Не могу разменять квартиру, которая нам досталась на двоих с сестрой в наследство. Квартира от бабушки. Сестра несколько лет назад выгнала меня из дома. Живёт там со своим мужчиной и тремя детьми, …
А в сексе он хочет не только анала, но всяких разных поз, открытых. И ролевых игр. А я стесняюсь. Я в религиозной семье росла. Мне внушали что секс порочен, что можно с мужем для зачатия только. И я скромная. В длинных юбках ходила, ниже колен или по щиколодку. В кофтах оверсайз. А он хочет сексуально раскрепощенность. Белье мне покупал. Приучил спать голой. Эпиляцию глубокого бикини для него стала делать. Но Я не могу всю себя ему раскрыть. Тела своего стесняюсь.
А в сексе он хочет не только анала, но всяких разных поз, открытых. И ролевых игр. А я стесняюсь. Я в религиозной семье росла. Мне внушали что секс порочен, что можно с мужем для зачатия только. И я скромная. В длинных юбках ходила, ниже колен или по щиколодку. В кофтах оверсайз. А он хочет сексуально раскрепощенность. Белье мне покупал. Приучил спать голой. Эпиляцию глубокого бикини для него стала делать. Но Я не могу всю себя ему раскрыть. Тела своего стесняюсь.
А знаешь сколько красивых девушек которые любят демонтстрировать свое тело! Я ходила на стриппластику там такие они шикарные все. Выпнет тебя и такую себе приведет
А знаешь сколько красивых девушек которые любят демонтстрировать свое тело! Я ходила на стриппластику там такие они шикарные все. Выпнет тебя и такую себе приведет
Знаю.
Поэтому и переживаю.
Но я и так стараюсь для него.
А он хочет больше, чем я сейчас готова дать.
Минет ему стала делать, когда беременная была и когда врачи мне сказали воздержаться от обычного секса из-за угрозы.
А анал не могу. Меня насиловали в анал гости сестры. У меня страх и отвращение. Паника. Мне кажется, что я умру.
Но мужу не рассказывала. Я девственницей была. Он поэтому и женился на мне. Боюсь, что разочаруется и будет презирать.
Зачем ей адвокат?
Какой блин раздел?
У автора тут только 1 вариант, писать письмо сестре с предложением выкупа её доли, ждать 30 дней и продавать кому хочет.
Вот мой муж тоже говорит, что тут можно без адвоката. Только проконсультироваться с юристом. Я сходила (он денег дал на это). А дальше надо самой, а я не могу. Вот, риэлтора думаю нанять в счёт продажи. Но она хочет процент большой. Ну, что сделать. Все равно надо продать квартиру (или долю) и другую купить. И маткапитал ещё вложить
Я консультировалась у юриста. Даже в комуналке нельзя сдавать без согласия соседей. Только самой проживать можно
Это какой-то помоечный юрист. Его Вам мама посоветовала? Или Вы не поняли, что квартира станет коммунальной только после выделения доли в натуре по суду и разделения лицевых счетов? Посоветуйтесь с мужем. Скорее всего Вы неправильно формулируете вопросы и не совсем понимаете ответы.
Вот мой муж тоже говорит, что тут можно без адвоката. Только проконсультироваться с юристом. Я сходила (он денег дал на это). А дальше надо самой, а я не могу. Вот, риэлтора думаю нанять в счёт продажи. Но она хочет процент большой. Ну, что сделать. Все равно надо продать квартиру (или долю) и другую купить. И маткапитал ещё вложить
Странный муж. Знает, что у жены образование 3 класса церковно-приходской школы и посылает ее к юристу. Во-первых нужно идти к определенному юристу, а не общего профиля, во-вторых к рекомендованному юристу. Сейчас среди юристов количество болванов зашкаливает. Автор, неужели нельзя поулыбаться, сказать мужу, что он гораздо умнее и без него не обойтись?
Так он не испугается! Наймет няню и будет продолжать работать, а она алименты на ребенка платить. Прям муж от страза в обморок упадет. Пока она пересиливать себя будет он найдет ту которая с удовольствием это делать будет он разницу почувствует и попросит ее на выход
Ну и ей легче одной-то. А та, которая на нас согласна, ещё на его ребёнка под боком должна согласиться. А на это уломать сложнее, чем на ас
Он хочет, чтобы я не приводила домой никаких гостей (у меня есть младшие сестры и братья от мамы и отчима). Я их люблю. А моего мужа они бесят.
Хочет идеальный порядок дома. Ну тут я сама виновата, что сначала такой порядок наводила и он привык. Но он и сам очень хозяйственный, все делает по дому и огороду. И от меня такое же ждёт.
Ну и остальной быт. Чтобы покушать приготовлено было вкусно. Постирано. Поглажено. Он тоже помогает, но редко. По выходным, если только.
И главное - он хочет секс, к которому я не готова. Я стесняюсь. И ещё было разное раньше. Мне страшно. Не могу себя пересилить. А он злится. Я вижу, что он неудовлетворен. И его раздражение растет только
мужчина блатит браком за секс, а женщина сексом за брак. Вашему мужу надо немедленно развестись. Вам перестать тащить в дом свою родню. Так же вам надо повысить свою профессиональную значимость и соответсвенно зарплату. Разделить доли. Отправить официальное предложение сестре выкупить вашу долю. Дать на это например пару месяцев. Если она не найдет деньги - продать свою долю другим людям. Развестись. Деньги первым взносом в ипотеку. Долю своему ребенку ни в коем случае не выделять, чтоб на старости не остаться у разбитого корыта. Стараться делать карьеру и повышать уровень зарплаты. Брать подработки. Ребенка после развода оставить папше. Самой быть воскресной мамой. Без вас мир не рухнет. Все выживут. Вы ничего не делаете. Дел у вас тьма. Хватит ныть.
Автор, вы какая-то бестолочь.
С работы вас выгнали, из квартиры выгнали. Детей из своей маргинальной семьи мужу навязываете, в разборки семейные мужа втягиваете. Как хозяйка вы мужа не устраиваете, в сексе тоже. И ещеребеночков хотите. На месте мужа я бы давно вас выгнала. Хотя он сам виноват, что женился на вас.
Ну и ей легче одной-то. А та, которая на нас согласна, ещё на его ребёнка под боком должна согласиться. А на это уломать сложнее, чем на ас
Ну и класс вобще для мужика! Алименты которые будет платить на ребенка авторша уйдут на няню. Он встречается со стриптизершей, приходит домой - тишина, чистота, в холодильнике еда. Никто мозг не сношает, не ноет, маргиналтных спиногрызов в его дом не приводит
Ну и класс вобще для мужика! Алименты которые будет платить на ребенка авторша уйдут на няню. Он встречается со стриптизершей, приходит домой - тишина, чистота, в холодильнике еда. Никто мозг не сношает, не ноет, маргиналтных спиногрызов в его дом не приводит
Алиментов не хватит на няню. На полотерку не хватит. И на вжonyдавалку не хватит. У автора средненький колледж и опыта нет. Там алиментов тыщ 5 от силы.
Я вообще удивляюсь как автор с таким бэкграундом ухитрилась выйти замуж на мужчину другого социального круга - по ее словам красивого, успешного, не пьющего, бездетного, обеспеченного жильем...
Автор, ну вот чем-то вы его привлекли, что он захотел на вас жениться, несмотря ни на что. Вспоминайте. Значит, есть в вас что-то привлекательное, значит, можете, если захотите, получать то, что хотите... Выходите из своей скорлупы, начинайте шевелиться. Люди вытягивали себя из вообще на первый взгляд неразрешимых ситуаций... Когда проявляли волю и желание. А у вас никакой тяжелой ситуации нет. Небольшие терки с мужем и проблемы наследства, которые тоже решаемы. Над вами не висит завтра оказаться на улице. Действуйте. Все в ваших руках, и семья во многом тоже.
Тут все смешалось в кучу.
Но по факту сложно о чём то одном писать.
Конечно, мне хочется свою квартиру, чтобы хоть как-то поуверенней себя чувствовать.
От мужа не хочу уходить. Он несмотря на требовательность положительный. Мне такого больше не найти будет. Но то, что отношения с ним не очень меня и подталкивает решать вопрос с недвигой. Муж помогать отказывается. Говорит твои родственники ты и решай с ними. Максимум, может побыть с ребёнком, когда я по этим делам езжу. Вот сейчас уехал на неделю с дочкой, чтобы я была свободна и могла заняться этим. Потому что я истерила уже, что ничего не сдвигается. Денег дал на консультацию у юриста. А по факту я ничего не смгла сделать. Он приедет, а я опять в том же состоянии. Будет опять раздражаться
Чтобы уверенно себя чувствовать,надо иметь собственный доход.Или пухнуть с голода в своей квартире веселей?
Кто бы она не была, но в обмороке же он на ней женился. Значит на большее не тянул.
Он тогда был в горе после смерти близкого человека. И он меня позвал от одиночества и я очень старалась для него, поддержать, уют навести. Чтобы ему хорошо было. Потом был секс и он сделал мне предложение.
Я думаю, что если бы не то его состояние, то он бы и не обратил внимание на такую как я.
Я реально с мужем счастливый билет вытянула.
Странный муж. Знает, что у жены образование 3 класса церковно-приходской школы и посылает ее к юристу. Во-первых нужно идти к определенному юристу, а не общего профиля, во-вторых к рекомендованному юристу. Сейчас среди юристов количество болванов зашкаливает. Автор, неужели нельзя поулыбаться, сказать мужу, что он гораздо умнее и без него не обойтись?
Он просто злой на меня из-за проблем с родней. То, что я ничего не делаю для решения проблемы. И то, что к нему в дом приглашала младшеньких. Он мне простить не может. И его бесят мои родственники. Он не хочет ничего общего с ними иметь. А свое время не готов тратить на них.
Мне кажется, он меня наказывает так. Подчеркивает, что я неумеха и значимость мою занижает. Хотя я и так без самооценки
Да, я маткапитал тоже вложу, чтобы хватило хоть на что-то. Но все равно в моем городе ничего не купить, если долю продать дешевле ее стоимости.
А ипотека не мой вариант. Я не работаю. Ребёнок маленький. И в декрет ушла ни с работы. И как и куда потом устроюсь не понятно.
Я хотела ещё родить ребёночка. Но муж не хочет. И я думаю, что он не доволен браком и боюсь, что разведется. А мне и идти будет некуда. Потому что у него имущество до брачное.
А зачем вам в вашем городе покупать, если вы все равно не работаете и дома сидите? Кстати, на что жить планируете? Коммуналку оплачивать, сына содержать?
Я думала так мужа удержать.
Да и вообще я люблю детей.
Я бы хотела большую семью, многодетную.
И у мужа средств достаточно и квартира есть, и дача, зарплата хорошая - все условия для деток
Мало ли чего вы хотели бы. Детей надо уметь самой прокормить и поднять. Муж завтра в аварию попадет - что будете делать?
Кто тебе сказал? Если в двухкомнатной квартире комнаты изолированные их выделяют. За последнее время в процедуре ничего не изменилось.
Только вот изолированных комнат равной площади практически нет.Возможна,конечно,компенсация одного собственникамдругому,но обязать её выплатить никто не может.Выдел существует,но очень сложно осуществим.Вот такая вот загогулина.
С мужем отношения осложнились.
И если бы было все хорошо, то я может и не беспокоилась так о жилье. Но как представлю, что захочет развестись, а мне и идти некуда.
И секс мне сейчас с ним страшно экспериментировать. Я очень стесняюсь. Воспитание такое. А ему нужно разнообразие. И у меня были в юности попытки изнаса, мне вообще некоторое не решиться, потому что воспоминания, страшно. Муж, конечно, нежный со мной, но я все равно не могу себя пересилить
К психологу, к сексологу ходили?
Все ресурсы ведь есть, чтобы проработать проблемы.
Но нет, надо ребеночков рожать бежать.
Он хочет очень развратных поз. Раскрыть полностью, разглядывать, на столе при свете, например.
И ас хочет, клизмы делать мне, трах ать в попу.
А у меня был очень страшный опыт, у меня паника и истерики от прикосновений к попе.
Ну и некоторые ещё бытовые фантазии. Которые я в меру сил стараюсь воплощать. Просил, например, мыть пол в наклонку в коротком платье без трусов. А я стесняюсь своего тела и вообще всего этого.
Она может просто не общаться с родственниками.Письмо заказное с описью вложения отправила и жди ответа.За месяц ничего-долю в продажу.Риэлторы появятся сами.
Да. Мне муж тоже так говорил.
А я все хотела по хорошему. Нашла сестре большие квартиры в области. Да, не в городе. Но там и садик, и школа, и больница есть. А она все равно не работает, на пособия живёт. Какая разница где бухать. Даже трешки с хорошим ремонтом на половину можно купить. И до города прямое сообщение. 1 - 2 часа.
И себе тоже область смотрела. Но если выбирать, то я бы лучше однушку/студию в городе взяла. Если с мужем дальше жить, то хоть сдавать можно. А если уйти, то мне с ребёнком пока и хватит. И не так страшно, как одной в деревне где нибудь
Религиозная семья не помешала вашей сестре стать маргиналкой и устроить алко-притон, как и не помешала вашей матери повторно выйти замуж, а старших детей сплавить к бабушке.
Похоже, только вам ваше воспитание мешает. А все остальные прекрасно совмещают религиозность с настоящими гадостями. Ролевые игры даже не вредят никому, в отличие от алкопритона.
Но вы предпочитаете вопить о «воспитании», а не работать над собой.
Он просто злой на меня из-за проблем с родней. То, что я ничего не делаю для решения проблемы. И то, что к нему в дом приглашала младшеньких. Он мне простить не может. И его бесят мои родственники. Он не хочет ничего общего с ними иметь. А свое время не готов тратить на них.
Мне кажется, он меня наказывает так. Подчеркивает, что я неумеха и значимость мою занижает. Хотя я и так без самооценки
Правильно все муж говорит.Мне бы тоже такие родственники на пороге не нужны,алкаши и маргиналы.Вот подумай сама-зачем они ему нужны в доме?Поить-кормить-дарить подарки?Сама заработай копейку,потом одаривай весь кагал.Мужу все они-никто.И чем быстрей это поймешь,тем дольше проживешь в браке.
Религиозная семья не помешала вашей сестре стать маргиналкой и устроить алко-притон, как и не помешала вашей матери повторно выйти замуж, а старших детей сплавить к бабушке.
Похоже, только вам ваше воспитание мешает. А все остальные прекрасно совмещают религиозность с настоящими гадостями. Ролевые игры даже не вредят никому, в отличие от алкопритона.
Но вы предпочитаете вопить о «воспитании», а не работать над собой.
Сестра старше. Она в отца пошла, а он был алкаш. Мама вышла замуж второй раз за воцерковленного человека. И родила от него сколько бог послал. И мне внушали, что блуд грех, что можно только с мужем и только для продолжения рода.
Я сейчас понимаю, что это не так. Но очень тяжело с этими установками справиться.
А сейчас мама сестру жалеет, что в ней бесы, считает, что ей нужно помочь. Говорит мне быть милосердной. Ругает, что я ушлая
А мне обидно. Почему я должна все терять из-за сестры? Почему я должна страдать?
А когда я говорила про мужа (я уже потом пожалела, что рассказала), мама меня не жалела, а говорит - терпи.
Он хочет очень развратных поз. Раскрыть полностью, разглядывать, на столе при свете, например.
И ас хочет, клизмы делать мне, трах ать в попу.
А у меня был очень страшный опыт, у меня паника и истерики от прикосновений к попе.
Ну и некоторые ещё бытовые фантазии. Которые я в меру сил стараюсь воплощать. Просил, например, мыть пол в наклонку в коротком платье без трусов. А я стесняюсь своего тела и вообще всего этого.
Ну сходи к доктору и попроси справку,что у тебя хронический гемор там.Муж уж всяко не садист.А что письку посмотреть хочет-так пусть глядит,от этого не чешется.Да и сама бы за хрен подергала да поглядела.Что до греха,то в Домострое(составитель-священник,если что),русским по белому писано,что снимая одежды в брачном ложе жена с себя и стыд снимает.Нет в том греха.
Он тогда был в горе после смерти близкого человека. И он меня позвал от одиночества и я очень старалась для него, поддержать, уют навести. Чтобы ему хорошо было. Потом был секс и он сделал мне предложение.
Я думаю, что если бы не то его состояние, то он бы и не обратил внимание на такую как я.
Я реально с мужем счастливый билет вытянула.
Очень интересно. Сначала секс, потом предложение. То есть религиозность не помешала лечь с мужчиной в постель до брака? Тела своего не стеснялись в тот момент?
Автор, а вам не приходило в голову, что очень скоро и ребенок ваш начнет вас нагибать? Дети - они маленькие и сладенькие в первые годы, но потом они активно пытаются раздвигать границы дозволенного и занять наиболее высокое место в семейной иерархии. Это биологически в них заложено.
Так что вы вполне можете обнаружить, что в вашем собственном доме ваша дочка вами помыкает, а с папой ведет себя нормально. Это если вы не будете работать над собой и не измените свой характер.
Ну так ты одна жила
А тебе теперь ребёнка растить, КУ оплачивать, возможно ипотеку
А если муж твой ещё раз женится ( точнее точно женится ) и родит ещё детей , то алименты с его зп в 100тр уже не 25 тр будут , а гараздо меньше
Блин автор, вы такая упёртая ужас просто
Что за ущербная установка в голове
Ещё раз напишу : меняй настройки с голове
Ребёнок в садик пойдёт скоро , можно работу найти , можно учится пойти
Ну реально ведь счастливый билет в лице мужа вытащила - ну так держись за него
Второго такого шанса точно не будет
Нормальный мужик как я понимаю и ничего сверхъестественного то не требует
Придирается сейчас ко всему тк спермотоксикоз у него. А когда у мужика яйца пустые - ему вообще пофиг грязный там этот пол или чистый . Муж у тебя не просто шанс, это шанс поднятся на другой уровень. И ребёнка своего поднять
И вместо того чтоб раскрепощаться и главное самой же научиться получать удовольствие и от жизни и от секса - ты уже думаешь о разводе и возврате опять в нищету . И ребёнка туда же
Маманя твоя тоже волшебная на всю голову
Родила она от воцерковленного «сколько бог дал» . А что она дала детям своим кроме нищего детства и комплексов? Если бы не бабушкина квартира что бы вы вообще имели ???
Понимаю мужа - нафиг ему такие родственники . Общение на минимум с ними . Сейчас риелтора нанять - пусть он с ними общается . Муж - святой человек и так все в семье решает / покупает / юриста оплатил . Зачем на него ещё и разборки с этими маргиналами навешивать? Терпение то не резиновое
Ну так ты одна жила
А тебе теперь ребёнка растить, КУ оплачивать, возможно ипотеку
А если муж твой ещё раз женится ( точнее точно женится ) и родит ещё детей , то алименты с его зп в 100тр уже не 25 тр будут , а гараздо меньше
Блин автор, вы такая упёртая ужас просто
Что за ущербная установка в голове
Ещё раз напишу : меняй настройки с голове
Ребёнок в садик пойдёт скоро , можно работу найти , можно учится пойти
Ну реально ведь счастливый билет в лице мужа вытащила - ну так держись за него
Второго такого шанса точно не будет
Нормальный мужик как я понимаю и ничего сверхъестественного то не требует
Придирается сейчас ко всему тк спермотоксикоз у него. А когда у мужика яйца пустые - ему вообще пофиг грязный там этот пол или чистый . Муж у тебя не просто шанс, это шанс поднятся на другой уровень. И ребёнка своего поднять
И вместо того чтоб раскрепощаться и главное самой же научиться получать удовольствие и от жизни и от секса - ты уже думаешь о разводе и возврате опять в нищету . И ребёнка туда же
Маманя твоя тоже волшебная на всю голову
Родила она от воцерковленного «сколько бог дал» . А что она дала детям своим кроме нищего детства и комплексов? Если бы не бабушкина квартира что бы вы вообще имели ???
Понимаю мужа - нафиг ему такие родственники . Общение на минимум с ними . Сейчас риелтора нанять - пусть он с ними общается . Муж - святой человек и так все в семье решает / покупает / юриста оплатил . Зачем на него ещё и разборки с этими маргиналами навешивать? Терпение то не резиновое
Так понятно, что счастливый билет. И я люблю его, он ко мне хорошо относится. Я так хорошо никогда не жила, как с ним Только как удержать то?
Он постоянно раздражен. Из-за моих родных. Уже мои мелкие не приезжают. Так теперь проблема с недвигой. Я бы не грузила его этим, но я переживаю очень, сама нервничаю, прошу о помощи, а он злится.
И спермотоксикоз его куда деть? Я готова на секс с ним, сама предлагаю, но обычно или посос*ть. Он не хочет так. А как его соблазнять, я не знаю. АС я не могу точно. Я помню. Это ужасно. И я реально с собой не владею, у меня истерика начинается от этого.
Тебе твою ностальгию по совку в *** вместе с палкой запихнут.