Это женщина та ещё ,она так будет ходить и искать страсти в каждом мужчине и как притупит она его бросает и уходит. Она не надёжная женщина , любит ходить по членам , она не думает о семьи . Такая и моя бывшая была , как я выгнал её она бегала и искала не зная даже сама что ищет.я женился создал хорошую семью , и жена меня любит и я её очень . А бывшая и сейчас после многих лет расставания с ней ходят по членам и что-то ищет. Есть такие не надёжные женщины .
Не изменяют тем. кого по настоящему любишь. Увы, любовь в жизни бывает не часто, остальное проходящая влюбленность. Женщина выходит замуж, влюбленность и уважение к мужу проходят и в поисках любимого мужчины она начинает изменять. Иногда она находит свою любовь, но чаще это череда меняющихся любовников к которым она чувствовала недолгую влюбленность.
Мне муж сам изменяет годами. Постоянно треугольники создаёт. Уходила много раз от него. Возвращает и не даёт развода. Ни разу не изменяла за 10 лет. Просто верность или есть, или её нет.
Да,изменяла много раз
В браке 6 месяцев,в общем отношения длиться 3 года.Впервые изменила ему спустя 1 месяц отношений,мне тогда было с ним очень удобно находиться,все устраивало.Потом 2 раз изменила уже спустя несколько месяцев и это продолжалось до свадьбы.Любить не любила ни одно ни другого.С моим мужем мне удобно и не более того.Он не знает про измены как и любовник не знает о муже.
Любила я одного человека,но он погиб ,не получилось у меня сказки любящей и любимой жены
Да,изменяла много раз
В браке 6 месяцев,в общем отношения длиться 3 года.Впервые изменила ему спустя 1 месяц отношений,мне тогда было с ним очень удобно находиться,все устраивало.Потом 2 раз изменила уже спустя несколько месяцев и это продолжалось до свадьбы.Любить не любила ни одно ни другого.С моим мужем мне удобно и не более того.Он не знает про измены как и любовник не знает о муже.
Любила я одного человека,но он погиб ,не получилось у меня сказки любящей и любимой жены
Вот бы с такой замужней шлю.. хой расслабиться, как раз муж ничего не подозревает. А сосать ты любишь?
Вот бы с такой замужней шлю.. хой расслабиться, как раз муж ничего не подозревает. А сосать ты любишь?
Чел,ты очередь к ней занимай!
Она явно ebливая,поэтому у нее все выходные тайными любовниками заняты
Есть такие жены как "ляди по натуре" 🍒
- даже удачно выйдя замуж,они продолжают сосать члены и иbaтьcя на стороне
Прочитай она сама рассказала "первый раз изменила - сразу через 1 месяц после свадьбы"
Ты животное. Бедный муж. И те кто ставят лайки тоже суки. Бог накажет вас. Знайте зло всегда возвращается.
Я мужчина. Но я всегда понимаю что измена это боль. Нельзя изменять. Так будет шрам у другого
Извините, хотела спросить на форуме, и наткнулась на Ваш коментарий... Есть мужья, которые верны в браке?.. Кажется, мой мир рушится...