Вот реальная ситуация. Жена не работает 1.5 года. Работу типа ищет...)) Я ей даю на хотелки её бывшую зарплату, все общие расходы на мне. Понятно - зачем ей работу находить?))) Насчёт вести дом и все …
Мужик жалуется на свою жену, хотя разложил дисциплину в своей семье самолично! Скот, иначе не скажешь....
Чтобы мотивировать - надо нанять индивидуального, подтянутого, молодого тренера. Пока Вы на работе он будет её мотивировать. Вечером она будет такая замотивированная, что и напрягать чресла не придётся.
Чтобы мотивировать - надо нанять индивидуального, подтянутого, молодого тренера. Пока Вы на работе он будет её мотивировать. Вечером она будет такая замотивированная, что и напрягать чресла не придётся.
А лучше футбольную команду, желательно английскую из высшего эшелона. Чтобы жырушенька за себя взялась.
Короче, разводка - муж хороший, жена плохая)
Никакой информации, что жена говорит о своём сидении дома и пробовал ли муж не давать ей денег, что представляется самым логичным шагом.
Бей бабу с молоду =баба будет золотом. Народная мудрость
Денег не давать, чего уж проще.
Знаю несколько семей, вот прямо в точку такая же ситуация
Какая вы умная))) А когда баба пишет что муж козел - кто поинтересовался что этот муж думает о ситуации?)))
На мужском форуме наверняка поинтересуются)
Ну а те женщины, которые поинтересуются мнением обеих сторон, типа меня, тут бывают редко, довольно скучно долго комментировать одни и те же разводки.
Даже не верится, что такое бывает в жизни 🤣
Я даже бизнесменов знаю, те и то не дают так борзеть женам, чтоб вообще ничего по дому не делали, и не работали, и не рожали, а тупо лежали на диване 🤣
Только на вумане такое читаю всегда 😁
Автор, где такие как вы водитесь. Познакомьте меня с вами и друзьями. Я и готовлю, и убираю, и спорт 3-4 раза в неделю.
Повезло вашей жене.
Ну, у меня почти так. Только жена тоже работает. С сыном бабушки помогают много. Ну и готовим иногда, когда в удовольствие. И клининг, кстати дешево очень, копейки. Не контора, а человек по знакомству найденный. за 1,5к 95м2 хорошо убирает.
Да где такие цены, в Воркуте? МО, однушка, взяли 7 т, убрались кое-как.
Жирный вбросище от жирного автора.
Сообщение было удалено
Завидуешь?)
Сообщение было удалено
У недомужчинки пер .дак полыхнул))))
Не будет здесь развода. Ей с ним намного лучше, чем без него. Он ее полностью содержит. Если не поддастся, то ей проще будет взять себя в руки, чем разводиться. Что она и сделает. Но перед этим, конечно использует все средства женских манипуляций: слезы, наезды, призывы к благородству, угрозы уехать к маме и развода... Если автор сдюжит, получит желаемый результат.
Ой, кто бы говорил о манипуляциях😂. мужичье - непревзойденные специалисты по манипуляциям. Вот даже ты сейчас этим занимаешься. Только все ваши манипуляции тупые и дешевые, поэтому все больше женщин перестают на них вестись.😁
Сообщение было удалено
твоя тупизна слишком предсказуемая.
Сообщение было удалено
У автора хотя бы жена есть, а ты вообще *** никому не нужен.😁
Сообщение было удалено
Ну хоть один из вас это честно признал.
Очевидно, делать,как вы сами хотите, а не как говорят вам на форуме.
Лишено смысла поддерживать большими деньгами жену, поведение которой вас не устраивает.
Автор без тебя разберется, что ему делать со своей женой и со своими деньгами. А у тебя ни того, ни другого нет, только и остается тебе на женских форумах рассуждать о чужих женах и чужих деньгах да завидовать тем, у кого и жены и деньги😂. Жалкий неудачник😂
Автор без тебя разберется, что ему делать со своей женой и со своими деньгами. А у тебя ни того, ни другого нет, только и остается тебе на женских форумах рассуждать о чужих женах и чужих деньгах да завидовать тем, у кого и жены и деньги😂. Жалкий неудачник😂
Обхохочешься, учитывая, что я женщина)
А что вы сделали для того, чтобы привлечь жену к занятиям спортом, чтобы время вместе интересно вечерами проводить? Только претензии горазды предъявлять.
Опять 25, да ничего не надо делать второму, чтобы расшевелить первого! Я девушка, если что. Если она амёба, это не его проблемы. Жена автора вообще ничем не обременена, он ее ещё и мотивировать на движения должен?