Гость
Статьи
Без любовниц разводов …

Без любовниц разводов было бы гораздо больше

Теперь мне просто интересно, жены, вы так уверены, что если ь не было любовниц, то мужья бы не изменяли и жили бы в семье? А почему вы не думаете, что именно любовница продлевает брак? И что без них …

Братислава
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Gatto

А любовница появилась потому что вы п хе ровая жена.
Но вы можете думать по-другому. ))

тебе то откуда знать, у тебя из женщин только рука правая, и то уже постаскалась от активности

Гость
Братислава

Вот мне интересно мнение людей! Какое мнение мне интересно, я написала в теме. И ваших доводы не взаимосвязаны никак. Я вообще не понимаю, в чем связь между "человек не вещь" и потеря денег, здоровья, работы?

К доктору !

Gatto
Гость

тебе то откуда знать, у тебя из женщин только рука правая, и то уже постаскалась от активности

А вы вот как человек так себе.

Гость
Gatto

А любовница появилась потому что вы п хе ровая жена.
Но вы можете думать по-другому. ))

В целом верно. Я именно была херовой женой. У меня была депрессия, я стала выпивать, плюс ребенок с проблемами, плюс с него хотели денег. А он и 5 тыр в месяц не давал. Подарки вппочем дарил хорошие. С человеком в депресси, проблемным ребенком и когда постоянно просят хотя бы на еду и коммуналку- жить сложно.

Гость

Вы писали про боль ?
Так вот Ваш уровень боли внутри и неспособности переварить грязь таков , что чувствуется за тысячи км .
И как бы Вы не переодевались , спрятать это вы не сможете от людей , умеющих чувствовать ЧУЖУЮ боль

Братислава
Гость

Вы писали про боль ?
Так вот Ваш уровень боли внутри и неспособности переварить грязь таков , что чувствуется за тысячи км .
И как бы Вы не переодевались , спрятать это вы не сможете от людей , умеющих чувствовать ЧУЖУЮ боль

Ну ладно, я не пытаюсь спрятать

Крис
Братислава

Ну а обвиняют любовниц, что она влезла. А правильнее сказать "муж влезает" и в прямом и переносном смысле

Знаете да плевать кого они обвиняют. Я допустим трахаюсь с кем я хочу. Даже если он женат. Мужик не собственность. Если у мужика симпатичная мордашка и он ответил мне взаимностью-секс будет. Да пусть там женушка хоть зпхлебнется слюнями своими обвиняя меня, мне пох. У меня своя жизнь. Ебуусь с кем хочу. Если я хочу какого то конкретного мужика и он хочет меня. Я просто наслаждаюсь нашими отношениями. Ебемся пока кому то из нас это не надоест.

Братислава

Нет, это я пытаюсь в вашей голове включить извилины, и хоть немного посоображать, кроме как обвинять любовниц, и обелять мужей

Вы б лучше в своей голове извилины включили
В моей жизни не было любовниц и изменяющих с ними мужчин :)
А если бы вдруг и появились, от такого мужа уходят и никого не обвиняют/обеляют

Братислава
Крис

Знаете да плевать кого они обвиняют. Я допустим трахаюсь с кем я хочу. Даже если он женат. Мужик не собственность. Если у мужика симпатичная мордашка и он ответил мне взаимностью-секс будет. Да пусть там женушка хоть зпхлебнется слюнями своими обвиняя меня, мне пох. У меня своя жизнь. Ебуусь с кем хочу. Если я хочу какого то конкретного мужика и он хочет меня. Я просто наслаждаюсь нашими отношениями. Ебемся пока кому то из нас это не надоест.

Считаю такую позицию абсолютно верным

Братислава
Roshen

Вы б лучше в своей голове извилины включили
В моей жизни не было любовниц и изменяющих с ними мужчин :)
А если бы вдруг и появились, от такого мужа уходят и никого не обвиняют/обеляют

Так вы не знаете, были или нет))) ну а ещё, может просто ваш никому не нужен

Гость
Братислава

Ну ладно, я не пытаюсь спрятать

Диссациативное расстройство
Дереализация
Деперсонализация
« амнезия « на моменты боли …
Один самообман
Посмотрите про Марс в Близнецах ( на 7 мес ) может быть зайдёт

Братислава
Гость

Дереализация
Деперсонализация
Один самообман

Марс скорповский

Братислава
Гость

Дереализация
Деперсонализация
Один самообман

Плохой из вас астролог)

Гость
Братислава

Вы пишите , что проработали гештальд?
А который из « них»?
Ваше подсознание создаёт все новые и новые образы « себя» и все новые и новые гештальты ..В них ( видимо ) не так больно , как в настоящей реальности .. И Вы их закрываете , платите специалистам ..но проблема не уходит
Ваша задача вспомнить ВСЕ в деталях , как было
Начиная с того состояния , в котором Вы находились до знакомства с « ним «
От чего бежали , чего хотели ?
И дальше разматывать весь клубок без иллюзий
Но !
Это если хватит мужества
Пока ?
Ходите вокруг колодца , а колодец надо чистить с самого дна
Детские обиды тоже разобрать
Вобщем : полный самоанализ с момента « зачатия, до тиража и типографии «
Удачи

Гость
Братислава

Плохой из вас астролог)

Я Не астролог , а Скорпион
А Ваша реальность такова : « Все было зря , он так и не развёлся «

Братислава
Гость

Вы пишите , что проработали гештальд?
А который из « них»?
Ваше подсознание создаёт все новые и новые образы « себя» и все новые и новые гештальты ..В них ( видимо ) не так больно , как в настоящей реальности .. И Вы их закрываете , платите специалистам ..но проблема не уходит
Ваша задача вспомнить ВСЕ в деталях , как было
Начиная с того состояния , в котором Вы находились до знакомства с « ним «
От чего бежали , чего хотели ?
И дальше разматывать весь клубок без иллюзий
Но !
Это если хватит мужества
Пока ?
Ходите вокруг колодца , а колодец надо чистить с самого дна
Детские обиды тоже разобрать
Вобщем : полный самоанализ с момента « зачатия, до тиража и типографии «
Удачи

Ой, тоже мне психолог без образования, читать даже полностью не стала))

Братислава
Гость

Я Не астролог , а Скорпион
А Ваша реальность такова : « Все было зря , он так и не развёлся «

Он развелся!!!! Тему то читала? Он развелся, блин!

Гость

Скорпионы. Считывают информацию , а не тему читают )
Спасибо

Братислава
Гость

Скорпионы. Считывают информацию , а не тему читают )
Спасибо

У меня луна, Венера, Марс в скорпионе. А так же 3 личные планеты в 8 доме, и 8 дом в 8

Гость
Братислава

У меня луна, Венера, Марс в скорпионе. А так же 3 личные планеты в 8 доме, и 8 дом в 8

И ? Асцендент ? солнце ?
Дату рождения дадите ?

Гость
Братислава

Комментарий Ваш действительности не может соответствовать
Столько !! « личных « нет ))
Ваша Луна (м/б в Козероге ) и это очень интересно

Братислава
Гость

И ? Асцендент ? солнце ?
Дату рождения дадите ?

Ради чего? Итак имя здесь свое написала, дура, ещё дату рождения не хватало. Слишком много подробностей в темах о себе, поэтому не дам

Братислава
Гость

Комментарий Ваш действительности не может соответствовать
Столько !! « личных « нет ))
Ваша Луна (м/б в Козероге ) и это очень интересно

Может соответствовать. Представь себе. Асцендет козерожий кстати, луна скорповская, максимум может быть весовская. Как нет-то, если солнце в 8, Венера в 8, и Меркурий в 8?

Гость

Солнце , Луна , Меркурий , Венера , Марс - личные
Если Луна , Венера , Марс в Скорпе
То откуда ещё 3!! Личные в 8 доме ?

Братислава
Гость

Солнце , Луна , Меркурий , Венера , Марс - личные
Если Луна , Венера , Марс в Скорпе
То откуда ещё 3!! Личные в 8 доме ?

Да откуда я знаю, посчитай как-то. Солнце в весах еще. Я через программу выявляла. Что вообще пристала с этой астрологией? Так себе из тебя "считалец информации". Все главные планеты тебе сказала, сама посчитай, мне пофиг на эту астрллгию

Гость
Братислава

Да откуда я знаю, посчитай как-то. Солнце в весах еще. Я через программу выявляла. Что вообще пристала с этой астрологией? Так себе из тебя "считалец информации". Все главные планеты тебе сказала, сама посчитай, мне пофиг на эту астрллгию

Ну , тут появятся астрологи , глянут про 6 планет в Скорпионе в 8 доме ..
У меня для Вас другая информация
При нынешнем мировоззрении лет в 45 .. будет реальный кризис
И если не изменитесь ( не переродитесь ) не знаю : чем закончится
Может быть - это он и есть ( потому , что возраст только с Ваших слов ) но вместо перерождения есть деградирование ..
выкарабкивайтесь
Такое !! Сознание и подсознание неприемлемо для пространства
Эгоизм зашкаливает
Всего доброго

Гость
Братислава

Для прохождения поворота должна быть соответствующая скорость
Ваша очень высокая , притормаживайте
8 дом - дом кризиса …(жесткого в Вашем случае )
Спаси и Сохрани

Братислава
Гость

Ну , тут появятся астрологи , глянут про 6 планет в Скорпионе в 8 доме ..
У меня для Вас другая информация
При нынешнем мировоззрении лет в 45 .. будет реальный кризис
И если не изменитесь ( не переродитесь ) не знаю : чем закончится
Может быть - это он и есть ( потому , что возраст только с Ваших слов ) но вместо перерождения есть деградирование ..
выкарабкивайтесь
Такое !! Сознание и подсознание неприемлемо для пространства
Эгоизм зашкаливает
Всего доброго

Вообще ничего не поняла, но мне пофиг) я не верю в астрологию

Гость
Крис

Хаха это до поры до времени вам плевать на жену ...пока не нарвётесь на такую как я жутко ревнивую и со слабым самоконтролем ))) когда плевать на все ...и в момент агрессии возможно грозит и смерть )

Гость
Братислава

Даже бомжи находят себе любовниц )

Гость
Братислава

Считаю такую позицию абсолютно верным

Опасно так считать ))) не все жёны адекватные и терпеливые )

Братислава
Гость

Опасно так считать ))) не все жёны адекватные и терпеливые )

Как и любовницы)

Крис
Гость

Хаха это до поры до времени вам плевать на жену ...пока не нарвётесь на такую как я жутко ревнивую и со слабым самоконтролем ))) когда плевать на все ...и в момент агрессии возможно грозит и смерть )

Мне пох. Я защищаться умею. У меня и средства защиты есть. Пистолет с резиновыми пулями. Сама получишь от меня такой пизззду что не приблизишься больше. Одна мне уже угрожала. Когда я скинула переписку её мужу. Он сам её отметелил.. Моя жизнь это моя жизнь и ни одна тёлка не будет мне указывать с кем мне *** а с кем нет.

Гость

Брак продлевают ипотека и нищебродство, когда один партнёр не сможет выжить без другого. Вот и все. А не что то ещё

Гость
Гость

Брак продлевают ипотека и нищебродство, когда один партнёр не сможет выжить без другого. Вот и все. А не что то ещё

Автор посмотри фильм Нечто особенное ....ты и такие как ты и есть то самое нечто особенное 🤣

Гость
Братислава

Как и любовницы)

Жене есть за что сражаться ...за семью ...а любовнице за чужой уй ) это смешно 🤣

Гость
Крис

Мне пох. Я защищаться умею. У меня и средства защиты есть. Пистолет с резиновыми пулями. Сама получишь от меня такой пизззду что не приблизишься больше. Одна мне уже угрожала. Когда я скинула переписку её мужу. Он сам её отметелил.. Моя жизнь это моя жизнь и ни одна тёлка не будет мне указывать с кем мне *** а с кем нет.

О! Ш..алавы готовы даже с пистолетом идти на жену лишь бы получать хоть какой то секс ) Браво !Вы пробили дно 🤣

Крис
Гость

О! Ш..алавы готовы даже с пистолетом идти на жену лишь бы получать хоть какой то секс ) Браво !Вы пробили дно 🤣

Ты тупая. Я не иду на жену. Я зашищаюсь. И я не ради какого то сееса иду. Читай внимательно. А если я хочу конкретного мужика и он меня. А не с кем попало. Дура тупая. Это ты с кем попало. А я только сплю с теми кого искренне желаю

Крис
Гость

Читать научись, а потом пиши. Убогая))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: