Гость
Статьи
Мою квартиру …

Мою квартиру окупировала сестра

Не могу разменять квартиру, которая нам досталась на двоих с сестрой в наследство. Квартира от бабушки. Сестра несколько лет назад выгнала меня из дома. Живёт там со своим мужчиной и тремя детьми, …

Эфа
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Эфа

А так по дому я все делаю. У меня и чисто, и покушать всегда приготовлено. Я знаю, что некоторые девочки вообще только за детьми следят и ничего дома не делают. А я постоянно что то по дому. И стираю, и белье глажу даже постельное. А у мужа фишка на чистоте. Он постельное говорит два раза в неделю менять. Каждый день чистую рубашку одевает. Костюм в химчистку сас сдает. В выходные ген уборка у нас. И вечером приходит, если что-то где-то грязное, сердится. Говорит убраться сразу. Ну вот я в платице коротком полы при нем мою, только не голая, а в сексуальном белье. Он добреет сразу. Хвалит.

Эфа
Гость

Он вам ребенка не отдаст. И правильно сделает. С такими тараканами в голове вы и ребенка непонятно как вырастите.

Да как не отдаст то? У него работа. Учёба. Ему некогда с малышкой будет. Да и не один суд от матери ребёнка маленького не отберёт

Гость

А смотрите: автор косит под бедную овечку, всеми обиженную, робкую, нежную. Но при этом постоянно "я, я, я", весь фокус на себя. И выгоду свою видит, и религиозность может в сторону отодвинуть, когда требуется: ведь секс вне брака для нее не табу, когда это помогло ей хорошо устроиться. От мужа ожидала, что он будет обеспечивать ее хотелку про многодетность, но поговорить об этом до брака явно не удосужилась - рисковала остаться без предложения руки и сердца. А как вышла замуж - давай тащить в дом свою маргинальную родню.

Короче, автор не такая простая и забитая, как нам тут рисует.

Эфа

Есть ли где нибудь в интернете сексологи, к которым можно анонимно обратиться? Может форумы какие?
Мне раньше на вумане научили девочки, что во время беременности мужу сос*ть, если нельзя обычный секс. Боялась, что от долгого воздержания заведет любовницу. И я сначала стеснялась, а потом это действительно стало нормой для нас. И мне даже нравится, что ему приятно и он доволен, добрый сразу становится, ласковый.

А с аналом не знаю что делать. Реально не могу себя заставить на это согласиться. Ну не терять же мужа из за этого?!

Гость
Эфа

Я на 25 проживу точно. И не только с крупой. Я очень экономная.
Я и на много меньше жила.

Кто отдаст ребенка женщине,не имеющей дохода?Никто.Потому что алименты платятся на содержание ребенка,а не его социофобки-матери.

Гость
Эфа

Да как не отдаст то? У него работа. Учёба. Ему некогда с малышкой будет. Да и не один суд от матери ребёнка маленького не отберёт

То есть ты купишь халупу на окраине и будешь вдвоем жить на 25 тыс лишая ребенка всего? Моря, секций, атракционов, гаджетов, отдельной комнаты лишь бы не работать?

Гость
Эфа

Так понятно, что счастливый билет. И я люблю его, он ко мне хорошо относится. Я так хорошо никогда не жила, как с ним Только как удержать то?
Он постоянно раздражен. Из-за моих родных. Уже мои мелкие не приезжают. Так теперь проблема с недвигой. Я бы не грузила его этим, но я переживаю очень, сама нервничаю, прошу о помощи, а он злится.
И спермотоксикоз его куда деть? Я готова на секс с ним, сама предлагаю, но обычно или посос*ть. Он не хочет так. А как его соблазнять, я не знаю. АС я не могу точно. Я помню. Это ужасно. И я реально с собой не владею, у меня истерика начинается от этого.

Трахни уже мужика вагиной.Ему в пипиську устроит,если баба не бревно в ночнушке.

Гость
Эфа

Так понятно, что счастливый билет. И я люблю его, он ко мне хорошо относится. Я так хорошо никогда не жила, как с ним Только как удержать то?
Он постоянно раздражен. Из-за моих родных. Уже мои мелкие не приезжают. Так теперь проблема с недвигой. Я бы не грузила его этим, но я переживаю очень, сама нервничаю, прошу о помощи, а он злится.
И спермотоксикоз его куда деть? Я готова на секс с ним, сама предлагаю, но обычно или посос*ть. Он не хочет так. А как его соблазнять, я не знаю. АС я не могу точно. Я помню. Это ужасно. И я реально с собой не владею, у меня истерика начинается от этого.

Договоритесь пока без АС, но ролевые игры попробовать, игрушки разные. Посмотрите в интернете варианты, что могло бы вам подойти. Может, надо помочь себе бокалом вина, чтобы расслабиться и настроение было. Но это вы должны взять инициативу в свои руки и поискать, что вас устроит. Когда вы начнете подыгрывать фантазиям мужа, вам же будет проще направлять эти фантазии в направлении подальше от анала.

Гость
Эфа

Запросто.Жилья нет,семья пьющая,работы нет,дохода нет.Социофобию любой психолог выявит на раз-два.У отца все шансы ребенка не отдать.

Эфа
Гость

А смотрите: автор косит под бедную овечку, всеми обиженную, робкую, нежную. Но при этом постоянно "я, я, я", весь фокус на себя. И выгоду свою видит, и религиозность может в сторону отодвинуть, когда требуется: ведь секс вне брака для нее не табу, когда это помогло ей хорошо устроиться. От мужа ожидала, что он будет обеспечивать ее хотелку про многодетность, но поговорить об этом до брака явно не удосужилась - рисковала остаться без предложения руки и сердца. А как вышла замуж - давай тащить в дом свою маргинальную родню.

Я боялась секса, были попытки изнаса и ас-изнас. И не хотела такого больше. А он был очень вежливым и деликатным со мной. Не приставал, не торопил. Я ему доверилась. Полюбила его. И именно так и хотела первый раз.
С любимым мужчиной, нежно, красиво.
А он очень расчувствовался, что я девственницей была, и сделал мне предложение

Гость
Гость

В тихом омуте черти водятся.Но муж-то попался не дурной на всю голову,так что авторице все равно придется топать на работу.Прыгнуть из декрета в декрет не получилось.

Эфа
Гость

Кто отдаст ребенка женщине,не имеющей дохода?Никто.Потому что алименты платятся на содержание ребенка,а не его социофобки-матери.

Ну и никто и не отнимет. Есть центры матери и дитя. Есть добрые люди, которые помогут. Я знаю, при церкви прихожане такие ещ

Гость
Эфа

Я боялась секса, были попытки изнаса и ас-изнас. И не хотела такого больше. А он был очень вежливым и деликатным со мной. Не приставал, не торопил. Я ему доверилась. Полюбила его. И именно так и хотела первый раз.
С любимым мужчиной, нежно, красиво.
А он очень расчувствовался, что я девственницей была, и сделал мне предложение

Ну вот, прямая иллюстрация, что вы можете отбросить свое якобы-религиозное воспитание, если очень захотите.

Поэтому вам надо перестать самой себе накручивать "я так воспитана, у меня религиозное воспитание, блуд - это грех", и начать думать в противоположном ключе. Яркий, качественный, разнообразный секс с мужем - это нормально и правильно. Религиозное воспитание - идиотизм, от которого надо избавляться. Тем более, что серьезные пороки и проблемы это воспитание не предотвращает, а только порождает.

Эфа
Гость

То есть ты купишь халупу на окраине и будешь вдвоем жить на 25 тыс лишая ребенка всего? Моря, секций, атракционов, гаджетов, отдельной комнаты лишь бы не работать?

Если муж меня выгонит, то что мне остаётся?
Мне главное не возвращаться к сестре, я там не выживу и ребёнка туда нельзя. Поэтому и хочу разделить имущество и хоть какую-то квартиру себе купить.
А если с мужем будем дальше жить, то все равно хорошо. Можно сдать. Деньги не лишние

Гость
Эфа

Ну и никто и не отнимет. Есть центры матери и дитя. Есть добрые люди, которые помогут. Я знаю, при церкви прихожане такие ещ

Противно такое читать. Мать готова обречь своего ребенка на нищенское существование на милости "добрых людей" и уже продумывает варианты. А почему? Муж, негодяй такой, хочет иногда в ролевые игры с женой поиграть.

Гость
Эфа

Если муж меня выгонит, то что мне остаётся?
Мне главное не возвращаться к сестре, я там не выживу и ребёнка туда нельзя. Поэтому и хочу разделить имущество и хоть какую-то квартиру себе купить.
А если с мужем будем дальше жить, то все равно хорошо. Можно сдать. Деньги не лишние

Опять идет только я я я я.....ты о ребенке подумала! Как она будкт жить с тобой в одной комнате, есть дешевую еду, на секции у тебя не будет денег, на репетиторов тоже! Ребенок с такой жизнью ни то что моря фруктов не увидит! Почему с отцом не оставить?

ЗавМаг
Эфа

Зачем просить помощи и грузить мужа этой квартирой ? И проблемами родственников своих? Чем он может помочь? Вот реально чем? Не хочет он с ними связываться и никто бы не захотел
И вам, автор чего нервничать годами?
Ясно - понятно что никто тебе просто так ничего не отдаст
И кончится тем , что сестрица квартиру или пропьёт или сожжет , а дети в детдом уедут
Муж прекрасно это все понимает
Он и так помог - дал денег на юриста
Проконсультировалась?
Теперь надо нанять риелтора, который гонорар получит после сделки ( деньгами от продажи квартиры ) Это норм практика , все прописывается в договоре
Автор, а мужа лучше не в надраенной квартире встреть, а в передничке на голое тело )) Уверяю - он вообще не заметит убиралась ли квартира сегодня))

Гость

Ты сама маргинальная, недалекая баба у тебя с психикой проблемы. Что ты дашь ребенку? Чтобы такая же маргиналка выросла?

Marshmallow
Эфа

А все-таки работать почему не хотите, и даже не планируете в будущем? Жить на одни алименты, которые не для вас предназначены, а исключительно для ребенка - это обрекать своего ребенка в случае развода, на нищету и проголодь? Без будущего? На обноски из церкви и от что достанется от добрых людей? Вы же религиозная-православнутая. Как вот это отнимать у своего ребенка - нормальное питание, нормальные условия жизни?

Вам работать нужно идти - это решит большинство ваших проблем.

ЗавМаг
Эфа

При какой церкви?
Где эти мифические дома помощи при церквях ? Церкви только лавки строят для продажи всего чего угодно
Максимум , чем они там помогут - так это напутствием и б/у одеждой, которую другие прихожане приносят
И вы лично знаете прихожан ( « добрых людей») которые реально помогли бездомным с жильём?

Эфа
Гость

Опять идет только я я я я.....ты о ребенке подумала! Как она будкт жить с тобой в одной комнате, есть дешевую еду, на секции у тебя не будет денег, на репетиторов тоже! Ребенок с такой жизнью ни то что моря фруктов не увидит! Почему с отцом не оставить?

Ну а как ребёнок без мамы? Маленькая. Она же все время со мной. Недавно только от груди отучили. Она же все время - мама, мама. Я вот сейчас их с мужем оставила, а сама места себе не нахожу. И муж уже устал от ребёнка. И это он ещё неделю не работал. А когда работает, кто с ребёнком будет? Чужая тетка за деньги? А вечером он уставший придёт, а тут ребёнок, которого и покормить, и помыть, и спать уложить. А если болеет? А зубки? Это ночами не спать. На такое только мама готова.

ЗавМаг
Эфа

И место проживание ребёнка после развода определяет суд
На церковь, не добрые прихожане
А Суд, автор
Очнитесь вы уже
И суд совершенно точно оставит жить ребёнка с отцом если у матери нет работы и дохода . А из жилья только комната в квартире где живут алкоголики

Эфа
Гость

Противно такое читать. Мать готова обречь своего ребенка на нищенское существование на милости "добрых людей" и уже продумывает варианты. А почему? Муж, негодяй такой, хочет иногда в ролевые игры с женой поиграть.

Он ас хочет, в основном

Эфа
Гость

Ролевые игры тоже предполагают какие то варианты с попой. А я такое не могу (

Ну вот белье из сексшопа одевала. Которое он купил. И позы некоторые, которые он хотел, разрешала (не все, конечно). И минет ему делаю.
Я стараюсь. Но ему нужно не так.

Marshmallow

Автор, а какие у вас отношения с родней мужа? С его родителями и другими родственниками? Привечают ли бабушки-дедушки внучку? В гости приглашают вас?

Гость
Эфа

А так по дому я все делаю. У меня и чисто, и покушать всегда приготовлено. Я знаю, что некоторые девочки вообще только за детьми следят и ничего дома не делают. А я постоянно что то по дому. И стираю, и белье глажу даже постельное. А у мужа фишка на чистоте. Он постельное говорит два раза в неделю менять. Каждый день чистую рубашку одевает. Костюм в химчистку сас сдает. В выходные ген уборка у нас. И вечером приходит, если что-то где-то грязное, сердится. Говорит убраться сразу. Ну вот я в платице коротком полы при нем мою, только не голая, а в сексуальном белье. Он добреет сразу. Хвалит.

Автор, ты на других девочек не кивай. Другие девочки ахаться умеют, работу работают и приданное свое в дом несут.

Гость
Эфа

Ну а как ребёнок без мамы? Маленькая. Она же все время со мной. Недавно только от груди отучили. Она же все время - мама, мама. Я вот сейчас их с мужем оставила, а сама места себе не нахожу. И муж уже устал от ребёнка. И это он ещё неделю не работал. А когда работает, кто с ребёнком будет? Чужая тетка за деньги? А вечером он уставший придёт, а тут ребёнок, которого и покормить, и помыть, и спать уложить. А если болеет? А зубки? Это ночами не спать. На такое только мама готова.

Так а если он тебя лет в 7 ребенкины выпрет. Когда она привыкнет к комфортной, сытой жизни с гаджетами и друзьями не маргиналами к своей комнате, хорошей одежде? И ты ее в халупу на крупу на церковное тряпье? Да она тебя сама пошлет и с отцом останется

Эфа
Marshmallow

Автор, а какие у вас отношения с родней мужа? С его родителями и другими родственниками? Привечают ли бабушки-дедушки внучку? В гости приглашают вас?

Родителей нет у него. Мама умерла как раз перед тем, как мы вместе стали жить. Он очень горевал тогда.

Есть крестный только. С ним у нас хорошие отношения. Приезжает иногда в гости. Не часто. Подарки ребёнку привозит. К столу что-то. Тортик там или фруктов.
Но он, в основном, с мужем общается. Муж по работе с ним советуется. А я им только стол накрываю и не мешаю

Эфа

Он тогда был в горе после смерти близкого человека. И он меня позвал от одиночества и я очень старалась для него, поддержать, уют навести. Чтобы ему хорошо было. Потом был секс и он сделал мне предложение.
Я думаю, что если бы не то его состояние, то он бы и не обратил внимание на такую как я.

Я реально с мужем счастливый билет вытянула.

Ну так зачем ты делаешь всё, чтобы он тебя бросил?
Дворняжек плешивых хочется усыпить, чтобы не мучались и заразу не разносили. Ты как эти дворняжки. Иди к мозгоправу!
Изгоняй из себя эту дворняжку!

Гость
Эфа

Значит выгонит, когда девочка в садик пойдет. А может себе ещё другую бабу найдет.

Эфа
Marshmallow

А все-таки работать почему не хотите, и даже не планируете в будущем? Жить на одни алименты, которые не для вас предназначены, а исключительно для ребенка - это обрекать своего ребенка в случае развода, на нищету и проголодь? Без будущего? На обноски из церкви и от что достанется от добрых людей? Вы же религиозная-православнутая. Как вот это отнимать у своего ребенка - нормальное питание, нормальные условия жизни?

Вам работать нужно идти - это решит большинство ваших проблем.

Я понимаю. Но я боюсь с людьми общаться. Я работала после колледжа на почте. Женский коллектив. Меня шпыняли постоянно. Начальница ругала при всех за всякие мелочи. У других тоже ошибки были, но их не ругали. И всю тяжёлую работу мне поручали. А потом выгнали.

Я очень не уверенная, я людей боюсь, ответить не могу. В голове потом прокручиваю, чтобы сказала, а по факту ничего не говорю.

Но надо будет выходить на работу. Куда деваться.
Я правда хотела мужу детей рожать. А у многодетных уже и пособия есть. И муж зарабатывает. А я бы домом занималась. И детьми.

Но он не хочет больше. Лет 5, говорит, не приставай с беременностью. И сексом со мной перестал заниматься. Даже с презами. Наверное, боится, что забеременнею.

Гость
Эфа

Я понимаю. Но я боюсь с людьми общаться. Я работала после колледжа на почте. Женский коллектив. Меня шпыняли постоянно. Начальница ругала при всех за всякие мелочи. У других тоже ошибки были, но их не ругали. И всю тяжёлую работу мне поручали. А потом выгнали.

Я очень не уверенная, я людей боюсь, ответить не могу. В голове потом прокручиваю, чтобы сказала, а по факту ничего не говорю.

Я правда хотела мужу детей рожать. А у многодетных уже и пособия есть. И муж зарабатывает. А я бы домом занималась. И детьми.

Но он не хочет больше. Лет 5, говорит, не приставай с беременностью. И сексом со мной перестал заниматься. Даже с презами. Наверное, боится, что забеременнею.

Мляяяяя походу муж уже решил что разведется с ней

Гость
Гость

Что ты заладила Я Я Я.....это бабло идет только на ребенка! Ты жри что хочешь. На 25 тыс ты на море на все лето сможешь вывести?

Думаю ее саму никто не вывозил. С чего бы ребенку тогда такие радости?

Гость
Эфа

Ролевые игры тоже предполагают какие то варианты с попой. А я такое не могу (

Ну вот белье из сексшопа одевала. Которое он купил. И позы некоторые, которые он хотел, разрешала (не все, конечно). И минет ему делаю.
Я стараюсь. Но ему нужно не так.

Значит, надо отпустить мужа сходить налево. Пусть поиграет в свой анал.

Гость

Тоже к этому склоняюсь. Повидала я таких "бедняжек". Палец дай, руку откусят!

Гость
Гость

Автор, ты на других девочек не кивай. Другие девочки ахаться умеют, работу работают и приданное свое в дом несут.

Кто умеет ахаться те уж точно не работают и уж точно приданого не несут.

Гость
Гость

Только вот изолированных комнат равной площади практически нет.Возможна,конечно,компенсация одного собственникамдругому,но обязать её выплатить никто не может.Выдел существует,но очень сложно осуществим.Вот такая вот загогулина.

Лучше меньшая комната, чем никакой. И комната стоит больше доли в квартире. Доля - вообще копейки.

Гость
Эфа

Угу. Муж хочет нормально жить. Зарплата 100 тысяч не настолько высокая, чтобы комфортно обеспечить многодетную семью. Да и многодетная семья как таковая - на любителя, независимо от количества денег.

Эфа
Гость

Лучше меньшая комната, чем никакой. И комната стоит больше доли в квартире. Доля - вообще копейки.

У нас была хорошая квартира. Большая двушка в хорошем старом районе. Если бы она была с ремонтом, то стоила бы очень дорого. Можно было бы две маленькие двушки на окраине купить. Но сейчас сестра ее ***, там не то, что без ремонта, там все сносить нужно до перегородок. То есть она треть цены потеряла точно. И то, можно на половину стоимости + маткапитал найти однушку на окраина или студию

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Тоже к этому склоняюсь. Повидала я таких "бедняжек". Палец дай, руку откусят!

Причем ведь автор не захотела найти религиозного мужчину, который тоже настроен был бы на многодетную семью. Хотя при церквях такой нашелся бы легко. Но такие мужчины обычно бедны, семья либо нищенствует в городе, либо живет в деревне, и тоже очень небогато. Автор хотела именно состоятельного.

Эфа
Гость

Значит, надо отпустить мужа сходить налево. Пусть поиграет в свой анал.

И как я ему это скажу?
И я ревную его очень. Люблю его.
Мне надо как-то лечить свои комплексы. Я уже и читала, и смотрела как, но не могу решиться и все. Вспоминается тот ужас и аж тело трясёт. Муж меня не понимает. А я ему не рассказала ничего. Боюсь

Гость

Автор, куда вам много детей, если вы боитесь с людьми разговаривать?
Вам надо много кошек.
А когда у женщины много детей, она должна уметь рулить людьми: строить детей, чтоб не наглели, а еще выгрызать для этих детей разные жизненные блага.

Marshmallow

Автор, если ваша мать и отчим верующие и воцерковленные - это все упрощает в случае вашего внезапного развода. Вы можете вернуться к матери - ни одна истинно верующая христианка не откажет своему ребенку в куске хлеба и крыше над головой... Там же и ваши любимые младшие братья - то есть вы будете в атмосфере любви и безопасности. Ну, а дальше с сестрой будете разбираться уже по ходу дела в спокойном режиме.

Эфа
Marshmallow

Автор, если ваша мать и отчим верующие и воцерковленные - это все упрощает в случае вашего внезапного развода. Вы можете вернуться к матери - ни одна истинно верующая христианка не откажет своему ребенку в куске хлеба и крыше над головой... Там же и ваши любимые младшие братья - то есть вы будете в атмосфере любви и безопасности. Ну, а дальше с сестрой будете разбираться уже по ходу дела в спокойном режиме.

У них очень мало места. Даже своих кроватей нет. Там в комнатах по стенкам диваны стоят и они по два спят. Меня когда пытались изнасиловать пьяные гости у сестры, то мама не поверила. И я потом там жила и на щеколду запиралась на ночь с племянниками, пока они пили в другой комнате. А потрм все равно случилось. И я уже маме не говорила, раз не верила мне, а к себе она меня не могла пустить, некуда. Я у подруги пожила. А потом к будущему мужу напросилась. Сначала просто пожить. Без всего, без отношений. А потом уже полюбила его.

Эфа

Я, наверное, все таки к риэлтору обращусь. Пусть сестре письмо пишет. И потом продаёт долю и покупаем квартиру, хоть какую, хоть в области.

И муж с ребёнком приедет, скажу ему об этом. И что квартиру будем сдавать, а потом дочке оставим. Это чтобы он не думал, что я готовлю отходы.

А с ним нужно отношения укреплять.
Это отдельная тема.
Чистоту то я навожу. Все намою. В красивом белье его встречу. Даже раскрыть всю себя готова, пусть смотрит, трогает, но только не ас

Эфа

И как я ему это скажу?
И я ревную его очень. Люблю его.
Мне надо как-то лечить свои комплексы. Я уже и читала, и смотрела как, но не могу решиться и все. Вспоминается тот ужас и аж тело трясёт. Муж меня не понимает. А я ему не рассказала ничего. Боюсь

Так как он поймет то, о чем не знает?

Гость
Эфа

Ага,от обеспеченного отца отдадут на милость добрых людей.Такое ощущение,что пишет умственно отсталая.

Гость
Гость

Ну вот, прямая иллюстрация, что вы можете отбросить свое якобы-религиозное воспитание, если очень захотите.

Поэтому вам надо перестать самой себе накручивать "я так воспитана, у меня религиозное воспитание, блуд - это грех", и начать думать в противоположном ключе. Яркий, качественный, разнообразный секс с мужем - это нормально и правильно. Религиозное воспитание - идиотизм, от которого надо избавляться. Тем более, что серьезные пороки и проблемы это воспитание не предотвращает, а только порождает.

Религиозное воспитание наоборот приветствует подчинение жены мужу.Если женщину не готовят от рождения к постригу в монастыре,она об этом знает.

Эфа

Было как то с мужем в том месяце, что я вроде согласилась. Ну потому что подумала, что уж пусть лучше муж, чем туда возращаться, если выгонит. Настраивалась долго, готовилась. Муж возбудился очень. Прям рад был. Стал меня ласкать, целовать. Как только он стал попу трогать, я заплакала. Держалась сколько могла, чтобы в истерику не впасть. Но у него от моих слез все желание пропало. Очень на меня обиделся.

Гость
Эфа

Суду это пофиг.Заявил отец с доходом и жильем проживание ребенка сним-суд удовлетворит.Потому что мать бездомная без дохода и оставить ей ребенка=обречь ребенка голодать.