вот с таким... Как раз вчера такой мне на улице глазки усиленно строил, стоило улыбнуться и пожалуйста. И тоже вещать - ах, какая у нас любофф, вы не знали? Вопрос - оно мне надо? А вот мужикам такую подобрать почему-то норм и будут всерьез верить, что их любят.

Канефрон

Есть какая-то статистика, там около 50% причина развода - это морально-психологическая деградация жены.

Какая милая формулировка. И кто же это оценивает - бывший муж? Тогда почему обычно с женой детей оставляют, если она деградившая, а мужчина святой, нимб аж светит?

Sirenka

Вы смешной. Этим любовницам чаще всего нужны деньги мужика и его статус, а не он сам. Посмотрим на этих молодых красавиц с 60-70 летними знаменитыми и богатыми мужиками и все сразу верят - там любофф. Да и когда 40 мужику, а женщине в два раза меньше, да и 30 - ага, ну такая любофф...
Такую любофф и я могу найти. Пойти на улицу и подобрать красивого, молодого темногокожего мальчика вот с таким... Как раз вчера такой мне на улице глазки усиленно строил, стоило улыбнуться и пожалуйста. И тоже вещать - ах, какая у нас любофф, вы не знали? Вопрос - оно мне надо? А вот мужикам такую подобрать почему-то норм и будут всерьез верить, что их любят.

Для бабы нормально развалить брак только потому, что ей надоело трахаться. Как вариант.

Sirenka

Какая милая формулировка. И кто же это оценивает - бывший муж? Тогда почему обычно с женой детей оставляют, если она деградившая, а мужчина святой, нимб аж светит?

Оценивает экспертиза. Ребёнка с женой оставляют потому что так требуется.

Канефрон

Оценивает экспертиза. Ребёнка с женой оставляют потому что так требуется.

Надеюсь, что вы не серьезно этот бред несете. Хотя надежда маленькая.

Нэн
Гость

Такого бреда я ещё не читала.
Сразу видно ,мужик пишет.

Я одна из жен, чей муж "проверился богатством". Согласна. Ничего они не ценят. Более того, они хотят забыть себя тех 23-летних, без денег и жилья, с одной нормальной парой обуви на два сезона. Они и женщину свою хотят выкинуть из жизни именно потому, что она видела их слабыми и нищими.

Нэн
UnravelMind

Уважаемая или уважаемый? Никто ничего не путает.
Мужчина ценит отношение и уважение к нему.
СЛОВА в наше время, тем более от женщины, не показывают НИЧЕГО.
А вот поступки и вложения в своего мужчину очень хорошо показывают.

Вы сейчас просто манипулируете - пытаетесь убедить молоденьких девочек, которые читают форум, вкладываться в мужчин, а не своей жизнью заниматься. Потом мужчины их уйдут к юным феям, а девочки останутся с разбитыми корытами.

Нэн
Канефрон

Странная какая-то статистика. Где вы ее взяли? Так забавно получается. Мужчины пьют. гуляют. бьют. денег не зарабатывают. а виновата женщина, которая не хочет терпеть это и подает сама на развод.

Нэн

Странная какая-то статистика. Где вы ее взяли? Так забавно получается. Мужчины пьют. гуляют. бьют. денег не зарабатывают. а виновата женщина, которая не хочет терпеть это и подает сама на развод.

Женщины пьют, курят и гуляют сейчас намного чаще мужчин. А про зарабатывание денег и говорить не приходится.

Гость
Канефрон

В 10 раз чаще
Тоже по матике двойка за год ?
9/10 = 90%
9×10 = 90

Гость
Канефрон

Женщины пьют, курят и гуляют сейчас намного чаще мужчин. А про зарабатывание денег и говорить не приходится.

Колхозники по умолчанию бухарики вместе с колхозницами
Городские менее склонны к в/п, независимо от пола

90% гуляющих баб против 10% гуляющих мужиков, итого гуляющих и ненадёжных баб в 9 раз больше, чем ненадёжных мужиков. Математика, первый класс.

Гость
Канефрон

Но я бухарик, раньше пил до 120 раз в год
Сейчас пью в среднем 50 раз в год
Хочу уменьшить, но простата мешает и стрессы
Без простаты легко уложился бы в 30 раз
Без стрессов можно вообще до 0-10 сократить

Гость

Колхозники по умолчанию бухарики вместе с колхозницами
Городские менее склонны к в/п, независимо от пола

Я не знаю как там в колхозах, а в городах бабы курят, бухают и гуляют во много раз чаще мужчин.

Гость
Канефрон

90% гуляющих баб против 10% гуляющих мужиков, итого гуляющих и ненадёжных баб в 9 раз больше, чем ненадёжных мужиков. Математика, первый класс.

Ладно убедил
У меня тоже двойка по матике
Как и у тебя

Гость
Канефрон

Я не знаю как там в колхозах, а в городах бабы курят, бухают и гуляют во много раз чаще мужчин.

Это колхозанки
В городах их до 75%

Гость
Канефрон

Я не знаю куда городские испаряются
Но в моем городе именно 50-75% это колхозанки

Гость
Канефрон

У меня молодость была тяжёлая
Вся на нервах, а алкоголя ведрами несли чисто забыться
А так я не склонен к алкоголизму, наверное потому что городской.
У меня нет зависимости почти никакой
Хотя пил около 1500 раз, и выпил около 3 тонн градусных напитков

Гость
Канефрон

Колхозан за 3 тонн алкоголя давно пропился бы до зависимости 5-ой степени
А мне нихрена, наоборот неприятен вкус алкоголя, и состояние не иниересно

Sirenka

Мужчины просто забыли, что за практически каждым успешным человеком стоит в тени его женщина. Именно она обеспечивает ему комфортные условия, создает тылы, оберегает от всего, чтобы дать ему возможность сосредоточиться на его цели.
Но, естественно, таких женщин которые могут посвятить себя мужчине, сейчас почти нет. Большей частью именно потому, что на современного мужчину нельзя положиться: ты ему отдашь всю себя, а он поскачет за молодой, которая припрется на все готовое. Кому это надо? Никому. Так что хрен вам, а не жена-помощница.

Очень обидно, когда после всего, он говорит: "Ты то тут при чем. Это я сам всего добился".

Nadin

Очень обидно, когда после всего, он говорит: "Ты то тут при чем. Это я сам всего добился".

Ну так...

Гость
Nadin

Об этом ещё Алексиевич писала в своей книге " У войны не женское лицо". Как принибрижительно военные относились к женщинам-военным. 😥

Дельта
Кот Бегемот

Любовниц мужики трахают, потому что те ТРАХАЮТСЯ (или дают!) классно. Все!
Про "быт и рубашки" больше не пишите и другим передайте - реально читать надоело. В 21 веке живем. Какие рубашки? Те кто НЕ УМЕЕТ грамотно устроить свой быт - иддиоты! Их тоже обсуждать не хочу...
Личность - да! Нужна! Таким как Я например. ИНТЕРЕСНО должно быть. Каждый день! Каждую минуту! Везде..!
Вот и все...

Дык вот и я о том же🤣🤣🤣

Это вам отсылка к требованию быть личностью.

Что-то ни разу не видела библиотекаршу в летах, вокруг которой олигархи роями.

А вот что в цене- так это 20 лет, длинные ноги и- главное- незамутненное сознание🤣
Так что о личности не надо)))

Дельта
Кот Бегемот

У любого человека есть право оправдаться. И если доводы логичные и веские - то сорян. Ничего не поделаешь. "В смутные времена живем..."
Как показывает практика, самый распространенный вариант: мужчина уходит от более зрелой дармоедки к более молодой. C'est la vie. Веский довод: "Раз уж Я все равно один за все плачу - буду выбирать помоложе", для меня вполне логичен.

Да🤣🤣🤣
Буду выбирать помоложе. Совершенно верно.

Именно потому что та, помоложе - Личность.

Дельта
Канефрон

Четта ржу 🤣🤣🤣🤣

Дельта
Sirenka

Жму вашу лапку.
К вашим аргументам особенно и добавить нечего👍

Гость

Да, знаю человека , у которого была жена : она не работала, он содержал её. Оплатил ей высшее образование , права на машину, дарил ей золото на праздники каждый год, прощал ей её любовника семь лет! При этом она разбила стёкла в его машине и сожгла его документы. И всё этого человека устраивало! Да, и детей у них не было: она хотела родить от своего любовника, а муж не согласился содержать ещё и чужого ***. При разводе муж купил ей квартиру, чтоб ей было где жить, оставив ещё и всё совмесео нажитое...
Вот и как ? Это всё было на моих глазах у соседа!

Любил, безусловно. Ну или ценил настолько, чтобы вкладываться. И имел возможность.

Гость

Да, есть такое. Много примеров. Смотрим на богатых и знаменитых, чиновников и бизнисменов и делаем выводы. У меня все знакомые пары развелись, где мужик поднялся, кроме одних. И жены первые были нормальные, интересные, и работали и даже достижения в проф сфере имели и известность. Да, приотстали от своих мужиков из-за декретов и больничных, но не катастрофически. Имеет значение для мужчины молодость, красота, дерзость. Вынос мозга от старой надоевшей жены и от молодой стервы 2 большие разницы. Опять же статус -со старой некомильфо. Так что дамы, выходящие за бедных, лучше не надейтесь, что когда-то будет очень хорошо с финансами в вашей семье. Если будет, то семья уже будет не ваша.

100%.

Дельта

Не-а🤦🤦🤦🤦
Мужчине состоятельному состоятельная женщина рядом не нужна.
Не важно, что она реализовалась в работе и в бизнесе.
Не важно, что она мудрая, умная, хорошая хозяйка, у них трое детей.
Не важно, что она помогла создать ему его бизнес.

Все это ***, которая не даст никакой гарантии, что ваш мужик , набрав жирку, в 45 не устроит шабаш по телкам и на одной из них не женится.
И вот почему.

Мужику его деньги не нужны. По большому счету. Ему одному не нужен дом, яхта, прислуга , размах и роскошь.
Ему одному достаточно небольшого дивана, одной тарелки и чтобы вода на голову не капала. И ему будет ништяк.

Поэтому вторая жена появляется около 45, когда ещё хочется и уже можется такую потянуть. Обычно на 10/20 лет моложе, офигенно выглядит, восхищённо смотрит на него, веселая, лёгкая, сексуальная феечка.
Пофиг , что тупенькая.
Зато юбочка коротенькая и сосет как пылесос. Вот за это платят.

Что нужно делать чтобы муж не слинял:
- заменить собой вот эту самую (молодая, веселая, офигенно выглядит)

Да, это сложно.

Особенно, если молодость назад не откатаешь и опыт давит усталостью.

Надо:
- качаться в спортзале,
- быть мегастройной, подтянутой до неприличия,
- выглядеть суперсекси, никаких платьев " согласно возраста"
- и трахаться так, чтобы матрас меняли раз в неделю.
И по характеру:
- никаких нравоучений, замечаний,
- не давить собственными понятиями
- прикидываться глупой, беспомощной
- смотреть обожающим взглядом
Спустя 20лет совместной жизни "с этим козлом" последнее самое сложное🤣🤣

Просто сравните внешность и поведение жён и любовниц.
Если жена будет как любовница - порту нет смысла ее менять.

А вот эти все... У нас трое детей, совместное имущество, я состоятельная серьезная женщина, куда он безменя...

От таких как раз и уходят.
От серьезных.
🤦🤦🤦🤦

Так что девочки, не будьте серьезными.
Серьезности у мужиков хватает в бизнесе 😃

Вас жестко заминусили, но Вы как всегда пишете на 100% верные вещи про психологии. Каждый раз восхищаюсь Вами. Ваш бы ответ да скопировать. И пункты очень верные.

Дельта

Да уймитесь уже. 🤣🤣🤣
Не нужна мужикам "не тупая"

Не тупая задавит собственным опытом, мировоззрением, уверенностью, независимостью и самостоятельностью.

Они себя с такой женщиной не чувствуют на высоте.
А потому бегут от таких теряя тапки.

Потому что каждое чучело мужского пола, даже если оноиз канализации только что выползло, мнит себя героем.

Поэтому меркантильные дурочки пользуются таким спросом😃

Ну действительно умная женщина, даже если внешне красотка, умеет, если нужно, построить из себя дурочку. И не умничает.

Дельта

Ну, это нездорово🤦 да, выгодно, для женщины и многие хотели бы также.
Но это не про здоровую психику мужчины.

Объясняется просто
Он ее любил.
А в детстве, когда он был маленьким, его мама его унижала. Поэтому он допускает чтобы и жена его унижала.
Он сломан был в детстве. Поэтому мучается во взрослой жизни, а женщина пользуется.

Привет его маме.

Конечно. Если он тем более и любовника прощал, мужчина!

Sirenka

Что-то я не особо вижу знаменитых женщин, которые берут в молодых мужчин. Такие есть, но их на пальцах можно пересчитать.
Зато знаменитые мужчины каждый второй, есши не первый. От Гордона до Петросяна.
Имеющий глаза да увидит.

Да, это нормально и логично. Природа, психология.

Бабы - жлобки, поэтому даже если у них куча бабла и они хотят трахаться с молодыми красавчиками, то всё равно не будут платить бабки и ухаживать.

Sirenka

Да они даже европейский вариант "за каждым успешным мужчиной стоит женщина" не знают, вы о чем? Для них это только связи, разве что)))

За успешным мужчиной стоит успешная женщина...?
Поржал... Это книжный стереотип всяких там псевдокоучей "про успешный успех!"
А если нет - то с примерами, будьте любезны...

Дельта

Да🤣🤣🤣
Буду выбирать помоложе. Совершенно верно.

Именно потому что та, помоложе - Личность.

Ты смешиваешь ДВА разних типа людей. Бонатых мужчин, поехавших кукухой от количества денег и нормальных, которые устали от капризных, вечно недовольных жен.
Одним - нужны длинноногие 20-тилетние модельки, потому что "могут себе позволить".
Вторым - потому что постаревшие жены-дармоедки, наскучили своим вечным недовольством, жадностью и отстутствием всякого фидбека за его старания для семьи. Вот он и находит молоденькую, с незасранными мозгами, которая счастлива его вниманию и заботе.

Дельта

Четта ржу 🤣🤣🤣🤣

А смешного то ничего нет...

Света

Любил, безусловно. Ну или ценил настолько, чтобы вкладываться. И имел возможность.

Алень...

Дельта

Дык вот и я о том же🤣🤣🤣

Это вам отсылка к требованию быть личностью.

Что-то ни разу не видела библиотекаршу в летах, вокруг которой олигархи роями.

А вот что в цене- так это 20 лет, длинные ноги и- главное- незамутненное сознание🤣
Так что о личности не надо)))

Личность нужна тому, кто сам личность, вот и весь секрет.
Если он сам ***, плюс *** с деньгами, ему, конечно, пустая куколка сойдет. Абы, как сказали выше, ахалась хорошо.
А библиотекарши и интилигентки часто одни по простой причине: мужчина всегда подсознательно смотрит лишь на женщин которые хоть капельку глупее его, иначе он себя будет чувствовать не совсем хорошо. Просто таких мужчин, что умнее библиотекарш катастрофически мало, вот им и не хватает. Исключение те, которые умеют дурочек из себя строить ради нужной цели. А вот глупышкам всегда почет.
Не только библиотекорши в пролете. Вон сколько известных бизнес-леди, умных, красивых, хрен себе пару могут найти именно по той же причине. Ну не приемлют мужчины тех, кто лучше их. Все.

Света

Да, это нормально и логично. Природа, психология.

Это нормально и логично лишь для тех, кто сами такие.
Остальным людям, коих большинство, не интересен партнер из другого поколения. Я по своим знакомым вижу: ну нет среди них, а если есть, то редко, таких здрасти. А эти знакомые явно не нищеброды.

Канефрон

Бабы - жлобки, поэтому даже если у них куча бабла и они хотят трахаться с молодыми красавчиками, то всё равно не будут платить бабки и ухаживать.

Будут. Есть такие, но их мало.
Потому что для баб "потрахаться" явно не в приоритете.

Кот Бегемот

За успешным мужчиной стоит успешная женщина...?
Поржал... Это книжный стереотип всяких там псевдокоучей "про успешный успех!"
А если нет - то с примерами, будьте любезны...

Да, конечно. И это сказал человек, живущий в Европе, где у большинства бизнесменов, политиков и прочих знаменитостей одна жена ровестница.

Кот Бегемот

Ты смешиваешь ДВА разних типа людей. Бонатых мужчин, поехавших кукухой от количества денег и нормальных, которые устали от капризных, вечно недовольных жен.
Одним - нужны длинноногие 20-тилетние модельки, потому что "могут себе позволить".
Вторым - потому что постаревшие жены-дармоедки, наскучили своим вечным недовольством, жадностью и отстутствием всякого фидбека за его старания для семьи. Вот он и находит молоденькую, с незасранными мозгами, которая счастлива его вниманию и заботе.

Правильно. Жена красивая мебель, должна стоять и не отствечивать. Молодые за деньги согласятся, адекватные ровесницы - нет.

Sirenka

Да, конечно. И это сказал человек, живущий в Европе, где у большинства бизнесменов, политиков и прочих знаменитостей одна жена ровестница.

Ну-да, ну-да...
Так вот почему в России, по мнению вумашн, все мужики- нищуки..? Успешных женщин не хватает... 😂😂😂

Sirenka

Правильно. Жена красивая мебель, должна стоять и не отствечивать. Молодые за деньги согласятся, адекватные ровесницы - нет.

"Адекватных ровесниц" за деньги никто не пригласит... 😂😂😂
Либо - Личность со своими деньгами, для "объединения капиталов" и его приумножения... Либо - молодуха- красивая, е§ливая и покорная... На время... 😜

Кот Бегемот

"Адекватных ровесниц" за деньги никто не пригласит... 😂😂😂
Либо - Личность со своими деньгами, для "объединения капиталов" и его приумножения... Либо - молодуха- красивая, е§ливая и покорная... На время... 😜

Так я много раз мужчинам предлагала искать равных. Не-а, ни за что. Потому что в партнерство местные мужчины не умеют, им надо быть главой семьи шоб он сказал, она сделала. И во всем его обслужила. Простите, но это возможно лишь когда он содержит. Вне зависимости от ее возраста.

Sirenka

Так я много раз мужчинам предлагала искать равных. Не-а, ни за что. Потому что в партнерство местные мужчины не умеют, им надо быть главой семьи шоб он сказал, она сделала. И во всем его обслужила. Простите, но это возможно лишь когда он содержит. Вне зависимости от ее возраста.

А если не сделала, не обслужила - тогда что? Бросается на пол и дрыгает ножками..? Не знаю, где вы таких истеричек подбираете.
В остальном - не прощу. Поскольку не вижу связи между "сказал-сделала, обслужила" и содержанием.
Вопрос главенства в семье - это не вопрос денег. Глава тот - кто УМЕЕТ главенствовать, стратег, рациональный, дальновидный, умный... Каким тут боком содержание..? Или ты требуешь денег за позволение мужику топать ножкой..? Что-то Я не пойму...