Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …
Ну, для тупых и замшелых теток у которых дремучесть в куриных мозгах, естественно живущих в своём мини-мирке и не признающих ничего за его пределами, т.е. кудахтающих за шаблоны, "ну нет мужика значит некому", то есть самооценка дно, её главное чтобы хоть кому то она завалявшаяся нужна была...Не все такие, и как правильно вы написали, лично я так же не вступаю в отношения и не ахаюсь с кем попало, лишь бы было, не пложу детей и на мнение общества мне начхать.
Кстати насчёт принцев.
Вот посмотреть на богатых знаменитых мужиков у них у всех бабы жены,которые то эскортницы, то монедельки, актрисы через которых 100 мужиков прошло.
Или же тетки богатые - деньги к деньгам.
Это только у шейхов арабских скорее всего девственницы , но там жен 10 штук и любовниц.
Откуда тогда пошла байка , что принцу нужна невинность ? Если из жизни примеры вообще другие.
Знаю знакомого у которого была девственница и он был этому очень рад и хвастался, он богатый, но есть одно но:
Ей было 22. Он на тот момент был женат.
Да, в 1 варианте 100% огромные психологические проблемы. Я же пояснила ситуацию - был буллинг в школе, т.е по сути "тараканы" это не ее вина, т.к ребёнок в силу возраста ещё не умеет защищать себя и свои границы. А осознать и начать решать свои проблемы далеко не каждый может.
Получается, если бы не пунктик "девственница" она была бы мечтой: свое жилье, машина, доход, нормальная внешность, без "прицепов". А так она неликвид?
Автор, мужчинам абсолютно плевать, кто виноват в тараканах бабы. Они не психотерапевты-благотворители, они мужчины, которые ищут красивую женщину, с которой будет легко жить и общаться. Идите на терапию к хорошему психологу, прорабатывайте свои травмы и уже после этого выходите на матримониальный рынок. У вас инфантильная позиция. Ваши проблемы с психикой/внешностью/здоровьем - это ваши проблемы. Хотите хорошо пристроиться - решайте их, тем более, что с финансами хорошо, значит, есть деньги на топового психотерапевта.
Ну, для тупых и замшелых теток у которых дремучесть в куриных мозгах, естественно живущих в своём мини-мирке и не признающих ничего за его пределами, т.е. кудахтающих за шаблоны, "ну нет мужика значит некому", то есть самооценка дно, её главное чтобы хоть кому то она завалявшаяся нужна была...Не все такие, и как правильно вы написали, лично я так же не вступаю в отношения и не ахаюсь с кем попало, лишь бы было, не пложу детей и на мнение общества мне начхать.
И что готовы одной остаться на всю жизнь?
Не вы первая такая, есть такие старухи,которые прожили всю жизнь девственницами как правило их зовут местными сумасшедшими
🤦🤦🤦
Трудно представить себе более глупый и более вредный для 35-летней девственницы совет, чем продолжать ждать до свадьбы...
Страшная правда в том, что плёночников, которые раздают подобные советы, нимало не волнует печальная судьба великовозрастной девственницы, если она никогда не дождётся до свадьбы, и так и останется до конца своих дней одинокой.
Продолжать ждать , чтоб потом помереть.
Автор, посмотрите фильм дядя Ваня 1986 года... Вот особенно до конца... Очень там прочувтенно показали жизнь таких двух одиночек.
Автор, ещё что скажу. Можно спокойно спать с мужиком, а потом сходить на восстановление))) и опять девочка))
Так и делают прошаренные пока вы сидите себе отказываете во всем ради пленки (которая не у всех и есть).
Кстати вы такой вариант не рассматриваете - нашли вы принца и положили девственность на алтарь. А он вам не поверил) девственность ведь растяжимое понятие, у большинства нет крови,а узко там после воздержание у большинства нерожавших становится.
Автор всех кто написал ей, что спать с мужиками норм воспринимает плохими
Хорошие кто говорит жди дальше.
В 80 лет она поймет, что плохие как раз кто пихал ее в это болото одиночества
Честно говоря я удивлена, что поздняя девственность в основном описывают как недостаток. Даже если это осознанный выбор, не спать без любви.
Мне кажется "проблему" девственности при желании можно очень быстро решить. Пройти какие-то курсы/уроки, переспать с мужчиной, за пару месяцев набраться опыта и быть "не хуже", чем другие не девственницы. Никто и не отличит потом.
Но ведь в этом что-то есть, какая-то уникальность что ли. Мне кажется достойный мужчина наоборот поймет и оценит, особенно если она объяснит причину из прошлого
Проблема в том, что чем дольше хранила девственность, тем труднее решиться (от неё избавиться) переспать с мужчиной.
В 35 эта "уникальность" уже скорее со знаком минус.
По своему опыту скажу, что не понимают и не верят, мне кажется, если б я была лесбиянкой и то была бы понятнее.
Мужчина, скорее всего либо не поверит, что она девственница, либо не поймёт адекватность причин этого. Но по любому не оценит девственность 35-летней выдержки, как достоинство, если только он не фетишист.
Тем не менее, негативный опыт отношений полезнее, чем отсутствие опыта. Всё что не убивает, делает сильнее.
Что чаще гораздо ломает психологически, а не делает сильнее, это ничего страшного, да?
И получаются женщины ненавидящие мужчин и мужчины ненавидяющие женщин.
Может, ваша "девственница" это тоже после токсичных отношений, обычно же они этого вслух кому попало не скажут и не орут на каждом углу "я девственница и принца жду", это уже за них додумывают.
Вы во всем не правы. Да, можно очень долго встречаться и общаться без секса, и от возраста не зависит, более того, в 30+ как раз это более вероятно. Я сама так общалась подолгу без секса. Далее: разбираться кто есть кто девственность не мешает, наоборот помогает даже, мозг не затуманен.
Если люди подолгу общаются без секса, их отношения при этом не развиваются, а застопориваются на конфетно-букетном периоде. Разобраться кто есть кто в таких условиях крайне затруднительно, особенно для девушки без опыта более близких отношений, поскольку мужчина будет всё это время крутить перед ней рекламную демо-версию себя.
Так а с чего вы взяли, что ей "секса не надо"? Только потому что не ахалась с мужчинами? А разве не бывает, что спать хочется только с любимым человеком, а другие варианты противны. Кому-то везёт встретить взаимную любовь в раннем возрасте, а кто-то готов брать что есть лишь быть как все 🤦🏻♀️
Если девушка до 35 лет так ни в кого и не влюбилась, велика вероятность, что она на это не способна.
И что готовы одной остаться на всю жизнь?
Не вы первая такая, есть такие старухи,которые прожили всю жизнь девственницами как правило их зовут местными сумасшедшими
Секс ничего не значит. Я занималась сексом без любви, чтобы узнать как это и мне это надоело сразу же. Теперь вполне нормально живу одна и готова так жить и дальше, быть с тем, кто мне неприятен не хочу и не собираюсь.
Очень легко. Когда красивая девушка, интересная, привлекательная, то многим мужчинам за счастье если она с ними хоть общается, без секса даже. Это дурнушкам надо ляжки раздвигать поскорее, чтоб не убежал.
Вы так говорите, как будто для женщины "раздвигать ляжки" это что-то плохое... 😏 Вот именно поэтому 35-летней девственнице труднее устроить свою личную жизнь, чем более опытной того же возраста, пусть даже и разведённой с детьми.
Обязанности с ними переспать у неё нет. Но если она, несмотря на широкий выбор поклонников, за долгие встречания и долгое общение с ними, так и не решилась ни с кем из них сблизиться, значит ей не так уж и нужны близкие отношения с мужчиной.
Вопрос изначально не корректно задан. Смысл был в том, чтобы получить поддержку и какие-то советы, что делать.
Поэтому нужно было спрашивать у кого больше шансов в 35 устроить личную жизнь: у девственницы, которая продолжает ждать идеального принца или у девственницы, которая осознает свою проблему и готова что-то менять в своей жизни и просит совет у форума.
Просто в тему набежало много "разведенных с детьми" - конечно их и больше, чем девственниц 35+ и они более опытные, поэтому им реально проще. Здесь такое сопоставление было не уместно.
Давайте накидаем советов человеку по теме! Как быть если поздняя девственность не специально созданная ценность, а вынужденный барьер в счастливую жизнь?
Обязанности с ними переспать у неё нет. Но если она, несмотря на широкий выбор поклонников, за долгие встречания и долгое общение с ними, так и не решилась ни с кем из них сблизиться, значит ей не так уж и нужны близкие отношения с мужчиной.
Так это очевидно, что не нужны.Кому нужны те уже в 25-28 бьют тревогу.Непонятно почему автор пытается доказать обратное
Для начала хотя бы хорошего психотерапевта. Неплохо было бы ещё сделать хирургическую дефлорацию, чтобы перестать психологически зависеть от девственности, чтобы в будущем её мнимая ценность не тормозила бы отношения с мужчиной на пороге спальни.
Но как она жила до 35 лет без секса и на стенку не лезла от сексуального желания?.?
Я вот этого понять не могу... Фригидность?
Я уезжаю на месяц от мужа - и через неделю с ума схожу , меня ломает, низ живота болит, вся мокрая, на уме только секс и больше ничего...
А тут до 35 лет как жила она вообще?
Либо у барышни низкое либидо - либо кружок "оч.умелые ручки". 😏
Даже скорее с 16-летней. Мне в школе нравился одноклассник, он был красавчик и девственности лет в 14-15 лишился и когда узнал, что я в 17 еще ни с кем, сказал что жизнь зря просираю ахаха. И мой первый парень сказал, что может быть и мило, что я девственница (мне 18 тогда было, но лучше б чтоб уже был опыт, а не эти заморочки и тараканы как у девственниц). И считал, что я очень поздно лишилась в 18 лет. Дрочку на девственниц я только на вумене и видела, пусть сватаются к авторке, до 35 себя берегла для принца ж))
Неприятная для местных целкодpoчеров правда в том, что на принцев они явно не тянут... 😏
Вопрос изначально не корректно задан. Смысл был в том, чтобы получить поддержку и какие-то советы, что делать.
Поэтому нужно было спрашивать у кого больше шансов в 35 устроить личную жизнь: у девственницы, которая продолжает ждать идеального принца или у девственницы, которая осознает свою проблему и готова что-то менять в своей жизни и просит совет у форума.
Просто в тему набежало много "разведенных с детьми" - конечно их и больше, чем девственниц 35+ и они более опытные, поэтому им реально проще. Здесь такое сопоставление было не уместно.
Давайте накидаем советов человеку по теме! Как быть если поздняя девственность не специально созданная ценность, а вынужденный барьер в счастливую жизнь?
Или кому проще в 35 девственнице с бизнесом или девственнице с какими-то внешними физическими недостатками которая сидит дома. В этом случае конечно уже первый вариант кажется более выигрышным. А вообще любой человек имеет возможность изменить свою жизнь, главной осознать проблему и наметить план решение
Если девушка до 35 лет так ни в кого и не влюбилась, велика вероятность, что она на это не способна.
Ну я влюблялась много раз. И что с ними со всеми надо спать?)))
И кстати, совсем это не значит, что Автор не способна любить.🤦♀️
А что все ляди и бабники, переахавшие множество женщин прям любить умеют, прям действительно в кого-то влюблялись? 😂😂😂😂😂😂😂😂
Если люди подолгу общаются без секса, их отношения при этом не развиваются, а застопориваются на конфетно-букетном периоде. Разобраться кто есть кто в таких условиях крайне затруднительно, особенно для девушки без опыта более близких отношений, поскольку мужчина будет всё это время крутить перед ней рекламную демо-версию себя.
Ну те, которые сразу в секс, значит нормальные и обязательно создадут семью?) 😂😂😂😂😂😂🤦♀️
Мои товарки, с которыми я в своё время знакомилась и общалась в интернете, в большинстве своём так и сидят целочками, хотя некоторым уже за 40. Начали половую жизнь и вышли замуж единицы, кто или сильно поменялись в лучшую сторону внешне и стали больше общаться с мужчинами, как я, или снизили планку требований (такой вариант чаще вижу). Но абсолютное большинство так и сидят. Даже статистика есть на этот счёт - только 17 процентов людей, не начавших половую жизнь до 25 лет, выходят замуж или женятся. Остальные 83 процента так и сидят бобылями.
Ну снизила я планку, и не повезло аж много раз.
Теперь не девственница.
Дальше что?
Нет итога хорошего у снижения планки и лишения девственности. Хоть и было последнее давно, но все равно нихрена не помогло найти своего человека, отношения, детей, дом построить с мужем и. т. п.
Чем секс прмогает женщине в жизни? Вот кто-то мне докажет?
Кроме болячек, Зппп и минутного удовольствия, которое скоро заканчивается, а новый секс мужчина требует, чтоб сама все сама.)))
Все прям возвеличили это простое трахание до небес, а там делов-то)))
И что? Вот прям что дальше? А ничего.
С мужчиной может как повезти, так и не повезти. И можно точно также быть одной как до, так и после.
Знаю девственниц, которые в ьраке счастливы, а до не спали. Знаю, кто спал, не счастливы очень, как и я.
Кто-то тут писал про миомы у монахинь. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Серьёзно?
Я знаю про миомы у не монахинь. И про рак матки после родов.
Что дальше?
Честно, в книгах секс итереснее. Было ожидание вау.
А по факту - тьфу. Да, не плохо, но не навсегда же. 😂😂😂😂😂
Прям возвеличили, расписали. А в кино-то сколько интриги!!! 😂😂😂
От хорошей интересной книги качества больше намного. И длится дольше, и не болит ничего потом.
От интенсивности, потом боли. Нафига? Если еще и эксперименты под давлением мужчины, так вообще насилие какое-то.
Вот мороженое вкуснее. Пицца хорошая вкуснее и удовольствие дольше.
От прогулуи хорошей удовольствие надолго. Честное слово.
Секс ничего не значит. Я занималась сексом без любви, чтобы узнать как это и мне это надоело сразу же. Теперь вполне нормально живу одна и готова так жить и дальше, быть с тем, кто мне неприятен не хочу и не собираюсь.
Значит вы пришли к выводу, что секс без любви не приносит удовольствие.
Но правильно,но правильно написали,что возможно, что автор не способна люить,с любимым хочется сразу заняться любовью
Я тоже когда-то заморачивалась, что в 20 лет еще...
Е-моё, да *** мне это нужно было?
По гинекологам скакать? Ради "любви"?))) Да эта любовь давно смылась и того не стоила.
Помню была тут тема , спросил у местных целкодрочеров что ты будешь делать с девственницей , если появится у тебя.
И что вы думаете?
Там ответы были в стиле откупорю и дальше пойду)) или "это ещё не факт что она девственница наверняка зашитая". Про женитьбу никто не написал)
Это обычные фетишисты и не более, все равно, что из тех кто любит ноги облизывать.
А местные дамы девственницы думают, что такие писаки мечтают о женитьбе на них.
Ну я влюблялась много раз. И что с ними со всеми надо спать?)))
И кстати, совсем это не значит, что Автор не способна любить.🤦♀️
А что все ляди и бабники, переахавшие множество женщин прям любить умеют, прям действительно в кого-то влюблялись? 😂😂😂😂😂😂😂😂
Значит не такая и сильная любовь была, что спать с ними не тянуло.
Ну снизила я планку, и не повезло аж много раз.
Теперь не девственница.
Дальше что?
Нет итога хорошего у снижения планки и лишения девственности. Хоть и было последнее давно, но все равно нихрена не помогло найти своего человека, отношения, детей, дом построить с мужем и. т. п.
Чем секс прмогает женщине в жизни? Вот кто-то мне докажет?
Кроме болячек, Зппп и минутного удовольствия, которое скоро заканчивается, а новый секс мужчина требует, чтоб сама все сама.)))
А кто тебе виноват, что ты у кобелей не просила анализы сдать и презерватив натянуть? Взрослые люди.
Оргазм не получали?
Вы так говорите, как будто для женщины "раздвигать ляжки" это что-то плохое... 😏 Вот именно поэтому 35-летней девственнице труднее устроить свою личную жизнь, чем более опытной того же возраста, пусть даже и разведённой с детьми.
У вас извращенное понятие "личной жизни". Личная жизнь- это жизнь личности (хобби, отдых, путешествия, увлечения, общение с интересными людьми). Да, отношения тоже могут быть частью личной жизнью, но лишь частью, а не всей жизнью. А вы почему-то решили, что личная жизнь- это брак/отношения/сношения. 🤦♀️ Иными словами, построить СЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ жизнь может тот, у кого больше возможностей. Т.е. по мне, так дева хоть в 35, хоть в 45 с деньгами, которая путешествует, занимается хобби и т.д. имеет гораздо более счастливую личную жизнь, чем разведенная 35-45 лет с детьми, которая живет скромно и трясёт деньги на детей с бывшего мужа (алименты). Но это просто как пример. Не подменяйте понятия, личная жизнь-это не секс, не брак, не отношения, это именно ваше личное время/пространство/возможности.
От хорошей интересной книги качества больше намного. И длится дольше, и не болит ничего потом.
От интенсивности, потом боли. Нафига? Если еще и эксперименты под давлением мужчины, так вообще насилие какое-то.
Вот мороженое вкуснее. Пицца хорошая вкуснее и удовольствие дольше.
От прогулуи хорошей удовольствие надолго. Честное слово.
Фригидная, ты что и кому хочешь доказать? Ну встретился тебе кобель который не умел в сексе, но это не значит , что все такие. Ты хотя бы попробовала и наверняка ещё будут у тебя мужики. А автор почитает и будет дальше страдать до старости.
Потом депрессия и психушка