Гость
Статьи
Сын со своей женой …

Сын со своей женой злятся на меня

Я безумно люблю животных и за всех животных переживаю. У меня есть кот и собака. У сына с женой кот.
И я когда звоню им, постоянно спрашиваю, как там кот? Кормили ли его? Есть ли у него еда?
Они из-за этого жутко злятся на меня. Говорят сами разберемся со своим котом, мы же к твоим животным не лезем. Разве это повод так на меня негативить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Да, за собой следи лучше

Золотая Рыбка

А зачем вы постоянно спрашиваете? Если они , предположим, сегодня его не кормили, от вашего звонка разве покормят?

Гость

Я, когда с сыном разговариваю, всегда спрашиваю: "как там моя любимая собаняка поживает?" Никто не злится, наоборот, рассказывают. Чего нашкодничал, а что правильно сделал. Умненький пёска. Я его люблю.

Гость
Гость

Я, когда с сыном разговариваю, всегда спрашиваю: "как там моя любимая собаняка поживает?" Никто не злится, наоборот, рассказывают. Чего нашкодничал, а что правильно сделал. Умненький пёска. Я его люблю.

А вы сыну свою собаку отдали?)

Гость

Негатив это нормальная реакция на постоянно задаваемые бессмысленные вопросы.Я их понимаю (Если их кот в хорошем состоянии,зачем людям мозг выносить?!По своим кошкам знаю-они о себе не раз напомнят и сами,когда голодные!

Гость

Если вы каждый день спрашиваете это уже не любопытство, а контроль.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: