Здравствуйте. Живём в частном доме, у нас 8 га. У меня 15 собак активной породы, (у нас племенной питомник) куры, козы, утки. Дом 150 м². У меня сыночек, ему 5 лет, в садик не ходит, нет необходимости. Веду онлайн занятия с собаководам, я инструктор по дрессировке. Я занята почти весь день, ведь у меня животные, огород. Сынок на своей площадке всё время играет, в беседке сидит и рисует, из пластилина лепит. Жалуется, что ему скучно. Я не знаю, как его занять... Муж на работе. Живём у моря, правда в нашем городе купиться нельзя. Мне это не сильно мешает, я очень боюсь медуз. Есть горы, берём несколько собак и на весь день уходим. Но это где-то раз в месяц. Ездим в другие города и страны на выставки и соревнования с собаками. Кормлю сына хорошо, мясо, яйца, фрукты, овощи, ягоды — большинство наши. У сына свой детский домик, качели, (его маленькие и наши садовые), песочница, его собственная клумба, стоит около домика. Игрушки в основном классические (мячи, #мать #жизнь #сын #хозяйство
Ребёнку нужна социализация, а не собаколизация. Ребёнку нужны друзья. Вы же сами общаетесь с людьми, а не с собаками и козами. Отдайте ребёнка в подготовительную школу, хотя бы на полдня, чтобы со сверстниками общался и играл.
"сыночек, ему 5 лет, в садик не ходит, нет необходимости"-как это нет необходимости? Судя по посту у вашего ребенка нет общения со сверстниками, другими детьми.
И да, вы плохая мать, раз считаете, что нормально ребенка запереть за забором ваших 8га.
Ребенку нужно общаться со сверстниками. Поэтому ему скучно.
отдайте его лучше в садик или школу, одиноко ему очень.
В 5 лет сидит в песочнице пасочки делает… жесть
Кто вам сказал, что садик ему не нужен? Вы же общаетесь с другими людьми, почему же ребенок вынужден довольствоваться вечно занятой мамой и собаками? Вы в своем уме? Мяч, пластилин… застрелиться легче. У меня в 1.5 года ребенок ведет гораздо более насыщенную жизнь, а тут 5 летний пацан, которому на секции уже надо ходить, дружить с детьми, выстраивать отношения в коллективе. Странно, что в опеку никто не стукнул еще.
Респект вам что любите животных. Минус вам, что они у вас в приоритете. Растет у вас Маугли. Сад и общение со сверстниками нужны обязательно. Иначе в школе прослыт зверенышем. Не будет знать как общаться с другими детьми, потому что до этого имел дело лишь с родителями да собаками.
Респект вам что любите животных. Минус вам, что они у вас в приоритете. Растет у вас Маугли. Сад и общение со сверстниками нужны обязательно. Иначе в школе прослыт зверенышем. Не будет знать как общаться с другими детьми, потому что до этого имел дело лишь с родителями да собаками.
Разводчики собак их не любят, они относятся к ним как к ресурсу заработка. Они выкидывают тех, кто больше не может рожать, они заставляют сучек беременеть нон стопом, не гуляют, не ласкают. Это узаконенное живодерство. Автор ужасный человек, бедный сын, расти в атмосфере зла и жестокости и одиночества с мамашей живодеркой.
Плохая мать, Преступница.Ребенок должен пройти навыки общения с людьми! Органы опеки куда смотрят? А Вы мать никчемная, эгоистка, зацикленная на собаках, собаки ваш бизнес, но сын-то это не собачка, это человек.так что думай, мамашка, у моря она, видите ли, и что? Маугли растешь, плохая ты мать!
А в чём проблема?
Разводчики собак их не любят, они относятся к ним как к ресурсу заработка. Они выкидывают тех, кто больше не может рожать, они заставляют сучек беременеть нон стопом, не гуляют, не ласкают. Это узаконенное живодерство. Автор ужасный человек, бедный сын, расти в атмосфере зла и жестокости и одиночества с мамашей живодеркой.
Автор написала что у них питомник. В питомниках как правило одни дворняги да полукровки. Там бы наоборот кастрировать тех кого можно успеть. Вы путаете две разных вещи - питомник и развод породы. Первое бизнесом не является, это ближе к благотворительности. Тут я знаю о чем говорю, у родственников тоже питомник. И да, там приходится найденышей выгуливать партиями по 10 штук. И каши варить всей стае с добавками и пр. И дрессировать чкопом
Автор написала что у них питомник. В питомниках как правило одни дворняги да полукровки. Там бы наоборот кастрировать тех кого можно успеть. Вы путаете две разных вещи - питомник и развод породы. Первое бизнесом не является, это ближе к благотворительности. Тут я знаю о чем говорю, у родственников тоже питомник. И да, там приходится найденышей выгуливать партиями по 10 штук. И каши варить всей стае с добавками и пр. И дрессировать чкопом
Она разводит собак, племенной питомник это называется, какие дворняги, она на выставки ездит с ними и с заводчиками часами общается, пока сын в 5 лет формочки в песочнице лепит и воет от скуки. Она разводит породистых собак.
Вы с приютом путаете
Питомники - это про разведение
Вы не плохая мать, вы скорее непродуманная, ребёнку в любом случае нужно общение со сверстниками. Для веселья, саморазвития, ну и конечно же для социализации, адаптации в обществе, а иначе совсем пропадёт. Речь нужно развивать, общаться учиться, размышлять здраво. В садик нужно было отдавать, а сейчас уже поздновато, вот и вырастет социофоб потом.
"в садик не ходит, нет необходимости" - нет необходимости вам, а ребёнку в 5 лет социализация, навыки выстраивания взаимоотношений с другими людьми, коммуникация и развитие необходимы.
Вам важно счастье вашего ребёнка или услышать что вы хорошая мать и успокоить свое честолюбие? По моему, первое. А про важность социализации и общения для ребёнка вам уже написали.
Этой маманьке пох... Она собак любит больше своего сына, не удивлюсь, если сын станет "Чикатилой". Вырос среди зверей, зверем станет.
Ребенку нужно общение со сверстниками. Развитие. Общение с социумом, а не с собаками и игрушками. В садик нужно. Пожалейте ребенка
В спдик отдайте ребенка срочно,хотяб 2 года до школы социализируется со сверстниками,иначе потом труднее будет,если даже дворовых детей нет