Гость
Статьи
Хочу пожить отдельно …

Хочу пожить отдельно от мужа

Всем привет! В отношениях 3 года, есть ребёнок от первого брака. Недавно вышла замуж второй раз. Ребёнок (5лет) считает отцом второго мужа. Ещё забеременела, срок 11 недель, беременность с угрозами выкидыша, нервничать нельзя. Муж постоянно доводит меня, вечно ругаемся , говорит что я не права, что я во всем виновата. Доводит меня до истерики, потом у меня начинает болеть живот, он видит начинает успокаиваться 🤦🏽‍♀️ Просила чтоб не делал так, причём из-за пустяков кричит. Предлагаю родить отдельно, а сейчас живем у моих родителей. Думаю может он если отдельно поживет может успокоится. Но постоянные истерики уже надоели. Не могу больше так. Как считаете,что делать? Может реально нам пожить какое-то время отдельно. #брак

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня можешь пожить

Гость

У меня можешь пожить

Я не собираюсь сама съезжать же, я предлагаю ему отдельно от меня пожить

Гость

А как ты потом будешь мужу предлагать "пожить вместе"? Вернётся ли он ?

Гость
Алина

Я не собираюсь сама съезжать же, я предлагаю ему отдельно от меня пожить

Ну хорошо уговорила буду жить у тебя

Мать-и-мачеха

Нет, если поживете отдельно, уже расстанетесь окончательно. Ссоры не бывают на пустом месте, надо выяснить, чем на самом деле он раздражён, и уже плясать от этого.

аборт пока срок позволяет и развод. в браке нужно быть с тем с кем хорошо,а не вынос мозга

Гость

Он уйдёт, начнёт гулять, появятся бабы и к тебе не вернётся

Мать-и-мачеха

Нет, если поживете отдельно, уже расстанетесь окончательно. Ссоры не бывают на пустом месте, надо выяснить, чем на самом деле он раздражён, и уже плясать от этого.

Я пытаюсь поговорить, он говорит, что я виновата, что все проблемы от меня. И в конце каждый раз обещает, что это последний раз. Потом все снова повторяется.

Светлана

аборт пока срок позволяет и развод. в браке нужно быть с тем с кем хорошо,а не вынос мозга

Аборт вроде как уже нельзя. Да и не готова я к аборту.

Гость

Он уйдёт, начнёт гулять, появятся бабы и к тебе не вернётся

Эх, скорее всего так и будет. Я и одна хочу побыть и боюсь этого то что вы написали

Мать-и-мачеха
Алина

Я пытаюсь поговорить, он говорит, что я виновата, что все проблемы от меня. И в конце каждый раз обещает, что это последний раз. Потом все снова повторяется.

Проанализируйте сама. С какого момента он стал раздражённый? Всегда мы знаем, чем раздражаем своих близких, но не хотим себе в этом признаваться. Пожить раздельно = расстаться навсегда. Предлагайте это только тогда, когда будете готовы к расставанию.

Мать-и-мачеха

Проанализируйте сама. С какого момента он стал раздражённый? Всегда мы знаем, чем раздражаем своих близких, но не хотим себе в этом признаваться. Пожить раздельно = расстаться навсегда. Предлагайте это только тогда, когда будете готовы к расставанию.

Спасибо ☺️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: