С мужем вместе 4 года, в браке чуть больше года. Обоим 30 с небольшим. Муж страшно обидчивый и чуть что прекращает со мной разговаривать. У меня характер в плане обид легкий: долго не злюсь, редко …
Меняйте поведение, пусть сам бегает мириться, может надоест губы дуть. Как будете с ним жить если дети будут? Не поменяется, ну его на ***
Вряд ли надоест. Люди не меняются. Проще найти мужчину, которого можно будет и в хвост и в гриву погонять, а он от этого только заводиться станет, еще и в кровать тащить. Тарелки можно об него побить и через полчаса орать из спальни. Просто нужно выбирать ношу по себе
При чем здесь гендер? Плохой вы психолог
Еще раз, допустим, вы хорошо знаете человека, раз замуж за него вышли. Знаете реакции, подходы. Из мужчин при правильном подходе можно вить веревки. А давая выход своему дурному нраву - уже нельзя. Есть причина/следствие, причина - ваше хамство. Почему сложно убрать причину, ответьте себе. Ведь стоит сделать правильно и не будет последствий. А если вам нужен мальчик для битья, то несложно найти такого. Сплошь и рядом женщины срываются на мужчин, делая их тряпками
Манипулятору не нужен повод, чтобы замолчать. Нет повода - сам придумает. Скорее всего муж не хотел ехать в магазин, вот и затеял этот цирк с конями.
Еще раз, допустим, вы хорошо знаете человека, раз замуж за него вышли. Знаете реакции, подходы. Из мужчин при правильном подходе можно вить веревки. А давая выход своему дурному нраву - уже нельзя. Есть причина/следствие, причина - ваше хамство. Почему сложно убрать причину, ответьте себе. Ведь стоит сделать правильно и не будет последствий. А если вам нужен мальчик для битья, то несложно найти такого. Сплошь и рядом женщины срываются на мужчин, делая их тряпками
"Ведь стоит сделать правильно, и не будет последствий" - так Павлов собак дрессировал.
У меня аналогичная ситуация. Немного ясности внесу, без подробностей. Парень стал меньше звонить и писать, исчезли люблю и скучаю. Сухой разговор 2 минуты за весь день. Вместо доброе утро малыш, вопрос как ты? Я сначала ничего не предъявляла, спокойной ждала звонков и смс. Через пару дней, меня взорвало и я спросила, через смс, ( потому что он не брал трубку) что происходит? Что нашел другую? Объясни! В чём дело, почему не разговариваешь?
И хочу заметить , что мы не ссорились. Все было прекрасно. Это произошло неожиданно. Я была в шоке.
Он мне ответил через смс, что он занят на работе, ему некогда, у него никого нет. Я написала, неужели у тебя нет 5 минут, чтоб со мной поговорить за весь день. Его ответ: если ты будешь писать мне такую х*йню, мы расстанемся. И полный игнор с его стороны. Я звонила, писала, он молчит. Это было несколько дней. Затем я пишу, возьми трубку, давай поговорим нормально.
Я человек не конфликтный, не люблю разборки, если что-то не так, сразу говорю человеку, лучше поговорить и разобраться сразу во всем, игнор ненавижу! Это самое поганое, что может быть. Никогда не игнорю людей. Для меня это было просто ужасно, давление зашкаливало.не могла спать и есть, похудела за две недели на 4 кило. Потом он мне пишет, приеду и поговорим. И опять игнор. Я ждала. Прошла ещё неделя. Периодически звонила и писала один раз в день.через день.чтобв не доставать., но он не отвечал конечно же. И вот вчера, я пишу ему: хватит вести себя как обиженный ребенок. Я не собираюсь выяснять отношения.
Ответего: твои вещи привезут в среду. Я пишу: хорошо. На вопрос мой в чем причина, он не ответил.опять игнор.
Выводы: если вас игнорируют, сразу игнорируйте в ответ. Бейте тем же оружием. Я поняла, что нормальные женщины не нужны мужикам. Им становится скучно с ними.я была удобная для него, как он говорил, мне нравится твой покладистый характер. И я стала ему не интересна.
Точно. Мужчинам дерь ма не хватает. Моему мужу иногда надоедает спокойная жизнь, он начинает выеживаться. Получает свою порцию оскорблений и уходит в свою комнату полностью удовлетворенный.
Вы прям прорицательница)) Он скорпион, специально не стала писать знак зодиака, чтобы не смещать фокус на это. Но, очевидно, это настолько типичное их поведение, что вы и угадали сходу. А я стрелец, кстати, на пару лет младше его, хотя это не суть важно.
Значит, хорошо, что пока я не беременна, я даже начала всерьез хотеть ребенка, но теперь вижу, что все происходит неспроста. Надеюсь, что все еще меня ждет светлое будущее. И всех женщин, попавших в манипуляторский капкан
Вы какой-то тихий стрелец. Я тоже стрелец, и у меня не забалуешь. Еще у нас, стрельцов, есть большая чаша терпения. И когда она заполняется - или взрыв, или человек полностью вычеркивается из жизни.
Имеет значение. Знаки огня такой фиг ней не занимаются, поэтому нас все любят. А кто не любит, тот боится.
Я огненная дама: с другими людьми разрываю контакты легко, если не вижу от них нормального поведения в ответ на мое хорошее отношение.
И мужу я отпор давала, но взамен получала молчанку, которая меня доводила до истерики. Раньше я жестче была, но почему-то с ним стала сдавать позиции, желая сохранить добрые отношения. Это наверное, ошибка, я просто с такими манипуляторами до той поры не сталкивалась.
Вы какой-то тихий стрелец. Я тоже стрелец, и у меня не забалуешь. Еще у нас, стрельцов, есть большая чаша терпения. И когда она заполняется - или взрыв, или человек полностью вычеркивается из жизни.
Я терпеливая и людей в целом люблю. Всегда без проблем налаживаю контакты с любым человеком (почти). Но про переполнение чаши терпения Вы правы. И я чувствую, что она уже на подходе. Если честно, то мне бы хотелось от него извинений, но что дальше делать, еще не решила. Все говорят, что это почти не корректируется. А бегать за мужиком, как будто он капризная девица, я не готова.
Не разводитесь, а учитесь молчать с легким сердцем. Живите своей жизнью пока молчите. Натренируетесь и будете полгода, если все молчанки сложить, свободно заниматься своими делами_подруги, кафе, поездки, кино, чтение книг. Когда молчание, то сами будете ездить в ГБДД, вызывать мастера чинить кран, покупать картошку. В период мира, чтобы молчанки проходили легко, побольше полезных дел на мужа возложите. Если с умом подойти к делу, то развод не нужен.
Полная ерунда. Это молчание тяжёлое, злобное, негативное, а не просто отсутствие звуков речи. Молчащий неизвестно что думает, а он зол и раздражён, иначе не дулся бы. И полгода жить в такой атмосфере? Спать рядом? Ни одна даже самая здоровая психика не вынесет.
Я огненная дама: с другими людьми разрываю контакты легко, если не вижу от них нормального поведения в ответ на мое хорошее отношение.
И мужу я отпор давала, но взамен получала молчанку, которая меня доводила до истерики. Раньше я жестче была, но почему-то с ним стала сдавать позиции, желая сохранить добрые отношения. Это наверное, ошибка, я просто с такими манипуляторами до той поры не сталкивалась.
Огненная - Овен?
Ему охота под себя подмять меня. Я же не могу полностью соответствовать его представлениям. Я живой человек, а не робот
В его представлениях идеальная жена та, которую можно постоянно третировать, доводить до стресса. Это энергетический вампир. Ему не важно, что Вы делаете. Главное - получать от Вас порцию энергии. Это путь к Вашим болезням и его здоровью.
Сообщение было удалено
Вы хороший себе ник выбрали, кусок мяса с членом.
Сообщение было удалено
О Боже, сколько пациентов психушки. Дядя, иди башкой об стену ударься. *** блин
Да! Все верно, знает. Хочу разочаровать) Стало себя вдруг жалко, какого я только должна стараться! И его как-то меньше люблю уже или просто накопилась обида за его выходки. Это ведь далеко не все! Он несколько раз срывал общие поездки к родственникам и друзьям из-за таких обидок. Придирки сплошь на бытовом уровне.
Вода камень точит. Это я к тому, что постепенно маленькие обиды будут "подтачивать" любовь , и в итоге, проснувшись как то утром вы удивитесь, что больше ничего не чувствуете... У меня моя первая любовь был таким манипулятором. Единственное, что я не шла на примирение первой, могли не разговаривать неделю, а потом он делал вид, что ничего не случилось, никогда не извинялся. Я заметила, что людям вообще сложно извиняться, это и к женщинам тоже относится. Но вот с тех пор у меня отторжение от таких мужчин, на начальном этапе гораздо проще прекратить отношения, чем годами играть в эти игры и тратить свои нервы
И такое я пробовала. Может, подруга правильным тоном сказала, поэтому подействовало. На моего мужа, похоже, действует только рычаг страха и конкретные действия. Он почему-то не слышит нормальные доводы, хотя вроде не дурак) Говорят, что если так себя ведет, то не любит. может, и так - хотя в периоды мира он всегда со мной, любит общение, интересуется мнением.
Просто в этот раз я четко поняла, что достигнут предел моей уступчивости и ударов по самолюбию. Я далеко не глупая, внешность приличная очень, работа хорошая, то есть я за него фактически не должна держаться. Я думала, что муж - это друг и партнер, хотела идти вместе по жизни
Ну, с самооценкой у вас вроде всё в порядке, поэтому рано или поздно вам бы надоело быть миротворцем в семье.. Сколько лет вы вместе?
Вода камень точит. Это я к тому, что постепенно маленькие обиды будут "подтачивать" любовь , и в итоге, проснувшись как то утром вы удивитесь, что больше ничего не чувствуете... У меня моя первая любовь был таким манипулятором. Единственное, что я не шла на примирение первой, могли не разговаривать неделю, а потом он делал вид, что ничего не случилось, никогда не извинялся. Я заметила, что людям вообще сложно извиняться, это и к женщинам тоже относится. Но вот с тех пор у меня отторжение от таких мужчин, на начальном этапе гораздо проще прекратить отношения, чем годами играть в эти игры и тратить свои нервы
Очень грустно, что люди своими руками разрушают отношения. Я не сахар, но я искренне его люблю (или любила), без фанатизма, но по-настоящему. Но когда мне постоянно наступают на самолюбие , это приводит к тому, что вы описали.
У меня мама как-то говорила, что однажды вот так утром посмотрела на отца и поняла, что рядом просто чужой человек. Папы уже нет, но когда-то они очень друг друга любили.
С мужем в этот раз как-то по-другому: я о нем думаю, но даже не особо скучаю. Может, ещё обида не прошла.
Ну, с самооценкой у вас вроде всё в порядке, поэтому рано или поздно вам бы надоело быть миротворцем в семье.. Сколько лет вы вместе?
Вместе чуть меньше 4 лет, женаты 1,5 года. Первые браки, детей нет ни в кого)
С самооценкой да, спасибо) не считаю себя пупом земли, но *** мне на голову не позволю
=) как у любого человека, плюсы у него тоже есть! Но на фоне гадких выходок они меркнут. Из хорошего: честный, не жадный, не падок на других девушек, заботливый (когда не обиженный), общительный, все в дом, симпатичный, не выпивает (тоже важно!), любит путешествия, как и я. Но в обидах он полностью отстраняется и даже забивает на бытовые дела и планы. Это меня настораживает - а вдруг и с ребенком так будет выкобениваться?
Будет, даже не сомневайтесь.
У вашего мужа нет одного из основных качеств, которые требуются от главы семьи. Он ненадежный.
Не знаю как вы, а мне важно, чтобы на мужчину всегда можно было положиться. Даже если поссорились, он все равно не оставит своей помощи и заботы. А ваш ненадежный.
Вам не кажется, что у него обидки возникают именно тогда, когда ему не хочется что-то для вас делать? Например, когда надо было в ГИБДД ехать, он мог специально обидеться, чтобы не заниматься этим.
У меня бывший муж когда не сильно хотел что-то делать, выискивал повод для обиды. Может и у вас так же.
И вообще с целом незрелая еще личность, какой-то подросток обидчивый.
Мне кажется, что пока вы молодая и красивая, проще найти себе более зрелого в психологическом плане мужа, чем перевоспитать этого.
Очень грустно, что люди своими руками разрушают отношения. Я не сахар, но я искренне его люблю (или любила), без фанатизма, но по-настоящему. Но когда мне постоянно наступают на самолюбие , это приводит к тому, что вы описали.
У меня мама как-то говорила, что однажды вот так утром посмотрела на отца и поняла, что рядом просто чужой человек. Папы уже нет, но когда-то они очень друг друга любили.
С мужем в этот раз как-то по-другому: я о нем думаю, но даже не особо скучаю. Может, ещё обида не прошла.
Вы знаете, я рада, что у нас ничего не вышло. Спустя 10 лет после расставания мы встретились случайно, проговорили час, и я поняла, что всё к лучшему, так и надо.. Если в отношениях как на поле боя, то это не "наш человек".
Был у меня такой обидчивый МЧ. Когда жить вместе стали, он свои "обижульки" не сразу стал проявлять, а потом видимо настоящее лицо вышло)) Причем реальных повод для таких обид, которые он мне закатывал не было, вот клянусь. Обидится, и к маме уходит. И сидит у нее. Я в начале все звонила, за что то прощения просила, он с большим одолжением возвращался. Вот дура то была). Но постепенно мне это стало тааааак надоедать. И в один момент, когда он снова к маме ушел, я просто забыла ему позвонить, представляете? Он ушел, а я только на третий день поняла, что я о нем даже не вспоминала!!! Боже, это был такой каааайф!!!! Спустя эти три дня я со страхом думала, что , ну вот, надо же будет рано или поздно, все равно начать общение ( для чего, спрашивается?). В итоге он первый позвонил. А я разговариваю и понимаю, что все, это чужой человек. Не знаю, понял он это или нет. Я взяла и ради интереса спросила "ты вернешься?", а он такой "Нет", но по тону было понятно, что вот поуговаривай меня и я вернусь. Короче он меня еще и винил, что это я наши отношения прекратила. Думаю, что у таких людей самооценка поднимается, за счет того, что мы их так ждем и хотим что-то выяснять. Этот парень в итоге женился на дальней моей знакомой, так она , я знаю, тоже ходила по его друзьям, искала его, когда он телефон отключал и сидел у них. Фу, как это все мерзко.
Будет, даже не сомневайтесь.
У вашего мужа нет одного из основных качеств, которые требуются от главы семьи. Он ненадежный.
Не знаю как вы, а мне важно, чтобы на мужчину всегда можно было положиться. Даже если поссорились, он все равно не оставит своей помощи и заботы. А ваш ненадежный.
Вам не кажется, что у него обидки возникают именно тогда, когда ему не хочется что-то для вас делать? Например, когда надо было в ГИБДД ехать, он мог специально обидеться, чтобы не заниматься этим.
У меня бывший муж когда не сильно хотел что-то делать, выискивал повод для обиды. Может и у вас так же.
И вообще с целом незрелая еще личность, какой-то подросток обидчивый.
Мне кажется, что пока вы молодая и красивая, проще найти себе более зрелого в психологическом плане мужа, чем перевоспитать этого.
Вот и я поняла, что он ненадёжный!
Это очень большой минус .
Ладно, повздорили, бывает. Но пропасть и вообще не интересоваться, как у меня дела, ненормально (для меня).
Я и задумалась, что возможно, в моей жизни мог бы появиться надёжный спутник. Не знаю, впервые решила просто понаблюдать, что будет. А дальше я открыта для всего нового!
Спасибо
Был у меня такой обидчивый МЧ. Когда жить вместе стали, он свои "обижульки" не сразу стал проявлять, а потом видимо настоящее лицо вышло)) Причем реальных повод для таких обид, которые он мне закатывал не было, вот клянусь. Обидится, и к маме уходит. И сидит у нее. Я в начале все звонила, за что то прощения просила, он с большим одолжением возвращался. Вот дура то была). Но постепенно мне это стало тааааак надоедать. И в один момент, когда он снова к маме ушел, я просто забыла ему позвонить, представляете? Он ушел, а я только на третий день поняла, что я о нем даже не вспоминала!!! Боже, это был такой каааайф!!!! Спустя эти три дня я со страхом думала, что , ну вот, надо же будет рано или поздно, все равно начать общение ( для чего, спрашивается?). В итоге он первый позвонил. А я разговариваю и понимаю, что все, это чужой человек. Не знаю, понял он это или нет. Я взяла и ради интереса спросила "ты вернешься?", а он такой "Нет", но по тону было понятно, что вот поуговаривай меня и я вернусь. Короче он меня еще и винил, что это я наши отношения прекратила. Думаю, что у таких людей самооценка поднимается, за счет того, что мы их так ждем и хотим что-то выяснять. Этот парень в итоге женился на дальней моей знакомой, так она , я знаю, тоже ходила по его друзьям, искала его, когда он телефон отключал и сидел у них. Фу, как это все мерзко.
Эх, ваш бывший мерзко тоже себя вёл.
А мне понравилось, как Вы написали)) что просто забыли ! И я пока, хоть и не забыла, чувствую, что мне просто уже лень и не особо интересно вести с ним какие-то душеспасительные беседы. Чёт вот надоело.
Вы нашли хорошего мужчину? Очень надеюсь! Мы заслуживаем как минимум уважения, ну и любви.
Вы знаете, я рада, что у нас ничего не вышло. Спустя 10 лет после расставания мы встретились случайно, проговорили час, и я поняла, что всё к лучшему, так и надо.. Если в отношениях как на поле боя, то это не "наш человек".
Рада, что Вы не жалеете) а своего человека встретили?
Всё-таки я оптимист и хотела бы прожить жизнь радостно, с добром в душе, а не в вечной ссоре.
Вот и я поняла, что он ненадёжный!
Это очень большой минус .
Ладно, повздорили, бывает. Но пропасть и вообще не интересоваться, как у меня дела, ненормально (для меня).
Я и задумалась, что возможно, в моей жизни мог бы появиться надёжный спутник. Не знаю, впервые решила просто понаблюдать, что будет. А дальше я открыта для всего нового!
Спасибо
Вот Вы пишите, что вы живете в разных городах. Получается, что в выходные он и не приезжал? Где у вас семейная "база" то? Вы к нему езидили на выходные, или он к вам? Рано или поздно, домой то он должен вернуться
Да, расстояние 100 км примерно. Он не приезжал, верно. Мы-то до лета вместе жили в моем городе, но ему было жутко неудобно ездить по работе ездить в тот город (а он ездил по 2,5 часа в одну сторону), поэтому приняли решение, что он там на полгода снимет жильё. На полгода, потому что работа сезонность имеет и самый активный период лето и часть осени. Ну и жили мы так, все шло нормально, то он сюда, то я к нему.
Виделись каждые выходные.
Он домосед, я его никогда не подозревала в изменах, не контролировала особо. Я ведь здесь тоже продолжаю жить активной жизнью, уважаем личное пространство, но сейчас будет очень «здорово», если он себе действительно кого-то нашел там)
Вот Вы пишите, что вы живете в разных городах. Получается, что в выходные он и не приезжал? Где у вас семейная "база" то? Вы к нему езидили на выходные, или он к вам? Рано или поздно, домой то он должен вернуться
Основная База - там, где я живу постоянно. Вернётся, видимо, как тёплые вещи понадобятся 😂 надеюсь, что раньше признаёт ошибку свою в поведении. Ну не смогу я больше мириться с ним, мне надоело
По настоящему "своего " человека нет, не встретила, редко кому это дается. А вот хорошего, надежного, заботливого, подходящего для семьи -да .
Рада за Вас! Этого вполне достаточно для семьи! Я такого прям душевного друга и не жду, но муж меня выбесил окончательно (молчанка продолжаетcя), фактически осталась только раздражение на него. Раньше вечно начинала хорошие моменты вспоминать, плакать и так далее, а теперь только глухая злость, что позволила с собой так обращаться.
Рада за Вас! Этого вполне достаточно для семьи! Я такого прям душевного друга и не жду, но муж меня выбесил окончательно (молчанка продолжаетcя), фактически осталась только раздражение на него. Раньше вечно начинала хорошие моменты вспоминать, плакать и так далее, а теперь только глухая злость, что позволила с собой так обращаться.
Конечно, хочется, чтобы и страсть/любовь в паре была, и взаимопонимание, и поддержка, и доверие... и т. д...Это дар свыше. Но это совсем не значит, что раз не всем везет, то надо хвататься за первого попавшегося .А то как там обещают? -останешься одна с 40 кошками . .. Еще неизвестно кто счастливее - женщина, наконец-то замужем,но с нелюбимым мужем или незамужняя с кошками
Понятно!
Считаю что все огненные знаки: Овны, Львы и Стрельцы вспыльчивы, но честны и никогда не будут манипулировать. Бывают иногда излишне грубы, но честные до потери пульса и не любят манипуляции.
Муж стрелец, это ад... Манипулятор страшный, из ничего делает проблему, ты даже не понимаешь что случилось, а ему просто надо свалить с друзьями на сутки, а у нас были планы. Врет. Игнорит. Молчит... При чем до ссор доводит сам, спрашиваешь что случилось... Молчанка... Или сухие фразы, а ты сама не знаешь. Нет, поэтому и спрашиваю. Кстати ещё потом через вечность может сказать, что ему показалось. Ужасно. Так, что есть всякие
Муж стрелец, это ад... Манипулятор страшный, из ничего делает проблему, ты даже не понимаешь что случилось, а ему просто надо свалить с друзьями на сутки, а у нас были планы. Врет. Игнорит. Молчит... При чем до ссор доводит сам, спрашиваешь что случилось... Молчанка... Или сухие фразы, а ты сама не знаешь. Нет, поэтому и спрашиваю. Кстати ещё потом через вечность может сказать, что ему показалось. Ужасно. Так, что есть всякие
Капец, ну и ну! Всё-таки знак зодиака - не Главный критерий. Я сама стрелец, но никогда не пыталась никем манипулировать. Мне это противно. Даже когда были удобные моменты на работе или в отношениях, предпочитала правду и открытые разговоры.
Эх, ваш бывший мерзко тоже себя вёл.
А мне понравилось, как Вы написали)) что просто забыли ! И я пока, хоть и не забыла, чувствую, что мне просто уже лень и не особо интересно вести с ним какие-то душеспасительные беседы. Чёт вот надоело.
Вы нашли хорошего мужчину? Очень надеюсь! Мы заслуживаем как минимум уважения, ну и любви.
Нашла. Но не сразу. Между "обижулькой" и моим любимым мужчиной много лет прошло (мне 38), но после обиженки я стала очень чутко охранять свои границы. Поэтому мужчины были у меня адекватные уже.
Нашла. Но не сразу. Между "обижулькой" и моим любимым мужчиной много лет прошло (мне 38), но после обиженки я стала очень чутко охранять свои границы. Поэтому мужчины были у меня адекватные уже.
Это такой опыт, который забыть невозможно. Мне 31, хочу закончить это все. Есть небольшой страх, что останусь без детей, но наверное, это глупо. Смысл так мучаться? Он так и молчит. Значит, ему плевать. А в моей душе окончательно проросла злость и обида. Не особо и видеть хочу. Только расстраиваться
Это такой опыт, который забыть невозможно. Мне 31, хочу закончить это все. Есть небольшой страх, что останусь без детей, но наверное, это глупо. Смысл так мучаться? Он так и молчит. Значит, ему плевать. А в моей душе окончательно проросла злость и обида. Не особо и видеть хочу. Только расстраиваться
Этим они и пользуются (может и бессознательно), что кто-то боится остаться без детей, кто-то , что больше не найдет себе мужчину. А вот они ничего, похоже, не боятся...
Этим они и пользуются (может и бессознательно), что кто-то боится остаться без детей, кто-то , что больше не найдет себе мужчину. А вот они ничего, похоже, не боятся...
Одно слово - манипуляторы. Но почему-то в этот раз я четко понимаю, что предел ударов по моему самолюбию и самооценке достигнут. Я ничего не хочу сейчас предпринимать, но и пусть не ждёт, что я снова пойду мириться первая.
Он уже мне не такой близкий , как раньше.
Я уже вычёркивала из жизни парочку людей, которые считали , что модно гадить мне на голову (друзья так называемые).
Может, и он скоро окажется в этом списке.
На надо доводить.
Одно слово - манипуляторы. Но почему-то в этот раз я четко понимаю, что предел ударов по моему самолюбию и самооценке достигнут. Я ничего не хочу сейчас предпринимать, но и пусть не ждёт, что я снова пойду мириться первая.
Он уже мне не такой близкий , как раньше.
Я уже вычёркивала из жизни парочку людей, которые считали , что модно гадить мне на голову (друзья так называемые).
Может, и он скоро окажется в этом списке.
На надо доводить.
Даже если вы и захотите помириться, как, по его мнению вы это сделаете, если у него телефон отключен?
Даже если вы и захотите помириться, как, по его мнению вы это сделаете, если у него телефон отключен?
Нет, он давно вынул меня из блока) на следующий же день, но признаков жизни не подаёт. Выжидает, наверное, хотя , может, давно веселиться. Но рано или поздно появится, хотя бы потому что вещей у него очень много в квартире: