Вот реальная ситуация. Жена не работает 1.5 года. Работу типа ищет...)) Я ей даю на хотелки её бывшую зарплату, все общие расходы на мне. Понятно - зачем ей работу находить?))) Насчёт вести дом и все …
Себе?))))
Не, просто денежные вложения в отношениях не катят. Надо еще и душевные силы приложить: уговорить, заманить лестью и т.д. - все только положительное. Придумайте, куда вечером пойдете, чтобы и ей было интересно, о, новенькое что-то придумайте, но см. выше, уболтайте. Потом только радоваться будете, что вы в одну сторону с женой глядите и вам совсем-совсем не скучно вместе, а, напротив, вы еще и лучшие друзья! В общем-то, неплохо, если мужчина оправдывает свое название мужчины и берет на себя ответственность за отношения в семье.
Какие тогда у неё обязанности? Я не понимаю в упор.
Мне не нужен был муж для досуга, хобби и занятий спортом, а уж спорт это вообще как зубы почистить должно быть. Тем более у неработающей женщины
Когда слово "клининг" научишься правильно писать, тогда и проверить разводке можно. А пока чую малолетнее чучело развлекается.
Себе?))))
Не, просто денежные вложения в отношениях не катят. Надо еще и душевные силы приложить: уговорить, заманить лестью и т.д. - все только положительное. Придумайте, куда вечером пойдете, чтобы и ей было интересно, о, новенькое что-то придумайте, но см. выше, уболтайте. Потом только радоваться будете, что вы в одну сторону с женой глядите и вам совсем-совсем не скучно вместе, а, напротив, вы еще и лучшие друзья! В общем-то, неплохо, если мужчина оправдывает свое название мужчины и берет на себя ответственность за отношения в семье.
Господи. Мужик работает , занимается спортом , оплачивает клининг , содержит женщину , еще должен и бабу мотивировать ? Может ей еще пеленки поменять ? Ужас. Есть девушки которые и работают и учатся и на пробежку успевают. А этой все дали , еще должен мотивировать за собой следить и жизнью.своей заниматся. Капец
У нее может быть депрессия, аппатия и просто нехватка микроэлементов. Все лечится препаратами. Надо выявить причину.Или стресс.
Да ты сам ночами не поспи, а потом бегай как заведённый и на работу и на пробежку, больное чучело
Будь мужиком, дай ей в хлебало
Себе?))))
Вы там как себя чувствуете? Ничего что он работает? Это скорее обязанности жены, то что вы описали.
Даже не верится, что такое бывает в жизни 🤣
Я даже бизнесменов знаю, те и то не дают так борзеть женам, чтоб вообще ничего по дому не делали, и не работали, и не рожали, а тупо лежали на диване 🤣
Только на вумане такое читаю всегда 😁
Это вы ещё на Абф не заходили) от них такие жёны ещё и по Ашотам умудряются скакать, и чужих детей подсовывать)
каждый сам себе злобный буратино. я бы при таких вводных кота бы лучше завел
Кто такой клиринг?)
Какой нахрен профессиональный альпинизм, жиробас форумный?)
Возьми молодую и работящую из деревни, и будет тебе счастье.
Вообще-то эти факторы наоборот, потворствуют прыжкам. От безделья у ленивых королевен как раз и чешется в одном месте. Куда ж им еще энергию и мысли направлять.
Чтобы мотивировать - надо нанять индивидуального, подтянутого, молодого тренера. Пока Вы на работе он будет её мотивировать. Вечером она будет такая замотивированная, что и напрягать чресла не придётся.
Вот именно. Автор наверняка страшный, жене с таким неинтересно.
Автор, сделай пластику лица, начни красиво одеваться и сходи на курсы куни, жену надо вдохновлять.
Сообщение было удалено
тухло троллишь
Сообщение было удалено
Твоя мама - да.