Теперь мне просто интересно, жены, вы так уверены, что если ь не было любовниц, то мужья бы не изменяли и жили бы в семье? А почему вы не думаете, что именно любовница продлевает брак? И что без них …
В целом верно. Я именно была херовой женой. У меня была депрессия, я стала выпивать, плюс ребенок с проблемами, плюс с него хотели денег. А он и 5 тыр в месяц не давал. Подарки вппочем дарил хорошие. С человеком в депресси, проблемным ребенком и когда постоянно просят хотя бы на еду и коммуналку- жить сложно.
Вы писали про боль ?
Так вот Ваш уровень боли внутри и неспособности переварить грязь таков , что чувствуется за тысячи км .
И как бы Вы не переодевались , спрятать это вы не сможете от людей , умеющих чувствовать ЧУЖУЮ боль
Ну а обвиняют любовниц, что она влезла. А правильнее сказать "муж влезает" и в прямом и переносном смысле
Знаете да плевать кого они обвиняют. Я допустим трахаюсь с кем я хочу. Даже если он женат. Мужик не собственность. Если у мужика симпатичная мордашка и он ответил мне взаимностью-секс будет. Да пусть там женушка хоть зпхлебнется слюнями своими обвиняя меня, мне пох. У меня своя жизнь. Ебуусь с кем хочу. Если я хочу какого то конкретного мужика и он хочет меня. Я просто наслаждаюсь нашими отношениями. Ебемся пока кому то из нас это не надоест.
Нет, это я пытаюсь в вашей голове включить извилины, и хоть немного посоображать, кроме как обвинять любовниц, и обелять мужей
Вы б лучше в своей голове извилины включили
В моей жизни не было любовниц и изменяющих с ними мужчин :)
А если бы вдруг и появились, от такого мужа уходят и никого не обвиняют/обеляют
Знаете да плевать кого они обвиняют. Я допустим трахаюсь с кем я хочу. Даже если он женат. Мужик не собственность. Если у мужика симпатичная мордашка и он ответил мне взаимностью-секс будет. Да пусть там женушка хоть зпхлебнется слюнями своими обвиняя меня, мне пох. У меня своя жизнь. Ебуусь с кем хочу. Если я хочу какого то конкретного мужика и он хочет меня. Я просто наслаждаюсь нашими отношениями. Ебемся пока кому то из нас это не надоест.
Считаю такую позицию абсолютно верным
Вы пишите , что проработали гештальд?
А который из « них»?
Ваше подсознание создаёт все новые и новые образы « себя» и все новые и новые гештальты ..В них ( видимо ) не так больно , как в настоящей реальности .. И Вы их закрываете , платите специалистам ..но проблема не уходит
Ваша задача вспомнить ВСЕ в деталях , как было
Начиная с того состояния , в котором Вы находились до знакомства с « ним «
От чего бежали , чего хотели ?
И дальше разматывать весь клубок без иллюзий
Но !
Это если хватит мужества
Пока ?
Ходите вокруг колодца , а колодец надо чистить с самого дна
Детские обиды тоже разобрать
Вобщем : полный самоанализ с момента « зачатия, до тиража и типографии «
Удачи
Вы пишите , что проработали гештальд?
А который из « них»?
Ваше подсознание создаёт все новые и новые образы « себя» и все новые и новые гештальты ..В них ( видимо ) не так больно , как в настоящей реальности .. И Вы их закрываете , платите специалистам ..но проблема не уходит
Ваша задача вспомнить ВСЕ в деталях , как было
Начиная с того состояния , в котором Вы находились до знакомства с « ним «
От чего бежали , чего хотели ?
И дальше разматывать весь клубок без иллюзий
Но !
Это если хватит мужества
Пока ?
Ходите вокруг колодца , а колодец надо чистить с самого дна
Детские обиды тоже разобрать
Вобщем : полный самоанализ с момента « зачатия, до тиража и типографии «
Удачи
Ой, тоже мне психолог без образования, читать даже полностью не стала))
Скорпионы. Считывают информацию , а не тему читают )
Спасибо
Комментарий Ваш действительности не может соответствовать
Столько !! « личных « нет ))
Ваша Луна (м/б в Козероге ) и это очень интересно
Может соответствовать. Представь себе. Асцендет козерожий кстати, луна скорповская, максимум может быть весовская. Как нет-то, если солнце в 8, Венера в 8, и Меркурий в 8?
Солнце , Луна , Меркурий , Венера , Марс - личные
Если Луна , Венера , Марс в Скорпе
То откуда ещё 3!! Личные в 8 доме ?
Солнце , Луна , Меркурий , Венера , Марс - личные
Если Луна , Венера , Марс в Скорпе
То откуда ещё 3!! Личные в 8 доме ?
Да откуда я знаю, посчитай как-то. Солнце в весах еще. Я через программу выявляла. Что вообще пристала с этой астрологией? Так себе из тебя "считалец информации". Все главные планеты тебе сказала, сама посчитай, мне пофиг на эту астрллгию
Да откуда я знаю, посчитай как-то. Солнце в весах еще. Я через программу выявляла. Что вообще пристала с этой астрологией? Так себе из тебя "считалец информации". Все главные планеты тебе сказала, сама посчитай, мне пофиг на эту астрллгию
Ну , тут появятся астрологи , глянут про 6 планет в Скорпионе в 8 доме ..
У меня для Вас другая информация
При нынешнем мировоззрении лет в 45 .. будет реальный кризис
И если не изменитесь ( не переродитесь ) не знаю : чем закончится
Может быть - это он и есть ( потому , что возраст только с Ваших слов ) но вместо перерождения есть деградирование ..
выкарабкивайтесь
Такое !! Сознание и подсознание неприемлемо для пространства
Эгоизм зашкаливает
Всего доброго
Для прохождения поворота должна быть соответствующая скорость
Ваша очень высокая , притормаживайте
8 дом - дом кризиса …(жесткого в Вашем случае )
Спаси и Сохрани
Ну , тут появятся астрологи , глянут про 6 планет в Скорпионе в 8 доме ..
У меня для Вас другая информация
При нынешнем мировоззрении лет в 45 .. будет реальный кризис
И если не изменитесь ( не переродитесь ) не знаю : чем закончится
Может быть - это он и есть ( потому , что возраст только с Ваших слов ) но вместо перерождения есть деградирование ..
выкарабкивайтесь
Такое !! Сознание и подсознание неприемлемо для пространства
Эгоизм зашкаливает
Всего доброго
Вообще ничего не поняла, но мне пофиг) я не верю в астрологию
Хаха это до поры до времени вам плевать на жену ...пока не нарвётесь на такую как я жутко ревнивую и со слабым самоконтролем ))) когда плевать на все ...и в момент агрессии возможно грозит и смерть )
Хаха это до поры до времени вам плевать на жену ...пока не нарвётесь на такую как я жутко ревнивую и со слабым самоконтролем ))) когда плевать на все ...и в момент агрессии возможно грозит и смерть )
Мне пох. Я защищаться умею. У меня и средства защиты есть. Пистолет с резиновыми пулями. Сама получишь от меня такой пизззду что не приблизишься больше. Одна мне уже угрожала. Когда я скинула переписку её мужу. Он сам её отметелил.. Моя жизнь это моя жизнь и ни одна тёлка не будет мне указывать с кем мне *** а с кем нет.
Брак продлевают ипотека и нищебродство, когда один партнёр не сможет выжить без другого. Вот и все. А не что то ещё
Мне пох. Я защищаться умею. У меня и средства защиты есть. Пистолет с резиновыми пулями. Сама получишь от меня такой пизззду что не приблизишься больше. Одна мне уже угрожала. Когда я скинула переписку её мужу. Он сам её отметелил.. Моя жизнь это моя жизнь и ни одна тёлка не будет мне указывать с кем мне *** а с кем нет.
О! Ш..алавы готовы даже с пистолетом идти на жену лишь бы получать хоть какой то секс ) Браво !Вы пробили дно 🤣
О! Ш..алавы готовы даже с пистолетом идти на жену лишь бы получать хоть какой то секс ) Браво !Вы пробили дно 🤣
Ты тупая. Я не иду на жену. Я зашищаюсь. И я не ради какого то сееса иду. Читай внимательно. А если я хочу конкретного мужика и он меня. А не с кем попало. Дура тупая. Это ты с кем попало. А я только сплю с теми кого искренне желаю