Гость
Статьи
Когда мужчины богатеют …

Когда мужчины богатеют они уходят от своих жён

с которыми начинали с нуля.
Добрый день. Как вы считаете правда ли говорят, что когда женщина начинает отношения с мужчиной у которого ничего нет, им хорошо и у них все замечательно, но как …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дельта

Оюшки? 🤣🤣🤣🤣

Мужчинам личность не интересна.
Ну, правда)))

Мужики даже любовниц трахают исключительно из-за глубокого внутреннего мира и многогранной сложной личности последних🤣🤣🤣

Любовниц мужики трахают, потому что те ТРАХАЮТСЯ (или дают!) классно. Все!
Про "быт и рубашки" больше не пишите и другим передайте - реально читать надоело. В 21 веке живем. Какие рубашки? Те кто НЕ УМЕЕТ грамотно устроить свой быт - иддиоты! Их тоже обсуждать не хочу...
Личность - да! Нужна! Таким как Я например. ИНТЕРЕСНО должно быть. Каждый день! Каждую минуту! Везде..!
Вот и все...

Sirenka

Т.е. в этой истории женщина проверку прошла, мужина нет.
Бывает.

У каждого - своя история. Конечно - бывает. Вдруг она просто ддура..? Обычно те, что "заработали денег" - нехило так развиваются. Во всех сферах. А затем осознают, какое посредственное существо все это время находилось рядом: ни стремлений, ни целей, ни идеалов, ни увлечений, ноль... Вот и уходят туда, где интереснее.

Sirenka

Ну если вы не видите, что в этом плохо, у меня для вас плохие новости о ваших личностных качествах.

Не нужны мне ваши новости о моих личностных качествах... Оставьте их себе...
Я предпочитаю называть вещи своими именами. Это порой больно, но честно.
Соглашусь: некоторые сильно "перегибают палку", но "другие некоторые" порой вполне заслуживают подобного обращения и нарицания...

Лентяй в Гуме бывавший

Нет, но зато забогател))

Проблема в том, что это не он разбогател, а они разбогатели.
Это как в том адекдоте:
Идёт министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. Муж:
— Это кто?
—... когда-то учились вместе, он звал меня замуж.
— Ха!... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!
— Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!

Sirenka

Это как в том адекдоте:
— Это кто?
— Ха!... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!

Сколько мужчин ты сделала министрами?

Кот Бегемот

У каждого - своя история. Конечно - бывает. Вдруг она просто ддура..? Обычно те, что "заработали денег" - нехило так развиваются. Во всех сферах. А затем осознают, какое посредственное существо все это время находилось рядом: ни стремлений, ни целей, ни идеалов, ни увлечений, ноль... Вот и уходят туда, где интереснее.

Ой да конечно. Главное правильно себя оправдать.
По факту увы - проверку деньгами мужик завалил. Дальше сценарий простой - будет менять одну за другой как перчатки, и каждая новая будет моложе предыдущей. Пока финансов хватит и здоровья. И все равно будет ему мало, потому что настоящую свою семью он про-л, и это была первая жена.

Кот Бегемот

Не нужны мне ваши новости о моих личностных качествах... Оставьте их себе...
Я предпочитаю называть вещи своими именами. Это порой больно, но честно.
Соглашусь: некоторые сильно "перегибают палку", но "другие некоторые" порой вполне заслуживают подобного обращения и нарицания...

Мужчины сами себе выбирают жен.
Так что будьте добры быть большими мальчиками и отвечать за свой выбор.

Канефрон

Сколько мужчин ты сделала министрами?

Сказал человек, который в другой теме пишет, что ему уже его собственная женитьба поперек горла стоит. Сколько у вас стаж, уважаемый? А вы еще, скорее всего, даже разбогатеть не успели.

Sirenka

Сказал человек, который в другой теме пишет, что ему уже его собственная женитьба поперек горла стоит. Сколько у вас стаж, уважаемый? А вы еще, скорее всего, даже разбогатеть не успели.

Так с какого перепуга мужчина должен богатеть в браке?

Канефрон

Мужчины просто забыли, что за практически каждым успешным человеком стоит в тени его женщина. Именно она обеспечивает ему комфортные условия, создает тылы, оберегает от всего, чтобы дать ему возможность сосредоточиться на его цели.
Но, естественно, таких женщин которые могут посвятить себя мужчине, сейчас почти нет. Большей частью именно потому, что на современного мужчину нельзя положиться: ты ему отдашь всю себя, а он поскачет за молодой, которая припрется на все готовое. Кому это надо? Никому. Так что хрен вам, а не жена-помощница.

Лентяй в Гуме бывавший
Sirenka

Это как в том адекдоте:
— Это кто?

Прикольная шутка))) В ней конечно как и в других есть правда. Но в том случае если женщина и самая была статусная со связями, которые помогли.

Гость
Канефрон

Сказал человек, который в другой теме пишет, что ему уже его собственная женитьба поперек горла стоит

...

Ссаный фрон. тебе твоя жиррная овца из Казахстана надоела?
она же пашет в Ашане вместе с гастерами

Sirenka

Мужчины просто забыли, что за практически каждым успешным человеком стоит в тени его женщина. Именно она обеспечивает ему комфортные условия, создает тылы, оберегает от всего, чтобы дать ему возможность сосредоточиться на его цели.
Но, естественно, таких женщин которые могут посвятить себя мужчине, сейчас почти нет. Большей частью именно потому, что на современного мужчину нельзя положиться: ты ему отдашь всю себя, а он поскачет за молодой, которая припрется на все готовое. Кому это надо? Никому. Так что хрен вам, а не жена-помощница.

Этот миф придумали на вумане. Каждый мужчина делает себя сам + удача + связи.

Лентяй в Гуме бывавший
Sirenka

Мужчина и сам сможет сосредоточится на цели, если захочет, пусть даже в ущерб другим сферам своей жизни. И наоборот сколько тыл не создавай лентяй богатым не станет.

Канефрон

Правда? Какой вуман великий, английские пословицы придумывает.

Гость
Канефрон

поделись своими результатами.. делатель себя))))
24\7 на вумане ползаешь и аутируешь

Лентяй в Гуме бывавший

Прикольная шутка))) В ней конечно как и в других есть правда. Но в том случае если женщина и самая была статусная со связями, которые помогли.

Дело не в статусности.

Лентяй в Гуме бывавший

Мужчина и сам сможет сосредоточится на цели, если захочет, пусть даже в ущерб другим сферам своей жизни. И наоборот сколько тыл не создавай лентяй богатым не станет.

Так почему вы не захотели?

Лентяй в Гуме бывавший
Sirenka

Потому что я всю жизнь так живу. Для меня это естественно зарплата 35 тыщ и умеренные расходы исходя из неё. Душенька моя больше не требует. А с учетом того что мне повезло и эти деньги достаются легким трудом, так я ещё и отвык напрягаться за 8 лет.

Лентяй в Гуме бывавший
Sirenka

Дело не в статусности.

В вышеприведенной шутке дело именно в связях жены))

Sirenka

Ой да конечно. Главное правильно себя оправдать.
По факту увы - проверку деньгами мужик завалил. Дальше сценарий простой - будет менять одну за другой как перчатки, и каждая новая будет моложе предыдущей. Пока финансов хватит и здоровья. И все равно будет ему мало, потому что настоящую свою семью он про-л, и это была первая жена.

У любого человека есть право оправдаться. И если доводы логичные и веские - то сорян. Ничего не поделаешь. "В смутные времена живем..."
Как показывает практика, самый распространенный вариант: мужчина уходит от более зрелой дармоедки к более молодой. C'est la vie. Веский довод: "Раз уж Я все равно один за все плачу - буду выбирать помоложе", для меня вполне логичен.

Sirenka

Мужчины сами себе выбирают жен.
Так что будьте добры быть большими мальчиками и отвечать за свой выбор.

Мужчины? Выбирают? Жен..? Покажите мне без "притягивания за уши" ликвидного мужика, сломя голову стремящегося в брак..!
Неее, не буду отвечать... Нах надо. Говорю же - в смутное время живем. Нужно быть зрелым и понимать, что сейчас - ВСЕ ВРЕМЕННО. И чем скорее оба пола это поймут, тем легче будет жить всем. Поскольку, когда ты понимаешь, что можешь в любой момент потерять то, чем дорожишь - ты совершенно иначе смотришь на вещи. И иначе себя ведешь...😉

Sirenka

1. Это старая байка. Таких женщин нет.
2. Мужчин воспитывать нужно правильно. И женщин их выбирать учить.

Резюмируя все вами и мной упомянутое - может посмотрим наконец правде в глаза? "Гостевой брак" и больше ничего. "У тебя твои дела, у меня свои"

Sirenka

У него цель - найти бабу, которая улучшит его жизнь. Ни у кого ещё такое не получалось, так что он может стать первым.

Канефрон

К гадалке не ходи. Плюсую...
Напридумывали всякие "берегини" чушь про "домашний очаг" и "женскую энергию" - и лохам транслируют.
СуПРУГИ от слова- УПРЯЖКА...
Пора уже принять и жить с этим.

Гость
Кот Бегемот

Ну, что ж. Попробуй...
Желаю успехов тебе на этом нелегком поприще...

Да я и попробовала. С детства продуманностью отличалась. И получилось у меня, что это я стала лучше зарабатывать, а не первый муж. Детей рожать в этом браке не стала, тыла, естественно, не обеспечивала, быт на себя не взваливала, продвижению по его службе не способствовала (а могла легко с помощью своих родственников) свободное время тратила на спорт, подработки и отдых. Развод по моей инициативе, следуюший брак с более обеспеченным, чем я мужчиной и теперь мне спокойно, я в браке с состоявшимся человеком, проверенным деньгами (чего и всем дамам желаю). С детьми тоже успела, как говорится в последний вагон.

Гость

Да я и попробовала. С детства продуманностью отличалась. И получилось у меня, что это я стала лучше зарабатывать, а не первый муж. Детей рожать в этом браке не стала, тыла, естественно, не обеспечивала, быт на себя не взваливала, продвижению по его службе не способствовала (а могла легко с помощью своих родственников) свободное время тратила на спорт, подработки и отдых. Развод по моей инициативе, следуюший брак с более обеспеченным, чем я мужчиной и теперь мне спокойно, я в браке с состоявшимся человеком, проверенным деньгами (чего и всем дамам желаю). С детьми тоже успела, как говорится в последний вагон.

Ой, все... Исключительные случаи мне не интересны.
Малоправдоподобные, не подкрепленные никакими пруфами тоже.
Скучно обсуждать.

Кот Бегемот

Скучно обсуждать.

Она показала пример из 90% случаев, когда баба разваливает брак просто со скуки.

Канефрон

Она показала пример из 90% случаев, когда баба разваливает брак просто со скуки.

Я не верю ни одному слову.

Кот Бегемот

Скучно обсуждать.

Ой все. Это же ваш вариант, только тут дама сделала так, как делают мужчины - т.е. выехала на первом, подросла и поймала второго. А первый "до нее не дорос".

Кот Бегемот

Я не верю ни одному слову.

А я верю. И таких женщин будет все больше, потому что гендерные границы стираются. Вы, мужчины, получаете ответку за свою безответственность.

Гость

Сообщение было удалено

Опять таблетки забыла принять? Потому и гавкаешь?

Гость
UnravelMind

Как мужчина скажу, что нет. Мужчина ценит то, что женщина была МНОГИЕ ГОДЫ с ним в нищете и когда такой мужчина выстреливает, она не забывает этого. То, что женщина не оставила его на самом низу и присоединилась к нему на самом верху. Это куда ценнее, чем найти какую-то голд диггершу. Поверьте. Мужчины ценят то, что вы вкладываете в них свое время и усилия. Не всегда все способных это озвучить вам, но это так.

Чушь полная. Вы такой бред несете.
Никогда ни одной женщине не стоит поддерживать мужчину,у которого ничего нет,потому что как только у него все станет хорошо он посчитает что ее нужно менять)
Логика у мужчин такая -если женщина с ним была когда у него ничего не было значит она как жигули,который нужно менять на ферарри)
Женщины,никогда и ни при каких обстолятельствах не поддерживайте мужчин в бедности,это трата вашего женского времени

Гость
Гость

Да. Канешна. Мужик не терпит рядом бабу, которая видела его нелучшие дни.

Он хочет быть ТОЛЬКО УСПЕШНЫМ в глазах бабы, поэту к другой свалил и предстанет королем по полной .

Истина гласит - баба НИКОГДА НЕ должна помогать мужику в решении его проблем. Т. Е. Помогает - свидетельница неуспеха его, в сторонке, ваще не не в курсе его проблем - умница!

Согласна.

Гость
Гость

Во-первых, мужчинам в браке не может быть хорошо. Рабам не может нравиться рабство. Они держатся за рабство, поскольку вложились в него – как психоэмоционально, так и материально… Мужчина, находясь в браке – не имеет ничего… ни прав, ни свобод, ни привилегий. Запрещено – абсолютно всё, а если что-то и разрешается, то в очень узком ситуативном диапазоне.
Вот мужчина и цепляется за брак: как бы ещё хуже не стало.
Брак для мужчины, мягко говоря – это… как чемодан без ручки: и выбросить жаль, и тащить тяжело.

Во-вторых, любой раб, если каким-то образом может максимально удачно (ничего не потеряв) сбежать от рабовладелицы – сделает это…. Другое дело, что попадает – к новой. Ну…тут уж срабатывает чувство незавершённости – недополучение много чего ожидаемого от брака, потому хочется найти это в новом браке (или у любовниц)…плюс – результат работы пропаганды, вдалбливающей мужчинам с детства – что женщины – высшая ценность, какая только может быть у мужчины… женщины – высшая раса, Центр Вселенной и т.п…вот мужчины и ловятся.
Им же не верится: «Как это Высшая раса может быть плохой?»…. Видимо, просто забыли про «истинных арийцев» 40-х годов.
Потому рассуждают чисто ситуативно (а не в принципе), что это только первая жена была деспотичкой, а где-то ведь есть хорошие женщины… Это так же, как надеяться найти неплотоядного хищника.

Любой неженатый мужчина обществом востринимается как неадекватный, буйный, агрессивный с антисоциальными наклонностями.
Таким мужчинам не место среди нормальных людей.
Едьте в лес, живите там и несите свой бред там целыми днями,а не на женском форуме.

Sirenka

Ой все. Это же ваш вариант, только тут дама сделала так, как делают мужчины - т.е. выехала на первом, подросла и поймала второго. А первый "до нее не дорос".

Так только дамы делают, либо мужчины с женским воспитанием.

Гость
Кот Бегемот

И..? Это по твоему плохо..?

Это к тому что поддерживать мужчин женщинам не нужно никогда) Только на себя время,деньги и усилия тратить и ахаться только с состоятельными готовыми уже мужчинами ,от секса с которыми есть выгода.

Гость
Канефрон

Почти в точку. Только дама с мужским воспитанием с 12 лет. От папы -"тебе надо ты и делай", от бабушки "мужу псу не показывай ж***у всю". Работает, свою дочь так же воспитываю.

Гость

Чушь полная. Вы такой бред несете.
Никогда ни одной женщине не стоит поддерживать мужчину,у которого ничего нет,потому что как только у него все станет хорошо он посчитает что ее нужно менять)
Логика у мужчин такая -если женщина с ним была когда у него ничего не было значит она как жигули,который нужно менять на ферарри)
Женщины,никогда и ни при каких обстолятельствах не поддерживайте мужчин в бедности,это трата вашего женского времени

Начинаю приходить к такому же мнению.

Канефрон

Разве? В этой теме обсуждают мужчин как раз с таким же мышлением. Или вы в ассоциации не умеете? И начнется песенка вынепонимаетеэтодругое?

Sirenka

Разве? В этой теме обсуждают мужчин как раз с таким же мышлением. Или вы в ассоциации не умеете? И начнется песенка вынепонимаетеэтодругое?

Таких 10% мужчин и 90% женщин. Что тебе не понятно?

Гость

Умный и разбогатевший, вложивший немало труда в свой успех, хочет видеть рядом с собой человека, которому он доверяет, и это будет как раз та, которая проверена в разных ситуациях, нищетой в том числе. А молодая, красивая, требующая и капризная даже если и уведет, то с попиленными ресурсами и ненадолго.

Гость
Канефрон

Евреи говорят, для человека важно : у кого родился , у кого учился и на КОМ ЖЕНИЛСЯ!

Sirenka

А я верю. И таких женщин будет все больше, потому что гендерные границы стираются. Вы, мужчины, получаете ответку за свою безответственность.

Ну, мне то это в мои 41 не грозит. На мой век вас хватит...
А вот ваши сынки пусть парятся... Мне пох.

Канефрон

Таких 10% мужчин и 90% женщин. Что тебе не понятно?

Что-то я не особо вижу знаменитых женщин, которые берут в молодых мужчин. Такие есть, но их на пальцах можно пересчитать.
Зато знаменитые мужчины каждый второй, есши не первый. От Гордона до Петросяна.
Имеющий глаза да увидит.

Гость

Евреи говорят, для человека важно : у кого родился , у кого учился и на КОМ ЖЕНИЛСЯ!

Да они даже европейский вариант "за каждым успешным мужчиной стоит женщина" не знают, вы о чем? Для них это только связи, разве что)))

Sirenka

Что-то я не особо вижу знаменитых женщин, которые берут в молодых мужчин. Такие есть, но их на пальцах можно пересчитать.
Зато знаменитые мужчины каждый второй, есши не первый. От Гордона до Петросяна.
Имеющий глаза да увидит.

При чём тут молодые мужчины, когда речь про тенденцию разваливать семью по малейшей прихоти?

Канефрон

При чём тут молодые мужчины, когда речь про тенденцию разваливать семью по малейшей прихоти?

А молодая любовница теперь прихотью не считается, да?

Sirenka

А молодая любовница теперь прихотью не считается, да?

Считается.

Канефрон

Считается.

Ну так тема о том, что мужчины! уходят к более молодым от надоевших! жен, с которыми вместе поднимались. Таким мужчин в окружении наверное хватает. Женщины к молодым мужчинам или вообще к любовнику все же уходят в разы меньше.