Всем привет! В отношениях 3 года, есть ребёнок от первого брака. Недавно вышла замуж второй раз. Ребёнок (5лет) считает отцом второго мужа. Ещё забеременела, срок 11 недель, беременность с угрозами выкидыша, нервничать нельзя. Муж постоянно доводит меня, вечно ругаемся , говорит что я не права, что я во всем виновата. Доводит меня до истерики, потом у меня начинает болеть живот, он видит начинает успокаиваться 🤦🏽♀️ Просила чтоб не делал так, причём из-за пустяков кричит. Предлагаю родить отдельно, а сейчас живем у моих родителей. Думаю может он если отдельно поживет может успокоится. Но постоянные истерики уже надоели. Не могу больше так. Как считаете,что делать? Может реально нам пожить какое-то время отдельно. #брак
У меня можешь пожить
А как ты потом будешь мужу предлагать "пожить вместе"? Вернётся ли он ?
Нет, если поживете отдельно, уже расстанетесь окончательно. Ссоры не бывают на пустом месте, надо выяснить, чем на самом деле он раздражён, и уже плясать от этого.
аборт пока срок позволяет и развод. в браке нужно быть с тем с кем хорошо,а не вынос мозга
Он уйдёт, начнёт гулять, появятся бабы и к тебе не вернётся
Нет, если поживете отдельно, уже расстанетесь окончательно. Ссоры не бывают на пустом месте, надо выяснить, чем на самом деле он раздражён, и уже плясать от этого.
Я пытаюсь поговорить, он говорит, что я виновата, что все проблемы от меня. И в конце каждый раз обещает, что это последний раз. Потом все снова повторяется.
Я пытаюсь поговорить, он говорит, что я виновата, что все проблемы от меня. И в конце каждый раз обещает, что это последний раз. Потом все снова повторяется.
Проанализируйте сама. С какого момента он стал раздражённый? Всегда мы знаем, чем раздражаем своих близких, но не хотим себе в этом признаваться. Пожить раздельно = расстаться навсегда. Предлагайте это только тогда, когда будете готовы к расставанию.